新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【内幕】令计划之祸(完整版)]
九剑博客
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【内幕】令计划之祸(完整版)


   【内幕】令计划之祸(完整版)

   

   新四人帮薄熙来、周永康、令计划、徐才厚要么进秦城监狱,要么一命呜呼。(大纪元合成图)
   【大纪元2016年07月04日讯】(大纪元记者唐青报导)2016年7月4日,前中共中央统战部部长、中办主任令计划“受贿、非法获取国家秘密、滥用职权”案一审宣判,令被判处无期徒刑。围绕令计划的纷纷扰扰再次跃入人们的视野。以下是此前大纪元关于“令计划之祸”的长篇报道。

   
   令计划之祸(1)围绕法拉利车祸的争夺战
   
   
   
   
   
   2015年7月20日,官方公布令计划被“双开”,移送司法机关处理。令计划仕途逆转起源于三年前的一场车祸。相比于大陆媒体遮遮掩掩的暗示报导,海外媒体对这场车祸的报导,比好莱坞谍战片还精彩。本文讲述令计划案中围绕法拉利车祸的惊心动魄的争夺。
   
   北京这场神秘的法拉利车祸造成一死二重伤。死者为令计划24岁的独子令谷,同车两名重伤的美女据称“衣衫不整”。
   
   “为掩盖儿子死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定。但这个约定随即败露,令计划的政治道路由此逆转。”财新网在2014年12月22日官方公布令计划落马后,随即发布了上述消息。
   
   这是大陆媒体第一次证实令计划落马与法拉利车祸及周永康的关系,尽管这篇报导马上在网上被删除。
   
   仕途逆转
   
   中共十八大前的2012年初,令计划处在仕途的巅峰时期,被外界普遍认为有望高升,甚至可能会入常。但是当年3月18日,上述突如其来的车祸改变了这一切,令计划仕途开始走下坡路:
   
   2012年9月,令计划不再担任中共中央办公厅主任,接替杜青林兼任中共中央统战部部长。
   2012年11月,令计划不再担任中央书记处书记,仅连任“十八大”中央委员。
   2013年3月,令计划担任中共全国政协副主席。
   2014年12月13日,令计划最后一次公开露面,主持中央统战部的通报会。
   2014年12月22日,官方正式公布令计划被调查。
   
   在令计划被调查前后,他的家人频频出事。
   
   人民日报社主办的《中国经济周刊》2015年披露,在令计划被调查后,妻谷丽萍也被带走调查。但令计划落马后,未见谷丽萍被带走的官方消息,也未见谷丽萍有过任何公开露面。
   
   在令计划被调查前半年,其兄令政策于2014年6月19日被调查,中纪委还未通报调查结果。
   
   令计划被宣布调查前两月,其弟令完成也传出被调查的消息。令完成是一名商人,另一个化名是王诚。关于他的信息和处境众说纷纭,没有确切的官方消息。
   
   令计划妻弟黑龙江省公安厅党委委员、副厅长谷源旭,2014年12月底也被带走调查。谷源旭妻子罗芳华也于今年1月被曝遭调查。
   
   2014年6月至7月,令计划的姐夫、运城市副市长王健康曾消失54天。运城官方解释说,这54天王健康“请假了”。今年7月9日至今,王健康的行踪再度成谜。多名知情人对“政事儿”说,王健康已于7月12日被带走调查。
   
   令计划落马后,他的多个朋党随即跟着被调查。
   
   2015年1月16日,国家旅游局副局长霍克被调查。霍克之前长期在中办工作,是令计划的直接下属,两人被查的时间间隔仅为二十多天。
   
   1月16日当天,中纪委还通报,国家安全部副部长马建被调查。马建被指与令计划关系密切。
   
   1月31日,民生银行行长毛晓峰被带走调查。毛晓峰也曾是令计划下属,关系密切。
   
   而香港杂志1月曝出,令计划家族现被查封资产高达837亿元人民币,流出境外资金有45亿美元。令计划家族的腐败与周永康家族的贪腐可谓并驾齐驱。
   
   极力掩盖
   
   这场“计划风暴”起源于北京一场蹊跷的车祸。
   
   车祸发生在2012年3月18日凌晨4点,北京市海淀区保福寺桥附近湿滑的环路上。令计划儿子令谷驾驶的一辆法拉利跑车失控撞桥解体。车上三人被甩出车外,男子当场死亡,两女重伤送医。重伤的两名女子皆为25岁的藏族美女。多家媒体报导称,三人“衣衫不整”。
   
   据悉,撞毁的“法拉利458”,只能坐二人,却挤了三个人。当时下雪天滑,法拉利在转向时,坐中间偏左的女郎因离心力关系,在强大的惯性下,身子自然偏向左边压住了男子,致使该男子无法操作,酿成惨祸。
   
   案发后,率先到达现场的当然是交管民警,紧接着又有两批武装力量火速赶抵。其一是令计划私自调动的中央警卫局人员,其二是中央政法委干员。两班人马支开交警,全权接管,严密封锁。据报导,相关方面火速封锁现场、火速清洗马路、火速拖走并销毁残骸,死者以假名火化。
   
   就处理车祸问题,时任政法委书记周永康和令计划商谈。当时周永康表示,全面封锁车祸消息,愿意支持令计划进入常委。作为回报,令计划确保中央不再追究周永康,停止中纪委已经开始的调查,确保周与薄熙来和谷开来的谋杀案做完全切割。同时周永康和令计划决定成立一个来自周、令阵营的两人小组,协作消除车祸“传闻”。
   
   当夜,令计划得到时任政法委书记周永康的协助,将令公子车祸消息压下来。至此,也暴露了令与周联盟的阴谋,暴露了令计划身为胡锦涛贴身秘书,同时又是江派人马的两面人身份。
   
   令谷车祸前三天(3月15日),刚发生薄熙来被免事件。3月19日即车祸第二天晚上,北京安全力量出现异动,军事政变的传言在网上流传,一时间消息相当混乱。
   
   这场号称改变中国政治格局的车祸发生第二天,北京的《新京报》和《北京晚报》即有报导,还发布了现场图片,但没有透露死者身份。这些报导随即被从网上删除,“法拉利”和“法拉利撞车”等关键词搜索被屏蔽。警方、消防部门和几家当地医院均拒绝评论此事。中宣部下令《北京晚报》不得传播那张照片。
   
   第二天,《环球时报》英文版报导说,一夜之间网上关于这起撞车事件的所有信息几乎全被删除,引发人们怀疑已死亡的驾车者的身份。
   
   在令谷死亡将近三个月之后,令谷的社交网络账户上还发出了帖子:“谢谢,安好,勿念。” 这个贴子起到了平息传言的作用。但后来的消息显示,这条讯息是假的,是其他人用令谷的化名发布的。
   
   《纽约时报》说,这一作假行为是压制法拉利车祸消息的众多复杂手段之一。在“十八大”上仕途看好的令计划极力隐藏其子之死,包括胡锦涛在内的中共领导层都不知道。
   
   令计划将整个事件瞒着胡锦涛,其后随同胡锦涛出巡办事,他一直若无其事,神情轻松,甚至谈笑风生,毫无丧子之痛,被网友称作“用特殊材料做成的党员”。
   
   江、曽发难
   
   本来一场车祸在北京是再小不过的事情,但不寻常的后续处理惊动了北京市长郭金龙。
   
   香港《前哨》杂志2012年9月的文章说,首先是市交管部门被“相关部门”打招呼禁止跟进,接着网上闪电删尽相关网文。政争漩涡中心的郭金龙高度敏感,运用“现管”之便,通过手中交管、殡葬、医疗诸部门,迅速搞清车祸真相――死者为令计划的独子令谷(化名王子云),事发时疑正与两名美女大学生“车震”中。
   
   郭金龙第一时间向自己的“帮主”详尽汇报。“帮主”如获至宝,一声令下,侦骑四出……
   
   据说“成果”是震撼的。24岁的令公子拥有各款名车101部,其中肇事后变为废铁的法拉利,价值560万元,属其“藏品”中的“中价车”。此外林宝坚尼、卡迪拉克……绝版的、限量发售的……林林总总,总共价值少说五个亿。
   
   “帮主”当机立断:就以此为突破口,由车主查车位车库,由车位车库查所属物业,由车位物业查业主身份……顺藤摸瓜,一查到底,连根拔起深埋土中大萝卜。
   
   令公子拥有的101辆名车,分别停泊在近90处物业车库车房里,物业多为天文数楼价的近郊独立屋别墅,闹市高层大厦的豪宅单元也为数不少。而物业业主,全为令氏家族四兄妹(令路线、令政策、令方针,令完成)、令太太谷丽萍亲属,他们本人或为他们所拥有、控制的公司、基金,总体楼价保守估算不少于50亿。
   
   接着“以楼查楼”。根据令氏、谷氏物业业主姓名,以及其掌控公司的高层要员姓名,追查一干人等与地产商、地产公司的利益关系,说白了即所占股权份额。性质囊括建造业、租赁业、屋业管理,范围拓阔至全国各省加港澳国际。再然后更上层楼,调查延至令太太全权“奉献”的几大慈善基金。
   
   据说初步查出令氏家族涉贪至少人民币3500亿元!
   
   等到6月下旬,揭幕中共权力交接的北戴河会议即将来临,换届的北京市委会议也召开在即,江派的“超龄书记”刘淇实在“超”不下去了。郭市长的“帮主”江泽民、曾庆红,轰然一声向众人抛出上述“炸弹”。
   
   被打了个措手不及,令计划百口难辩,胡锦涛目瞪口呆!
   
   朱镕基晃着满头的白发,连连惊呼“想不到,真想不到……”朱还痛斥令计划“无人性”。
   
   本来胡锦涛想让令计划接北京市委书记这个肥缺,然后作为跳板入常。江派此时顺理成章提出无可辩驳的建议:具备五年北京工作经验的郭市长,是最适合的书记人选。于是,65岁的郭金龙“立功受奖”,扔下返乡行囊,意外地捞了个北京市委书记。
   
   江泽民和曾庆红并进一步借此在十八大人事上向胡锦涛施压。
   
   这里半路杀出的郭金龙究竟是何许人?《前哨》指出郭金龙不是团派乃江派。文章说,南京出生的郭金龙南京大学一毕业便“发配”巴蜀,三十余年仕途,从川官、藏官、皖官当到京官,从未做过共青团干部。虽然与胡锦涛先后赴西藏就职,但中间隔了一年多无从交集,团派胡派之说理据何来?2007年胡总虽已“扶正”有年,但将郭调京任二把手决非出自胡的意愿,换个角度讲,江派死党京城霸主刘淇,卧榻之旁岂会容留一个团派副手贴身监视?
   
   文章指郭近十余年的平步青云,全赖两任中组部长曾庆红和贺国强的提携,他当然是曾、贺身后总舵主江泽民的马仔。
   
   郭金龙是江派人马,从2015年“追查迫害法轮功国际组织”的追查通告, 也可以得到证实。通告指出,自江泽民镇压法轮功以来,郭金龙紧跟其后,使得其先后任要职的西藏自治区、安徽省、北京市的法轮功学员均遭受严重迫害。尤其是他在北京任职期间竭力参与迫害,使北京市成为迫害法轮功最严重的城市之一。
   
   关于这场车祸的的调查还有一种说法,即傅政华调查了车祸原因,没有理会周永康的警告,将实情报告给了中共高层。最后江泽民在2012年北戴河会议上借机发难。
   
   无论哪种说法,最后结论都是殊途同归。
   
   两面人蒋洁敏
   
   2013年9月,多家媒体报导,被调查的国资委主任、前中石油董事长蒋洁敏涉入法拉利车祸事件。车祸后,有数千万元款项从中石油的账户转到了车祸中受伤的两名女子家人账户,蒋洁敏因此曾受调查。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场