新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空]
九剑博客
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空

   近日,一篇曾经在大陆遭到严厉查禁博文再度在网路流传。文章披露了一份中共党内关于〝公职人员〞家庭财产的调查报告,报告显示:中国大陆官商一体的〝精英集团〞和贪官污吏还在加速贪钱,整个国家已被掏空,中共的覆亡不可逆转。
   
   
   据海外媒体的报导,这是一份由中共国务院研究室、中纪委办、中国社会科学院联合完成的报告,题为《全国地方党政部门、国家机关公职人员薪酬和家庭财产调查报告》。该报告直言不讳披露:地厅级以上官员已形成官僚特权阶层。官僚特权阶层的公开年收入是当地城市人均收入的8~25倍,是当地农民年均收入的25~85倍。
   


   报告显示,131万中共县团级以上官员及其家属占有了全民财富的80%。仅1996~2003年,外逃资金流入境外的中高级官员及其家属帐户就高达22000亿人民币。至2010年6月底,全国个人储蓄存款达75200亿元,其中县、团、处级以上官员(包括离退休)及其家属的个人储蓄高于40000亿元。
   
   这就带来一个问题:中共实行资改以来,到1999年,全国每年的〝储蓄增加额〞都相当高,大约等于〝工资总额〞的80~90%。在1995年,〝居民储蓄增加额〞居然比该年的〝工资总额〞还多出了44亿元。到了2002年,工资总额大约是1.2万亿,而居民储蓄却增长了1.5万亿。〝新增居民储蓄〞超出了〝工资总额〞3000亿元。
   
   也就是说,当年发出的工资,不仅没有被拿工资的人吃掉用掉一分钱,全部存进银行之外,还不知从何处增生了3000亿元(约相当于一年全国民教育育总经费)也存进了银行。
   
   对这种全世界只有中国大陆才会发生的怪事,只能有一种解释:财富被以非工资方式集中在少数先富者手中了。因为中国民众除工薪之外极难有其他收入,只有权商〝精英〞和贪官污吏才有非法收入。这非常清楚的说明,中国大陆的权商〝精英〞和贪官污吏正在加速贪钱,使全国银行的个人存款总额年年大大超过了全国工资总额。
   
   另一个金钱黑洞是风云变幻的中国股市。在这个股市证券市场中的60000亿元,中共干部及其家属就占了45000亿元,占75%。
   
   十多年来,中国7000万股民投入股市的3万亿现金,只剩1万亿,其余2万亿巨资,已被官商联盟所侵夺和消耗。
   
   以下的数据可以说明官员和百姓之间的收入差距究竟有多大:2007年深圳市城市人均年收入是32650元,地厅级以上官员财产则在700万至1200万之间。这些官员的平均财产相当于一个普通市民250至300年的工资总和。从这个角度讲,所有地厅级干部全都比〝周扒皮〞还〝扒皮〞,省级干部远比〝南霸天〞更加〝霸天〞。
   
   在2004年中国财富管理论坛上,美林集团发表了最新的年度全球财富报告,2003年中国百万美元的富豪达到24万人,所掌握的财富总额达到9690亿美元,相当于2003年13亿中国人创造的社会财富总和。中国现已有资产百万美元以上的富豪24万多人,总资产达8万亿元人民币。
   
   也就是说,全国不到万分之二人口拥有的资产相当于全国国有企业或全体城乡居民存款总额的约80%。2005年11月份仅一个月,各级官员的家属抢购黄金金条、金币及99%含量的黄金饰物的重量达50吨!广东、福建、浙江、江苏、山东、上海、重庆五省二市的厅(局)级或以上干部及其家属,2005年就已经有98%的人已拥有或超拥有1000万元的财产。
   
   据远东经济评论报导,至2010年3月底,大陆私人拥有财产(不包括在境外、外国的财产)超过1亿元的有3220人。其中,有2932人(超过90%)是高干官员子女,他们拥有资产达20450多亿元,平均每人6.7亿元。这2932人中:广东1566人;浙江462人;上海225人;北京195人;江苏172人;山东141人;福建92人;辽宁79人。5个最重要的领域–金融、外贸、地产等行业中,85%~90%的核心职位掌握在高干官员子女的手中。
   
   截至2005年底,仅海外高干官员子女亲属经营的中国进出口贸易每年就达1千多亿美元,拥有财产6千亿美元以上。海外定居的高干官员亲属超过100万,其中高干官员配偶子女20多万人。
   
   该报告还披露:全国有7省市地厅级及以上官员个人及配偶拥有财产超700万。概况如下:广东省,平均800万至2200万;上海市,平均800万至2500万;浙江省,平均700万至2000万;江苏省,平均700万至1800万;福建省,平均700万至1600万;山东省,平均700万至1500万;辽宁省,平均700万至1400万。
   
   7省市地厅级及以上干部及配偶拥有住宅数及平均面积如下:广东省,平均3.5幢,面积6百平米至9百平米;上海市,平均2.5幢,面积450平米至850平米;福建省,平均2.5幢,面积5百平米至6百平米;浙江省,平均3幢,面积5百平米至650平米;江苏省,平均3.5幢,面积6百平米至8百平米;山东省,平均2.5幢,面积5百平米至7百平米;辽宁省,平均3幢,面积6百平米至850平米。
   
   而这还没有包括无数中共高层官员云集的北京。
   
   以上7省市地厅级及以上干部的子女87%~95%,在金融、地产、经贸领域工作。可见,〝坚持四项基本原则〞的结果是垄断一切权力的党官先富起来了。什么〝利为民所谋〞,什么〝中国特色〞,什么〝共同富裕〞,通通是愚民骗人的鬼话,只有〝保先〞是真的:保持共产党先富起来的特权地位,这才是最重要的真相。
   
   正如一位在中国居住了20多年的美国官员,一针见血地指出:中国的问题,其实很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙、亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。他们垄断权力、形成利益集团,竭力维护现状,并制造了〝一旦民主,就会天下大乱〞的谎言;十几亿中国人民,都成了这个小集团的人质。
   
   本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:唐睿
   本文转载网站:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/07/24/a1277650.html
(2016/07/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场