新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[强摘器官 料大陆年移植量达10万]
九剑博客
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强摘器官 料大陆年移植量达10万


   

强摘器官曝光十年 新证据揭邪恶罪行持续未减量


   强摘器官 料大陆年移植量达10万

   大卫‧麦塔斯(David Matas)(左)及加拿大前亚太国务卿大卫‧乔高(David Kilgour)(右)2010年获得诺贝尔和平奖提名。(潘在殊/大纪元)
   

   【大纪元2016年08月23日讯】(大纪元记者林怡香港报导)2006年中共
   强行活体摘取
   法轮功学员器官贩卖牟利的惊天罪行首次曝光,加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯(DavidMatas)及加拿大前亚太国务卿大卫‧乔高(DavidKilgour)同年发表首份独立调查报告,确认这是场“这个星球上从未有过的邪恶”。他们之后10年走遍全球50多个国家,呼吁国际社会制止此暴行。大卫‧乔高表示,过去15年来,由中共政权操纵、主要针对法轮功修炼者的强摘和贩卖器官的罪行仍持续发生,并驱动着一个利润巨大但卑劣的器官贸易。
   
   两位大卫和美国独立调查员伊森‧葛特曼(EthanGuttman)今年6月起相继在美国首府华盛顿、加拿大渥太华和比利时布鲁塞尔发表针对
   中共
   强摘器官的最新调查报告。该报告非常详尽地分析了中国数百家医院的器官运输系统,并引述传媒报道、医学期刊、医院网页和大量存档记录中的被删除网页,从而得出结论:中国每年进行6万至10万宗移植手术,而不是中国政府宣称的每年1万宗。
   
   大卫‧乔高及大卫‧麦塔斯昨日亲临香港出席“中国大陆活摘器官问题研讨会”。乔高表示,他们掌握大量证据,“指向一个工业级规模、国家背后指使的器官移植系统,背后由国家政策和资金操控,参与的包括军方与民用医疗系统。”
   他表示,今次器官移植协会(TTS)国际大会在香港举行,虽然有数千名医生出席,但受到TTS伦理委员会成员、以色列器官移植协会主席拉维医生(YaacovJ.Lavi)等国际专家抵制。他又说以色列、台湾和西班牙等国家早已立法禁止“器官旅游”,“我们没有办法制止在中国在国内行恶,但我们起码防止加拿大或其它国家公民进入中国换器官。”
   国际特赦促进行独立调查
   最新消息指,国际特赦组织亦要求针对大陆器官移植进行独立调查。乔高强调,国际医学界在与大陆移植医生合作之前,首先应把在大陆大规模
   强摘器官的元凶绳之以法,提出控告,并将无法解释器官合法来源的中共移植机构和医生赶出国际。
   麦塔斯则在会上详细介绍最新报告所引用的数据和调查,例如大陆移植医院的盈利、床位数字、使用率、外科手术人员,还有一些移植医院网页公布的移植数字和当地媒体有关移植器官的报道等。他举例指,很多移植医院的病床使用率超过100%,而中共卫生部2006年发出的指引规定,进行肝移植和肾移植医院最低病床数字分别为25张和35张,同时预期病人的住院康复期,可推算出大陆146家肝肾移植医院每年可进行69,300宗移植手术。
   当中还未计算其它器官种类和其它可能进行移植的医院,因此数字还远远被低估。“我们最终得出的结论是中国大陆的移植量是6至10万宗。这些数字引起一个很大的疑问,这些器官是从何而来的呢?”
   麦塔斯前日出席香港政府总部外举行的制止活摘集会时,已就大陆移植器官来源明确提出答案,“我知道你们的移植器官从何而来,它们主要来自良心犯,维吾尔族人、西藏人、地下教会基督徒,但最主要还是法轮功学员。”“那些不愿意放弃信仰的法轮功学员,成百上千的被送入关押设施,他们便成为了庞大的活体器官库。”
   马国移植受体表现异常
   在研讨会上,马来西亚国家肾脏登记册主席兼肾病学会主席卡沙里‧艾哈迈德医生(Dr.GhazaliAhmad)表示,从马来西亚病人到海外(主要为大陆)移植归国的登记册数据,可分析出多个疑点,包括器官移植需要长时间等候,远从马国飞到大陆的病人很快获医院接收;通常接受尸体器官移植的病人死亡率和并发症,较活体捐赠(如亲属捐赠)的个案高。但回大陆换器官病人的健康情况跟使用活体器官的病人相若,显示他们获取的器官不可能来自年老或病弱而死的供体。“那些肾脏非常健康,证明了那些器官的捐赠者可能刚刚死亡,或器官的运输时间很短;亦可能病人就在那间医院中死亡。”
   本身也是吉隆玻中央医院肾脏部高级顾问暨主任的艾哈迈德强调,大陆的器官商业化和器官旅游是绝对不应容忍,要求当局提交各方面证据,以及审判违法者。
   另外,悉尼大学医学院教授玛丽亚‧辛格医生(MariaFiataroneSingh)透过Skype视像发言。她一开始便说:“我的很多专家同业们听到中国正在发生惨绝人寰的活摘器官时,都非常震惊,并且仍然感到无法置信这宗事件的规模之大、持续时间之久,而没有引发更大规模的国际声援和制裁行动。”
   吁大陆医生站出来指证
   她提出制止此罪行的建议,包括在自己所属专业社群中传播这个情况,从道德层面制止大陆死刑犯被盗取器官的非法行为,呼吁并鼓励那些曾经参与或建立这项邪恶器官移植交易系统的大陆外科医生站出来,包括作证,以制止、并改革这个“魔鬼体制”。
   身兼悉尼大学运动科学主任、老年病学权威的辛格说,社会整体对尊重人权的认知、对认识“没有任何人应该被牺牲生命去成就另一个人或政府”这样的基本常识,也是非常必须的。反对任何形式的参与非人道活摘器官是急需要的。反对大药厂公司提供接受非法移植者的抗排斥药物,反对受训后回到中国执行非法移植的中国外科医生培训,反对任何人进行器官移植旅行团业务及其广告宣传,包括传送医疗档案给中国移植医院、相关交易、保险行为等等。◇
   麦塔斯:黄为中共活摘罪行盖遮羞布遭TTS公开指责黄洁夫自认压力大
   强摘器官 料大陆年移植量达10万

   参加“中国大陆活摘器官问题研讨会”的有来自医学界、商界等不同国籍人
   士。( 潘在殊/大纪元)
   第26届世界器官移植大会(TTS),因为邀请了53名涉嫌活摘器官的中国医生与会,争议不断。首日的“闭门”中国专场更被外界质疑为中共活摘罪行漂白。TTS主席日前公开否认中共“器官移植系统受世界接纳”说辞后,中共前卫生部副部长黄洁夫昨日发表演讲时,承认压力很大,但依然为中共器官移植系统辩解。黄洁夫发言后,从后门溜走。
   黄洁夫出席TTS大会主席论坛发表演讲时,先称自己每一句话都是真实的。除了继续宣传所谓中共器官移植的改革成果外,黄亦谈到“最近几天大会有压力,我也有压力,昨晚我没有睡好”,对TTS的声明以及外界的反应表示受到压力。
   不过,黄在演讲中仍坚称去年大陆的移植数目是10,057宗,预计今年只有4,000宗,全部来自捐献的器官。
   18日器官移植大会首日,中共安排一场拒绝外媒采访,只邀请大批中共媒体的“中国专场”后,大批中共媒体宣称“显示中国的器官移植已经真正获得器官移植协会(TTS)的接纳认可。”但19日,TTS主席奥康纳(PhilipJ.O’Connell)在新闻发布会上公开否认上述说辞。
   奥康纳表示,在专场上他告诉大陆医生:“重要的是你们要明白,中国大陆过去的一贯做法,在国际社会是骇人听闻的。”“正是因为中国大陆移植中心的这些做法,令针对中国政府的强烈反对声音高涨。”TTS前主席查普曼(JeremyChapman)披露,18日中国专场上提交的一份论文,或违反了协会要求不可用死囚器官做研究的规定。
   指全国1万宗数据不可信
   加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯(DavidMatas)昨晚出席了TTS的一个小型分享会,和在座的十多名移植医生交流。有医生问及他如何看中共称自己的器官全部来自捐献时,麦塔斯一一就他和加拿大前亚太国务卿大卫‧乔高(DavidKilgour)的调查报告作解释,质疑中共的数据不可信。在场的移植医生频频点头。
   看完黄的演讲全文后,麦塔斯表示,虽然黄目前没有担任中共卫生官员,但其所言所行却似中共发言人。“实际上这是中共自己的宣传,想要为滥用器官做移植手术这件事盖上一条遮羞布。”
   对于黄称每年移植量为1万宗,麦塔斯指与事实不符,大陆的移植数据远不止此。“我的意思是,单一间医院就可能有8千例(器官移植手术)。所以,怎么可能(全中国)总数是1万例?”
   黄亦谈到在2006年以前,中国没有器官移植的相关法律。但麦塔斯指,事实上,早在1984年就有一条法律:“不能从犯人身上拿取器官。”“我的意思是,他一贯的依照一套说词,这再次证实了,他们过去都做了些什么,而现在又在做什么。但不管怎样,这些说法都与现实不符。”
   黄洁夫在18日专场新闻发布会上,高调回应被国际社会广泛指控的“活摘器官”问题,出面否认并污蔑法轮功团体造谣,被中共党媒大肆报道,又指两名西方学者被法轮功所利用。
   10年来一直坚持做独立调查揭开活摘黑幕的麦塔斯强调,自己不是法轮功学员。比如最近他们刚刚披露的调查报告,指大陆每年有6万到10万例的移植量,一共有2万4千个注脚(Footnotes),“其中2万2千多个是来自中国政府的资料。”
   法轮功成了无辜受害者
   他强调,他们透过这些收集来的资料指出中共的问题,但中共却用这些事情来攻击无辜的人。“问题不在于我们所做的报告,而是法轮功成了无辜的受害者。他们把我们的报告怪罪于法轮功,我想强调的是,我们不是法轮功学员,而我们也只是提出我们所看到的问题。”
   外界对于香港召开世界器官移植大会,有很多的质疑,包括追查国际也将53名涉嫌活摘杀人的大陆医生列入追查名单。大卫表示,香港政府目前还没有发表任何看法,“我觉得这个会议的召开是很不幸的。因为很多与中共有密切关系的人,参与这个大会的目的,就是要利用它来掩盖和漂白自己的行为,并且利用整个国际社会来为他们背书。”◇

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场