新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[那些栽倒在“练功”路上的弟子]
文学博
·神韵宣传与现实表演不实而且充斥的大量的政治信息
·法轮功“神韵晚会”真相
·“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿
·2018年4月12日天津第一中级人民法院一审公开开庭审理孙政才一案
·“统一教”的前世今生
·“统一教”的前世今生
·“门徒会”“奇方妙治”害人不浅
·因邪丧命的冤魂让我们明白了什么
·发现组织利用邪教危害国家安全的情况线索可举报(图)
·澳媒:邪教侵蚀正常人心智的惯用伎俩
·中国国家安全机关下狠手
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·郭文贵等人伪造国家机关公文案被侦破
·突发重大事件,重庆市公安局就涉郭文贵的一起刑事案件情况进行通报。
·揭秘通缉犯郭文贵炮制“绝密文件”全过程(视频)
·大骗子郭文贵炮制 “绝密文件”始末视频
·郭文贵海外爆料“绝密文件”真相:雇人伪造 宣称经美国认定
·伪造国家公文、导演爆料闹剧——揭秘郭文贵“绝密文件”炮制始末
·“事后归因”与邪教误信
·德沃尔金:邪教是致命的   
·陆兴冲:同邪教战斗到底
·日媒:奥姆真理教井上死刑犯指出“阿莱夫”的危险性
·明星之女为NXIVM邪教头目疯狂 愿入监狱陪伴
·《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
·一分钟了解宇宙神棍李洪志
·李洪志是如何成佛的
·揭秘出山前的李洪志
·李洪志其人其事
·韩媒:警惕“全能神”传教活动
·英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·盘点邪教“全能神”的坑人“招式”
·“全能神”基本特征
·动漫·都是生日惹的祸
·李洪志改生日的铁证 (下)
·法轮功邪教主李洪志改生日的铁证(上 )
·法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒
·法轮功对大地震幸灾乐祸
·注意啦!这个人冒充佛祖招摇撞骗
·李洪志欺世盗名的行骗“鬼”记
·曝光!10年前,有人竟疯狂阻止海外华人为汶川地震捐款!
·李洪志妹夫李继光病亡
·澳门“法轮功”头目林逸明病亡
·独家曝光:李洪志改生日过程
·独家曝光:吉林公安机关依法搜查李洪志住宅发现一批戳穿其谎言的新证据
·李洪志关于用宗教包装法轮功经文难解的矛盾
·法轮功:"神韵演出"内幕大揭秘
·多人听完李洪志“讲法”后发病栽倒[凯风出品]
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之三
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之二
·「西方主流媒体是这样看法轮功的」之一
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志的圆满说
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·报传郭文贵降价求售纽约豪宅
·“宇宙主佛”会生病,会死吗?
·“真相”咋再讲?“正念”咋再发?
·“主佛”生日造假究竟为哪般?
·改了生日你就是释迦牟尼吗?
·李洪志,只是一个装神弄鬼的骗子
·看他如何弃父辱母坑兄害妹
·教你认识一个真实的李洪志
·话说李洪志是怎么改生日的!
·美国艺术评论家:神韵演出是骗人的东西
·美国评论艺术家:关于“神韵”的五点看法
·Footloose and Falun Gong
·American Review Artist: Five Points on "Shen Yun"
·美国《外交政策》:“神韵演出”满场政治教化
·美国《外交政策》:神韵演出满场政治教化
·Shen Yun and the Falun Gong Cult
·美国女作家:“神韵晚会”是邪教年度演出
·大骗子李洪志
·莫纳什大学新闻网:“神韵晚会”夹杂着过多的政治色彩
·美国心理学家:请慎重购买“神韵晚会”门票
·美国《外交政策》:自不量力的法轮功
·自不量力的法轮功企图通过神韵晚会推翻中共
·Foreign Policy Magazine:Footloose and Falun Gon
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·娱乐的外表下尽显邪教底色
·不要让假冒中华传统文化的“神韵演出”浪费你的银子
·“神韵演出”只不过是一场刻意隐藏邪教背景的政治宣传
·“神韵演出”为何受主流社会唾弃
·“神韵”演出淋漓尽致地暴露了法轮功不真不善不忍的邪教本质
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·神韵,请别借娱乐之名,行宣传邪教之实!
·如此一个造谣机器他的结局终将是什么呢?
·且看“神韵”演出屡屡受挫、频遭呛声的那些事儿
·神韵艺术团是一个邪教组织的提款机
·神韵演出遭恶评揭示出法轮功被西方主流社会抛弃的事实
·神韵演出如此亵渎“中华传统文化”,当然被唾弃
·神韵演出屡遭抗议观众哄台到底是因为啥?
·神韵演出广告严重误导并欺骗观众
·拙劣的演技到底还能神多久?
·真正的中华传统文化是“神韵演出”根本无法企及的
·这样充满欺骗和政治宣传的“神韵演出”,你还会去看吗?
·娱乐的外表下尽显邪教底色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
那些栽倒在“练功”路上的弟子

   那些栽倒在“练功”路上的弟子

     2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的所谓“讲法”。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒发病晕倒在会场外,至少3辆救护车赶来救助。
   
     李洪志把自己吹嘘为能主宰宇宙的“主佛”,把信徒称作“弟子”,宣扬“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫弟子不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护弟子平安。事实上,因为痴迷法轮功“消业祛病”歪理邪说,无辜致死致残的“大法弟子”上演了一幕又一幕的人间悲剧。到目前为止,法轮功已经导致2000多人死亡。 就像这样本来好好的一个正常人,突发急病倒地的“大法弟子”也并非个例,笔者收集了一些“练功”时突然发病栽倒的事例,如此铁一般的事实,不仅令李“大师”颜面尽失,更令弟子们深感失望,重要的是证明了法轮功歪理邪说的荒谬。
   


     ——虔诚弟子一头栽倒猝死。胡成玉,女,四川省达州市通川区北外镇田家塝村农民。1998年开始习练法轮功,一门心思只管自己练功,对家务、农活不闻不问,丈夫反复劝说无效。2009年11月14日晚上,一向修炼很精进的胡成玉突然感到头一阵剧痛,当时她说:“我是业力还未消完,‘师父’在怪罪我了!”说完,她赶紧回到自己家的屋子里,照往常一样,开始打坐练功。不一会儿,胡成玉就一头栽倒在了地上,不省人事,当120赶到时她早已告别了人世。事后,医生说,她是由于高血压造成脑溢血而死亡。就这样,一个整整修炼了11年多的虔诚大法弟子,在她56岁的时候就匆匆地离开了人世。
   
     ——练功点负责人栽倒病世。文维生,男,四川省广安市武胜县赛马镇花屋基村村民,1997年开始习练法轮功,因“学法”卖力,为人大方,被“功友”们推举为练功点负责人。1998年6月9日中午,文维生的妻子张洪珍正在厨房煮饭,突然听到“砰”的声响,赶紧跑出房门,眼前的一幕把她吓呆了。原来,文维生在盘腿“练功”时,一头栽倒在床下,脸色发白,说话断断续续。张洪珍赶紧找来药喂他,可他死活不张嘴,还把药打翻在地,有气无力地对妻子说,“我体内有‘法轮’护身,‘师父’会保佑我的,不用你们操心”,话音未落,文维生全身一阵抽搐,口吐白沫。张洪珍急忙叫来邻居一起将他送往医院,可是一切都晚了,最终因“练功”“消业”延误治疗,年仅58岁的文维生离开了人世。
   
     ——母亲练功栽倒成植物人。谭素珍,女,家住潍坊市奎文区苇湾小区,她和她母亲都曾经是法轮功练习者,但是她的家庭没有因为练习“法轮功”得到福报,反而死的死,病的病,全家被“法轮功”害惨了。2008年11月的一天早上3点,谭素珍和她母亲在一起打坐练“功”,突然母亲一下子栽倒了,当时把她吓坏了,于是赶紧面对着母亲练“功”,希望“师父”能现身救自己的老母亲,可是一个小时过去了,母亲依然没醒。最后,丈夫和弟弟把母亲送到了医院,可是,已经晚了,医生说命虽然保住了,但是由于耽误的时间太长了,大脑缺氧一个多小时,醒过来的几率非常小,谭素珍的母亲从此变成了一个植物人。经过这件事后,她心中有了疑虑,自己和母亲这么虔诚的练功,“师父”为什么不来救自己的家人?
   
     ——大学生雨中证“神迹”栽倒。张云,男,浙江嘉兴海盐人,曾在就读江西南昌大学时练习过法轮功,罗光飞是他当年的校友兼“功友”。 1999年4月初的一天清早,天下着大雨,“学法”精进并且身为学校练功点骨干和榜样的罗光飞不听大家的劝说,坚持在狂风暴雨中练功,并坚持说有“师父”在,有“师父”的“法身保护”,什么风雨都不怕,什么病也不会得,要这样创造一个“大法”的“神”迹,证实“大法”的威严。正当众人由担心转为敬佩时,罗光飞的身子晃了晃,一头栽倒在地上,张云和他的同学们吓了一跳,一片惊呼,连忙上前扶起罗光飞,七手八脚地抬回寝室休息。路上,张云还听到罗同学口中喃喃地说:“‘师父’,弟子尽力了,弟子坚持不住了!”当晚,罗光飞就发了高烧,室友把他送到医院才治好。
   
     ——打坐练功栽倒烧成重伤。邹翠玉,女,家住河南省济源市济水街。1997年开始习练法轮功,并坚信练功能够修成“佛道神”,“师父”李洪志会保佑她和家人平安。2002年冬天的一个晚上,邹翠玉读完一遍《转法轮》后,就开始在床上打坐练功。没练多久,她就失去了意识,一头栽倒在床边的煤火炉上昏迷不醒。被撞倒的火炉引燃了她的衣服,造成她右侧头、面、背及肢体被大面积烧伤。正在另一间屋里看书的丈夫发现后,赶忙把她送进医院,经抢救,她才保住了性命。原来,邹翠玉练功时紧闭窗户和房门,室内空气不流通,导致煤气中毒。每当提起烧伤的事,她就情不自禁的流眼泪,她说:“李洪志根本就不是神,他也没有法身,他连正在练功的学员都保护不了,还能保护的了谁?”
   
     ——手握“护身符”栽倒“法像”前。李先莉,女,家住江苏省宿豫区顺河镇文昌社区,曾经是宿迁市毛纺厂职工。1999年为了祛病健身开始练法轮功,还陆续“请”了法像、练功垫和徽章等物品,每天早上第一时间,李先莉都给李“大师”的“法像”摆上供品,双手合十忏悔,表示摆脱“各种常人心的干扰”,请求“师父”加持为她“消业”,再开始“学法”和练功。2001年7月23日下午五时左右,天气闷热,她坐在室内练功,感到后脑勺发胀,头疼头晕,恶心,一开始以为是“师父”来给她继续清理身体,帮她继续把“业力”往外推。她手握“护身符”,恳求“师父”的法身来保护自己,可最终眼睛逐渐模糊不清了,一头栽倒在李“大师”的“法像”前。经家人送医院确诊为“脑动脉血管瘤”和“脑膜瘤”,在医院里做了开颅手术治疗。
   
     事实证明,大法弟子虔诚修练,却总是难逃接二连三发病栽倒的命运。更可笑的是,美国“法会”刚刚结束,“师父”还近在咫尺,就有弟子当场发病倒地,当着众多信徒的面,着实抽了“主佛”一个大嘴巴子,将这个满口胡言的骗子打回了原形。痴迷的弟子醒醒吧,别再执迷不悟了。
(2016/07/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场