百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护]
陈泱潮文集
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
·89/6.4悬疑
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●中国之路2016哥本哈根国际学术研讨会
·对中共国民主革命的三点意见和忠告1
·论中国民主革命的策略与政治智慧问题(兼及台湾大政/组图)
·对中共国民主革命的意见和忠告之3(图)
●美国2016大选
·这才是美国
·【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)
●2016美国川普胜选
·汇集2016美国川普胜选的意义(图)
·特朗普胜选後接受《60分钟》专访全文
·美国“选举人票”制度的科学性与合理性
·价格vs价值:川普时代中美互动的真正看点/杨建利
·风云骤变:不可不正视的战略剧变(1图)
·川普的个性(视频)
·唐柏橋談川普新政
●2016-2017天现异象
·2016年是圣灵元年的天象证据——「伯利恆之星」再现(有视频与图)
·2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
●2017元旦献辞
·2017元旦献辞/目录
·1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
·2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
·3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
·4.圣经《弥迦书》预言人子注定要出生于以色列复国前夕的中华民国
·5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
· 6. 政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
·7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
·8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
·9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
·10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
·11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
·12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
·13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●当前中国严重的司法败坏和黑社会化问题
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护


   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2016-8-10
   

    刚才看到徐水良的帖子《答范似栋》,得知范似栋在我贴出《敬请范先生解释一下中共当局为什么会对徐水良量刑严重诡异的问题》之後,发表了如下的特别高见:
   
    1981年在重判“全国两非反革命集团”一案中,“中共書記處司法上的思路繼承文革中的那一套。文革中的那一套是什麼?其一就是重判年齡大的,重判有政治經歷的,目的是突顯案件的嚴重性和政治性。水良是這些人中年齡最大的,學歷最高的,文革中的職務地位也是最高的。文革中中共宣傳常說要揪長胡子的,那麼水良正合那個長胡子的條件。但是事實上,81年案水良卷入不深,所以就判了個十年。”

我作为当事人【全国两非反革命集团首犯】不能不指出:范先生的这个说法严重违背历史的真实,是在故意歪曲历史,刻意为中共实施苦肉计的战略特务徐水良打掩护,保驾护航。

   
    请看事实真相:

1.当时胡耀邦习仲勋主持的中央书记处的司法思路:

   
    1980年12月,在波兰团结工会冲击下,中共中央邓小平、陈云、胡耀邦、赵紫阳四常委作了坚决打击和取缔民办刊物民办社团即所谓“非法刊物非法组织”的讲话。1981年2月,中共中央和国务院下达了9号文,主要是传达邓小平讲话精神,掀起了打击和取缔“全国非法刊物非法组织”的专项运动。但是,这个时候文革已经结束,《刑诉法》、《刑法》已经制定和公布。司法和新闻舆论正在强调总结和吸取文革教训,司法办案一定要坚持依法办案,要有法可依,有法必依,必须以事实为根据,以法律为准绳、、、、、、况且,当时的中共中央书记处总书记是胡耀邦,常务副书记是习仲勋。因此,在总书记胡耀邦,常务副书记习仲勋主持下的书记处,尽管不能不服从邓小平太上皇的旨意,执行打击和取缔“非法刊物非法组织”的命令,但是,把我上调到中央机关从事理论政策研究的胡耀邦,事实上是同情民主墙运动的,并且也亲自接见过北京民办刊物《四五论坛》三位召集人(吕朴、徐文立、刘青)中的吕朴和北京民办刊物《北京之春》的王军涛。因此,中共書記處司法上的思路已经根本不是范先生所说:“繼承文革中的那一套”!而是尽可能“以事实为根据,以法律为准绳,有法必依,依法量刑”。例如:
   
    创办过《海浪花》民刊,并且涉足参与【中华公权大同盟】华北大区筹备组的孙维邦(孙丰),在1981年打击和取缔“全国两非反革命集团”的全国统一大逮捕中,仅只获刑1年;创办了综合性《民主志友论坛》民刊和学术性《理论旗》民刊这样两份所谓“非法刊物”+ 组织了“民主志友学社”这样的所谓“非法组织”,也同样涉足【中华公权大同盟】华北大区筹备组的牟传珩,在1981年打击和取缔“全国两非反革命集团”的全国统一大逮捕中,也仅只获刑1年零1个月。
   
    由此可见,按照刻意保护徐水良的思路,想当然揣度杜撰当时由胡耀邦和习仲勋主导的“中共書記處司法上的思路繼承文革中的那一套”的说法,完全不符合历史的真实。到底是你范似栋先生习惯性想当然的说法。还是除了你习惯性想当然的说法之外,蓄意为了袒护和掩护你亲密的老战友徐水良,故意蒙蔽读者的说法?范似栋先生可以扪心自问,读者也可以明鉴。
   
    2.范似栋先生苦心杜撰什么这次打击和取缔“全国两非反革命集团”,中央书记处的方针是“重判年齡大的,重判有政治經歷的,目的是突顯案件的嚴重性和政治性。水良是這些人中年齡最大的,學歷最高的,文革中的職務地位也是最高的”——这就更加明显是完完全全伪造和歪曲历史,公然站在徐水良立场,用徐水良的口吻,为徐水良打掩护,为徐水良涂脂抹粉!
   
    请正视以下事实:

2.1.论年龄:

   
    我和徐水良同样是1945年出生的人;這些人中,徐文立是1943年出生,年齡最大的是天津汤戈旦,70多岁,与“非法刊物非法组织”人士联系密切(我本人就承蒙汤戈旦先生热情款待,在他家住宿过),撰写了长篇抨击中共计划经济的文章。汤戈旦判重刑了吗?为什么1979年在根本不是在民办“非法刊物“的报刊上,发表了苦心弥意歌颂大独裁者毛泽东文章的徐水良,仅仅因为受人之托,编了一期连委托人徐文立都是在监狱里从预审员那里才看到的、出版时间根本不清不楚、毫无影响的《学习通讯》(请问还有谁看过徐水良编的《学习通讯》?),就会被重判10年有期徒刑?除了公安机关为了安排徐水良打入民运队伍,以便10年後发挥战略特务作用来破坏中国民主革命事业的设伏布线的目标之外,无以作出令人信服的解释!

2.2.论政治经历:

   
    徐水良是贫下中农出身,从小没有经过什么政治迫害和政治运动的冲击。而我是出身所谓官僚地主家庭,从5岁起就出入斗争大会。社会主义教育运动,年仅18岁就成了宣威县的斗争重点,县委第一书记亲自作为工作组长进驻我所在的生产大队,搞阶级斗争最厉害的区委书记作为工作组副组长,亲自住到我所在的生产小队、、、、、、文革一开始我就又成为全县斗争重点,从生产小队到生产大队到公社直到县城,多少次面临死亡的危险!但是,斗来斗去,我却斗成了当时148万人口的云南第一大县宣威县东方红总部的常委宣传部长,能够影响宣威县革委会的组成!只因为我出身官僚地主家庭未能进入革委会,却得以实现了我多年来要读书的愿望,跳出农门,到曲靖师范学校就读高中文科教师培训班!这恐怕是文革中千千万万地主子女惨遭杀害的灾难中,全国地主子女愤起维权抗暴取得胜利的唯一例外!这是千真万确实实在在的阶级斗争大风大浪!这样的政治经历,是贫下中农出身的徐水良所能及的吗?

2.3.论文化:

   
    是谁“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想”的?是到了1979年民主墙高峰时期还在卖大力气歌颂大独裁者毛泽东的徐水良?还是《特权论》作者陈尔晋?中共中央国务院1981年9号文件所引用的“全国两非反革命集团”危害共产党党国体制的言论,有那一个字是徐水良的?又有那一句不是我陈尔晋《特权论》的原话?你为什么隐匿这样重要的事实?中共是按照你以学历来定罪量刑的吗?简直荒唐可笑到极点!完全是你范先生亲密的老朋友徐水良战略特务长期以学历来故意贬低和打击《特权论》作者,自吹自擂的逻辑!

2.4.论民主墙运动的实际表现:

   
    中国民主墙运动登峰造极的理论文章,是真正在所有社会主义国家中第一个体系化理论化明确提出多元化两党制三权分立人权保障、、、、、、等等一系列当时发聋振聩主张和观点的《论无产阶级民主革命-特权论》;中国民主墙运动登峰造极的实践大事件:一是纲领旗帜目标“非常鲜明”(邓小平语)的组织全国性反对党【中华公权大同盟】,二是组建了完全是为筹建反对党作预备的【中华全国民刊协会】,三是以视死如归精神反抗9号文,组建【民主爱国护法请愿团】赴京请愿。这民主墙实践上的登峰造极三大事件,桩桩件件都是《特权论》作者和他的战友们所发起所参与所策划所领导的!徐水良参加了哪一件?你明明知道这些事,为什么要淡化和掩盖这些民主墙登峰造极的重大事件?

3.1981年4月全国大逮捕中,是谁遭到“擒贼先擒王”首先被抓?谁又是5月份赶末班车被抓的

   
    所以,在1981年邓小平亲自主刀的反民主、反人权、反人民、真正货真价实反民主革命的全国统一大逮捕民主墙运动领袖和骨干的罪恶事件中,陈尔晋4月4日作为【全国两非反革命集团首犯】,率先第一个在南京火车站被所谓“擒贼先擒王”绑架,4月9日才在北京抓捕了【民主爱国护法请愿团】重要成员、也是【中华公权大同盟】、【中华全国民刊协会】重要成员何求、傅申奇、、、、、、以及他们去联络的徐文立等人。之後,方才开始了全国大逮捕。
   
    唯独战略特务徐水良是直到1981年5月份,才是非常奇怪地来赶末班车被抓的!

4.中共特務中到底有没有非常态的战略特务?

   
    至于范似栋先生还说什么“沒有一個中共特務會主動抓別人特務。中共特務的常態是深沉不露,四處活動,人家抓他特務他也會反擊,但不會主動抓人家特務。”更简直是在赤裸裸给严重破坏中国民主革命事业首恶徐水良打包票!中共特务是统一按照一个标准一个模式活动的?还是各有任务\各有角色形形色色的?中共特務中到底有没有非常态的战略特务?

5.严重破坏中国民主革命事业首恶徐水良,就是非常态的战略特务!

   
    非常态战略特务徐水良的手法,与一般打探情况的小特务是完全不同的!在他第一次坐牢的1975年就在狱中屈膝投降,写了大力歌颂大独裁者毛泽东的文章,用他自己狡辩的说法是他写这种文章,是为了出狱糊弄中共!但是,他在1979年出狱後,他徐水良却并没有积极投身当时轰轰烈烈的民主墙运动,而是把他这篇大力吹捧和歌颂毛泽东的《投降书》,发表到不是民办刊物的报刊上、、、、、、中共正是看到他的这一切,才会物色他作为战略特务,实施苦肉计。在事实根据不清不楚的情况下,完全违背法律量刑准绳和尺度,把他造成被处于10年重刑的印象,以便打入民运队伍,拿来冒充民运前辈,等民主墙运动这批被判重刑的人士释放後,从民运队伍内部来打击、分化、瓦解中国民运队伍。徐水良苦肉计的任务,就是要把几乎所有中国民主革命的领袖和骨干分子,统统诬陷成“共特”,统统把他们的声誉搞臭!以便彻底葬送中国民主革命事业!【战略特务徐水良是中共破坏中国民主革命事业的凶恶打手】这样严重的事实,中国民运界举世有目共睹,为什么独独你这位徐水良亲密的老朋友老搭档居然会看不到?

6.范似栋先生长期以来和徐水良相互支持,情谊非浅!

   
    范先生所著《老虎》一书,专门刻画民主墙运动人士,是否有矮化民主墙运动群体声誉和历史价值之嫌?是否有以个人好恶评判和揣度他人之弊?是否有故意矮化北京民主墙,故意制造中国民主墙运动的中心是在范先生的居住地上海,而不是以发表了《特权论》的北京民主墙为中心——因为该死的美国学者杰克.格雷在其著作《透视毛泽东》一书中竟然明确肯定:“陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调”! 范先生写作《老虎》一书目的是否和徐水良先生的良苦用心相一致?相信徐水良的长期密友范先生自己心中有数,读者也可以感知并作出判断。

7.希望范先生所作所为所写,能够经得住历史和正义的检验!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场