新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即]
九剑博客
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
·3名中共军方高层回应活摘器官电话调查实录
·2016年1至8月被中共迫害的中国教师们
·《血刃》震撼英国会 议员将提动议谴中共
·王友群:黄兴国被抓后 〝当代牛郎织女〞冤案天津开庭
·当庭指证江泽民犯罪 律师辩护震憾法庭(附辩护词)
·大陆各界祝李洪志大师中秋快乐
·器官移植中介头目回韩自首 勾结中国医院内幕骇人(视频)
·江泽民违宪违法 法学教授:镇压法轮功纯属〝蠢人干蠢事〞
·专访余文生律师:为法轮功做无罪辩护 良知与天职所在
·为法轮功辩护 律师当庭指“1400例”系杜撰
·日本学者新书 披露毛泽东勾结日军真相
·【今日点击】财新网特稿:陈光标涉令计划李东生案
·周晓辉:陈光标诉财新网快速立案背后有暗流
·陆文:从另外空间的存在谈起
·为何大陆法庭上著名律师说江泽民杜撰1400例
·陆媒对陈光标起底 天安门自焚伪案再受关注
·王友群:21世纪最尖端的科技在法轮佛法面前微不足道
·惠虎宇:《推背图》后10象隐含惊人时局密码
·觅真:欧洲议会对中共活摘器官说不
·静远:解析中国《刑法》第三百条
·成功:国殇说“国”
·成功:谈论中共对〝邪教〞一词的定义
·人数超2.5亿 全球义工托起退党大潮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即

【大纪元2016年07月10日讯】(大纪元记者唐文综合报导)近期,美国国会众议院一致通过343号决议案,这是美国立法机构首次确认中共活摘人体器官罪行,引发国际聚焦。中共活摘器官罪行在国际社会曝光至今已十年。期间,2012年王立军事件发生和活摘器官罪行在联合国大会曝光后,美国暗地里一直在做准备,为最终应对中共这一罪恶留下后手。
   
   
   
   

   
   中国问题专家分析,习江斗关键时刻,美国行动由暗转明,公开中共活摘器官罪行,为习近平抓捕江泽民提供契机。而活摘器官“这个星球上从未有过的罪恶”的全面曝光,也意味着中共解体进入倒计时。343决议案成为中国即将发生巨变的催化剂。
   
   美国国会通过343决议案 国际聚焦中共活摘器官
   
   2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官,要求中共立即停止迫害法轮功。这是美国首次在国家层面,由美国的立法机构——国会众议院,正式通过决议确认中共活摘器官罪行,并要求中共立即停止这一罪行。
   
   罗斯‧雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)议员在发言中说:“借由该决议案,我们向中共政权发出一个信息,我们谴责针对法轮功学员的持续迫害,这种迫害是令人作呕的,这种不道德的行为必须停止,特别是在未得到个人许可的情况下进行强摘器官。我们不能允许这种罪行继续。”
   
   6月22日,加拿大前亚太国务卿大卫‧乔高(David Kilgour)、资深调查记者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas),在美国国家记者俱乐部联合发布中共强摘人体器官的最新调查报告。经调查,最新报告估计,中国器官移植手术数量每年约为6万-10万例;过去15年中,估计进行了大概为150万例器官移植手术;这些器官的主要来源是法轮功学员。
   
   6月23日下午,美国国会众议院外交委员会举行联合听证会,主题为“强摘器官:对野蛮行为的审视”,聚焦中共强摘法轮功学员等良心犯器官的罪行。
   
   众议院欧洲欧亚潜在威胁小组主席达纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)议员在听证会上发言说:“中国共产党是当今世界最邪恶的力量之一。中共支持的系统性强摘器官行为是滔天罪恶。中共不仅每天剥夺人民的基本权利,而且真实地在盗取他们的器官牟利。”
   
   众院非洲全球健康与人权小组主席史密斯(Chris Smith)议员表示,目前中共政权和中共医生针对法轮功学员的强摘器官行为和二战时期纳粹集中营对人们的可怕虐待如出一辙,中共发起“消灭法轮功运动,长达17年之久。这场运动将会被视为中国近代史上的最大耻辱之一。”
   
   美国国会通过的343号决议案和三位调查员的最新调查报告,引发国际社会的高度关注。国际主流媒体如美国的美联社、《新闻周刊》(Newsweek)、CNN新闻网、美国之音,英国的《泰晤士报》、《每日邮报》、《独立报》,加拿大的《环球邮报》、加拿大电视CTV,澳洲新闻网、日本杂志《外交家》等,进行了深度报导,聚焦中共活摘器官罪行。
   
   活摘器官是中共江泽民集团的死穴
   
   美国国会通过343决议案,距离2006年中共活摘器官罪行首次在国际上曝光,已整整十年。
   
   2006年4月20日,时任美国总统布什同胡锦涛白宫会谈的当天,两位揭露苏家屯集中营摘取活体法轮功学员器官牟利的关键证人安妮(Anni)和皮特(Peter)在美国首都华盛顿白宫附近的麦佛森广场举行新闻发布会,使得中共活摘器官的惊天黑幕首次在国际社会上曝光。
   美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即

   2006年4月20日,在胡锦涛赴白宫会晤时任美国总统的布什之时,法轮功学员在白宫附近的麦佛森广场举行新闻发布会,披露苏家屯集中营惨案的安妮(左二)和皮特(左三)首次公开现身。(大纪元)
   2006年4月20日,在胡锦涛赴白宫会晤时任美国总统的布什之时,法轮功学员在白宫附近的麦佛森广场举行新闻发布会,披露苏家屯集中营惨案的安妮(左二)和皮特(左三)首次公开现身。(大纪元)
   
   安妮在集会上说她的前夫亲手从法轮功学员身上摘取了约两千人的眼角膜,他们的内脏器官随后也被摘取,“他们中一些人在被摘除器官后被秘密火化时还是活着的”。
   
   1999年7月20日,中共前党魁江泽民开始全面迫害法轮功,实施了“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断”的灭绝政策,还下达对法轮功学员“打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令,有无数法轮功学员被迫害致死,甚至被活摘器官。
   
   统计数据显示,自中共江泽民集团1999年迫害法轮功后,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,大陆器官移植数量一直呈直线上升状态,特别在2003年至2006年间,移植数量呈现爆炸式膨胀。
   
   中共活摘器官罪行在国际上曝光后,十年来,“追查迫害法轮功国际组织”以及海外独立调查员坚持追查,获得了大量确实的证据,证实了中共活摘罪恶的存在和仍在进行。
   
   在海外,各国法轮功学员和正义之士坚持不懈地讲真相,揭露中共的反人类罪行,获得了广泛的支持。
   
   一些媒体人制作了相关记录片,如《活摘》、《难以置信》等;这些电影真实深刻,呈现“这个星球上从未有过的罪恶”,引起西方主流社会的关注。在法轮功学员的努力推动下,以色列、西班牙、意大利、澳洲、加拿大、美国、台湾等国家和地区,都通过立法等方式阻止或规范与中国有关的器官移植行为。
   
   时政评论员谢天奇表示,美国国会众议院通过343号决议案,成为法轮功学员十余年来坚持不懈揭露真相历程中的又一个里程碑性质的重大事件,意义非凡。343号决议案直点江泽民“死穴”,重击中共政权;标志着历史的大审判已经拉开序幕;意味着清算江泽民、解体中共、中国大变局进程已进入新的一页;同时警醒世人:反对暴行,刻不容缓,尽快发出正义的呼声,见证善恶报应高潮的到来。
   
   王立军事件撕开活摘器官黑幕 美国暗中准备
   
   2011年6月,美国国务院更新了非移民签证申请表DS-160。人们很快发现:变更的内容包括新增加了六个关于“安全和背景信息”的问题,其中之一是:“你是否曾经直接参与强制移植人体器官或身体组织?”(Have you ever been directly involved in the coercive transplantation of human organs or bodily tissue?)
   
   该问题属于核查不得入境的理由类问题,即如果答案是肯定的,申请人通常不能获得签证。
   
   这是中共活摘器官罪恶2006年在国际曝光后,美国政府首次对该事件作出隐晦的公开回应。
   
   2012年2月6日深夜,原重庆市公安局局长、副市长王立军出逃美领馆事件,令江泽民集团薄熙来、周永康等政变密谋破产,引发中国政局发生巨大变化,同时,撕开了中共最核心的黑幕——活摘法轮功学员器官和江泽民的罪恶。
   
   据悉,江泽民集团因害怕活摘法轮功学员器官罪行受到清算,密谋政变废黜习近平,推薄熙来上位。薄谷开来是薄熙来、周永康政变圈核心人物,英国商人海伍德卷入薄熙来夫妇在国际贩卖器官、尸体等事件,薄熙来夫妇担心日益与他们家庭疏远的海伍德泄露秘密,便对海伍德杀人灭口。
   
   王立军害怕因为参与并掌握了太多薄熙来夫妇的核心秘密,将和海伍德一样被谋杀灭口,在与薄熙来彻底闹翻后,王随即出逃美领馆以求保命。王立军交给美国官员的材料中,不但包括了中共高层腐败、薄熙来、周永康策划政变等内幕材料,还包括了大量对法轮功学员进行迫害的材料,其中有中共活摘法轮功学员器官的内幕资料。
   
   美国国务院于2012年4月26日上午秘密向国会议员通报了王立军事件。美国国会众议院外交委员会新闻主任当天中午在回复大纪元华府记者核实这一消息的电邮中说:“(外交关系)委员会成员今天上午在一个秘密场合获知有关信息。这是目前我所知道的全部信息。”据悉只有国会议员才能参加这一简报会,连议员助手都不能出席。
   
   2012年5月24日,美国国务院在2011年度人权报告中首次明确提到中共摘取法轮功学员器官的问题。人权报告的中国部分指出,海外和本国媒体以及民主倡导团体继续报告法轮功学员和维吾尔人士被“强摘器官”的案例。
   
   2012年11月13日,美国资深联邦参议员、参议院外交委员会东亚小组共和党首席议员、参议院军事委员会成员詹姆斯.英霍夫(James Inhofe)向美国国务院递交一封信函,信函要求美国国务院公布可能获得的活摘法轮功学员器官的证据,以及前重庆市副市长王立军今年2月可能向美国驻成都领事馆提供的任何相关材料。
   
   英霍夫在信函中说:“今年2月,主管公共安全的前重庆市副市长王立军在美国驻成都领事馆逗留超过24小时。双月刊杂志《世界事务》7/8月刊报导说,王立军可能亲自涉入恐怖的活摘中国囚犯器官的罪行。据信,王立军可能向美国领事馆官员透露了活摘法轮功学员器官的信息。如果这样的证据存在,我要求美国国务院知会我,这样我们一起来制止这样的可怕恶行。”
   
   王立军事件后,“薄熙来”、“王立军”、“活摘器官”等字样不断出现在美国政府官方报告、决议案、议员联署信、国会听证中。美国国务院2012年度、2013年度、2014年度、2015年度人权报告都列出指控中共“强摘器官”的内容;几乎每年都批评中国人权状况恶化。
   
   迹象显示,美国政府一直在密切留意,并作相关准备,便于中共活摘法轮功学员器官案真相大白时,能先给国际社会有个最基本的交代。
   
   活摘器官在联合国大会首度曝光
   
   2012年9月10日至9月28日,21届联合国人权理事会自在日内瓦联合国万国宫召开。9月18日,在联合国人权理事会主席拉瑟瑞(Laura Dupuy Lasserre)女士主持的国际人权讨论会上,大纪元总编辑郭君女士应邀发言。郭君女士提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控。当时整个会场鸦雀无声、似乎凝滞了一般。
   美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即

   全球21届联合国人权理事会9月10日至9月28日在日内瓦联合国万国宫召开。大纪元总编辑郭君女士应邀发言,在联合国人权理事会主席拉瑟瑞(Laura Dupuy Lasserre)女士主持的9月18日国际人权讨论会上,全球大纪元总编辑郭君女士提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做紧急调查和阻止。(大纪元图片)
   全球21届联合国人权理事会9月10日至9月28日在日内瓦联合国万国宫召开。大纪元总编辑郭君女士应邀发言,在联合国人权理事会主席拉瑟瑞(Laura Dupuy Lasserre)女士主持的9月18日国际人权讨论会上,全球大纪元总编辑郭君女士提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做紧急调查和阻止。(大纪元图片)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场