新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[还人类一个公道]
诸葛先生
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
·让我感觉到融入其中
·要做到这一点需要强大的意志
·太赏心悦目了
·我认为这是信仰的最高典范!
·此乃德配天地的最高境界
·真是太了不起了!
·我觉得真的是一段无比珍贵的时光
·感到每位演员都有一股很强的能量
·让我的心情非常愉快
·棒极了,我们明年一定再来!
·这才是让我们有幸听到的音乐
·我要告诉朋友一定要去看
·大陆应该受到法律的追究
·全世界与人类的宝
·神韵展示的“身神合一”的层次境界
·传统价值观和艺术相融合
·我们东西方是有相同理念的
·第一次看,很震撼,很好!
·这是她们伟大的地方
·感谢他们带来了神传文化
·掌声不歇,余味回甘,心生感恩
·让我们身心灵都能振奋
·这样子的正面能量真的很好
·为博大的中国神传文化所震撼
·我们一定会再来看神韵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
还人类一个公道


   
   2015年里先后有周永康等曾经权倾朝野之人落马,更有上百名省部级高官因贪腐被查。在强力的反腐败风暴之下,数以千计的大小贪官们正在接受查处,锒铛入狱就是他们的最后归宿。这就是天理昭彰,报应不爽的最好证明。
   曾经几何,这些位高权重的正国级、副国级官员掌握了13亿中国人的命运,他们利用手中的权力翻手为云覆手为雨,巧取豪夺,鱼肉百姓,漠视生命,滥杀无辜。中国政府之腐败,中国军队之腐败,由此可见一斑。是谁长期培养、重用和提拔他们?重用和提拔这些大小贪官们的人是否应承担责任?!从目前调查的证据和结果都指向了罪恶的总后台,曾任中国最高领导人的江氏。正是江某人在任时的放纵和渎职,导致了今天政治无官不贪,无官不腐的局面。从这个意义上说,江氏是中国的罪人。
   从中共党内历史来看,江氏执政期间,是各级政府急速向腐败纵深发展的时代。这是因为江氏奉行排除异己,贪腐治国的理念。通过排除异己,不断的扩大自己手中的权力,培植听话的自己人。所谓贪腐治国,就是以默许官员闷声发大财的方式,对自己派系的官员贪腐行为放任不管,任由他们鱼肉百姓,欺负百姓,对于含冤上访人员一律抓捕遣送回原籍。据统计,江氏执政期间,中国的官民冲突不断,强拆不断,暴力冲突不断。这些都是江氏奉行的执政理念导致的恶果。

   江氏贪腐治国的另一面就是我们现在看到的反腐败成果。军队的反腐败更是以查处徐郭两个前任军委副主席为契机。周永康,他是江氏一手提拔的正国级干部,他曾是中国的政法委书记,公检法和武警均由周永康分管和指挥,其权力远远超过了时任名誉中国最高领导人胡锦涛。从周永康的石油帮、四川帮落马人数之多,牵涉之广,腐败之严重,案件触目惊心,可以看出周永康彻底把贪腐治国理念推向了中国的石油系统、四川政界和中国政法系统,从而导致了大面积腐败和渎职行为的发生,给国家和民族造成了不可估量的损失。周永康掌管中国政法系统的时期,中国司法毫无公正性可言,是中国司法倒退的10年。其中冤假错案频发,监狱里打死白死也成了风行一时的潜规则。周永康掌控的中国政法系统针对数十万法轮功学员的活体器官摘取更是登峰造极、邪恶之至,除了周永康们,人类能干这种灭绝人性的事情就只有日本的731部队。而且他们活体摘取人体器官数量之大,手段之残忍令日本731部队不及!
   徐才厚、郭伯雄两个把持所有中国军人命运的军委副主席,也是由江氏一手提拔起来的。他们两个从目前的查处情况来看,也是秉承了江氏的贪腐治军的理念。因为徐才厚主管军队组织工作,所以要升将军、要升官的通通要向徐送钱,只要送钱不管是否有能力通通提拔,不送钱的即使有能力也不予擢升。通过查抄徐才厚的住所发现:徐宅地下室里到处堆放着现金,有美元、欧元、人民币,被查抄的现金居然足足有1吨多重!100多公斤、200多公斤的和田玉,各种名贵的硬木和珍稀的翡翠制品一大堆。网传徐家中一共抄出16亿元人民币(约2.7亿美元)财物。不仅如此,徐经常搞两面手法,当面说的是伟光正,背地里全是男盗女娼,正是这样徐才厚被称为“国妖”。另一只大老虎郭伯雄主管军队装备和训练,所以倒卖军火也成了他敛财的方式。具体郭伯雄贪腐多少,尚需等待最后的官方公布,但其数目肯定也是特别巨大的。
   以上三人均是江氏亲自提拔的国级干部,从这三人的腐败成度可以窥知江氏家族的腐败一定比他们更厉害,更严重。
   古语有云:物以类聚,人以群分。正是贪腐治国的江氏看上了本性贪腐的官员并加以重用,其目的是为了维护利益集团的贪腐持续下去,继续鱼肉百姓直到永久。江氏怒骂香港女记者,并告诫女记者:中国有句话叫“闷声发大财”,这就是江氏贪腐本性在不经意间的完全暴露。
   江氏这种贪腐治国的方式,已经遗患无穷,它对国家、民族造成了无法挽回的损失和灾难。他实际执政期间彻底地败坏了中国社会。从这个角度上讲,江氏就是中华民族历史上真正的罪人,是真正的国贼、国妖!
   1999年12月9日和10日,是让无数中国人感到耻辱的日子。在这期间,江氏与俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。海参崴、伯力、尼布楚、外兴安岭、库页岛、江东六十四屯……这些本来完全可以如香港、澳门一样回归祖国的土地,却被江氏为了个人的利益,背着全中华民族,拱手奉送给俄国,断了中华民族生存发展之后路。因为按照维也纳《条约法公约》第52条规定“以威胁或使用武力而获缔结”的条约无效。而中国和沙皇俄国以及前苏联签订的一系列割地赔款的条约都是属于武力威胁下的典型不平等条约,因而是不具备法律效力的。
   其实这片领土的归属权,最早属于清政府,后来由于晚清政府无能,这片领土被俄国人非法占领。以后的北洋政府、国民政府从来都没有承认俄国对这片土地的合法占领。
   在《议定书》中,江氏未经全国人大听证和授权擅自决定出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和;江氏擅自出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”,另一块是乌苏里江以东的“乌东地区”,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。
   该《议定书》彻底否定了清朝康熙年间中国官兵浴血奋战换来的中俄边界平等条约——《尼布楚条约》,承认了从中华民国拒绝承认的中俄不平等条约,包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国,这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积),还包括连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土的江东六十四屯,以及自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛(7.64万平方公里,相当于两个台湾面积)。
   目前中华民族的炎黄子孙想要再拿回属于自己的土地只有彻底否定江氏及其同伙签订《议定书》,把他们的卖国行径告知天下,并以叛国罪追究上述当事人的刑事责任。由此看来江氏及其同伙出卖中国100多万平方公里土地,他们是民族的罪人,必定将受到正义的审判。
   江氏有两个儿子,长子江绵恒,次子江绵康。1993年1月江绵恒从美国回到中科院上海冶金所。1997年7月任上海冶金所所长。1999年11月出任中国科学院副院长,主要负责全院高技术研究所的研究与发展工作,并担任中国网络通信有限公司(CNC)、上海汽车工业(集团)公司、上海机场集团公司等单位的董事会成员。上海商界人士称,江绵恒的董事头衔多得数不清,上海若干重要经济领域他都染指。甚至上海过江隧道、上海地铁的董事会,他也有份。
   众所周知,如果江绵恒不靠其父的影响力,他绝不可能在中国体制等级森严的制度下短短四年提拔为上海冶金所所长。也不可能用6年时间当上中国科学院副院长,更不可能在担任官员的同时又担任中国网络通信有限公司(CNC)、上海汽车工业(集团)公司、上海机场集团公司等单位的董事会成员。江绵恒一个精力有限的人,却在短短时间担任了如此众多经济组织的决策者,他的精力一定是不够用的。但为何他要同时挂名这么多的头衔?原因只有一个,他是通过挂名的方式来控制这些公司,并从中获取更多的经济利益,说白了就是为快速大量敛财提供方便。
   江氏的次子江绵康,曾任上海市建设和管理委员会巡视员。上海城市发展信息研究中心主任。但被江氏塞进了南京军区任副政委,军衔为少将。江绵康历来的工作都与军队毫无关系,江氏这样随心所欲、目无法纪的把未有军队工作经验的次子直接提拔成军队的将军,是肆意对中国军队制度的践踏,是对中国职业军人的侮辱,让无数默默为军队付出的基层官兵义愤填膺。这背后显示出江氏父子怕被秋后算账的惊恐不安。
   江氏一边放任家族利用其权力大肆敛财,一边利用权力淫乐。江氏利用自己手中的绝对权力随意提拔贪腐官员,默许家族成员凭借其权利大肆敛财、肆意贪腐,道德堕落。这一系列的行为触犯了国法!不依法处理江氏这种败类,依法治国永远是空话。
   江氏执政期间除了贪腐淫乱、出卖国土之外,还干过一件极端邪恶之事,那就是对秉持“真善忍”准则的法轮功学员的迫害。法轮功是一个以“真善忍”为修炼标准,严格要求自身心性不断提高的气功团体。法轮功团体讲求大道无形,无固定组织,学习者来去自由,而且学习法轮功不收任何费用。法轮功要求学员在矛盾面前首先应该找自己的原因,找自己的不对,遇到问题首先要替人家考虑,看别人能不能承受。与此同时,法轮功还要求学员要去掉各种各样的执著心,包括对美色、金钱、权力、利益的执着。就是这样一心一意做好人的团体,不断要求提高自身道德水平进而达到无私无我境界的团体,江氏于1999年7月20日未经政治局讨论通过,擅自发动了对其灭绝人性的迫害。
   从1999年7月20日迫害至今,法轮功在除中国以外受到了众多国家的褒奖,截止到2004年2月中旬,世界各国政府机构、议员、团体组织等纷纷对法轮功和创始人颁发褒奖及感谢,已达1223项。在遭受迫害的16年里,法轮功及其学员没有任何过激的行为,没有因为遭受到中共政府的迫害而暴力报复。江氏迫害法轮功完全是一种犯罪,即使在中共的法律体系内也是属于犯罪行为。2010年3月16日,美国众议院全票通过第605号决议,要求中共立即停止迫害法轮功,由此可见,法轮功全面得到了西方主流社会的认可。
   江氏迫害以“真善忍”为行为准则,不断要求自身道德水平提高的法轮功学员,其实质就是针对每个中国人的迫害,他想把中华民族推向万劫不复的深渊。众所周知,当今中国社会的假药、假酒、地沟油、有毒添加剂、毒食品、环境的恶化、人与人之间关系紧张、官民冲突不断、社会各种矛盾激化,这一切问题的根源就是人心。人人都向外要求别人去做好,要求别人去付出,很多矛盾将无法化解。造成这些矛盾无法解决的根本原因就是人人都站在自己的利益上思考问题,不考虑别人感受,发生矛盾时不检讨自己的错误,而且一味指着对方如何,关键时自己的利益不能吃亏。
   如我们华夏子孙人人都能以“真善忍”为准则,做事情首先考虑到别人能不能承受,对别人有没有伤害,发生矛盾时检讨自己的错误,在个人的物质利益面前放一放、舍一舍,人人都向内心去修,向内心去求,整个社会矛盾都会引刃而解。如果社会上每个人都在向内修心,要求自己道德水平不断提高、约束自己的不良行为,社会上的所有矛盾将会化解,所有问题都将得到圆满的解决,华夏民族又会迎来璀璨的明天。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场