新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[这些证人让法轮功更加尴尬(图)]
文学博
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
·是什么还能让郭文贵在美国呆下去
·是时候看清郭文贵的真面目了
·FBI首席谈判专家谈围剿“大卫教”
·淫乱邪教“上帝之子”逃脱者讲述令人震惊的往事
·网民关注自杀邪教“天堂之门”
·“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·老调 新谬 乱象
·“法轮功”不是什么无害的保健操
·招远麦当劳杀人案凶犯:邪教“全能神”把我变成杀人犯
·天安门集体自焚参与者:请远离邪教法轮功
·女性邪教受害者如是说
·最高检:深入开展反邪教斗争。
·最高法:加大反邪教斗争力度,维护国家安全。
·远离郭文贵这个人
·郭文贵谣言该停止了
·谣言造假郭现在已经没有人相信你了
·挺郭会还能挺多久
·郭文贵(转)
·澳洲记者:“神韵演出”掺杂的政治和宗教成分
·邪教问题的“非我”神话及其心理成因
·土耳其法院发布针对邪教头目Adnan Oktar的禁令
·新司法解释对邪教犯罪的界定
·揭开民运人士王丹“哭穷”的假面具
·【#MeToo】政治人物的照妖镜
·美国宗教专家分析小型而致命邪教
·郭文贵赶快接受制裁吧
·昧着良心为郭文贵宣传的推特党良心何在
·郭文贵关注度日益冷淡
·郭文贵的爆料已经体现出了本性
·中央610职责划归中央政法委公安部 加强和改进新时代反邪教工作
·“中国模式”再次驳斥“法轮功”“活摘”谣言
·不知悔改的造假郭又开始造假
·进退两难的郭文贵
·中央610职责划归中央政法委公安部 将加强和改进新时代反邪教工作
·科学教在新西兰用免费饺子吸引中国移民入教
·东京最高法院判决“统一教”增加赔偿金
·美媒:如何识别邪教 专家教你六招
·著名女星罗丝·麦高恩爆深陷“上帝之子”的童年生活
·中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目
·美国邪教大师落网:对女性洗脑 入会要交裸照“担保”
·揭秘美国邪教NXIVM 发展女星 养性奴 勾结达赖
·李洪志的变与不变
·李洪志说不清楚的那些事
·乌克兰专家批邪教文章引起当地“法轮功”恐慌
·张雪峰:李洪志夺去了我父亲的生命
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·当心“神韵”售票陷阱
·美国知乎:李洪志为什么反对混血儿?
·Facts you need to know about the So-called "Shen Yun" Performance
·《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版
·俄媒:如何不落入邪教魔掌的十个建议
·韩国摄理教教主郑明析的邪恶
·推特党就是一群小丑罢了
·脸皮厚而无形,心黑而无色。
·郭文贵是现实版的匹诺曹
·郭文贵该醒醒了
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这些证人让法轮功更加尴尬(图)

   
   
     2006年3月,李洪志及法轮功杜撰了一个“苏家屯集中营”事件,称在中国沈阳苏家屯血栓病医院(即辽宁省血栓病中西医结合医疗中心)内,有一个秘密集中营,关押着6000多名法轮功人员,他们被活体摘取身体器官后焚尸,还在网上公布了该医院的照片以及医院内的所谓“焚尸炉”的照片。10多年来,为了证实自编自导的“活摘”谣言的真实性,法轮功时不时找出证人炒作一番。然而,却弄巧成拙,法轮功一次次勒住了自己的脖子。
   
     杜撰石炳毅教授证词,被斥无耻


   
     石炳毅教授,中华医学会器官移植学分会副主任委员。2007年,两大卫发布了 “活摘报告”修订版,称“在中国有大量法轮功学员的器官被非法摘取用来做器官移植手术,医院借此牟取暴利”。报告中“引用”了中华医学会器官移植学分会副会长石炳毅教授的一段话作为佐证:“截至2005年器官移植总数为90000例,这表明自从对法轮功练习者的迫害开始后的六年里(2000年至2005年)共进行了60000个器官移植。”还称1999年以后中国的器官移植数量突然增长,必然是靠活摘法轮功学员器官来维持的。
   
     事实到底怎样呢?石炳毅教授2007年1月专门就此话题接受了英国广播公司(BBC)的采访,他明确表示:我没有在任何场合说过这些话,也不知道这些数字的出处,造谣者很无耻,我对报告作者的蓄意编造表示强烈抗议。2007年7月,凤凰卫视记者也采访了石炳毅教授。石教授告诉记者:“我没有说过这样的话。为什么?因为我头脑里就没有这样的数字,我从没做过详细的调查,来统计哪一个时间点是多少例,没有这样的数字,我怎么可能说出那些话。”石教授曾写过一个包含抗议内容的情况说明“通过卫生行政管理部门总后勤部卫生部,转交给国家卫生部”,强调“没有说过这样的话”。与此同时,石炳毅教授指出,上世纪末以来,中国器官移植确实出现了数量的增长,但这与法轮功事件无关,而是医疗科技进步的必然结果。“大卫报告”借以推论的基础数据原来是伪托的产物!石教授那明确坚定的辟谣声明对“活摘”谣言来说就是釜底抽薪,令法轮功十分尴尬。
   
     
   这些证人让法轮功更加尴尬(图)

     中华医学会器官移植学分会副主任委员石炳毅教授
   
     绑上柯文哲教授炒作“活摘”,被斥穿凿附会
   
     柯文哲,台湾大学医学院附设医院“创伤医学部”主任、台大医学院教授,2014年为台北市长候选人。在2014年台北市长大选之前法轮功借柯文哲炒作“活摘”,2014年8月出版的《大屠杀》称,台北市长候选人柯文哲曾赴大陆进行器官买卖,与大陆医生喝茅台酒“博感情”以争取“亲情价”;而且,他们还会给柯文哲最好的器官,“这些器官都来自法轮功成员”。
   
     事实又是怎样呢?柯文哲办公室于2014年10月27日发表声明强调绝无此事,“书中讲述情节与柯文哲医师实际访谈内容有极大落差。”并称:“柯文哲医师已正式委请律师发函该作者,要求更正书中不符事实之内容。”当日晚间柯文哲先生严正澄清,在脸书发文,书中所指事项与事实完全不符,在访谈当中都有现场录音,发函要求作者改正。在次日上午举行的“柯P新政记者会”上,柯文哲先生驳斥《大屠杀》一书歪曲事实,声明表示:“书中讲的不是我,是穿凿附会。”他没说过“所有器官来自法轮功学员”,要求作者更正不实内容;并重申,葛特曼的书写得太过头了,已要律师寄存证信函要求对方限期澄清回应,否则提告。《大屠杀》杜撰者葛特曼在柯文哲的驳斥面前不得不承认自己造假,更怕事情闹大,很快回函表示“愿更正”书中内容。法轮功企图借柯文哲的人气,抛出《大屠杀》所谓“活摘”佐证言论,抹黑中国政府,不料遭到柯文哲的公开否定,再次令法轮功遭遇尴尬。
   
     
   这些证人让法轮功更加尴尬(图)

     台大医学院教授柯文哲
   
     诬捏梁先军医生“活摘”新证,被斥子虚乌有
   
     梁先军,原广东省佛山市中医院眼科医生。2015年5月,法轮功媒体大纪元网站抛出所谓活摘器官新证,称“广东医生自曝供体来自法轮功”,说广东省佛山市中医院眼科医生梁先军亲口承认一些器官供体来自法轮功人员,是“活摘”的证明人。
   
     事实又是如何呢?看了境外“法轮功”网站的报道后,梁先军回想起在2015年4月上旬曾接到的一个陌生人的电话,是咨询眼角膜移植问题的,出于对来电者的尊重,梁先生就按眼角膜移植技术进行了回答;之后,来电者将话题转到“器官活摘”问题上,尽管对方滔滔不绝,但梁先生却未给予作答,对方随即挂断了电话。“活摘器官”新证就这样偷偷摸摸地出炉了。从天而降的脏水浇得梁先军既上火又糟心,其委屈和愤懑可想而知。故此,梁先军委托凯风网发表声明,就“法轮功”网站杜撰采访内容,编造所谓“活摘”“重大信息”予以澄清,“法轮功”网站有关他的报道严重歪曲事实,子虚乌有,是捏造的虚假报道。真是偷鸡不成蚀把米,所谓的“活摘”新证令法轮功又一次遭遇尴尬。
   
     
   这些证人让法轮功更加尴尬(图)

     “法轮功”网站造谣文章及梁先军医生的“严正声明”
   
     一位位“活摘”证人只会让法轮功遭遇尴尬,但“法轮功”是活摘的制造者,是麻烦的制造者,即使遭到证人的痛斥,还会炮制类似有谎言,以此现实卑劣企图。法轮功沾不得!一旦无意被沾了,我们一定要举洪荒之力揭露谎言。
(2016/08/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场