新会员区

詹姆斯
[主页]->[新会员区]->[詹姆斯]->[专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人]
詹姆斯
·郭文贵后院失火了!
·郭文贵后院失火了!
·直播:董克文通報郭文貴案進展,中國律師和債權人參加
·郭@文@贵再次被人骂
·郭&文&贵被众人连续多日举牌声讨
·美国福建同乡会名誉主席郑棋召开新闻发布会澄清谣言(图)
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·郭文贵被债主逼债,已无处可藏(视频)
·郭文贵被债主逼债,已无处可藏(视频)
·郭文贵被债主逼债,已无处可藏(视频)
·纽约华人8月20日抗议郭文贵(视频)
·郭文贵是流氓无赖滚出美国(视频)
·郭文贵滚出美国(视频)
·郭文贵在美国再次被骂(视频)
·文贵该如何是好?(视频)
·文贵该如何是好?(视频)
·文贵该如何是好?(视频)
·抗议民众高喊“郭文贵国际通缉犯”(2视频)
·看来文贵是真的引起民愤了(视频)
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问(图)
·郭文贵是大魔头
·文贵落得如此下场,完全是自作自受!
·是什么驱使着文贵从一个奸商演变成了性格扭曲者?
·郭文贵涉嫌强奸案受害人马蕊露面,痛斥郭文贵,要求当面对质
·在亲情的呼唤下,终于悬崖勒马
·催眠不成,改为威压
·威逼未果,博取怜悯
·是“去情说”害了他们
·阿贵骗人遭吐槽,连日声讨何时了
·阿贵骗人遭吐槽,连日声讨何时了
·阿贵骗人遭吐槽,连日声讨何时了
·纽约华人团体声讨郭文贵(9月9日视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵(9月9日视频)
·纽约华人团体声讨郭文贵(9月9日视频)
·阿贵惹怒了上帝,必遭天谴
·故宫:《千里江山图》准备好了!
·为什么秦始皇连一盘番茄炒蛋都吃不到?
·历史上真实的“桃花源”其实在汉中
·民国政府难圆的梦:“上海都市计划”
·徽州百家宴之谢师宴
·从奴隶成为帝王 为何他没有成为励志哥
·陈胜吴广起义时岭南五十万秦军为何坐视不管?
·民国第一美女胡蝶:中国最著名电影皇后
·古代防假币流通的高招
·揭秘磨刀匠:一个慢慢消失的古老行业
·揭秘磨刀匠:一个慢慢消失的古老行业
·就连旅居美国的西班牙人也对阿贵不满了
·就连旅居美国的西班牙人也对阿贵不满了
·孟建柱高调出镜,阿贵谎言被揭穿
·郭文贵滚出美国(919视频)
·郭文贵大汉奸(921视频)
·看看谎言一次次被揭穿后的阿贵又能玩出什么新把戏!
·看看谎言一次次被揭穿后的阿贵又能玩出什么新把戏!
·罪犯郭文贵插翅难逃!
·无恶不作的郭文贵
·郭文贵说假话的铁证(视频)
·纽约华人抗议郭文贵进入第90天
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·郭文贵已如秋后蚂蚱,蹦跶不了几天了!
·郭文贵在美国过得并不潇洒,如今的阿贵已如过街老鼠
·“除魔”不成,反倒让自己家破人亡了
·“活摘”是某些人刻意编造的谣言
·“活摘”谣言何时休?
·阿贵即使苟且偷生,也早晚会淹死在众人的唾沫之中
·阿贵甘当缩头乌龟啦!
·众叛亲离的阿贵
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·邪教心灵法门敛财有术 骗子卢军宏害人不轻
·众叛亲离的阿贵情何以堪
·阿贵的心酸向谁倾诉?
·通缉犯郭文贵再遭声讨
·江洋大盗郭文贵
·阿贵百天啦!
·看看曾经的前呼后拥的大老板如今是个什么下场
·这下阿贵着急了
·这就是编造散布谣言的下场
·你们饶了阿贵吧
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第105天
·阿贵还有何脸面见人?
·阿贵为何如此淡定?
·华人们千万别把阿贵逼急了哦
·灾星郭文贵
·阿贵又害人啦!
·讨不死的阿贵
·阿贵真的能心安吗?
·集多宗罪名于一身的阿贵
·阿贵还能坚持多久?
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第116天
·别有用心的诬陷者
·中国军人不容抹黑
·漫画抹黑动邪心 糊涂转载真道歉
·郭文贵罪行累累
·李明哲犯颠覆国家政权罪获刑五年
·郭文贵继续被声讨
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·李明哲一审获刑5年 台湾各路人马纷纷表演
·真相不会缺席
·真相不会缺席
·真相不会缺席
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人

专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人
   作者:厉洁 张子沐
   
     编者按:一场猝不及防的车祸,造就了法轮功创立至今唯一被认定“圆满”的大活人,但也正是这个“圆满”之人,称“李洪志编造了一个天大的谎言”。   
     1998年7月4日,海南阴雨绵绵,空气里满是潮湿的味道。一辆旅行车行驶在高速公路上,不料,与一辆大客车迎头相撞。这起特大交通事故最终导致7死4伤,其中包括张一军等8名海南法轮功组织骨干。这一天,他们正赶着去三亚参加法轮功的“修炼交流”大会。 

     一直以来,法轮功头目李洪志鼓吹自己有无数“法身”在保护“弟子”,号称即便弟子跑到月球上他也能保护。他还向弟子承诺,修炼的最终状态就是“功成圆满佛道神”,“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手里也就不费吹灰之力。” 
     然而,这场突如其来的车祸,彻底击碎了李洪志“法身保护”的谎言,整个海南法轮功组织陷入恐慌,原定召开的“修炼交流”大会也被迫取消。 
     更令张一军感到意外的是,当被医生从鬼门关抢救回来后,竟意外发现自己成了唯一被李洪志认定“圆满”的大活人。从法轮功1992年创立至今的24年间,再没出现第二个。 
      
     张一军接受采访  
     “车祸发生后,没人敢说我们是练法轮功的”。 
     1998年的7月4日一早,张一军一行8人开着一辆海马旅行车出发了。当时的法轮功海南辅导总站副站长陈勇、海南总站农垦分站负责人许峰、海口市滨海分站辅导员宋林泽、海口市人民公园分站站长郑瑞馨等人都在其中。法轮功计划在三亚举办“修炼交流”大会,作为骨干的他们,当然不能缺席。 
     1993年5月起,张一军开始习练法轮功,5年时间,他已经成为法轮功海南农垦分站辅导员。这一天,他坐在车后排的中间位置,想着要去参会,心里很是激动。 
     彼时,他们还不知道,一场噩运即将降临。 
     从海口直奔三亚的路上,雨一直下个不停,豆大的雨滴噼里啪啦地敲打着挡风玻璃,也在路面上升腾出一团团雾气。行驶到海南东线高速公路171.3公里时,对面驶来一辆大客车,雨水和雾气挡住了视线,司机没来得及躲闪,竟迎头撞上。 
     突如其来的车祸让大客车直接歪倒在路边,车上三名乘客受伤。张一军等人乘坐的海马旅行车则彻底解体报废,8人中7人死亡,另有1人重伤。 
     这名重伤人员就是张一军,事故发生后,他被立即送到附近的万宁医院抢救。 
      
     车祸现场照片  
     很快,消息传到了海南法轮功组织高层。有人打电话到三亚,告诉原海南法轮功辅导站站长蒋晓君等人,我们的功友死了!大法弟子死了! 
     早在1996年8月,法轮功头目李洪志就不断向弟子鼓吹:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。” 
      
     李洪志鼓吹自己有法身无数,可保弟子平安。  
     然而,海南法轮功组织骨干在参加“修炼交流”大会途中遇难,令一直坚信“师父”李洪志所言的海南法轮功人员一片哗然。蒋晓君决定,临时取消准备在三亚召开的“修炼交流”大会,并带着另一骨干宋业生匆匆来到万宁医院看望张一军。 
     张一军事后回忆:“出了这么大的事儿,谁都不敢讲话。人家说你是干什么的,我还真不敢说我们是练法轮功的,只能说是去三亚旅游的、玩的。” 
     李洪志发出亲笔信,认定张一军“圆满”。 
     其实,在张一军之后,车祸现场还有一个人被送到医院,但是没能抢救过来。蒋晓君离开万宁医院后,有人打来电话说,去医院的那个也死了,蒋晓君就误以为说的是张一军。 
     于是,一回到海口,蒋晓君就打电话给北京的“法轮大法研究会”报告: 8个人全死了。 
     据曾担任海口市法轮功辅导站滨海分站辅导员的廖黎明回忆,这起“特大车祸”发生后,消息很快在海南省各地法轮功人员间传开了。整个组织人心惶惶,因为按照李洪志的话说,真修的弟子,一定受到他的“法身”保护,不会出现任何生命危险,只要精进修炼,还能长生不老,人人可“白日飞升”。但现在,为什么一下子死了那么多人,还都是法轮功骨干呢?  
      
     李洪志亲笔信部分截图 
     为稳定海南法轮功人员的心态,第二天(7月5日),李洪志便给蒋晓君发来亲笔传真信。信中说: 
     “关于你们那发生的事,我都清楚,也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么。其实,我们有许多许多学员是来自不同层次、不同天国世界的,目地是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的。” 
     最后,李洪志在信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。” 
     原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来,就这样,他成了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人。 
      
     张一军、陈勇等登上李洪志的“封神榜”。   
     之后,为了消除车祸事件对法轮功的负面影响,法轮功向海南岛全体练习者封锁了车祸的消息,很多法轮功人员都不知道发生过这件事。 
     “出了事儿以后,没有人敢来看我了。我很奇怪,平时大家都在一起,我又是一个辅导员,为什么你们这些人都不来看我一下,我当时也觉得很纳闷。” 张一军说。   
     直到很久以后,他才从原来的功友那里得知缘由。“他们跟我讲,是李洪志不让他们来看。李洪志说他已经是一个‘圆满’的人,你不要去打扰他。” 
     李洪志对三个问题的回答让张一军啼笑皆非。 
     但是,这场车祸的“余震”并没有结束。 
     车祸发生后不久,1998年9月,李洪志召集全国的法轮功辅导员、辅导站长到长春开会。会上,蒋晓君问了李洪志三个问题。 
     第一个问题,当时车祸现场地上一滴血都没有,是怎么回事?李洪志回答说,这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走得时候一滴血也没有留下来。 
     “现在想起来是很可笑的。死的人没有血了,就认为练习的很高了?当时下那么大的雨,还能有血吗?那么大的雨,什么东西都是可以冲洗干净的。” 张一军说。 
     第二个问题,是有关当时负责开车的李勇,车祸发生后,他的头却找不到了,这又是什么回事?对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。 
     这让亲历车祸的张一军更觉啼笑皆非。“其实不是找不到头,当时碰车的时候,把脸压扁了。”张一军说,之后送到殡仪馆时,李勇的脸还专门做了修复。 
     第三个问题是关于张一军本人的。蒋晓君问李洪志,还有一个活着的是怎么回事?对此,李洪志解释说,这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。 
     这样的解释让蒋晓君也迷糊了。后来,张一军碰到蒋晓君,蒋晓君问的第一句话就是:“你还认识我吗?” 
     张一军一楞,“你不是站长吗,为什么不认识?” 
     “原来你还认识我!”蒋晓君听信了李洪志的话,认为是另外一个人占用了张一军的身体,他成了“副元神”,所以可能对身边的人都不认识了。 
      
      李洪志亲笔信截图全文  
     “李洪志编造了一个天大的谎言”。 
     但是,车祸发生后,张一军并没有立即从法轮功组织中脱离出来。 
     出院后,张一军一直在家养病,不与外界接触,不知道李洪志写给蒋晓君的传真内容是什么, 也就无从知晓自己其实已经“圆满”了。期间,张一军仍坚持在家里学李洪志的经文,有时还在练功。这让认识他的法轮功人员很纳闷,“你都已经是圆满的觉者了,还要学法、练功吗?” 
     直到车祸发生的6年后,2005年上半年,张一军才在当地政府和反邪教人士的帮助下,从邪教法轮功魔窟中走了出来。 
      “但我刚转化时不敢回家,怕家里人把我当成‘魔’杀掉。”张一军说,他父亲、母亲、弟弟、弟媳、妹妹全都是法轮功习练者。“因为后来发生过很多事,他们都是认为你这个人不想练法轮功了,就把你当成一个‘魔’杀掉了。” 
     现在再回想起来,张一军自己都觉得荒唐。法轮功讲不用吃药,不要打针,病自然就能好。治疗期间,张一军身上打了钢钉,在没有取出来时,他总幻想着,可能就像《转法轮》上讲的那样,钢钉自己会化掉不见了。但是,这个想法一直没实现。 
      
     张一军称:“这都是天大的谎言”。  
     “我有时候在想,是不是老天爷留我下来就是要揭这个大秘?要不然我也死掉了,那不是正对上了八个人都圆满了?死无对证,跟谁说?我要是真的死掉了,还真是没有人再说了。” 
     “我在这里了,我可以作证了,我还活着,但我不是像他们讲的那样,你是一个‘圆满’的怎么样的人,我就是一个人,普普通通的人,还是那样,我原来是什么样,现在还是什么样,只不过现在的身体还比原来差一点。因为那一次伤的太重了。” 
     2001年除夕夜,7名法轮功人员在天安门自焚,震惊中外。彼时,仍痴迷于法轮功的张一军和很多功友一样,认为这一定是政府在作怪。 
      
     2001年除夕夜,7名法轮功人员在天安门自焚,震惊中外。 
     “但这就是事实啊,这就是现实。”醒悟后的张一军说,“政府再假,也不会造我一个大活人,我就是一个实实在在的人,我就是经历过这个事儿的人,我就能讲出前前后后的前因后果,你还能不信吗!” 
     在与其他法轮功痴迷人员交流时,张一军还不断强调:“人就在这里,你们要想问什么我就给你们答什么,保证满足你的要求。因为我是经历过的,当时是什么样的情景我都经历过了,那都无可非议了。” 
     作为法轮功创立至今唯一一个被李洪志认定“圆满”了的大活人,他太明白李洪志讲的那些东西了。 

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场