政党社团之声
中国民主党
[主页]->[政党社团之声]->[中国民主党]->[特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会]
中国民主党
·达赖喇嘛鼓励海外中国民主人士
·广东东莞台资公司千人罢工
·薄熙来倒台,陈光诚成功出逃 美媒感慨好戏连台,目不暇接(图)
·美国表示关心中国盲人维权律师陈光诚
·VOA独家:美议员要求中国对陈光诚案展开彻底调查
·国际特赦组织关于陈光诚的声明
·商道与仕途齐飞 徐明共薄督一貉?
·重庆人谈反思 聚焦以黑打黑
·陈光诚大哥家血案 父子被抓嫂子被殴
·四川甘孜数千藏人示威,警察镇压
·上海高院保安折断维权人士手指
·王康:王立军改变中国历史应予特赦
·江西省政协原副主席被判死缓 受贿1263万余元
·湖南涟源抓阄定低保 76岁残疾老太被取消资格
·陈光诚事件危机下美派外交官访华
·陈光诚突围 胡佳被传唤一天回家
·王铮称见薄家人,指中央布局诱王中计
·王薄陈三弹连轰 直逼当局取道政改
·舆论争说陈光诚 众目睽睽看北京
·湖南称湘潭神女确系官二代 其父及多名官员被免
·陈光诚事惊中外 维稳越维越不稳?
·六四事件临时纪念馆在香港开幕
·广州举政改牌示威者有望近日获释
·沉痛悼念中国民主党创始人之一王东海先生
·中国民主党创始人之一王东海突发疾病去世 杭州人士被传唤
·逃离软禁的维权盲人律师陈光诚发给总理温家宝的视频原文
·新华社:陈光诚离开美国大使馆
·陈光诚遭迫害,到底谁之罪?
·陈破空: 美国使馆与中国内政
·计划生育社会抚养费去向成谜 年规模或超200亿
·网友称1300万黑户将被征千亿元社会抚养费
·官员公款吃喝猝死:非常可惜非常可悲
·山西吃空饷副县长被指贷款买卖土地赚千万
·天津海关官员11年受贿百万 遭凶犯举报获刑8年
·得道者多助 北京朝阳医院外 民众以标语声援陈光诚(组图)
·我国南海东海均存在主权争议曾打赢两次海战
·中国政府给出解决方案 七选一 陈光诚确定在天津读大学
·菲律宾媒体《马尼拉标准今日报》文章:黄岩岛属于中国
·台拟加强南疆防御,美强调和平解决争端
·世界媒体看中国:陈光诚之谜
·希拉里·克林顿敦促中国保护人权
·陈光诚离美使馆或非自愿 疑受胁迫
·陈光诚称受美方误导 现希望离开中国
·中国当局被指强占藏人土地 / 数千人围攻黑龙江省政府
·自由之家:中国、朝鲜没有新闻自由
·空军学院副教授:中国该出手 否则菲律宾不清醒
·菲律宾议员哀叹在南海像“孤儿” 寻求国际支持
·原信访局长因女儿坠亡下跪上访 称女儿遭人杀害
·网曝军人回家探亲拍摄强拆被戴手铐强行逮捕(图)
·陈光诚通过郭玉闪发声明澄清立场
·茅于轼谈中国人权和法治
·陈光诚改变心意,盼争取美国庇护
·世界媒体看中国:陈光诚变数
·陈光诚事件的可能走向
·为何转念欲出国?陈光诚所言惊心魄
·海南渔民:去黄岩岛会坐牢 在南沙可能命都没有
·湖南常德便衣警察闹市鸣枪抓上访户 回应系公务
·新疆伊宁原市委书记焦宝华受贿3465万获死缓
·山西首富张新明:在澳门最多一次赌输3亿
·少将称中方有实力和菲对峙到底 不怕美国介入
·菲律宾称14艘中国船抵黄岩岛海域与菲对峙
·罗援称如外交不能解决黄岩岛事件 战争将会降临
·菲律宾初尝苦果 出口商称香蕉出口中国受阻 菲当局允帮忙
·云南普洱市思茅区回应军人拍摄强拆遭羁押事件
·自由派天则研究所网站关停几天后重开
·中国网络观察:北京日报成笑柄
·陈光诚去与留 中国异见人士有话说
·陈光诚引发的美中外交对峙看来接近尾声
·世界媒体看中国:眼花缭乱看北京
·陈光诚支持者遭到当局虐待
·中方称日本大陆架延伸申请获联合国批准系捏造
·湖南回应警察闹市鸣枪抓上访户:遭50人围攻
·退休干部遭强拆被打死 警方防暴队抢尸抓人
·菲国又挑衅:将黄岩岛改名为“帕纳塔格礁”(图)
·陈光诚事件越闹越大 希拉里和北京针锋相对
·广西合浦县强拆殴打80岁老人 官方称拆迁合法
·陈光诚事件后中国会放松控制吗?
·廖亦武:为小蚂蚁呼号 或能撼动国家命运
·王铮为薄案呼吁而失踪 人权团体发声明
·美国援助3000万美元 菲律宾嫌少称是侮辱
·普通美国人的价值观
·陈光诚“越狱”细节进一步被披露 艰辛和惊险着实可见
·必须亮剑!对菲律宾不该说打不打 而是怎么打才够狠(图)
·石家庄一家庭教会遭驱散
·福州公民校园散反共传单遭拘捕
·菲律宾海岸警卫队开始清除黄岩岛中国标记
·山西晋城官场地震 能源首富疑涉800亿国资流失
·陈光诚仍是个棘手问题 能否赴美依然充满不安的变数(图)
·何培蓉:至少有六人协助陈光诚逃亡
·江天勇被虐事件跟踪报道
·菲律宾媒体详述黄岩岛属于中国(全文)
·海南地产富豪王德行贿落马 多名地方官员涉案
·菲律宾人阿齐斯:关于黄岩岛 我想告诉菲律宾人民真相
·中国海事船只开始驱逐黄岩岛环礁湖内菲方渔民(图)
·江天勇继续被非法对待 / 上海维权人士毛恒凤被解救
·鼓岭故事的背后/全委会陈涵涛
·中国再召见菲外交官,强调黄岩岛主权
·福州活动人士游明磊被捕后仍与外界失联
·江天勇离京换家人自由
·《北京日报》社长被指或涉贪腐 曾经力挺薄熙来而贬胡
·环球时报》与司马南唱双簧 影射温家宝政治浪漫主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

竖起旗子!明确方向!终结党国!重建民国!
   
   特殊的嘉奖词
   离奇的宣讲会
   http://mzhdtongxun.blogspot.com/2016/08/blog-post.html

   习当局重手打压律师群体的709事件一周年后,恬不知耻的导演了一场没有创意,却愈加无耻的审判戏。
   作为热身序幕,让备受关注的赵威通过文字悔过和指责其他律师,接着让颇有声誉的“战神”王宇深切悔罪并指控、指责同道和关切声援她的朋友和同情者。
   完整使用这种手段让化对手自贬、自损的鼻祖是斯大林,三场莫斯科审判就是他的杰作。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   全世界的人都目睹了这样的场面:在法庭上,所有被告没有一个人为自己辩护,全部承认检察官指控自己的罪行,并且还主动揭发其他的同伙和共谋者,争取立功。他们一个个千篇一律众口一词地把自己描述成不杀不足以平民愤的魔鬼。在他们的最后陈述中,又无一例外地用最美好的词汇赞颂了斯大林。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   (为了党的利益,建议你诽谤自已、、、、、、)
   耳听为虚,眼见为实。法庭这一场面,让长久生活在民主和人权社会中的西方人百思不得其解。你只能怀疑自己的眼睛出了毛病。被邀请的西方旁听者,大都认为审判是公正的。一位英国律师写道:“我们又一次坚定地认识到控告是正确的、承认是正确的,判决是公的。”
   完全达到了斯大林精心导演这幕戏剧所希望看到的“效果”。
   而斯大林的徒子徒孙习大帝导演的天津审判实在是不堪一议,徒留笑柄。整场戏还没收场,民众的揶揄嘲笑,调侃讽刺,淋漓抨击已经溢满网络。网民对所谓的认罪悔过,宣告了:不承认,不认可,不接受的三不立场。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   其中一幕重头戏是审判胡石根先生。(家属和朋友都不能旁听)
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   天津市第二中级人民法院一审当庭公开宣判胡石根颠覆国家政权案,认定胡石根犯颠覆国家政权罪,判处有期徒刑7年6个月,剥夺政治权利5年。
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   判决书称:胡石根,男,1955年11月出生,江西南昌市人,曾于1994年因犯组织、领导反革命集团罪和反革命宣传煽动罪被法院判处有期徒刑二十年,2008年刑满释放。然而,走出监狱的胡石根并没有悔改。胡石根自2009年后,以非法宗教活动为平台,网罗一些律师和职业访民,散布颠覆国家政权思想,指派勾洪国(实施颠覆国家政权活动,另案处理)赴境外接受反华培训。
   胡石根还企图整合“民运圈”“死磕派律师圈”“职业访民圈”等,来壮大参与“推墙”运动的力量。胡石根提出“公民力量壮大、统治集团内部分裂、国际社会介入”系国家转型的三大因素,“转型、建国、民生、奖励、惩罚”系建设未来国家的五大方案,积极策划颠覆国家政权。
   胡石根先生在法庭上正气凛然,毫不讳言:“所有的敏感事件我都关注,我就想用这些敏感事件推动我的‘和平转型’理论。”:“我多次在‘同城饭醉’中,向一些律师、访民大谈自己的‘和平转型’理念,提出转型的‘三大因素’‘三个阶段’和‘五大方案’。我把这些理念灌输给其他人,就是想达到‘颜色革命’的目的。”胡石根先生据实道来的敢作敢当的亮堂姿态让审判变为嘉奖。
   致使网络狂人刘尔目深深的“感谢CCTV并天津法院”,感谢他们把审判变成了“民运讲坛”。他击节赞叹的说:“本来以为只是一场胡石根先生的表彰大会,没想到在多方配合之下,硬是搞成了民运战略战术宣讲大会。一直以来央视都以传播正能量为己任,今日终于充当了一次负能量的宣讲主力,这次我必须得给他们的弱智点个赞。”
   刘尔目不无遗憾的说:“胡石根教授,你咋个不上诉呢?否则再来一场讲座,让三大因素和五大方案传播得更远!”
   胡石根先生是基督徒,在我们看来也是民主党人。在中国民主党人词汇里,颠覆专制政权是每一个正常人的义务,因倡导“颜色革命”而被入罪是无上的荣耀!
   胡石根是在任何场合都宣扬自己的主张,而不是单单向律师宣讲。习当局非常险恶的是,在709把胡先生和律师们一起抓捕,又一起审判,刻意制造一种关联,仿佛胡石根先生是律师们背后的黑手,从而把律师的依法维权行为诠释成政治行动,同时又把胡石根先生的思想和言论推展成已经有实施的行为。
   这种雕虫小技既经不起推敲,也骗不了世人。
   胡石根先生不向专制政权上诉,无疑是对这个野蛮政权说:不!的宣告。我们相信,作为基督徒的胡石根先生深知:惩罚在主,赏赐也在主!他将以坦然、平静的心直面加在他身上的逼迫,他已得荣耀!
   中国人民大学政治系副教授陈伟就说得好:“威权政体快崩溃时,总会出现自救式的抓人捕人。但抓一个,就站出来十个。越抓越多,然后威权的防线就被踏破了。转型就是这样的,没有办法。坐牢变得光荣时,政权危机就是真危机。那些人放出来后,就是未来政治家人选。”而胡石根先生必是其中的佼佼者。
   
   中共的腐烂和溃败是不可逆转的,寿终正寝的时日近了!
   
   中共党国的终结和中华民国的重建同样是不可避免的!
   特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会

   中国民主党海外委员会
   美国委员会评论员
   芾箐/fu qing
   《民主党通讯》
   http://mzhdtongxun.blogspot.com
   电邮:
   [email protected]_mail.com
   微信: a850191
   脸书:Cdp Uscommittee
   2016年8月3日
   
   附一
   在香港的中国维权律师关注组就709案的庭审提出五大疑问:
   一、家属和一般公民不是被公开的范围吗?难道有一定社会地位的人才能去旁听?
   二、被告人自认有罪就能认定有罪吗?不需要其他有效证据吗?
   三、为何没有看到控、辩双方的辩论呢?官派律师真的有维护翟的合法权利吗?
   四、为什么始终不让家属合法委托的律师出庭?是担心他们扰乱法庭的和谐吗?
   五、法律规定要求提前3天公布开庭的时间和地点,那为何家属到法院要求确认开庭时间却被拦在门外?
   
   附二
   莫斯科大审判
   在斯大林30年代大清洗时期,举行过三次举世瞩目的“莫斯科大审判”。第一次是1936年8月,被审的是“托洛茨基-季诺维也夫联合总部”阴谋集团,季诺维也夫、加米涅夫等16人被枪决;第二次是1937年1月,被审的是反革命组织“平行总部”,拉狄克、皮达可夫等17人被处死;第三次是1938年3月,被审的是“右派托洛茨基集团”,布哈林,李可夫等21人被枪决。
   三次莫斯科大审判都是公开进行,邀请了西方记者、外交使团和独立观察人士前去旁听。
   全世界的人都目睹了这样的场面:在法庭上,所有被告没有一个人为自己辩护,全部承认检察官指控自己的罪行,并且还主动揭发其他的同伙和共谋者,争取立功。他们一个个千篇一律众口一词地把自己描述成不杀不足以平民愤的魔鬼。在他们的最后陈述中,又无一例外地用最美好的词汇赞颂了斯大林。
   耳听为虚,眼见为实。法庭这一场面,让长久生活在民主和人权社会中的西方人百思不得其解。你只能怀疑自己的眼睛出了毛病。美国中情局直到20年后的1950年代,仍认为这是对犯人动用脑外科手术、电休克法,或者是服用特殊毒品、药物、加催眠术的复合办法。一度投入资金长期研究,试图破解克格勃的药剂。
   被邀请的西方旁听者,大都认为审判是公正的。一位英国律师写道:“我们又一次坚定地认识到控告是正确的、承认是正确的,判决是公正的。”
   这正是斯大林精心导演这幕戏剧所希望看到的“效果”。
   然而,百密难免一疏,一个不经意的细节“穿帮”,露出了麒麟皮下的“马脚”:
   在第一次莫斯科审判中,为了说服人们相信坚决反对托洛茨基的季诺维也夫和加米涅夫其实与托洛茨基是一伙,被告戈尔茨曼供认,他秉承季诺维也夫和加米涅夫的指令,于1932年11月在哥本哈根的“布利斯托里”饭店,与托洛茨基的儿子接头,策划了暗杀阴谋。但不幸的是,这个供述交代得有点画蛇添足太具体,反而弄巧成拙了。丹麦报纸很快发表声明,“布利斯托里”饭店早在1917年就被拆除。这场策划阴谋的会面地点,成为虚无飘渺失去了立足点的“海市蜃楼”
   
   附三
   狂人刘尔目的嬉笑怒骂
   感谢CCTV并天津法院,胡石根教授民运讲坛开讲
   今天上午,天津市第二中级人民法院一审当庭公开宣判胡石根颠覆国家政权案,认定胡石根犯颠覆国家政权罪,判处有期徒刑7年6个月,剥夺政治权利5年。胡石根当庭表示认罪悔罪,接受法庭判决,不上诉。(央视记者李文杰 张李彬)
   本来以为只是一场胡石根先生的表彰大会,没想到在多方配合之下,硬是搞成了民运战略战术宣讲大会。一直以来央视都以传播正能量为己任,今日终于充当了一次负能量的宣讲主力,这次我必须得给他们的弱智点个赞。
   主讲人胡石根,男,1955年11月出生,江西南昌市人,曾于1994年因犯组织、领导反革命集团罪和反革命宣传煽动罪被法院判处有期徒刑二十年,2008年刑满释放。然而,走出监狱的胡石根并没有悔改。胡石根自2009年后,以非法宗教活动为平台,网罗一些律师和职业访民,散布颠覆国家政权思想,指派勾洪国(实施颠覆国家政权活动,另案处理)赴境外接受反华培训。
   根据指控,胡石根还企图整合“民运圈”“死磕派律师圈”“职业访民圈”等,来壮大参与“推墙”运动的力量。胡石根提出“公民力量壮大、统治集团内部分裂、国际社会介入”系国家转型的三大因素,“转型、建国、民生、奖励、惩罚”系建设未来国家的五大方案,积极策划颠覆国家政权。
   上面既是颁奖词,也是讲座内容,使肥肥受益匪浅。说真的,这么多年我也算个思考者,但是如此系统的民运理论,还真是第一次听到,这个老头了不起,当然也感谢央视和人民法院提供的讲座平台。这次讲座我党挑选了人大代表、政协委员、法学学者、职业律师、群众以及来自10余家境内外媒体的记者等各界代表参加学习,境外的不说,不知道境内的这些同志通过今日学习是否心动,但是我可以肯定境内其他听众心动的肯定不少。
   一直以来,很多人都蒙在鼓里,以为伟大祖国繁荣昌盛坚如磐石,但是今日这个教授居然94年开始就领导反革命组织颠覆国家政权。过去很多因为信息闭塞而绝望的,他们心中有诸多不满,甚至绝望,面对不公看不到希望。这次,通过央视开讲,很多人会去思考,原来一直有人默默的在反抗,终于看到希望,终于找到组织了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场