宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[韩国顶级白富美借种草根男]
谢选骏文集
·废垃民族热爱黄赌毒
·废垃民族需要暴君的暴力混凝土
·爱情协议还是车震通知
·民主政治就是“坏人之间势力均衡”
·国共两党的战争不是内战
·有一种事实承认叫做坚决反对
·共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
·穆斯林的灵魂非常疲乏
·谭嗣同的幼稚可笑
·香港需要放放血
·ABC神学的蔓延
·失去了中国就失去了中国消费者
·香港事起赵紫阳安息
·全世界示威者联合起来
·汉化不是共产党化
·杀人犯推进送中法案
·投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
·歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
·中国人民是共产党的俘虏
·中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
·魔鬼的瓶子已在北极打开了
·教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
·毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
·亲北京阵营害死了北京
·共产党有多少钱
·美国不是德国,古罗马是敌基督
·时代革命、光复北京!
·日皇的祖先原是恶鬼
·哥伦布的GDP
·共产党及其走狗先富了起来
·共产党及其走狗先富了起来
·毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
·澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
·政府就是毒贩
·三自教会的末日就是基督教中国的生日
·暴力政权更迭不会引起分裂解体甚至民族毁灭
·中国崛起原来竟是僵尸崛起
·鲁滨逊漂流记的中国版
·教会合并促进了基督教中国的成型
·川普偷运进入通俄门的血腥大礼
·川普已经完成了历史使命
·阴谋论是人文主义的极端
·香港人能够逃避福建人的下场吗
·《中国文明整合世界》发表十五年之后
·香港政府为何害怕清真寺
·丘吉尔首相是中国偷渡者的先行者
·日本人到了巴黎为何丑态百出
·中国需要连坐法
·国民党共产党都是娘炮党
·眼睛不是灵魂的窗户
·笑里藏刀的人类
·国民党为什么败给共产党
·红二代方队将军方队就是吃饭的嘴
·蝴蝶效应就是一个鸡蛋的家当
·令人痛苦的不是强暴而是社会对于强暴的歧视
·老母鸡压不住小公鸡
·小日本强过大日本
·美国的无产阶级革命家被判终身监禁
·教育不是投资而是消费
·国籍就是现代人的卖身契
·好的和理非与坏的和理非
·纽约时报的强盗逻辑
·科学家只会事后聪明,政治家只会事前忽悠
·戴安娜是皇家宠物还是人民宠物
·为什么小日本可以战胜大中华
·发祥地为何总是最落后
·加州大火是自由派造的孽
·纳粹化是中国社会的一个进步
·万圣节的异化
·英国民主就是耍猴
·毛泽东集团不是骗子论,可以休矣
·第五个现代化是红二代的产品
·中国社会的超不稳定结构
·毛泽东比希特勒更邪恶
·考古学家不仅是盗墓贼还是盗猎者
·刘水推进了中国的文明化进程
·红一代断头,红二代断腕
·贵族处境的危险性
·孔子不是间谍就是叛国者
·香港人计划击杀中国独裁者
·多数人是没有灵魂的
·人类将死于自杀还是他杀
·六四屠杀对东德崩溃的影响
·地狱不是无中生有的假新闻
·蜻蜓计划体现了自由主义和理想主义者的虚伪
·台湾民主是党阀民主和党主立宪
·美国政府刚知道中共不代表中国人
·没有奴隶就没有文明
·蒙古鞑子把岳飞的子孙变成了汉奸
·什么叫做夺路而逃
·美国的毛匪
·川普真能超越驴象吗兼论全球治理是打家劫舍
·港澳台与大陆人同享被捕下狱的权利兼论“压制与反制的历史力学”
·汽车把贱人变成了贵人
·“全过程民主” 就是“从奴隶到将军”
·共产党自白为何支持川普连任
·纳粹主义也是人民民主专政
·从赛马的命运看英国土人是怎样灭绝澳洲土人的
·中国为何取消不了一党专政
·港澳台为何不同于共产党中国——先有隋炀帝,后来唐太宗
·当俄罗斯人穿上了西方的新衣那就是戈尔巴乔夫的悲剧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
韩国顶级白富美借种草根男

   谢选骏
   
   “金融投资报”说:韩国首富、三星集团主席李健熙长女李富真和分居丈夫任佑宰持续近两年的离婚官司,再掀高潮。
   
   任佑宰日前入禀法院向李富真提出巨额分产诉讼,要求女方分给他1.2兆韩元(约69亿人民币)财产,这是韩国离婚财产分割诉讼史上的最高金额,轰动韩国社会。


   法律界人士透露,任佑宰上月29日入禀首尔家事法院,提出1.2兆亿韩元财产分割诉讼,还索取1000万韩元精神赔偿。 据财经界消息,45岁、目前担任新罗酒店总裁的李富真的财产99%来自三星集团子公司股份,包括三星物产(持股率5.5%)和三星SDS(持股率3.9%)的股份。
   
   《福布斯》杂志估计她截至9日为止的财富净值为16.4亿美元。 据了解,李富真财产中没有非上市股份,且房地产在财产中占比例很低。推测任佑宰提出的“1.2兆韩元”财产分割要求,是要分得李富真持股价值的一半。
   
   然而,法律界普遍预测,现年48岁的三星电气公司常务顾问任佑宰可能无法如愿以偿。因为李富真持有的股份多数是婚前财产,任佑宰未对该财产的累积出过力。
   
   财经和法律界普遍认为,任佑宰并非期待能拿到这笔巨额财产,而是先提出财产分割请求,然后借此和他的离婚条件挂钩进行谈判。
   
   李富真1999年8月以三星“长公主”的身分跟大企业普通员工任佑宰相识并走向童话式婚礼。但两人其后婚姻破裂,2012年分居。
   
   “今日头条”说:他是三星的一名小员工,不仅家境比较普通(小个体户),长得也很普通,却娶到了韩国顶级白富美——三星集团长公主李富真,从此一步登天。这个幸运的男人叫任佑宰,长这样!
   
   (谢选骏指出:“今日头条”附有照片但编辑却没有注意到:1、任佑宰和他的丈人其实长得很像!2、也就是说,李富真的“爱情”,其实是恋父情结的结果!3、其结果,是为家族接种而借种于任佑宰。4、现在,接种——借种的任务完成了,当然要离婚了!)
   
   他是公司小员工,娶到了韩国顶级白富美,还想拿走妻子69亿身家李富真是三星的第一位女总裁,踏足酒店、奢侈品、建筑、旅游等多个行业,在在仁川机场开出首家LV免税店,还负责新罗酒店和爱宝乐园,更重要的是热心公益。据传,任佑宰和李富真初识于1995年的一次公益活动,两个人为首尔上一洞的残疾儿童保护设施做义工。高高在上的公主爱上了温柔质朴的草根男,不顾老爸李健熙的反对,坚决下嫁。据说,三星集团主席李健熙得知女儿和任佑宰谈恋爱的消息,一个人在新罗酒店的咖啡店一直坐到关门。
   
   话说李健熙真的是爱惨了自己的大女儿,最终顺了女儿的意,让她嫁给了自己喜欢的人,几十年了走哪儿都喜欢牵着李富真。
   
   婚后任佑宰先是到世界名校的麻省理工念了硕士,接着又到美国和日本分公司历练,回国后立马升职为三星电机副社长,简直就是青云直上的节奏。
   
   可惜,当了豪门女婿的任佑宰虽然去国外镀了金,但仍然融不进三星家族,压抑之下没了以前温柔,被媒体爆料经常酗酒撒酒疯,偏偏老婆性格坚毅,夫妻难免产生摩擦。年轻时候的感情也经不起多年的折腾,婚姻在15年后走向尽头。2014年10月,李富真以性格不合为由向法院提出离婚诉讼。虽然过得压抑,但任佑宰明显不愿意离婚,即使此时他在三星的职位从副社长变成可有可无的顾问。此前,李富真就曾申请离婚调停及子女监护权,经两次调解后双方仍未达成协议,才转成离婚诉讼,男方一直拖着,拒绝接受女方的离婚要求。
   
   2016年法院一审判了离婚,17年婚姻宣布结束,但任佑宰不服,继续提起上诉,还要求分割老婆的财产,索取1.2兆韩元,折合人民币69亿的分手费,创下了泡菜国历史上最高金额的离婚诉讼案。对了,除了天价分手费,男方还要求女方给几千万的损失费,也是没谁了。
   
   即使是顶级白富美嫁给凤凰男,也摆脱不了失败婚姻的结局!门当户对,还是有几分道理的。
   
   ……
   
   看了上述新闻,我不禁叹息:
   
   1、看来,人们仅仅懂得从社会学意义去考虑婚姻问题,而不懂从生物学角度去考虑婚姻问题。
   
   2、韩国顶级白富美借种草根男,不是什么爱情悲剧,而是社会学意义与生物学意义的角逐交融。
   
   3、韩国顶级白富美借种草根男,可以保证其下一代还有草根的野性,不至于迅速走上文弱败家的末日道路。
   
   4、韩国的商人就是精明,不仅懂得赚钱,还善于吸精。
   
   5、怪不得韩国保留了中国的精华,就像日本那样。
   
   6、直到南宋,和韩国人类似的日本人,还从海上偷偷和中国商人约会,进行接种——借种,由此吸收了中国的生物精华。
   
   7、与此同时,中国自身却遭到蛮族的千年蹂躏,沦为夷狄、变得愚蠢。
   

此文于2016年08月29日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场