新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条]
九剑博客
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条)接上页博讯www.peacehall.com

   
   江派搅局的具体案例有:王治文在广州机场出关时护照被剪案;抓捕控告江泽民的法轮功学员案;做空A股,制造股灾案;在上海制造恐慌导致争先恐后离婚购房案;对《炎黄春秋》抢班夺权案;与全世界法治潮流背道而驰的709律师大抓捕案;对举世关注的警察打死雷洋先造假再消声案;香港政改案;在香港破坏新唐人电视台中国古典舞大赛案;强迫16岁的台湾少女周子瑜道歉案;红歌唱进人民大会堂、输出澳大利亚案;不断违反法律法规搞央视认罪案;凡是揭露问题讲真话的贴子被狂删案;干扰联合国人权特使在中国大陆调查案。
   
   我个人认为,上述问题都是江派残余势力对习近平拿下众多江派〝老虎〞的反扑和垂死挣扎。对于两封公开信,习近平已将现任中共政治局委员、新疆党委书记张春贤拿下示众,以警效尤;对于股灾制造者,习近平已重拳出击。至于香港政改案,已被〝天意〞否决。对于有些搅局事件,比如,雷洋案,习近平决不会不了了之。你利用中央电视台撒谎也好,伪造证据也好,封杀真相也好,拿纳税人的血汗钱700万或者1200万摆平也好,习近平暂时没有搭理,让你折腾,等你的邪劲儿全暴露了,再来收拾你。习近平的当务之急是掌控军权,军权稳固了,收拾刘云山之流,不过小莱一碟!
   
   习近平是在江泽民以〝贪腐治国〞使中国陷入深重的政治、经济、文化、生态危机23年后上台执政的。在不到4年的时间里,习近平做成了三件大事:第一,将170多只祸国殃民的〝老虎〞关进铁笼子;第二,进行了史无前例、影响深远的军队改革;第三,对江派在军队、政法、金融、文宣、地方诸侯中的势力进行了大清洗,逐渐将江派掌控的〝枪杆子〞,〝刀把子〞,〝钱袋子〞、〝笔杆子〞以及封疆大吏掌控到自己手里。其他所有事都不算,仅就这三件大事,难度之大,超乎一般人的想像。
   
   习近平为什么能做成?第一,顺天意,天助自助者。40年前叶剑英抓捕毛泽东妻子江青时,运用的是非常手段,但就因为顺天意,才能做成,在当时情况下也只能那么做!第二,习近平背后有高人。习近平的父亲习仲勋一生没有整过人,中共党内斗争血雨腥风,能做到一生不整人非常难能可贵。习仲勋一生却多次挨整,战争年代差点被当成〝反党分子〞活埋,1962年到1978年被打成〝反党集团〞成员,挨整16年。
   
   父亲一辈子不整人和长期挨整的经历,给习近平留下了很多宝贵的人脉,这些人中的一些高人成为习近平的高参。习近平清华大学毕业后,先在中央最高层工作了3年,然后从基层干起,当过县委书记、地委书记、市委书记、省委书记,一步一个脚印,重新回到中央最高层。这一路走过来,既给他积累了丰富的经验教训,也创造了新的人脉关系,其中不少人也成了他的高参。
   
   军权在握习近平已经掌控了中国的大局,最后拿下江泽民,只是一个时间问题了。那么未来中国的大势会怎么发展?江派高唱的两个观点:一是不断唱衰中国,中国经济快不行了,要走向崩溃了,等等,并以制造股灾、楼市灾难等相配合,以便把习近平赶下台;二是不断散布中国社会要乱了,到处是不安定因素,不断制造高压恐怖气氛,然后,把他们干的所有坏事,统统都算到习近平头上,以便把习近平赶下台,进而保住这个邪恶利益集团的利益。这是江派的阴谋诡计,必须识破揭穿。
   
   我是一个法轮大法修炼者。17年前的1999年5月7日,我写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。信中,我写道:〝可以预言,将来不论有多大的阻力和障碍,还会有更多的人加入法轮大法修炼者的行列之中。这是不以人的意志为转移的历史大趋势。〞17年后的今天,历史的发展已充分证明我的预言完全正确。法轮功顶着江泽民掀起的狂风巨浪,传播到了全世界114个国家和地区;法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文,在中国大陆以外公开出版发行;法轮功创始人李洪志先生亲自创办的神韵艺术团,在全世界120多个城市最顶尖的艺术殿堂,巡回演出近2000场!
   
   8年前的2008年11月19日,被关押在北京市第一看守所内的我,写了一封致时任中共军委主席胡锦涛的检举信《关于依法逮捕周永康的建议》,白纸黑字炮轰时任中共政治局常委、中央政法委书记周永康。2015年12月5日,最高检察院正式决定依法逮捕周永康。历史的发展再次充分证明:我的上述判断完全正确。这里,我也将我对未来中国走向的判断白纸黑字写在这里:第一,中国经济不会垮;第二,中国社会不会乱,但是,会有阵痛。毕竟中共专制统治67年,江泽民作恶23年,积累的问题太多。习近平解决这些难题有一个过程。而立即抓捕江泽民,是习近平解决所有这些难题关键的关键。上梁不正下梁歪,上梁一正天下正!
   
   4年前,江泽民还是胡锦涛当政时的〝太上皇〞,党羽遍及中共党政军系统。4年后的今天,江泽民连〝名字露面〞都难上加难了!前面谈到的种种迹象表明,江泽民已成为习近平的〝瓮中之鳖〞。自从去年5月以来,全世界已有20多万法轮功学员以真名、真姓、真地址向北京最高法院、最高检察院控告迫害元凶江泽民,已有160多万海外民众签名举报江泽民,中国大陆已有20多万民众签名、按手印举报江泽民。〝法办江泽民〞的呼声已响遍全世界。江泽民的末日就要到了。这里,我再次强烈呼吁中国国家主席习近平立即抓捕江泽民。同时,奉劝所有还跟在江泽民屁股后头跑的人,认清大势,立即刹车,回头是岸,不要做江泽民的殉葬品!
   
   文章来源:作者 文章仅代表作者的观点和陈述。新唐人首发,转载请注明出处。
   
   (责任编辑:明轩)
   本文转载网址:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/09/07/a1285056.html
(王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]
(2016/09/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场