新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中]
九剑博客
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中

   
   【大纪元2016年09月06日讯】(大纪元记者周慧心综合报导)随着山东准大学生
   徐玉玉被骗死亡事件,媒体陆续曝光多起诈骗案,从清华大学教师,到普通大学生屡屡中招。中国形形色色的骗子充斥在各行各业,已形成“我骗人人,人人骗我”的互骗格局。如今的中国人从出生直到退休,步步惊心,一不留神就陷入骗局。许多人叹问,为何中国骗子这么多?
   
   在中共统治下的中国,最赚钱的行业其实是骗子产业,中国的骗子种类涉及360行,每行每业都有不同的骗子进行着诈骗活动。小到谎称路边捡到金龟一次非法获利你几千元的小骗子,大到炒黄金网络传销一次非法获利上千万的大骗子,五花八门。


   
   根据《现代网络诈骗产业链分析报告》的统计,在中国大陆,从事网络诈骗产业的至少有160万人,相当于中国陆军的规模。每年诈骗“产值”超过1100亿元人民币。
   有网民表示,做中国人实在艰难,从出生到死都生活在骗与被骗当中,人生的各个阶段都可能被骗至家破人亡。
   医生骗卖新生婴儿
   从来到这个世上的那一时刻,你可能就面临被拐卖的危险。
   2013年7月16日,富平县薛镇村村民董女士(23岁)在富平县妇幼保健院分娩过程中,医院产科副主任、妇产医生张素侠谎称董女士感染病毒、婴儿畸形活不长,诱骗产妇家人同意放弃婴儿治疗,并交由自己处理。结果张素侠将本来健康的婴儿卖掉。
   幼稚园儿童被骗吃药
   躲过毒奶粉的孩子终于可以上幼儿园了。但是幼儿园安全吗?
   《新京报》2014年3月13日报导,西安市宋庆龄基金会下属枫韵幼儿园在未告知家长的情况下,长期给园内幼儿集体服用处方药品“病毒灵”。家长发现孩子出现头晕、腿疼、肚子等症状,还有孩子长期出现便秘、盗汗、下体分泌物较多症状。随后园长承认,让儿童服药目的是为预防病毒感冒,保证出勤率。
   小学老师卷走家40余万元
   孩子幸运地长大,上了小学。
   《广州日报》2016年8月31日报导,南海乔治中英文学校602班班主任老师谭宏,以帮不具备公办学校入学条件的学生办理入学的借口,骗走班上孩子共计40万元。受害者共有9名家长,他们都是外来务工人员。
   其中一名家长胡先生说,“谭宏在3月份找到我说,只要我给3.5万元赞助费,我的小孩就可以入读公立学校。当时我想,作为班主任,她说的话是可信的。”胡先生说,于是,他在3月20日,通过银行转账转给谭宏3.5万元。随后谭宏失联,才发现被骗。
   高考补习班诈骗
   孩子来到了高中,准备考大学。
   聚智堂是杨志创立于1999年的大型连锁补习班,以补习升学高考为主力业务。2014年聚智堂推出“免费学”项目,按照家长缴纳的金额赠送不同价值的课程,一年后返还本金,同时还可配合“保目标”课程,未达到学习目标可按协议退费。北京有家长过去一年就向聚智堂存入逾百万元。2016年5月16日聚智堂全部分校停业,而杨志已卷款潜逃出境,涉案金额达十几亿。
   大学生学费被骗
   成功考取大学后⋯⋯
   徐玉玉事件刚过,媒体又相继曝光多起大学生学费被骗事件。《扬子晚报》9月3日报导,
   靖江籍女大学生小陈并非没有戒心,她小心又小心,但还是不幸中了骗子的圈套。8月31日,对方以网店客服的身份,以退货款为由5分钟内,分12笔将小陈父母给她的两万学费悉数“划走”。
   找工作被骗
   大学毕业后,为了找工作许多人又掉入陷阱。
   《中国青年报》2016年4月23日报导,上海至少有150名大学生在落入“找工作骗局”。某公司许诺一份税前6,000元的月薪,要求应届毕业生支付19,800元的培训费用,学生缴费后培训没几天,公司整体“跑路”。据悉全国至少有355个直接受害者,涉及济南、西安、成都、北京等城市。
   生病上医院被骗
   是人就会生病,生病就要去医院。
   2016年4月12日,魏则西之死,曾将百度、“莆田系”推上舆论的风口浪尖。因为听信了百度搜索中关于“滑膜肉瘤”的广告资讯,魏则西在武警北京总队第二医院尝试了一种号称与美国斯坦福大学合作的肿瘤生物免疫疗法。在花费了20多万医疗费后,才得知这个疗法在美国早已宣布无效被停止临床。这期间,肿瘤已经扩散至肺部,魏则西终告不治。
   存入银行的钱“失踪”
   辛勤工作,赚的钱要存进银行。但是现今中国大陆银行业乱象丛生,频频爆出存款离奇“失踪”案。
   2015年12月3日媒体曝光,浙江十多名储户在山东滨州市滨城区农村信用合作社渤海五路分社取款,却被银行告知,存款早在一年前就被人取走,并指存款单是假的。这些储户共丢失存款约6,200万元。
   据《中国经济周刊》2015年6月23日报导,近一年半来山西、杭州、河北、浙江等地发生多起储户存款消失事件,涉及工商银行、农业银行、建设银行、杭州联合银行等多家银行,河北、浙江、广东、河南、湖南、四川等多个省份,总金额高达46亿元。
   路上驾车被“碰瓷”
   在路上驾车也有陷阱。
   据《广州日报》报导,2016年1月8日,韶关市司机马先生驾驶小轿车行驶时,一辆白色小汽车从左车道超车后,即缓慢行驶。马先生便欲从左车道加速反超车,就在两车并肩行驶时,迎面一男子闪过并倒在地上。男子报警后称“110警察”要在电话中了解情况。该“警察”说:“你是全责,要么我现在叫交警大队过去查扣你的车辆,要么你们私下协商处理。”马先生于是给男子1,700元了事。事后,马先生觉得不对劲,于是报了警。据悉这些人属于一个“碰瓷”团伙,专门以此进行敲诈。
   好心扶老人被骗
   做好人也会被敲诈。
   2014年1月2日,广东省河源市东源县漳溪乡46岁的吴伟青跳水塘自杀,这在当地引起轰动。 2013年12月31日,吴伟青骑摩托车经过一座小桥时,发现邻村的老人摔倒,就把他扶起,并送到附近的漳溪医院。还联系了其家人。 结果老人家属称其乃肇事者,并索要几十万元医疗费。为证明清白吴伟青跳水自尽。据新京报后续报导称,摔倒老人在家属不在的情况下,承认是自己摔倒。
   退休老人被骗
   辛苦一辈子的老人,靠退休金生活,这些老人也成了骗子的诈骗对象。
   据北京晨报9月2日报导,于姓老人在北京轩辕阁商务服务集团有限责任公司先后投资了600多万元,公司号称投资可获高额收益,还可在15年后免费入住公司建立的养老院。本以为可安享晚年的于先生却发现,投资不久开始拖欠利息,公司也关门。目前,多名投资人报警求助。
   中国骗子知多少
   在中国,360行,行行出骗子。有网民在其博客上写道:“有网友问我,中国的骗子为何那么多?我想了想,回答他:骗子在中国可以成名成家,可以一夜暴富,可以万人敬仰,可以一呼百应,可以为所欲为,一个唯金钱论的社会,道德滑坡,骗子多很正常啊,骗子少了才奇怪呢。”
   《东方日报》2016年5月26日发表评论文章《中国骗子知多少 人人互骗何时了》称,当下中国,世风日下,假货充斥,市场上以假乱真,官场上假仁假义,社会上虚情假意。从三聚氰胺毒奶粉等食品安全事件,到学术界的各种“学历门”、“抄袭门”,再到造假成风的官场,偌大神州只剩下一个“假”字。
   最近媒体曝光的“全国电信诈骗第一县”,全民总动员,不分男女老幼,他们不以为耻,反以为荣,地方政府对此只眼开只眼闭。在这股歪风邪气的带动下,很多学童从小辍学,跟随大人行走骗术江湖,练就一身骗术及骗胆。
   文章表示,有什么样的官员,就有什么样的人民,骗子之乡之所以星罗棋布,关键是很多高官本身是政治双面人,撒谎成性,近年来被揭发的周永康、令计划、郭伯雄、徐才厚莫不如此,台上一套,台下一套;当面一套,背后一套;翻手为云,覆手为雨。
   为了仕途更上一层楼,有些官员不惜年龄造假、职级造假、学历造假。有人15岁当官,也有人10岁便读完大专,甚至有官员居然三岁半就读小学,五花八门,只有想不到,没有做不到。
   署名老周的网民在其博文《骗子满天飞的中国》中表示,其实行骗的岂止是这些骗子!毛泽东当年不是曾信誓旦旦的许诺当权后不搞一党专政么?后来呢?改革开放初,邓小平不是说让一部分人先富起来,再带动大家共同富裕么,结果呢?中国政府一向自称是人民政府,要全心全意为人民服务,其实呢?⋯⋯
   他说,其实共产主义就是自欺欺人的骗子主义,共产党就是靠欺骗起家和做大的骗子党,共产党的政府就是靠欺骗人民为生的骗子政府。在这样一个从意识形态到执政党和政府都习惯于骗人的骗子国家,国民上行下效,骗子镇、骗子县应运而生,诈骗成了许多人发财的流行方式,你觉得奇怪吗?#
   责任编辑:张宪义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/9/6/n8273016.htm
(2016/09/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场