宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆]
生命禅院
·[上帝篇]生命的保护机制--条件反射--证明上帝存在的第20个例证
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
·促人奋进是魔鬼的伎俩/雪峰
·花心之心最真心/雪峰
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!/长庆

再次向新时代共产主义实践家理论家雪峰同志敬礼!

长庆

   

   

   虽然导游一再要求我们不要阿谀奉承,不要为他歌功颂德。但我今天还是要破个戒。

   

    看到这几天我们家园网展开了一场共产主义才能拯救人类的大讨论,作为一个铁杆共产主义者,我心情激动,感觉这是导游要带领大家步入万年界的节奏。

   

    记得在世俗和共产主义学界不理解导游,甚至把导游妖魔化的时候,我勇敢地站出来告诉大家:雪峰是我们的同志,雪峰同志是新时代杰出的共产主义实践家理论家。我告诉他们,大家应该剖开外表看本质,不论雪峰同志的理论中涉及了多少宗教内容,但万法归宗,雪峰同志所有的理论体系,最终引领人们步入的是一个不折不扣的共产主义殿堂。由此可见,雪峰同志的确是一个杰出的共产主义实践家,他把一般人非常难以领会的马列著作,用群众基础十分深厚的宗教文化来融会贯通,让马列主义平民化。从而赢得了广泛的群众基础。

   

    自从马克思的共产主义理论诞生以来,人类进行了无数次共产主义实践的探索,在俄国十月革命以后,苏俄的共产主义实践探索以失败告终。中共在井冈山时期实践过,结果被国民党喷为“共产共妻”。上世纪五十年代,毛主席也试图推行共产主义制度,年龄大一点的人,可能知道1958年的大跃进,就是一次大胆的尝试,可还是失败了,而且间接导致了“过粮食关”的可怕结局。

   

    为什么人类既向往共产主义,又一次次地以失败告终?那就是因为我们的理论界,没有一套接地气的理论去说服群众。如果一道政令得不到群众广泛认可,其后果必然是“上有政策,下有对策”。再美好的愿望,往往也只能向相反的方向发展。

   

    导游正是从人类一次次共产主义实践的失败中悟出了真谛,800理念就是迄今最接地气的共产主义理论体系。这一伟大的理论横空出世以后,虽然身处被打压的逆境,但还是迸发出了强大的号召力。这点广大的禅院草比我更有发言权。

   

    长征是一台播种机,长征是一支宣传队!

   

    大家过去这么多年的禅院生活,就是一台共产主义理论的播种机和宣传队。今天我们这些经历无数磨难的禅院草,就象当年到达延安的红军战士,每一个坚持到今天的禅院草,都是一粒合格的共产主义种子。我们必将在导游的指引下,让共产主义的光芒照遍寰宇。

   

    只有共产主义才能拯救全人类!和导游一样伟大的人类文明先知马克思,在一百多年以前,就揭示了人类进化发展的最终目标是共产主义社会。人类只有进入共产主义社会,才能和谐生存,才能高效利用物质资源,才能让人类用更短的时间飞速进化。

   

    共产主义社会消灭了国家和国家机器,消灭了种族,新的人类是从造人工厂出来的,将具备不同人种的优良基因,家庭和婚姻消亡了,每个人只有一个父本母本的记录,没有父母的概念,人口的繁殖和培育完全是有目的定向培养。人类消灭了国家,消灭了家庭,从而也就消灭了战争和仇杀,消灭了自私和堕落。讲到这里,大家应该明白了,这完全就是我们禅院的千年界万年界。

   

    马克思毕竟诞生在两百年前,他只能根据当时的科技发展趋势分析,所以也是有局限性的,导游的禅院理论正好补充和完善了马克思的共产主义理论体系。导游是继马克思之后,人类又一个伟大的导师。

   

    我们坚信在导游的引领下,我们的家园模式,随着时间推移,就会被全世界有识之士广泛认可。我们这些追随者也将是这个伟大奇迹的参与者,创造者和见证人。导游和我们这些禅院草,将被写入人类历史进化发展的重要篇章!

   

    我相信共产主义这个过去让人觉得遥不可及的梦想,将会在导游的指引下,在我们的有生之年现实。让我们紧紧跟随导游的步伐,迈向共产主义社会!

(2016/07/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场