新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招]
九剑博客
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招

【大纪元2016年08月19日讯】8月18日,在香港,第26届世界器官移植大会开设了“中国器官移植”专场研讨会,前中共卫生部副部长黄洁夫等10名涉嫌活摘罪行的中国医生受邀闭门演讲,众多中共媒体前往采访。同一天,《人民日报》发文为该大会撑场,称对于中共活摘器官的指责是谣言,还列举了一些“证据”。中共喉舌每次跳出来指责“反华势力”造谣,那就说明中共做的又一件坏事被戳穿了。
   
   党媒辩活摘 事出有因
   
   中共活摘法轮功学员器官的罪行,于2006年3月在海外初次曝光。那时,对于此事,公众的第一反应都是:真的吗?可能吗?不打麻药,活体盗取人的器官、害命牟利?有哪一个政权,会对自己的国民下此毒手?太邪恶、太残忍、太恐怖,超出想像。人们不敢相信,不愿相信。

   
   由于中共严密封锁资讯、威胁、迫害知情人,拒绝调查人士入境独立调查,再加上受害者无一生还,使得活摘的调查取证工作困难重重。但是,真相总会浮现。十年来,坚持不懈的多国调查员收集到越来越多的证据、证人和证词,呈现了一份份深入细致的分析报告,在大陆移植行业的整体画面基础上,勾勒出一个国家机器盗卖器官的杀人图景。
   
   强大的数据资料,令人们震惊悲愤。原来难以置信的罪恶,竟然是真正发生过、且正在继续的惨烈事实。随着活摘调查不断的推进和深入,近来,西方多家主流媒体开始高度关注和报导中共活摘事件,国际社会对中共活摘罪行逐渐形成共识,各界明确谴责中共的反人类罪行,反响强烈,早已不是初闻事件时的单纯惊愕或拒绝相信。
   
   2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止摘取所有良心犯器官,立即停止迫害法轮功,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯,要求中共允许针对器官移植滥用进行一个可信、透明和独立的调查等。
   
   2016年6月23日,美国国会众议院就法轮功学员等良心犯器官被强摘召开了听证会。在听证会上,众议院欧洲欧亚潜在威胁小组主席达纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)议员说:“中国共产党是当今世界最邪恶的力量之一。中共支持的系统性强摘器官行为是滔天罪恶。中共不仅每天剥夺人民的基本权利,而且真实地在盗取他们的器官牟利。”
   
   此外,欧洲议会、英国等多国政府组织、政要和各国民众也都纷纷谴责中共活摘罪行,要求把迫害元凶江泽民送上国际法庭。纸包不住火,正义之网步步收紧。眼看全面清算在即,中共江氏迫害集团急了。江派动用残余势力,在香港移植大会布局,妄图漂白活摘罪行,继续欺骗国际社会。
   
   《人民日报》的说辞站得住脚吗?
   
   这一次,《人民日报》作为证据收录的个别西方官员和组织对活摘的态度,有些是九年或十年前、活摘最初曝光时的报导,有些新闻背景模糊,尚待核实。但是,无论哪一个评论者都没有认为“活摘器官”是谣言,只是说无法证实。在当时的情况下,持有此类观点并不奇怪,而《人民日报》却冠以“驳斥谎言”的字样。
   
   例如,文章提到:“美国国务院国际资讯局(IIP)网站2006年4月16日文章《美国国务院谈中国“法轮功”问题》称:“国务院表示,对于中国东北某地有一处集中营监禁‘法轮功’学员并摘取其人体器官的报导,美国经派员实地查看没有发现任何证据可以支援上述报导”。
   
   十年前,美国官员在实地查看时没有发现证据,并不能证明罪行从未发生或是指控不实。众所周知,中共操控一切,销毁、转移罪证,轻而易举。滔天罪恶的证据,中共岂可拱手送上?
   
   在同一年,发生了两件相关的事。2006年6月2日,受邀独立调查中共活摘器官的两位加拿大人–加拿大前亚太司司长大卫‧乔高和国际人权律师大卫‧麦塔斯,向中国大使馆发信,要求赴中国大陆进行独立调查取证。6月23日,中国大使馆官员同乔高会面,对调查团提出的“不受限制”入境调查的要求推诿搪塞。如果心怀坦荡,何不敞开大门,欢迎独立调查?这不是最便捷的洗清指责的方法吗?
   
   2006年7月7日,六位中国公民–林牧、孙文广、高智晟、焦国标、张鉴康、杨在新发表了“对加拿大‘独立调查报告’的联合声明”。声明是“为了表达我们对那些因此而遭致不幸的中国同胞命运的关切、声援支持,抗议该调查报告中所涉及到的中共在这方面的反人类的行径”。
   
   声明部分内容如下:“这是1999年迄今的第一份中国之外的、对中共非法镇压法轮功相关真相的调查报告,这是面对中共在这方面长期的反人类罪行真相的、人类的第一份独立的调查记录。……
   
   我们鉴此,再次促请国际社会尽快努力摆脱目前这种已持续了许久的、在中共持续的反人类罪恶暴行面前的、将来必使人类羞愧难当的冷漠和麻木。正是这份调查报告中所揭示出的真相,更是今日中国大地上所发生的、中共内部犯罪集团针对人类文明、人类伦理及人的宝贵生命的恣意杀戮真相。
   
   我们紧急呼吁,中共领导集团内部那些内心存有良善,并且未涉及该罪行的人士,利用你们目前所能利用的一切条件,勇敢的站出来,或者智慧的不公开的去发挥各自的积极作用,至少也不要再成为罪犯们掩盖犯罪的帮凶,利用一切可能的条件保全证据,为结束今天中国的苦难,发挥自己作为一个中国人的应有作用。”
   
   再者,对于十年来海外发布的大量关于活摘罪行的调查证据、报告、书籍、论文、政府决议案、公开信、连署信、陈情书等,《人民日报》都完全没有提及或进行有针对性的反驳。
   
   中共活摘证据确凿
   
   1.苏家屯到底发生了什么
   
   2006年3月9日,一位化名为皮特的日本记者首次向大纪元曝光,在辽宁省沈阳市苏家屯地区,存在一个秘密集中营,6,000多名法轮功学员被关押在这里,作为器官移植的活体器官库,随时可能被摘取器官而丧命。
   
   同年3月17日,第二名证人“安妮”出面指认,皮特所说的集中营,就隐藏在辽宁省血栓病中西医结合医院、庞大的地下室。据沈阳官方资料,整个沈阳有100多万平方米的“地下人防工程”,所以医院下面存在地下室并不稀奇。
   
   安妮说:“我和我的前夫在1999年和2004年间在这家医院工作。我的前夫曾经参与过摘除法轮功学员器官的手术,包括在法轮功学员活体上摘除眼角膜。”“他告诉我说,‘你不知道我有多么痛苦,因为这些法轮功学员是活的。’”
   
   苏家屯事件的曝光震惊全球,中共对此却保持了三个星期的沉默。直到当年3月28日,外交部发言人秦刚否认苏家屯事件的存在,并高调要求国际社会前往调查。但国外记者和独立调查人员的签证申请都被拒绝。
   
   2006年3月31日,大纪元报导了一位沈阳军区后勤部下属的老军医指证苏家屯集中营内幕。这位知情人透露:所谓的苏家屯地下集中营的确存在,摘除器官也很普遍,焚烧尸体甚至活人直接焚烧也很普遍。中共目前在对待法轮功的问题上已经公开宣布为阶级敌人,也就是最严厉镇压的物件,也就是重刑犯。所谓的苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部分。目前即使进入苏家屯地区调查也是查无证据,因为转移几千人太容易了。需要了解的是根据最新的决定:中共中央同意将法轮功分子作为阶级敌人进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!!!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样不再是人,而是产品原料,成为商品。
   
   2.两个大卫的独立调查报告
   
   2006年5月8日,加拿大前资深国会议员大卫•乔高与著名国际人权律师大卫•麦塔斯应“赴中国调查真相委员会”之托,成立独立调查团,调查“中共活体摘取法轮功学员器官”指控。他们前往中国的签证被拒绝,但海外调查员仍设法取得了证据。
   
   2006年7月6日,乔高和麦塔斯共同发布了“关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告”,罗列52项证据,确认了活摘指控,称此罪行乃“这个星球上前所未有的邪恶”。
   
   大卫•麦塔斯说:“指控是真实的。我们发现发生的时间是在从2000年迫害法轮功开始直到今天,发生的地点是遍及全中国。指控的内容和我们的发现是骇人听闻的。”
   
   3.2016年活摘最新调查报告
   
   今年6月22日,三位独立调查员–大卫‧乔高、伊森‧葛特曼和大卫‧麦塔斯联合发布了中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示,中国发生的实际器官移植数量远远超过官方公布的数字。三位联合作者估计,中国器官移植手术数量每年约为6万至10万例。在过去15年中,在大陆,估计进行了大约150万例器官移植手术,这些器官的主要来源是法轮功学员。
   
   最新调查发现,中国的器官移植具备“按需移植”的特征,虽然缺乏有效运作的器官捐献系统,却一直有着充足的器官供应。大卫‧麦塔斯指出,大陆器官移植数量猛增和迫害法轮功的时间契合。他说:“中共1999年开始迫害法轮功,器官移植数量在2001年飙升。”
   
   4.“追查国际”的综合调查报告
   
   今年5月19日,“追查迫害法轮功国际组织”发表了一份21万多字的综合报告,呈现了60个电话调查录音证据,1628个资料证据。有六大类证据揭示:中国存在着庞大的活人器官供体库。
   
   调查显示,1999年以后,中国器官移植业呈爆炸性增长。据2010年3月《南方周末》发表的《器官捐献迷宫:但见器官,不见人》披露:“2000年是中国器官移植的分水岭”“2000年全国的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了三倍。”
   
   “追查国际”公布的录音资料显示,一些大陆医院公开承认他们移植用的器官来自于活着的法轮功学员,例如:东方器官移植中心、上海中山医院、河南郑州医科大学第一附属医院、湖北省医科大学第二附属医院等。广州军区武汉总医院的那位医生在录音中不耐烦地说:“法轮功该用就用呗,管他法不法轮功!是不是!”(http://news.epochtimes.com/gb/6/4/18/n1291746.htm)
   
   2008年11月,时任中央政法委秘书长周本顺陪同中央政法委书记周永康出访澳大利亚。追查国际调查员以总参二部部长杨晖身份,就中共大量活摘法轮功学员器官的罪行对周本顺调查取证。周本顺承认:“我们的国家活摘法轮功器官的这样的事情,我们国家存在着这样的事情。”
   
   另外,对一些中共高官和医生的调查证明,是江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植,这些证据包括对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠、原中共商务部长薄熙来、上海复旦大学附属中山医院肝脏病理科主任医生谭云山、华中医科大学同济医院心胸外科二病区宫医生等人的调查录音。
   
   例:证据序号:66,2015年2月8日(8613681972360),上海复旦大学附属中山医院肝脏病理科主任医生谭云山:现在做肝移植,所有的肝脏供体都是“源头”拿的。我们当然知道供体是谁的,至于法轮功不法轮功,我们不管。囚犯不签字的我们也用。如果它符合标准,不管你是谁。
   
   调查员:“您知道?原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠已经供认了江泽民下令活摘法轮功学员器官做移植。那在那个政策下是不是都在做啊?”谭云山:“对,对”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场