宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[韩国顶级白富美借种草根男]
谢选骏文集
·痛打落水狗奥巴马
·特朗普帝国的崛起之五
·特朗普帝国的崛起之六
·特朗普帝国的崛起之七
·特朗普帝国的崛起之八
·特朗普帝国的崛起之九
·特朗普帝国的崛起之十
·是敦刻尔克还是宜昌大撤退
·特朗普帝国的崛起之11
·特朗普帝国的崛起之13
·脸谱(Facebook)是一个犯罪集团
·全世界恐怖分子联合起来
·读经笔记
·德国人企图毁灭美国
·给最高法院一记响亮的耳光
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·我的效率超越川普
·川普的缩头与硬头
·特鲁多召唤恐怖袭击
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
·川普与共青团真理
·星巴克(Starbucks)是全球最大吸血鬼
·没有“中国特色的全球化”
·拉美化的加州最好脱离美国
·以暴易暴的大学生
·“稳定”的官腔不怎么稳定了
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
·愚公移山 改造美国
·中国老农与美国教授
·母鸡能吓唬黄鼠狼吗
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
韩国顶级白富美借种草根男

   谢选骏
   
   “金融投资报”说:韩国首富、三星集团主席李健熙长女李富真和分居丈夫任佑宰持续近两年的离婚官司,再掀高潮。
   
   任佑宰日前入禀法院向李富真提出巨额分产诉讼,要求女方分给他1.2兆韩元(约69亿人民币)财产,这是韩国离婚财产分割诉讼史上的最高金额,轰动韩国社会。


   法律界人士透露,任佑宰上月29日入禀首尔家事法院,提出1.2兆亿韩元财产分割诉讼,还索取1000万韩元精神赔偿。 据财经界消息,45岁、目前担任新罗酒店总裁的李富真的财产99%来自三星集团子公司股份,包括三星物产(持股率5.5%)和三星SDS(持股率3.9%)的股份。
   
   《福布斯》杂志估计她截至9日为止的财富净值为16.4亿美元。 据了解,李富真财产中没有非上市股份,且房地产在财产中占比例很低。推测任佑宰提出的“1.2兆韩元”财产分割要求,是要分得李富真持股价值的一半。
   
   然而,法律界普遍预测,现年48岁的三星电气公司常务顾问任佑宰可能无法如愿以偿。因为李富真持有的股份多数是婚前财产,任佑宰未对该财产的累积出过力。
   
   财经和法律界普遍认为,任佑宰并非期待能拿到这笔巨额财产,而是先提出财产分割请求,然后借此和他的离婚条件挂钩进行谈判。
   
   李富真1999年8月以三星“长公主”的身分跟大企业普通员工任佑宰相识并走向童话式婚礼。但两人其后婚姻破裂,2012年分居。
   
   “今日头条”说:他是三星的一名小员工,不仅家境比较普通(小个体户),长得也很普通,却娶到了韩国顶级白富美——三星集团长公主李富真,从此一步登天。这个幸运的男人叫任佑宰,长这样!
   
   (谢选骏指出:“今日头条”附有照片但编辑却没有注意到:1、任佑宰和他的丈人其实长得很像!2、也就是说,李富真的“爱情”,其实是恋父情结的结果!3、其结果,是为家族接种而借种于任佑宰。4、现在,接种——借种的任务完成了,当然要离婚了!)
   
   他是公司小员工,娶到了韩国顶级白富美,还想拿走妻子69亿身家李富真是三星的第一位女总裁,踏足酒店、奢侈品、建筑、旅游等多个行业,在在仁川机场开出首家LV免税店,还负责新罗酒店和爱宝乐园,更重要的是热心公益。据传,任佑宰和李富真初识于1995年的一次公益活动,两个人为首尔上一洞的残疾儿童保护设施做义工。高高在上的公主爱上了温柔质朴的草根男,不顾老爸李健熙的反对,坚决下嫁。据说,三星集团主席李健熙得知女儿和任佑宰谈恋爱的消息,一个人在新罗酒店的咖啡店一直坐到关门。
   
   话说李健熙真的是爱惨了自己的大女儿,最终顺了女儿的意,让她嫁给了自己喜欢的人,几十年了走哪儿都喜欢牵着李富真。
   
   婚后任佑宰先是到世界名校的麻省理工念了硕士,接着又到美国和日本分公司历练,回国后立马升职为三星电机副社长,简直就是青云直上的节奏。
   
   可惜,当了豪门女婿的任佑宰虽然去国外镀了金,但仍然融不进三星家族,压抑之下没了以前温柔,被媒体爆料经常酗酒撒酒疯,偏偏老婆性格坚毅,夫妻难免产生摩擦。年轻时候的感情也经不起多年的折腾,婚姻在15年后走向尽头。2014年10月,李富真以性格不合为由向法院提出离婚诉讼。虽然过得压抑,但任佑宰明显不愿意离婚,即使此时他在三星的职位从副社长变成可有可无的顾问。此前,李富真就曾申请离婚调停及子女监护权,经两次调解后双方仍未达成协议,才转成离婚诉讼,男方一直拖着,拒绝接受女方的离婚要求。
   
   2016年法院一审判了离婚,17年婚姻宣布结束,但任佑宰不服,继续提起上诉,还要求分割老婆的财产,索取1.2兆韩元,折合人民币69亿的分手费,创下了泡菜国历史上最高金额的离婚诉讼案。对了,除了天价分手费,男方还要求女方给几千万的损失费,也是没谁了。
   
   即使是顶级白富美嫁给凤凰男,也摆脱不了失败婚姻的结局!门当户对,还是有几分道理的。
   
   ……
   
   看了上述新闻,我不禁叹息:
   
   1、看来,人们仅仅懂得从社会学意义去考虑婚姻问题,而不懂从生物学角度去考虑婚姻问题。
   
   2、韩国顶级白富美借种草根男,不是什么爱情悲剧,而是社会学意义与生物学意义的角逐交融。
   
   3、韩国顶级白富美借种草根男,可以保证其下一代还有草根的野性,不至于迅速走上文弱败家的末日道路。
   
   4、韩国的商人就是精明,不仅懂得赚钱,还善于吸精。
   
   5、怪不得韩国保留了中国的精华,就像日本那样。
   
   6、直到南宋,和韩国人类似的日本人,还从海上偷偷和中国商人约会,进行接种——借种,由此吸收了中国的生物精华。
   
   7、与此同时,中国自身却遭到蛮族的千年蹂躏,沦为夷狄、变得愚蠢。
   

此文于2016年08月29日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场