百家争鸣
遇罗锦
[主页]->[百家争鸣]->[遇罗锦]->[伊斯兰暴怒文化应先从食物上改变]
遇罗锦
·一个大童话 我在中国的四十年 1946--1986(1)
·一个大童话(2)
·一个大童话(3)
·一个大童话(4)
·一个大童话(5)
·一个大童话(6)
·一个大童话(7)
·一个大童话(8)
·一个大童话(9)
·一个大童话(10)
·一个大童话(11)
·一个大童话(12)
·一个大童话(13)
·一个大童话(14)
·一个大童话(15)
·一个大童话(16)
·一个大童话(17)
·一个大童话(18)
·给外星人的66封信(1)
·给外星人的66封信(2)
·给外星人的66封信(3)
·给外星人的66封信(4)
·给外星人的66封信(5)
·给外星人的66封信(6)
·给外星人的66封信(7)
·给外星人的66封信(8)
·给外星人的66封信(9)
·遇罗克与中学文革报(1)
·遇罗克与中学文革报(2)
·遇罗克与中学文革报(3)
·遇罗克与中学文革报(4)
·遇罗克与中学文革报(5)
·遇罗克与中学文革报(6)
·遇罗克与中学文革报(7)
·遇罗克与中学文革报(8)
·遇罗克与中学文革报(9)
·伟大的影片《林肯》
·悼士非
·大水
·也读《绿山墙的安妮》
·德国芝蔴——大烟籽
·德国医疗保险的节约措施
·分居热与爱因斯坦
·欧盟的利弊
·喜欢她的性格——读毛栗子
·影片《赎罪》(Abbitte)给人的启示
·全世界在装傻充楞
·日本一山农
·德国的社会房
·这个国家叫“官穷民富国”
·遇罗克照片上的污斑二三事
·每月有十万战争难民涌进西欧
·“希望列车” —— 一部影片给人的启示
·雾霾不是锅盖,它随风旅行
·伊斯兰暴怒文化应先从食物上改变
·这里整个乱了套
·为何西欧青年去加入IS?
·这事如果发生在德国
·战士们已进入心脏
·胡杰——道德与力量的先行者
·追求心灵之爱的卡佳
·三读柳栋
·这本身就是电影剧本
·60种派别的伊拉克
·血浴, 巴黎的黑色星期五
·IS为何如此壮大?
·遇罗锦﹑柳栋:《以理性面对历史》
·雾霾﹑鸟屋﹑服装
·小鸟的房子
·意大利人为何愿意改信伊斯兰教
·偷窃的艺术
·2016.1.1.德国新年事件
·“新年事件”的连锁反应
·西欧难民现状所见
·俄国移民“丽莎事件”
·如果遇罗克的名字在电影界是禁区
·世界上的教派越少越好
·布鲁塞尔爆炸: 不一样的复活节
·温暖人心的生日卡
·报考过三次大学的遇罗克
·一次关于文革50周年的访谈
·我的幻想 (1,2.)
·微信时代的纪念
·德国现象
·痛悼黄嘴黑八哥
·发中共的牢骚,鼓民运的士气
·为何喜欢蔡英文
·高兴的是川普赢了!
·一部感人至深的鸿篇巨著 ——与《玫瑰坝》的作者谢宝瑜对谈
·我们在「绿野」找到了家——与《松园旧事》作者汪晶晶对谈
·我只想写下一生的想法 一一遇罗锦与彭小明文学通信
·遇罗克的预言
·给郭文贵的公开信(一,二)
·天降大任任不寐
·金钟和女儿
·与一位朋友的通信
·与一位朋友的通信 (补充版)
·遇罗锦 2017.9.3 推文:
·你在我心里是位巨人 ——给章立凡(增补稿)
·刘无敌为何被害死灭口?
·新年,给你写一封另类的信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伊斯兰暴怒文化应先从食物上改变

   
   伊斯兰暴怒文化应先从食物上改变
   
   
   火车站台上出奇的拥挤, 人人往狭窄的车门里争先恐后地上车, 你拽我, 我拉你, 生怕拉下家人; 匈牙利设置的厚高的圆滚滚的铁丝网防线, 竟然立即被”道高一尺﹑魔高一丈“地剪断, 穆民不怕扎地便钻了过去; 飞驰的高速公路上, 汽车不得不象爬行似地慢慢开, 警察无奈地站成一排, 保护着在高速公路上徒步行走﹑拉家带口的穆民和非洲人……


   
   其实, 最有钱的人, 最先得到了可以入境居留的消息, 这些人又肯花钱旅行, 老早就住进了各个居留国的私人旅馆, 房租食品医疗上学等等费用当然全部由国家支付; 接着而来的是次有钱的; 那最没钱的总得凑够盘缠吧, 所以又在其后了; 但无论如何,哪怕徒步也得去德国﹑瑞士﹑法国﹑英国……这些人潮里夹杂着多少亚洲人? 就算再多也成了极少数, 已没人去统计和注意了。
   
   要求避难的理由并非只是因为战争, 很多非洲人说自己是同性恋而受到当局的迫害, 也留下了; 尤其是男女平等, 都可以用“同性恋”的理由来申请。而非洲妇女说强行被割了处女膜, 更可做为强有力留下的理由。
   
   联合国统计2014年,全世界共有6000万流亡者。
   其实这个数字, 尚未包括很多不在统计中的﹑从各种私人渠道进入西
   欧各国的人们。 瑞士的新闻报道最爱说大实话: 不是6000万, 而是不少于8000万。
   
   穆民住下来之后, 第一件事就是拿着德国政府发给的食品费, 去食品超市购买食品自己做饭。穆民们最不满意的, 就是超市里陈列的几乎全是猪肉。 就算很远的一家超市有羊肉卖, 竟然是冷冻的, 那羊腿干巴巴的象老柴棍子, 于是立即对记者提出不满:“我们要吃新鲜羊肉, 从来不吃冷冻的! ”
   其实, 新鲜羊肉的出现,时间不会太远。因穆民们到西欧居住, 并不想充当廉价劳动力, 他们自然会开办这种出售新鲜羊肉的食品店, 绝对有很多本民族的顾客, 也绝对有钱赚。
   
   虽然法国媒体评论说:“德国经济起飞的梦想, 无非是靠廉价劳动力。”
   德国也确实有工作介绍所抱以巨大的希望, 希望穆民和非洲人比德国人还便宜, 当然要在学会基本所需的语言和有了居留之后。
   然而, 多年来西欧各国由于大量购买便宜的亚洲货, 无数的大中小企业相继倒闭, 在这无法解决的失业大潮下, 在这普遍无工作可以分配的现实中, 在一个满工时三个人分摊﹑人人一周不超过工作十五小时﹑干半年歇半年的“劳逸结合”中, 难道穆民与非洲人的的到来, 就是来充当更为廉价的劳动力的, 以便让更多的德国人在家睡觉和游手好闲?
   
   假如真有人这样想, 实在是打错了算盘。 看看电视新闻的实地采访录像吧, 当记者问穆民今后想做什么时, 没有一位说我想做比德国劳力更便宜的劳动力的; 无论男女老少, 没有一位说:”让我干什么我就干什么”的; 恰恰相反: 人人回答的是: “我要上大学!” “我要开店, 自己当老板!” 或许, 有的并没说出来或藏在心里永远不想说: “我太太连着生几个孩子,每个孩子父母可得三年工龄, 从母亲怀孕起的福利, 直到出生上幼儿园一直到大学毕业, 全部由国家负担, 这笔福利不仅稳得, 只要不乱花, 钱会富裕多多, 我做爸爸的根本不用工作,就吃这笔福利金还有富裕, 悠哉悠哉多么舒服! 你们想把俺们当更便宜的劳动力使唤, 也不想想, 俺们咋就那么爱听你们的呢?”
   因为这种生活方式,不仅早就有在德国生活多年的土耳其人已是先例, 很多德国人也是如此。
   
   被西方称之为“永恒怒火”的伊斯兰“暴怒文化”, 他们的暴怒已经把自己的国家全变成了垃圾和瓦砾。他们的“暴怒文化”就是高兴了欢呼你, 不高兴了就割你的头还哈哈笑。
   至于提到意识形态上的改变, 比如说”扔掉古兰经, 让我们从新开始!”不仅不会起到正面作用, 反而会立即激起“永恒怒火者”更旺的怒火来: ”什么? 那是我们千百年来的信仰!我们扔掉你们的圣经你们干不干?”
   
   过去总说本拉登的 ”圣战大总部“ 是沙地阿拉伯, 如今,沙地阿拉伯总统声言要捐献多少个亿给西欧, 说用这钱给穆民盖几十个清真寺, 以便可以每天去祈祷。 然而, 眼下最缺乏的是盖无数居民楼的钱还没着落呢, 沙地总统怎么不说用这钱给穆民先盖单元房的高楼以便居住呢?
   
   西欧人能指望什么呢? 战乱国的穆民和非洲人崇尚民主人权、和平富裕的欧盟国家, 但谁能指望他们反思自己: 为什么永远建立不起来这样的国家? 或再反思: 为什么没有任何一个欧盟国家愿意分担——所有欧盟国家都以种种借口推托接受战乱国的难民? 就连德国,广大的人民也并不喜欢他们的到来啊, 不过是全体沉默罢了。
   
   作为我个人, 根本不指望他们能反思; 因为他们的盛怒血液使他们不可能反思。 这就如同吃肉的狮子与吃青草的小兔的区别。
   他们最喜爱吃红肉, 一天也离不了它, 连冷冻的都不要, 还得新鲜。 而医学界早就有无数研究, 健康杂志及网站告诉每一个人: 红肉最有毒, 最损害健康。又说: “百病都从肉上得。”指的就是红肉——猪﹑牛﹑羊﹑兔﹑狗﹑鸭。 而白肉——鱼﹑鸡胸肉﹑火鸡肉也最好每周不超过吃三次, 其他都应是素食。
   以前我和海曼也不懂, 当我们近十几年来真地按照健康食谱去食用之后, 不仅体重减轻很多,每年检查身体血液的各项指标都十分合格了, 什么大小病都没了。尤其是从心里感到舒服, 最喜爱的就是安静。
   正如漆多俊先生的《说静》里所写: 人要自省,要总结、发现和吸取以往教训,这需要静思和保持良好心态。浮躁粗心、不客观或抱着某种成见是不能正确总结和看待历史的。老子提倡“清静无为”。佛教提倡“静”和“悟”。静才能悟,不静不悟。……要学会一点闹中求静、闹中取静的本领,能够静心读书和思考学问。并且能够常常静心自省。
   
   在这声色光电喧嚣嘈杂﹑让人眼花缭乱的世界里, 在每天上千上千的战乱国难民呼呼涌入西欧的今天, 在德国早已禁止人民随便购买枪支的现实中, 仿佛一贯吃动物的狮子和狼偏要与只吃青草的羊和小兔住在一起,而小兔和羊还偏要幻想它们能按照自己的希望去做事和生活。
   仍掉古兰经吗? 去相信耶酥吗? 太难了吧。
   能否改变饮食, 先去去血液里的毒和火呢?
   
   
   2015.9.11
   
   
   
   纪念文革 怀念遇罗克
   http://jinianhuainian.blogspot.de/
(2016/08/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场