宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[共青团中央的犯罪分子]
谢选骏文集
·炼狱是天国的前站
·共和党开始分裂了
·共和党开始分裂了
·共产党化不是民族同化
·川普发作干部下放运动
·张扣扣永垂不朽
·一个人干掉一个党组织
·月亮崇拜是人类最原始的信仰
·大麻合法化与新时代英雄主义
·历史学家会用假名写作吗
·黑猩猩为何不能享有人权
·有仇报仇有冤伸冤
·衰落就是休眠
·一万年只是瞬间
·模仿屈原投江应该完全彻底
·法国“天降神兵”征服英国
·真的和假的作为现象都是真的
·政府就是流氓
·政府就是黑社会
·美国国务卿成了邪教分子
·小骗子骗倒了大骗子
·时间怎么可能是客观存在呢
·美国也是一个无产阶级国家
·是谁在猎杀美洲妇女
·共产党变成了国民党
·祸福相依这一说法的浅薄和谬误
·只有专制暴政和连环欺诈才能使得废垃中国崛起老二
·李鹏狗死人民节日
·邓小平南窜讲话写在大便纸上
·林彪作恶多端、死有余辜
·金庸非我族类,连汉奸都不如
·共产党消灭一点舒服一点
·小国瑞典世界第一
·审判李鹏就是审判共产党
·爱国就是热爱废垃殖民
·亚洲民主国家全是美国卵翼的雏鸡
·林和立他真的坐过共产党的监狱吗——解放军磨刀霍霍又要屠杀人民了
·不搞台独也是死路一条
·中国领尸馆的催命电话太多了
·死亡是文明的基础
·美国汉学家饱汉不知饿汉饥
·天安门亿万亡灵降临香港
·死刑就是消除犯罪基因
·共产党凶残本性源于俄罗斯女人的杀子疯狂
·香港街道狭窄不利于坦克屠杀
·“见好就收”是奴婢的哀鸣、“叛徒、内奸、工贼的理论”
·共产党在台湾海峡当了七十年旱龟真憋屈
·中亚细亚依然是一个黑暗的世界
·“精日分子”就在中共党内
·唯物主义的人体盛筵
·心脏病让人类成为万物之灵
·警探喜欢包庇异性凶犯
·白种人的负担到沦为负担的白种人
·独立先于自由
·最高检察院就是黑帮窝点
·专政终于撕下了法律的面具
·香港的赎罪
·穆斯林头巾为了便于偷袭吗
·基督教中国正在严刑拷打中降临世界
·世界大战就是人类的自杀
·日本终于沦为牲口国家
·台湾升级为中国民主革命的圣地
·中美两国只能一个黑暗一个光明
·欧美人不懂中国人喜欢迟到
·阶级斗争瓦解中国科学界
·战狼其实狗腿
·在香港演习天安门大屠杀
·白种人不怕孤独
·波兰人出售自己的耻辱
·肯尼迪小兵崇拜希特勒元首
·李鸿章不懂中国历史
·中国是一座难民营
·香港警民不打不相识
·美国大学的中国化进程
·白人民粹主义者的革命宣言
·上访有罪颠覆政府
·上访有罪颠覆政府
·香港青年武装海葬国旗
·人民币为何毛了
·活捉了一个五毛
·贸易战中的宗教因素
·香港公民意识能否继承辛亥革命
·越大就越是容不下大
·叫的狗不咬人
·川普浪费了两年半可能恶补吗
·改革开放是共产党中国的死猫跳
·社会主义的草又来吃掉资本主义的苗
·没有内债外债的日子一去不复了
·美感来自于战争的胜利
·奴才不能比主子更有学问
·献身给台湾的悲惨下场
·废垃需要暴政治理
·科学只能改善无法拯救人类命运
·美国看待太平洋如同中国看待南中国海
·上层建筑决定经济基础的活例
·家族主义是农民抢地的意识形态
·香港政府为何虐待暑期学生
·共军接管香港的条件已经成熟了
·美军是雇佣军还是占领军
·满清不是中国而是中国的灭亡
·日本侵华是代替满清在组织中国社会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共青团中央的犯罪分子

   谢选骏:共青团中央的犯罪分子
   
   报道指出:“共青团中央为警察发声:请善待犯罪分子的天敌”说,雷洋案引发舆论对警察队伍执法犯法的批评和质疑。也引来有人为犯罪警察鸣冤叫屈。共青团中央官方微博发表文章,公开为犯罪警察抱不平:“警察可以为你流血,但请你不要让警察为你流泪。”
   
   以下为共青团中央的原文:


   
   这段时间涉警舆情频发,一时间,各路人马齐上阵,顿时感觉整个人都不好了。
   
   维护国家暴力机关的权威,是每一个人的切身利益。我这么说,有很多人要不高兴了,但不管你们接不接受,这都是必须面对的现实。因为一个社会健康有序发展的最根本前提就是稳定,没有稳定的社会,最倒霉的是谁,不是有钱的土豪,人家有钱搞最豪华的安保设施,出门坐直升飞机,实在是太乱了还可以轻松移民。
   
   也不是刀口上舔血,期待混乱中捞一票的流氓无产者,最倒霉的普通的老百姓,是有点家底但是不够你作死的中产。所以,当国家暴力机关起不到震慑罪犯的作用的时候,我们小老百姓的好日子就到头了。
   
   警察是什么?犯罪分子的天敌啊,警察是这个社会的防火墙。他们依法执法维持社会治安,保护人民群众的生命财产安全,工作理应受到尊重,正是他们的付出才换回我们的安居乐业。如果群众对警察失去信任,形成对抗关系,后果将很严重,而这个后果最终是由整个社会共同承担。一个社会的秩序毁坏,最终所有的恶果都由大家一起品尝。
   
   别跟我说什么拿了工资就得工作,拿了工资就是节假日照常上班?拿了工资就代表必须没日没夜的加班?拿了工资就意味着过劳过累?拿了工资就代表这个群体一年有400多人牺牲在岗位上?警察是个高危职业,没有什么付出是应该的,大家在享受安全安定的时候,拜托把良心拿出来晒晒,你说说,我给你多少钱你才愿意替我面对歹徒的利刃?
   
   “民权”意识抬头的同时,“义务”意识却没有跟上,是目前某些社会乱象的根源。权利与义务是伴生的,作为一个社会的人,有权利同样有义务。也就是说,你的权利不能凌驾于社会公序之上,否则,你的权利将被剥夺。
   
   现在的状况是人们个体的权力意识无限增长,可是义务意识却相当淡薄。过分强调个体的自由权力而忽视作为社会细胞的个体所必须承担的义务,这样的社会就必然走向民粹,而民粹是整个社会的癌症,基本上得了就无可救药。
   
   改革开放之后,随着经济的迅猛发展,我们的社会在取得了巨大进步的同时,一些问题也集中显现,警察作为维护社会公序的群体,其职能与执法也面临严峻的挑战。
   
   社会经济活动增加必然导致社会管理成本成倍增长,警察的职能也由服务型向治理型转变,这也是目前我们警察队伍面临的主要矛盾所在,既要保证服务型职能,又要大规模地参与社会治理,而我们国家每十万人口警察比例只有美国的五分之一,一线警察承担的压力与付出的辛劳可想而知,请善待他们。
   
   个体的错误不代表群体的错误。一个200万人的群体里边,难免会有几只害群之马。但我相信,警察是个有集体荣誉感的群体,他们在面对危险的时候,迎着危险而上,永远将安全留给别人。在抢险的一线,在事故的现场,在危机的关头,他们永远是逆行者,永远是守护神,也永远把流血牺牲留给了自己。正是这份荣誉感使命感,让他们对抗着人性趋利避害的本能,让他们不同于普通人,让他们去当这个社会的守护者。
   
   为什么公知霉体要妖魔化这个群体?因为他们的目的是要推墙,如果一个社会是健康的良序的,那么推墙基本不可能成功,只有社会乱了,国家机器瘫痪了,他们的目的才有可能实现,这就是他们大力抹黑国家暴力机器的目的所在。妖魔化警察群体,彻底剥夺他们的荣誉感,那么以后警察将为什么而战?为工资为金钱?那谁还会当逆行者?谁还愿意流血牺牲?
   
   做一个清醒的人有多难?做一个不随波逐流的人有多难?做一个站在社会群体利益发声的人有多难?要永远记住一句话:“大家好才是真的好!”
   
   ……
   
   看了共青团中央上面的流泪文字,我不禁纳闷了:共青团中央怎么这么无知?竟然不知道“犯罪分子的天敌”与“犯罪分子”只有一步之遥?
   
   古今中外的警察很少犯罪分子?
   
   非也。
   
   由于经常接触犯罪分子,公检法人员的违法犯罪率其实高于普通民众;这就和医护人员感染疾病的机会要大于普通民众一样,所以贪污犯里面的官员,也要多于普通民众……这就叫做“权力导致腐败”。结果,国家机关变成了“国家暴力机关”。
   
   这点道理,共青团中央不懂吗?
   
   非不懂也,看来是兔死狐悲也。
   
   共青团中央要注意了,你们里面的犯罪分子。
(2016/07/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场