新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)]
小平头夜话
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
·狗日的“领军人物”盛雪
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德(二)
·刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)
·真相的力量胜过组织空洞的声明
·杨宪宏再次释放假信息
万恶淫为首
·周晓燕:盛雪比汤灿坏百倍(图文完整版)
·盛雪的经典照—— 我在独评被封名逾期不解封的前因后果(有图有真相)
·一张合影照,引出盛雪6个情人的悬念 (图)
·盛雪“艳照门”——民运版的权力与性 (10图)
·且看盛雪婊子牌坊两不误地表演(图)
·面首兼打手的张晓刚轶事
·面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹
·面首兼打手的张晓刚轶事
·盛雪、张晓刚“双人转”——香港支联会澄清声明
·盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记(图)
·盛雪的铁杆面首阿海其人其事 (图)
·盛雪面首阿海被中共家法惩治绑架回国(多图)
·ZT:阿海写给盛雪的情书——我是你的马仔(多图)
·见证:董昕容忍盛雪与众多男人同床之秘因
·彭小明:盛雪母親的丑聞再分析(图)
· 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)
·朱学渊老当益壮充当盛雪打手
·从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)


   
   
   
   

   平头按:“西单小红”、拉客卖淫“按摩女”莱梦娜、“民运淫乱领军人物”盛雪是臧锡红堕落的轨迹。遗憾的是目前网上盛传的都只关注盛雪淫乱腐败,却忽略了盛雪在民运圈得以上位更为狗血的情节——“性贿赂”。期待有洞若观火者深入揭露。正如知情者言:盛张淫乱照的曝光印证了“若要人不知,除非己莫为”、“天网恢恢,疏而不漏”、“出来混迟早是要还的”等警句是颠扑不破放诸四海而皆准的真理,也印证了臧锡红(盛雪)中学时代胡同串子问题少女“西单小红”、初抵多伦多沦为拉客卖淫“按摩女”莱梦娜、直致盛雪“民运淫乱领军人物”的名号绝非浪得虚名,其兑变过程,有迹可寻,绝非空穴来风。通过这些照片,许多人看清了盛张的嘴脸,为他们说话的张健、张朴、温云超、赖建平等等也闭嘴了。
   
   浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   “逆天了!不得了啦,网上晒出盛雪和张晓刚的淫乱裸照!”消息传来,轰动一片。
   
   原来盛雪前几天被《麦克林》杂志选进“加拿大故事”,正为伪六四见证者、滥性、通共等等问题而被穷追猛打焦头烂额、灰头土脸的盛大娘仿佛抓住一根救命稻草,如获至宝地在推特上自吹自擂,以图扭转劣势。这回可是躲鬼躲进庙——马上有推友(@c85mru1j , @albertcrt )在题为:“民运”女神盛雪竟然这么污?组图揭秘淫乱私生活,还配有盛雪和张晓刚“很黄很暴力”的淫乱照片。链接:https://twitter.com/albertcrt 这可是货真价实的猛料,可不是盛雪拥趸面首张健、张朴、温云超之流日前扬言对教会姊妹进行恐吓,“你显然知道这是一场泥巴战乌贼战,你为何还要掺乎?你的故事将最为精彩,我设计了教堂苟且的情节,敬请期待”PS的水货呀。
   
   《圣经》中说得好,流人血者必被流血,动刀者必死刀下。那些替盛雪干脏活的特线面首,口衔天宪、神气活现,殊不知,正如《红楼梦》之《好了歌》所唱:“正叹他人命不长,哪知自己归来丧!”他们真以为可以肆意作恶而不受惩罚吗?这不,“螳螂捕蝉,黄雀在后”,面首恐吓话音未落网络大侠的报应来了,而且是如假包换的真货!链接:https://twitter.com/albertcrt/status/754856413315362816
   
   “今夜无人能眠”

   
   似乎是“平地起惊雷”,仿佛“柔水生海啸”,一夜之间,民运圈内外一片哗然、沸腾,掀起的波澜波及广远。欧洲、亚洲、澳洲、北美各地的民运人士纷纷浮头,此时是欧洲凌晨两点,看了一下世界时,华盛顿是晚上20点,香港是早上8点,洛杉矶是下午14点,悉尼是上午10点,东京是早上9点。似乎大家都克服了时差的局限,微信群、推特上、邮组群到处都在传阅盛张“很黄很暴力”的淫乱照片,而且“董昕不急大家急”地参与淫照真伪的大讨论,好家伙,那架势与当年“实践是检验真理的唯一标准”大讨论有得一拼!老民阵主席严家其看了也自叹不如。那个热闹劲用意大利普契尼的歌剧 《 图兰朵 》之咏叹调“今夜无人能眠”方能形容。平时蛰伏潜水的看客这会都露头了,而且个个“国产基辛格,当代诸葛亮”地推理论证淫照之真伪,其踊跃发言的气氛不亚于参加哥本哈根一场民运《中國之路國际研討会》。
   
   
   假作真时真亦假

   
   众人发言都很精彩,但限于篇幅只好忍痛割爱,选择一些有代表性发言记录之。
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   图1:盛、张嘴对嘴照不可能PS
   
   西班牙的C君认为是真的:“仔细辨认没看出PS的痕迹,至少这张盛、张拥吻及各自单独的裸体照是真实无法PS的。不要告诉我左边嘴对嘴那个男的原本是董昕的脑袋临时换上张小刚的,可能吗?哪个敢讲是PS的,董昕不急我跟他急!”C君拉开一副主持正义的架势,众人附和“就是,就是”……
   
   香港的Z君语重心长地说:“这可不是拚图哦,多恶心呀,网上都传开了!我早说了她应自行了断,这下真该上吊跳海算了!”
   
   
   张小刚手榴弹挂错了地方

   
   法国的W君在部队待过,说话尚有军人的直截了当且三句不离本行:
   
   不可能是拚图!比如那张张小刚细胳膊细腿的药渣样还竟敢摆罗丹“思想者”的造型照怎么可能拚图呢?!这张露鸟照小刚子勇则勇矣,只可惜手榴弹挂错了地方!徒留笑柄。(这时有好事木纳者脑筋还没转过弯地插话:“手榴弹挂错了地方”是什么意思嘛?)
   
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   
   图2:张小刚摆罗丹“思想者”的造型露鸟照(摄影:盛雪)
   
   W君不急不慢似鼓书艺人开始侃大山——
   
   话说(上个世纪)六十年代初全军大比武,广州军区41军某部侦察连“冬练三九,夏练三伏”地投入大比武的训练中,由于盛夏挥汗如雨的练擒拿格斗,每天两套军服都不够换。于是连长想了一招,把连队拉倒野外湖边无人处,叫战士脱得精光来练,这样每天练完后全连跳入湖中洗个澡,军服干净的回营房一举两得。某天,全连又如法炮制,正练得欢突然接令军区首长下连队视察,连长一看首长的车队马上就要到了,穿衣已经来不及,湖边有口牛练塘,于是急中生智命令全连官兵滚一身塘泥迷彩列队迎候首长。连长高声报告:“立正,报告首长,侦察连全体指战员正在演练敌后潜伏伪装。请指示。”首长扫了一眼身裹塘泥迷彩服的官兵:“稍息。同志们精神面貌很好,个个伪装也很到位,只可惜手榴弹挂错了地方呀!”
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   图3:张小刚还好这一口—— “恋足癖”
   
   “哈哈,原来张小刚是这样挂手榴弹的呀!”众人起哄。W君七情上面,表演分寸拿捏到位,尤其最后“手榴弹挂错了地方”的包袱,惹得大伙哄堂大笑。
   
   
   从蹲着的“思想者”到站立的“大卫”

   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   图4:张小刚写给盛雪的塔式淫诗
   
   洛杉矶的L君愤愤不平地说:要不是这张捧着盛雪的臭脚丫乱啃的照片,打死我都不敢相信张小刚还是“恋足癖”!张小刚臭不要脸还写塔式淫诗献给盛雪,你们看看这句够肉麻恶心的了“小心肝,令我狂”、“裂谷陡峭匿宝藏,矿钻深掘露锋芒”,让人们见识了这个所谓“中文独立笔会秘书长”、民阵副主席就是如此“文学”功底的“思想者”。张小刚啃了几下盛雪的脚丫子就竟敢摆罗丹“思想者”的PS,如果他再上位当民阵主席,那岂不是要逆天站起来学米开朗基罗的“大卫”鼻孔朝天睥睨天下了……
   
   
   权威人士解析淫照形成、外泄的动机

   
   加拿大多伦多知根知底的H君是最有发言权的,老叟的分析不啻于权威人士一锤定音:
   
   各位,盛雪和张小刚的淫秽照片,是用手机自拍的,无需借助他人。老朽看这些照片都是很近的距离拍摄。这是盛张这对狗男女在癫狂忘形之时留下的丑态。老朽估计这些照片的拍摄时间是2010年冬季。那一年,盛雪在埃德蒙顿省立图书馆作为驻校作家结束后,她即刻飞往澳大利亚与张小刚勾搭成奸。
   
   后来,在2012年布达佩斯会议,有人看到了盛张不避人眼,像情侣一样亲昵,老朽就想到了2010年冬天她到澳大利亚是跟张小刚姘居。又想到,2012年上半年张到多伦多住在盛雪家里半年之久,那时,董昕和盛雪母亲已经回北京了。董昕和盛母一直到盛母患病才提早从北京返回多伦多。
   
   为什么说这些照片是2010年拍摄的呢?因为从照片来看,他们两人如今容貌都有很大变化。盛雪如今脸容浮肿,苍老了许多,而张小刚照片里面稍觉丰润,而今已是精瘦失去人形,就跟瘦猴药渣一样。我们注意到,照片的背景有室外也有室内。室内的可能是在酒店,室外的是在商场,饭店或是饮品店一类的场所。他们那个时候刚才勾搭成奸,所以兴致浓厚,就跟蜜月一样。
   
   那么,这些照片是怎样为外人所知呢?老朽的估计是有几种途径。第一是手机遗失,或者是手机维修。第二,网络大侠所为。“云”功能有手机和电脑联通,手机的信息可以自动到电脑储存,照片从电脑里面流失。第三,就是盛雪身边最亲近的人窃取了照片,不排除面首、配偶之间因妒而恨的外泄动机……张小刚恃才傲物以为电脑水平了得平时动辄可以黑别人,谁知“山外青山楼外楼”,网络高手在民间!盛张淫乱照的曝光印证了“若要人不知,除非己莫为”、“天网恢恢,疏而不漏”、“出来混迟早是要还的”等警句是颠扑不破放诸四海而皆准的真理,也印证了臧锡红(盛雪)中学时代胡同串子问题少女“西单小红”、初抵多伦多沦为拉客卖淫“按摩女”莱梦娜、直致盛雪“民运淫乱领军人物”的名号绝非浪得虚名,其兑变过程,有迹可寻,绝非空穴来风。通过这些照片,许多人看清了盛张的嘴脸,为他们说话的张健、张朴、温云超、赖建平等等也闭嘴了。
   
   “姜还是老的辣”!H老面面俱到一席话说得众人信服得只有点头如捣蒜的份。
   
   
   盛雪厚黑无耻的确到家

   
   千里搭凉棚,没有不散的筵席。是三星正南的下半夜,这场网上务虚讨论会就此煞科,众人星散各忙生计。
   
   一觉醒来查看邮箱,处于裸照丑闻漩涡风口浪尖之中的盛雪功夫的确到家,人家正面不改色心不跳地满脸微笑地给一西人老头颁奖呢,换着他人恐怕都想在门前的电线杆柱子一头撞死,以了却残生。可盛、张真是“特殊材料”锻造的厚黑无耻,若无其事地在民阵之友邮组群发出一篇法轮功报纸报道“民阵感谢退休参议员迪尼诺长期支持争取人权民主”来遮羞。点击链接:
   
   
浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)

   
   .html只是盛雪这张道貌岸然的穿衣服照,与她豪放的淫乱裸照构成绝妙的反讽!这回为盛雪背书的法轮功媒体也被盛雪淫乱丑闻捆绑而蒙羞——这也是盛雪厚黑无耻之处:临死还要拉一个垫背的。
   
   有戏!实际上盛雪、张小刚已乱了阵脚,慌不择路、口不择言。不敢象以前那样叫嚷“是中共方面抹黑PS”这些裸照。网络大侠一番短兵相接与盛雪过招,功效怎样,胜负如何——“出水才看两腿泥”哩!我等旁观群众且听下回分解。
   
   
   延伸阅读:

   
   (1)彭小明:盛雪母親的丑聞再分析http://blog.boxun.com/hero/201604/xiaopingtouyehua/17_1.shtml

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场