百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周推]
拈花时评
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(1)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(2)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(3)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(4)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(5)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(6)欧阳非等
·蒋经国日记(一)
·蒋经国日记(二)
·蒋经国日记(三)
·拈花一周微
·蒋经国日记(四)
·蒋经国日记(5)
·蒋经国日记(6)
·蒋经国日记(7)
·拈花一周微
·蒋经国日记(8)
·蒋经国日记(9)
·蒋经国日记(10)
·蒋经国日记(11)
·拈花一周微
·蒋经国日记(12)
·蒋经国日记(13)
·蒋经国日记(14)
·蒋经国日记(15)
·拈花一周微
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(1) 章诒和
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(2) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(3) 章诒和
·拈花一周微
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(4) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(5) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(6) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(终) 章诒和
·拈花一周微
·灵山-高行健(1)
·灵山-高行健(2)
·灵山-高行健(3)
·灵山-高行健(4)
·拈花一周微
·灵山-高行健(5)
·灵山-高行健(6)
·灵山-高行健(7)
·灵山-高行健(8)
·拈花一周微
·灵山-高行健(9)
·灵山-高行健(10)
·灵山-高行健(11)
·灵山-高行健(12)
·灵山-高行健(13)
·灵山-高行健(14)
·灵山-高行健(15)
·灵山-高行健(16)
·灵山-高行健(17)
·拈花一周微
·灵山-高行健(18)
·灵山-高行健(19)
·灵山-高行健(20)
·拈花一周微
·灵山-高行健(21)
·灵山-高行健(22)
·拈花一周微
·灵山-高行健(23)
·灵山-高行健(24)
·拈花一周微
·灵山-高行健(25)
·灵山-高行健(26)
·拈花一周微
·灵山-高行健(终卷)
·中央党校专家解答周恩来之谜
·起底王立军(1)
·起底王立军(2)
·依稀大地湾(1)
·拈花一周微
·依稀大地湾(2)
·余杰:《中国影帝温家宝》(1)
·拈花一周微
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(2)
·强烈抗议广州公安机关的不法行为
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(3)
·余杰:《中国影帝温家宝》(4)
·余杰:《中国影帝温家宝》(5)
·余杰:《中国影帝温家宝》(6)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(7)
·余杰:《中国影帝温家宝》(8)
·余杰:《中国影帝温家宝》(9)
·余杰:《中国影帝温家宝》(10)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(11)
·余杰:《中国影帝温家宝》(12)
·余杰:《中国影帝温家宝》(13)
·余杰:《中国影帝温家宝》(14)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(15)
·余杰:《中国影帝温家宝》(16)
·余杰:《中国影帝温家宝》(17)
·余杰:《中国影帝温家宝》(18)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(拈花一周推)接上页博讯www.peacehall.com

   
    【乐乎】为台湾点个赞
   
    【乐乎】你给我等着!
   
    【乐乎】中国规划的新城可以住得下地球一半的人,有人竟然操心谁来住,这种操心是藐视我堂堂大国与日俱增的吸引力。全世界人民难道不都在渴望学习重要思想、做什么梦吗?
   
    【乐乎】屎报,我们只知道,蔡英文没有出卖一寸土,也木有叫人强拆。
   
    【乐乎】对外软蛋,必然对内凶残!南海没打成,海南却打起来了。外打外行,内打内行,枪口对内的时候够内行,够准,够狠,够专业。
   
    【乐乎】48年中华民国向全世界公布了南海诸岛的{11段线}。然后,,,,一年不如一年,没多久就变成{九段线},南海诸岛一共200多个岛屿就一个又一个不见了。现在南海诸岛全部1039个{油气井}。中国仅仅在西沙群岛有一个。其他1038个全部是外国人的。这种结果是哪几个王八蛋造成的?
   
    【乐乎】河南警察玩得嗨,開始體驗被維穩了!
   
    【乐乎】一个名叫孙春龙的中国人,发起了一个名为“带老兵回家”的公益活动。当他的团队来到缅甸的盟军远征军烈士墓时,守墓人很惊讶,说几十年了,我在这儿接待过 各个国家派来寻找本国烈士英灵的官方人士,今天,是第一次等来了中国人!孙春龙并不代表中国官方,他只是一个企图抢救国家历史的老百姓
   
    【乐乎】对生命不尊重,是毛粉吃屎畜生的特质!纪连海的高论 为南海开战,即使牺牲十亿中国人,剩下的也比美国人多。拈花:这老王八也忒没人性鸟!造口业下辈子成真畜生鸟!
   
    【乐乎】中國國民黨中央政策會 所提國民黨對南海仲裁案的 立場建議要點:①②③④⑤⑥ 附註:北京政府 退讓給越南的二段線, 使十一段U形線 變成九段U形線, 中華民國不予承認。
   
    【乐乎】太多朋友关心南海问题,问战争会不会开打?我没有决策权,不知道。不过,个人的感觉是,中美开打的可能性是零,但不排除会找菲律宾一点 小麻烦,否则脸往哪儿搁?至于中美为何不会发生真正的军事冲突?呵呵,中国决策者对自身的半斤八两是有清醒认识的,按包子的话就是:和平与发展是主流。
   
    【乐乎】【 网爆:交警收黑钱黑慕】南阳经常有拉沙车惯例缴“保护费“方可顺利通过。视频显示:老练的司机故意让警察看看手里的钞票,然后轻松的放到警车司机座上,警察装作给他照个像,后往车里看看,任其离去!http://tysurl.com/3s5QHK
   
    【乐乎】众创空间老板说捐一个亿打美国买飞机导弹!下架所有美日产品。http://tysurl.com/Gs55SQ 拈花:傻逼说为什么创业?不就是为了多交税让国家买多点枪炮吗?撒谎都那么假?全世界那么多商人,有哪一个做生意是为了多交税的?是就不会有那么多人逃税避税啦!这孙子八成就逃税
   
    【乐乎】【雨后7天积水未褪尽 武汉一小区被封闭】7月12日,暴雨过后第七天,武汉南湖雅园内渍水依然很深,小区内平均水深50至70厘米,最深处达 1.5米,百余台汽车泡在水里。因大量积水未抽排,加上未来几日降雨,小区已经不具备基本生活条件。防汛指挥部要求全体居民撤离,小区进行封闭。
   
    【乐乎】路透社的消息,在判决之前,中国告诉美国防长卡特,中国会保持克制。美国也作了类似保证。 所谓军演,不过是给CCTV提供内容。
   
    【乐乎】福建閩清洪災官方隱瞞 民眾憤怒揭開真相
   
    【乐乎】#福州身边事# 什么水库爆了是假新闻!明明就是真的!我们闽清的人都知道!就是突然水库爆了,瞬间发大洪水,大家都没反应过来!损伤非常的惨重!房子全塌了,我外婆家的房子也都塌了!菜市场,街上的好多人都被冲走了!新闻播报说遇难一人,我真不知道为何要这样掩埋事实!
   
    打倒淫贱黑帮中国共产党!打倒淫棍习近平毛泽东!
   
    打倒践踏人性中国共产党!打倒马列杂种习近平毛泽东!
   
    【乐乎】水库无预警洩洪 闽清遭难
   
    【乐乎】 #天佑闽清#昨天别说台风了一点风都没有!!闽清不是没有下过暴雨,如果不是水库突然无预警的泄洪,不会连车带人冲走,还有房子都塌掉!!这个问题请正视!!!//@南国骄阳似火: 水从哪里来的?//@小德吼吼:我所知道的是街上造往常一样上班逛街购物!然后一下子全被冲走毫无征兆!
   
    【乐乎】闽清县坂东镇政府为保住自己的官位虚报灾情,实际遇难人数百人甚至上千部队蓝豹救援队都可以作证政府确报10人遇难者至今未火化,死都难以瞑目国家的这样管理制度让百姓心寒。希望转发!感激不尽。
   
    【乐乎】灾情比想象中的严重,空气中充满了腐臭味,全城被封锁,在现场才知道外面的报道一点都不真实!加油!闽清!
   
    【乐乎】也许你不是闽清人,不在闽清,无法感同身受,无法体会我们清人的痛,看着我们生活的安静美好的小县变成这样,看着他们的离开,我们心中的痛无法言表,你们看到的这些只是冰山一角,请不要点赞,只要转发
   
    【乐乎】#福州身边事# 什么水库爆了是假新闻!明明就是真的!我们闽清的人都知道!就是突然水库爆了,瞬间发大洪水,大家都没反应过来!损伤非常的惨重!房子全塌了,我外婆家的房子也都塌了!菜市场,街上的好多人都被冲走了!新闻播报说遇难一人,我真不知道为何要这样掩埋事实!
   
    打倒无视人权中国共产党!打倒复辟文革习近平毛泽东!
   
    打倒践踏人性中国共产党!打倒马列杂种习近平毛泽东!
   
    【乐乎】美國之音 : 70-9律師大拘捕一週年 家人發聯合聲明
   
    【乐乎】中国领土实录
   
    【乐乎】大谈爱国的,只有两类人,一类是非常聪明的骗子,他们一般是政客;一类是非常激动的傻子。他们是绝配,前者负责收割,后者负责奉献。百年好合。
   
    【乐乎】不希望开战的理由 A我儿女都是美国人; B我所有资产已转移美国; C美国借12000亿美金怎么还? D军队都去前线打仗,谁来维 稳? E看不到《权利的游戏》第七季; F苹果手机和电脑售后服务怎么办? G打赢占领美国,美国人人带枪,不好收税; H打输肯定搞民选,我肯定选不上
   
    【乐乎】联合国对我们有利,联合国就是好的,联合国对我们不利,便成为美国操控下的联合国;对我们有利的人得了诺贝尔奖,诺贝尔奖就是好的,对我们不利的人得了诺贝尔奖,便成为西方操控下的诺贝尔奖。只讲实用,不讲是非;出尔反尔,反复无常,对内对外都是一副小人做派。这种小人谁愿意和他交朋友?
   
    【乐乎】《上海退休工人给书记与市长的信》
   
    【乐乎】因为一张皮,你的这个行为就被煽情为英雄事迹,脱下这张皮回家在农地里歇息的时候再来同样的行为,还是新闻吗?煽情不是为了叫百姓感恩你,是要感谢裆感谢府政。
   
    【乐乎】对内凶残,必然对外软蛋!
   
    【乐乎】银行用老百姓的钱借给国家修路,然后国家用修的路向老百姓收费,最后银行赚了利息,修路的赚了过路费,国家赚了税收,然后从头到尾他们没出一分钱,还收了老百姓两次钱。结果最后还亏了,真是百思不得其解!
   
    【乐乎】【蔡英文登舰巡航捍卫南海主权】中央社:联合国常设仲裁法庭南海仲裁结果出炉后,总统蔡英文今天上午南下高雄视导左营海军威海营区,并登上将出发执行南海巡弋任务的海军康定级迪化舰,对官兵发表重要精神讲话。迪化舰舰首悬挂黄色统帅旗。http://t.cn/R5FpMxA
   
    【乐乎】VOA连线:速度!http://t.cn/R5DlOAp
   
    【乐乎】从1949年到1978年,中国一边倒地抵制了整个文明世界长达30年之久,抵制了日货、美货、欧货,不仅没有使日本、美国、欧洲崩溃,反而给中国人民和中国社会带来了无尽的苦难。所以当下中国,抵制蠢货和脑残货更重要。
   
    【乐乎】 卖国记
   
    【乐乎】一个美国人的态度……
   
    【乐乎】刘少奇的官够大了吧,结果死不瞑目了结一生。林彪被定为接班人吧,结果死无全尸成了他的下场。彭德怀的功劳算多吧,结果饮恨惨死划上句号。郭沫若马屁好吧,结果两个儿子被弄死。罗广斌的红岩精彩吧,结果五楼跳下,真的染红石岩……法制的国度,不要告诉我你很安全,丧钟会在每个人头上响起!
   
    【乐乎】【人社部:今年将拿出延迟退休方案 适时向社会公布http://tysurl.com/csOBhD 】网易网友的回复,满屏都是:不接受,不承认,不执行
   
    【乐乎】160年过去了,中国之应对国际争端的水平和路径,尚是第二次鸦片战争时两广总督叶名琛之水准,只"六不"变"四不",没有学会应对法律战,利用诉讼程序和规则。叶被英印军队俘获,关在加尔各答一铁笼里,公开展览。每日朝服顶戴,写诗不缀,自诩"海上苏武"。自带干粮尽,不食英粟,饿毙。
   
    【乐乎】蔡英文总统乘军舰到南海宣示主权,原来过了70多年,还是国军负责正面战场,共军负责打嘴炮!
   
    不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(二十七) http://lianhuaxiaofo.blogspot.com.au/2016/07/blog-post_13.html …
   
    打倒垄断掠夺中国共产党!打倒贪得无厌习近平毛泽东!
   
    打倒欺诈团伙中国共产党!打倒无耻骗徒习近平毛泽东!
   
    【乐乎】#关注血拆#" 血拆之城长沙:龚雪辉被强拆活埋事件(续)",今天,是强拆活埋受害者龚雪辉的出殡日。有这样一群人,强拆的时候他们来了,抢尸的时候他们来了,今天出殡 这群人又来了。唯独在龚雪辉6月16日至7月7日被活埋的21天里,无论死者家人如何求助,这群人却没有出现
   
    【乐乎】高华:长征被删除的真相与细节
   
    【乐乎】也许你不是闽清人,不在闽清,无法感同身受,无法体会我们闽清人的痛,看着我们生活的安静美好的小县城变成这样,看着他们们的离开,我们心中的痛无法言表『7.9特大洪灾闽清县塔庄镇和坂东镇部分灾情实录』http://t.cn/R5DDHAA
   
    【乐乎】这么多天了,死亡至少几百人,失踪人数还没完全找出来,电力也没恢复,福建网不停的打压消息,别的都不说了,只求我的老家快快好起来,灾后的清理尽快完成,别让我的乡亲们继续受苦。『7.9特大洪灾闽清县塔庄镇和坂东镇部分灾情实录』http://t.cn/R5DDHAA
   
    【乐乎】闽清县坂东镇政府为保住自己的官位虚报灾情,实际遇难人数百人甚至上千部队蓝豹救援队都可以作证政府确报10人遇难者至今未火化,死都难以瞑目国家的这样管理制度让百姓心寒。希望转发!感激不尽。
   
    北京市朝阳区亮马桥某证券公司女高管雇凶杀人事件http://tysurl.com/tsOb3U http://t.cn/R5kqUOD

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场