新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[杨恒青:我为什么要控告江泽民]
九剑博客
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杨恒青:我为什么要控告江泽民

胡和平省长:
   
   你们好!
   
   我叫杨恒青,西安科技大学电气自动化学科教授,现年75岁。退休前任西安矿业学院和西安科技学院(现西安科技大学前身)党委副书记兼副院长(副厅)十一年,西安市雁塔区第十一届人大代表。因修炼法轮功和给省委写信,于2003年被非法判刑和开除党籍。

   
   去年五月底和今年二月份,我两次向最高人民检察院对江泽民迫害法轮功犯下的严重罪行提出控告(〝诉江〞),招来了非议和骚扰。近期,西安、宝鸡、汉中、延安等地连续出现了因〝诉江〞而迫害大法弟子的严重违法事件,所以特写信给你们,以我了解的情况和认识来说明我控告江泽民的缘由。
   
   一、江泽民迫害法轮功是滥用职权、违宪违法的犯罪
   
   江泽民在1999年7月20日开始迫害法轮大法(即法轮功)时,大法在中国大陆已洪传七年,且已洪传六十多个国家和地区。人们对大法教人修心向善和祛病健身的神奇以及法轮功的高尚倍加赞扬,正如乔石委员长在1998年呈送给中共政治局的《调查报告》的最后结论所表述的那样:〝法轮功于国于民有百利而无一害〞。
   
   当江泽民在中共政治局七人常委会上提出打压法轮功时,其他六人都反对。因为他们都了解法轮功好,而且明白对信仰群体的打压是违反宪法、践踏法律,侵犯人权、侵犯信仰自由的犯罪行为;但是,江泽民却擅自决定打压。
   
   那么,江泽民为什么要逾越《宪法》第80条赋予国家主席的权力,一意孤行?他从1989年上台后,以贪腐淫乱治国,十年的苦心经营,构建了从中央到地方,以攫取国家巨额财富为目的的庞大的江家帮利益集团。这个集团,掌控了国家的军队、国安、政法、宣传、教育、外交、文卫、财政、金融、经贸、国企和各地各级党政大权,这成为了他敢于肆意妄为的资本。江泽民为了维护他的家族和整个江家帮的既得利益,为了继续掩盖他〝双奸〞(日本汉奸、俄国间谍)、〝双假〞(假中共党员、假〝烈士〞子弟)的真实身份和出卖大片国土的罪行,出于对法轮功、对〝真善忍〞的妒嫉和害怕,所以他滥用职权、徇私枉法,诬法轮功为〝邪教〞,倚仗江家帮对法轮功实施迫害,以此作为树立个人威望、强化专制特权的手段。
   
   1999年4月,江泽民授意罗干挑起天津事件,把4‧25法轮功学员的和平上访诬为〝冲击中南海〞,作为迫害的借口。在朱鎔基总理正确处理4‧25事件、当即释放天津被抓的45名法轮功学员之后,江泽民又不顾国内外舆论的反对,他擅自成立凌驾于法律之上的610非法机构,下达了对法轮功〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭〞的密令,动用国家的宣传机器、专政工具,操纵国家的各级政府、单位和中共的各级组织,对法轮功诬陷诋毁、残酷打压。
   
   令江泽民始料不及的是:尽管在2001年1月23日策划制造的嫁祸于法轮功的天安门自焚伪案已在全国挑动了仇恨,尽管自诩为一言九鼎的〝第三代领导核心〞,把对法轮功的迫害已上纲为你死我活的政治斗争;但是,在迫害三年后的2002年的中共〝十六大〞和2003年的〝十届人大〞两次最高级别的会议上,中共中央政治报告、人大工作报告、政府工作报告中却都只字不提〝法轮功〞,使江泽民十分尴尬!稍有常识的人都会明白,这是以〝你懂的〞的方式向世界和国人宣布:〝第九届全国人大〞没给法轮功定过什么性更未扣过什么罪名,〝第九届中央政府〞和〝中共第十五届中央委员会〞对迫害法轮功不承担历史责任。不言而喻:法轮功无错,江泽民有罪!
   
   但是,江泽民并不打算改弦更张,因为此时的江泽民集团已不只是贪污腐败、更是负有累累血债的犯罪集团。为了逃避清算和惩罚,在江的指挥操控下,他们继续靠谎言和暴力,使这场对信仰的迫害持续了十多年。十分卑劣的是,当习近平主席主政后,他们妄图嫁祸、裹挟习主席,对大法的迫害更加疯狂,据《明慧网》统计,2013、2014、2015三年间在全国就绑架了18,983名大法弟子,非法判刑上千人。
   
   2014年,国家废除了〝劳教〞制度(劳教所是迫害大法弟子的重要场所),2014年6月2日在《法治晚报》上刊登的〝我国明确认定的14个邪教组织〞中并无法轮功(6月4日《西安晚报》给予转载),这就是当今政府的明确表态:法轮功不是〝邪教〞!那么江泽民对法轮功的诬陷,当然就是犯罪!
   
   习近平主席大力倡导〝全面依法治国〞,先后以反腐名义,查处并法办了紧跟江泽民残酷迫害法轮功、滥权谋私的厅级以上官员140多人,其中包括积极迫害法轮功的主犯们:中央政治局原常委兼政法委书记周永康,中办原主任、原统战部长令计划,〝610〞原办公室主任、公安部原副部长李东生,河北省政法委原书记、公安部原〝反邪教局〞局长张越,中央政法委原秘书长周本顺,辽宁省原政法委书记苏宏章,天津市原公安局局长武长顺以及中央军委原副主席徐才厚、郭伯雄,全国政协原副主席苏荣,重庆市委原书记薄熙来、原副市长王立军等。
   
   最近习近平主席又选择在法轮功中南海和平请愿的〝四‧二五〞十七周年前夕,召开了全国宗教工作会议,强调〝依法管理宗教事务〞,〝用法律规范政府管理宗教事务的行为,用法律调节涉及宗教的各种社会关系。〞其中也强调了宗教信仰自由。这些顺天意、得民心的重大举措,不仅使国人看到了中华复兴的希望,也把反腐的目标一步一步逼近了残酷镇压法轮功的首恶江泽民。
   
   预感到末日来临、不甘坐等受惩的江泽民集团,拚死向习近平发难、搅局;同时利用其尚能控制的资源和人力,对依法〝诉江〞的法轮功学员疯狂报复,这是对宪法和国家有关鼓励举报职务犯罪等法规的公然侵犯,是明目张胆的违法行为!
   
   既然十八届四中全会确立要〝依法治国〞,那就应按习近平〝有案必立、有诉必理〞的要求,对被破坏了的国家法制从新归正,对破坏法制、滥权害国者给以制裁。这场由江泽民滥用职权、擅自发动的当代最荒诞、最邪恶的对信仰民众的旷日持久的迫害就是对国家法治的最大破坏,是最大的犯罪,必须彻底清算!
   
   江泽民破坏法制、诋毁〝真善忍〞,使社会全面败坏,他是中华民族的千古罪人!
   
   二、江泽民迫害法轮功犯下了反人类罪
   
   1996年联合国通过的《危害人类和平与安全治罪法》草案第18条规定:〝反人类罪系指一个政府或任何组织或团体有系统的或大规模的煽动或进行下述行为:(1)谋杀;(2)灭绝;(3)酷刑;(4)奴役;(5)基于政治、种族、宗教或民族原因进行迫害;(6)基于种族、民族、或宗教原因进行侵犯人类基本人权和自由、致使人类其中一部分处于严重不利地位;(7)任意驱逐出境或强迫人口转移;(8)任意拘留;(9)强迫失踪;(10)强奸;(11)其它严重伤害身体或精神完整、健康或人类尊严的不人道行为。〞这11种反人类罪的行为,在江泽民集团迫害法轮功的十多年里不断的在中国大陆发生着。
   
   十六年来,江泽民集团以〝利用邪教组织破坏法律实施〞的莫须有罪名诬陷、残害着大法弟子。据《明慧网》统计,全国有数以万计的人被非法判刑,超过十万人被非法劳教、不计其数的人被绑架到洗脑班遭受折磨,遭受了上百种酷刑,数千人被强送精神病院受到药物摧残。现在至少有3,960人被折磨、迫害致死。最惨无人道的是在江泽民的指使、610和政法委的操控下,一些军队医院、地方医院与公检法司的一些人相勾结,把被关押在全国各地秘密集中营的法轮功学员活体摘取器官(〝活摘〞)、高价倒卖牟利。加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯、大卫‧乔高和美国作家伊森‧葛特曼运用大量调查数据和事实资料得出结论,2000~2005年间,至少有6.5万名法轮功学员被活摘器官。
   
   这种灭绝人性的大规模谋杀,被国际社会斥为〝这个星球上从未有过的邪恶〞。、《追查迫害法轮功国际组织》(简称〝追查国际〞)2014年底公布了对865家涉嫌活摘移植法轮功学员器官的医疗单位共9,500名医务人员的追查名单。根据这些涉嫌单位(不包括军队系统)自己对外公布的资料、不完全统计,从1999年底至2014年9月,共完成肾移植176,267例,肝移植40,170例,眼角膜移植137,294例(对二十多万个肝、肾和十三万只眼角膜的器官来源是无法用死刑犯的数量给予掩盖的)。其中,在陕西被追查的有西安交通大学第一医院等19家地方医院的139人以及第四军大的西京医院、唐都医院及武警陕西总队医院的147人(见附件1、2)。
   
   娄书记、胡省长:为了请你们了解陕西的相关情况,我近期查阅了《明慧网》收录的陕西法轮功学员受迫害最严重的846人的受害纪实。据不完全统计,在陕西,最少有40人被迫害致死(名单见附件3);最少有489人被非法判刑或劳教(判刑169人、劳教320人)。其中:西安149人、宝鸡130人、咸阳48人、渭南15人、铜川10人、延安14人、榆林10人、汉中56人、安康27人、商洛2人;最少有357人被绑架到洗脑班、拘留所、看守所非法关押;最少有14人被强送精神病院摧残(名单见附件4)。
   
   我含泪读完了同修们这些血和泪的苦难记录。他们为了坚守信念,遭受了难以想像的酷刑折磨,承受了失去生命、失去自由、身心摧残、家破人亡、流离失所、失去公职或学籍的痛苦,对此我感同身受!因为2002年我经历了由西安市610和户县公安局制造的〝八‧二〞事件。在这次事件中,有41名大法弟子(包括我及家人)被绑架,大家在遭受了酷刑逼供、洗脑折磨之后,有10人被非法判刑,6人被非法劳教。我见证了公安干警将原红安公司高级工程师王大卫活活打死后从高楼扔下的惨景以及对大法弟子酷刑施暴的恶行。
   
   这846人的受害纪实,还揭露和证实了以下事实:西安地区和各地市县区的610、公、检、法、司几乎都在江泽民集团的欺骗、胁迫下,参与了对大法弟子的非法监控、骚扰、抄家、绑架、拘留及非法起诉、判刑、关押、劳教、强迫〝转化〞、滥用酷刑等迫害,尤其是陕西省女子监狱、渭南监狱、陕西省女子劳教所、枣子河劳教所、西安市610的〝法制教育中心〞(洗脑班)最为严重,一些干警对大法弟子的迫害残忍至极;近一年来,西安、宝鸡、汉中、延安等地因〝诉江〞而对大法弟子绑架、抄家、罚款、威胁的违法事件仍在发生,而且愈演愈烈。江泽民必须对在陕西发生的迫害承担罪责!
   
   在修炼人数原本就不多的陕西,迫害尚且如此;可以想像这场灾难在全国该有多么深重!
   
   江泽民反人类的滔天大罪真是〝罄南山之竹,书罪无穷;决东海之波,流恶难尽〞!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场