新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[那些栽倒在“练功”路上的弟子]
文学博
·具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
·“神韵演出”无关传统实则洗脑
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·认清“神韵晚会”的真面目
·陈星桥:略论宗教界在防范邪教工作中的地位与作用
·潘兴旺牧师:积极发挥基督教在反邪教中的作用
·宗教界要担当社会责任发挥积极作用
·岳清华:基督教深受异端邪教之害
·杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
·海外华人警惕啊!披着文艺外衣的邪教毒流正在污染着海外的文化市场
·开封苹果园小学纪念“法轮功”集体自焚受害者
·邪教法轮功李洪志所说圆满的背后,法轮功人员天安门集体自焚事件
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第176天(0123视频)
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·有识之士是怎样揭穿“神韵演出”丑陋面目的。
·神韵在纽约遭抵制,神韵是借传统文化之名而进行反华宣传的政治工具
·神韵在美国遭抵制,美国人民已经渐渐看清神韵的真面目
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·谎言就是谎言极力掩盖的背后一定有一个不争的事实
·法轮功神韵演出的套路
·从自焚事件可以看出法轮功是邪教无疑
·123事件的铁证,“主佛”是多么的狠毒
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第179天(0126视频)
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·华裔男子创办“心灵法门”年敛财数亿
·“神韵晚会”的“法轮功”背景引关注
·“神韵演出”为何不受欢迎
·浅析“法轮功”“神传文化”的邪教本质
·“法轮功”在美国的宣传真管用吗?
·“神韵演出”是一个文化毒瘤
·“神韵”注定走不了多远
·“神韵”自始至终是骗局
·“法轮功”为何全力搞“神韵演出”
·“神韵”香港夭折并非偶然
·扒一扒“神韵”的囧事
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当(转)
·这场晚会不过是想说所谓的“法轮功”好,中国政府不好(转)
·太难看了,空洞,说教,洗脑,你知道是什么演出吗?(转)
·剽窃和“戏不够,神仙凑”是神韵晚会的两大法宝(转)
·神韵在美国演出很多年了,今天才知道原来和法轮功有联系(转)
·包容是抚慰邪教受害者心灵的良方
·为邪教受害者的反戈一击点赞
·“法轮功”在新西兰占道扰民引发的思考
·旗帜鲜明地支持反邪教人士
·揭露“法轮功”点赞!
·揭秘邪教“天堂之门”
·记者卧底亲历“科学教”健康课程骗局
·澳洲作家:我在一个跨国邪教的经历
·澳媒:“摄理教”尤其看重美貌女性
·“上帝之子”前成员性侵儿童
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天(0201视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第190天(206视频)
·大骗子郭文贵把“民运”搅得稀巴烂
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之七:唐柏桥
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之四:韦石
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之三:西诺
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第192天(208视频)
·苹果日报:“心灵法门”弟子举报该组织在港非法筹款(图)
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·香港书商桂敏海二度被拘背后:“被失踪”的真相究竟是什么?
·社评:瑞典使馆想导演“拯救桂敏海”大片吗
·瑞典籍华裔香港书商桂敏海再次被拘留真相调查
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第193天(210视频)
·“心灵法门”在香港非法敛财2亿被举报
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第194天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第195天(212视频)
·颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
·郭文鬼蠢晚第四集
·郭文鬼蠢晚第五集
·郭瘟鬼蠢晚第七集
·瘟鬼蠢晚第六集
·看过春晚,你看蠢晚吗?快来看《郭文鬼蠢晚》,晚来无。
·中国文化岂能被神韵山寨?
·九江一男子在微信朋友圈宣扬邪教法轮功被判刑四年
·朋友圈不是法外之地
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
那些栽倒在“练功”路上的弟子

   那些栽倒在“练功”路上的弟子

     2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的所谓“讲法”。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒发病晕倒在会场外,至少3辆救护车赶来救助。
   
     李洪志把自己吹嘘为能主宰宇宙的“主佛”,把信徒称作“弟子”,宣扬“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫弟子不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护弟子平安。事实上,因为痴迷法轮功“消业祛病”歪理邪说,无辜致死致残的“大法弟子”上演了一幕又一幕的人间悲剧。到目前为止,法轮功已经导致2000多人死亡。 就像这样本来好好的一个正常人,突发急病倒地的“大法弟子”也并非个例,笔者收集了一些“练功”时突然发病栽倒的事例,如此铁一般的事实,不仅令李“大师”颜面尽失,更令弟子们深感失望,重要的是证明了法轮功歪理邪说的荒谬。
   


     ——虔诚弟子一头栽倒猝死。胡成玉,女,四川省达州市通川区北外镇田家塝村农民。1998年开始习练法轮功,一门心思只管自己练功,对家务、农活不闻不问,丈夫反复劝说无效。2009年11月14日晚上,一向修炼很精进的胡成玉突然感到头一阵剧痛,当时她说:“我是业力还未消完,‘师父’在怪罪我了!”说完,她赶紧回到自己家的屋子里,照往常一样,开始打坐练功。不一会儿,胡成玉就一头栽倒在了地上,不省人事,当120赶到时她早已告别了人世。事后,医生说,她是由于高血压造成脑溢血而死亡。就这样,一个整整修炼了11年多的虔诚大法弟子,在她56岁的时候就匆匆地离开了人世。
   
     ——练功点负责人栽倒病世。文维生,男,四川省广安市武胜县赛马镇花屋基村村民,1997年开始习练法轮功,因“学法”卖力,为人大方,被“功友”们推举为练功点负责人。1998年6月9日中午,文维生的妻子张洪珍正在厨房煮饭,突然听到“砰”的声响,赶紧跑出房门,眼前的一幕把她吓呆了。原来,文维生在盘腿“练功”时,一头栽倒在床下,脸色发白,说话断断续续。张洪珍赶紧找来药喂他,可他死活不张嘴,还把药打翻在地,有气无力地对妻子说,“我体内有‘法轮’护身,‘师父’会保佑我的,不用你们操心”,话音未落,文维生全身一阵抽搐,口吐白沫。张洪珍急忙叫来邻居一起将他送往医院,可是一切都晚了,最终因“练功”“消业”延误治疗,年仅58岁的文维生离开了人世。
   
     ——母亲练功栽倒成植物人。谭素珍,女,家住潍坊市奎文区苇湾小区,她和她母亲都曾经是法轮功练习者,但是她的家庭没有因为练习“法轮功”得到福报,反而死的死,病的病,全家被“法轮功”害惨了。2008年11月的一天早上3点,谭素珍和她母亲在一起打坐练“功”,突然母亲一下子栽倒了,当时把她吓坏了,于是赶紧面对着母亲练“功”,希望“师父”能现身救自己的老母亲,可是一个小时过去了,母亲依然没醒。最后,丈夫和弟弟把母亲送到了医院,可是,已经晚了,医生说命虽然保住了,但是由于耽误的时间太长了,大脑缺氧一个多小时,醒过来的几率非常小,谭素珍的母亲从此变成了一个植物人。经过这件事后,她心中有了疑虑,自己和母亲这么虔诚的练功,“师父”为什么不来救自己的家人?
   
     ——大学生雨中证“神迹”栽倒。张云,男,浙江嘉兴海盐人,曾在就读江西南昌大学时练习过法轮功,罗光飞是他当年的校友兼“功友”。 1999年4月初的一天清早,天下着大雨,“学法”精进并且身为学校练功点骨干和榜样的罗光飞不听大家的劝说,坚持在狂风暴雨中练功,并坚持说有“师父”在,有“师父”的“法身保护”,什么风雨都不怕,什么病也不会得,要这样创造一个“大法”的“神”迹,证实“大法”的威严。正当众人由担心转为敬佩时,罗光飞的身子晃了晃,一头栽倒在地上,张云和他的同学们吓了一跳,一片惊呼,连忙上前扶起罗光飞,七手八脚地抬回寝室休息。路上,张云还听到罗同学口中喃喃地说:“‘师父’,弟子尽力了,弟子坚持不住了!”当晚,罗光飞就发了高烧,室友把他送到医院才治好。
   
     ——打坐练功栽倒烧成重伤。邹翠玉,女,家住河南省济源市济水街。1997年开始习练法轮功,并坚信练功能够修成“佛道神”,“师父”李洪志会保佑她和家人平安。2002年冬天的一个晚上,邹翠玉读完一遍《转法轮》后,就开始在床上打坐练功。没练多久,她就失去了意识,一头栽倒在床边的煤火炉上昏迷不醒。被撞倒的火炉引燃了她的衣服,造成她右侧头、面、背及肢体被大面积烧伤。正在另一间屋里看书的丈夫发现后,赶忙把她送进医院,经抢救,她才保住了性命。原来,邹翠玉练功时紧闭窗户和房门,室内空气不流通,导致煤气中毒。每当提起烧伤的事,她就情不自禁的流眼泪,她说:“李洪志根本就不是神,他也没有法身,他连正在练功的学员都保护不了,还能保护的了谁?”
   
     ——手握“护身符”栽倒“法像”前。李先莉,女,家住江苏省宿豫区顺河镇文昌社区,曾经是宿迁市毛纺厂职工。1999年为了祛病健身开始练法轮功,还陆续“请”了法像、练功垫和徽章等物品,每天早上第一时间,李先莉都给李“大师”的“法像”摆上供品,双手合十忏悔,表示摆脱“各种常人心的干扰”,请求“师父”加持为她“消业”,再开始“学法”和练功。2001年7月23日下午五时左右,天气闷热,她坐在室内练功,感到后脑勺发胀,头疼头晕,恶心,一开始以为是“师父”来给她继续清理身体,帮她继续把“业力”往外推。她手握“护身符”,恳求“师父”的法身来保护自己,可最终眼睛逐渐模糊不清了,一头栽倒在李“大师”的“法像”前。经家人送医院确诊为“脑动脉血管瘤”和“脑膜瘤”,在医院里做了开颅手术治疗。
   
     事实证明,大法弟子虔诚修练,却总是难逃接二连三发病栽倒的命运。更可笑的是,美国“法会”刚刚结束,“师父”还近在咫尺,就有弟子当场发病倒地,当着众多信徒的面,着实抽了“主佛”一个大嘴巴子,将这个满口胡言的骗子打回了原形。痴迷的弟子醒醒吧,别再执迷不悟了。
(2016/07/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场