新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任]
九剑博客
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·习江斗白热化 2016年开局“惊心”
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·石涛:习〝核心〞被提出 江泽民死在自己人马下
·石涛:习近平公开抨击政治阴谋 亡党阶段开始
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
·恬不知耻?中共在1949年之前曾这样痛批国民党!(图)
·黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师
·大陆各界民众给李洪志大师拜年
·王立军事件引爆之际 中共另一桩惊天大案被掩盖
·九天剑:从苏共解体到中共解体
·“反对强摘器官医生组织”获诺贝尔奖提名
·诚宇:中共酷刑——热水烫、开水烫
·玉清心:上海肾移植专家跳楼自杀的秘密
·【真实的周恩来之四】空难内幕和制造排华事件
·颁天令:天下神令
·法拉盛大游行 退党花车亮丽抢眼 民众热赞
·纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告
·江泽民卖官 三千万元起步
·九天剑:共产,名邪必短命
·石涛:〝党性的泯灭人性的倡狂〞党性扼杀人性
·美驻华使馆谈“退党” 大陆网友围观热议(图)
·《活摘》温尼伯公映 震撼观众
·德媒体播放《活摘》 中共罪行再次曝光(图)
·【禁闻】美使馆谈〝退党〞 引大陆网友对比
·首曝白宫密档:六四屠杀死一万人 解放军内斗(20图慎入)
·澳媒:毛泽东如何4年内杀死4,500万人
·全家三代人家破人亡 吉林8旬老人告江
·美《新闻周刊》:中共贩卖良心犯器官
·江泽民题字石碑无风自断 网友:要出大事
·坚持不入党的武汉著名女教授被绑架到洗脑班
·未来之门
·【今日点击】〝天有意向〞 江泽民题字石碑无风自断
·江泽民镇压法轮功 赵紫阳揭露其心态
·神秘博主密集发帖:大风暴将至 腐败总教练不妙
·高天韵:电波亮春城--纪念长春插播的英雄
·【纪实】用生命换来的50分钟
·忆刘成军 和英雄在一起的日子
·刘成军被迫害致死12年 姐姐刘璐控告江泽民
·尉健行秘书两会呼吁习近平:抓捕江泽民 组图
·【禁闻】海外曝光中共高层授意的最惊人罪行
·活摘器官 私下行为还是国家犯罪? 【禁闻】〝活摘曝光十周年〞系列报导之二
·【禁闻】〝活摘曝光十周年〞系列报导之三 令人心惊的医学数据背后
·揭开中共〝器官移植〞的恐怖面纱
·刘云山围攻任志强重大隐情曝光
·美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
·【今日点击】美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
·【今日点击】刘云山和张高丽是七常委首富和次富
·〝活摘警卫〞完整录音曝光 律师吁呈国际刑事法庭
·长春围城饿毙几十万人真相!毛秘授林彪毒招
·郑平:不要做江泽民的替罪羊
·郑恩宠:中国律师已准备好 审江时承担角色
·中国大饥荒何以饿死的都是农民?惊人内幕解密
·中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄
·全身敏感部位被10万伏高压电棍电击 王长龙告江
·李寂然:新修订的《警察执法过错责任追究规定》透露的信号
·揭!共产党隐藏了六十多年的秘密(图)
·大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场
·【今日点击】机密文件暴露世界各国权贵如何隐藏财富
·冉沙洲:法院拒审法轮功案 江泽民末日临近
·郭伯雄覆灭记(完整版)
·巴拿马文件最新曝光:曾庆红刘云山张高丽
·【石涛评述】中共高层家人涉及巴拿马文件
·【石涛评述】巴拿马文件:中共高层的资金是如何逃到海外的
·方林达:三部门发文保护举报人 干扰“诉江”应追究
·惊人黑幕!中国谁在吞噬财富 谁被榨干血汗
·【禁闻】巴拿马文件对中国有何影响?
·悠然:撕开中共治下的法律外衣
·天山雪莲:正义反迫害 红潮末日来
·佚明:退出马教邪灵 远离马桶毛坑
·“中共树倒党员散”系列报导之二 中共现状与大清朝灭亡前惊人相似
·李一然:中共为什么注定战胜不了法轮功?
·【石涛评述】巴拿马文件告诉我们的十件事
·美国务院年度人权报告:中共继续迫害法轮功等群体
·辽宁马三家幸存者美国国会揭露恐怖迫害(组图/视频)
·亿万中国人惊醒 推动中共崩溃人人有责
·中国部级以上官员儿孙辈大多有美国公民身份
·一名:毛泽东是大灾星还是大救星?
·【禁闻】美国会听证马三家恐怖性迫害 受害人血泪指证
·【今日点击】美国会听证会聚焦马三家酷刑及性迫害
·“610”系统三头目落马 清算延烧江泽民
·《阴道昏迷》主角活着出来,实现约定
·尹丽萍美国会作证 国际聚焦马三家骇人罪行
·蓝馨:迫害〝真善忍〞人人都成了受害者
·鉴恒:党员证还能给人带来什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任

   【大纪元2016年07月21日讯】据明慧网信息统计,截至2016年6月30日,在上半年里有至少4,892名中国大陆法轮功学员被绑架迫害,其中20名法轮功学员因迫害致死,数千人因实名控告江泽民被绑架骚扰,有甚者因实名控告江泽民而被非法判刑,中共这种凌驾于中国法律之上的丑恶行径,因袒护江泽民再一次被彻底曝光。
   
   
   曾任中共党魁的江泽民,在任期间奉行“贪腐治国”的理念,提拔了一大批臭名昭著的贪腐淫乱官员,如曾庆红、周永康、徐才厚、郭伯雄、薄熙来等。近几年因贪腐落马的副部级以上官员绝大多同江泽民有直接或间接的关系,故江泽民被称为中共的“腐败总教练”。这些贪腐官员都有很多共同特征,他们的道德水准都极其低下,拉帮结派搞政治山头是一种追求,与人通奸或包养情妇是一种标配,利用职权为自己及家族大肆敛财是一种常态、纵容下属贪赃枉法且无视法律随意作恶是一种习惯、强拆房屋与民争利是一种嗜好、抓捕殴打维权人士是一种发泄……正是江泽民及其提拔的大小贪官肆意贪腐作恶使得中国社会险象环生,濒临崩溃。
   


   江泽民对中国的犯罪还不仅于此,1999年12月9日至10日,江泽民擅自与俄罗斯签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,把140多万平方公里的中国国土拱手送给他国。对于这片争议性的土地,从北洋政府起中国历任政府都坚持中国对这片土地拥有主权,期间中共政府还因这片领土的问题数次与苏联交战,但江泽民竟然擅自做主把这片土地拱手送与他国,这是一种明显的卖国行为,更是民族败类的真实写照。但中共对江泽民的这种卖国行径却不敢有丝毫的抱怨,追责江泽民出卖中国国土的罪行更无从谈起,可见中共与江泽民朋比为奸,沦丧了中国大面积的国土!
   
   江泽民不仅出卖中国国土,还利用权力故意沦丧中国社会的一切道德,其中最典型、最邪恶、最令人发指的便是1999年7月20日,江泽民不顾其它中共政治局常委的反对,一意孤行地迫害以“真善忍”为准则的法轮功团体。江泽民迫害法轮功最大的借口是法轮功信仰的有神论威胁到中共的执政基础,但事实上真正威胁并瓦解中共执政基础的却是江泽民的“贪腐治国”。江泽民倒行逆施的行为不仅把上亿以“真善忍”为准则的法轮功学员推向中国社会的对立面,而且还把中共自己推向了人类道德准则的对立面,把中共邪恶的本性在国际上暴露无余。
   
   为最大限度的发泄个人对信仰“真善忍”的法轮功团体的仇恨,江泽民竟然制造了“天安门自焚骗局”来骗取中共党内高官的支持,同时他默许纵容中共各级官员尽情贪腐,肆意淫乱,江泽民的最终目的是换取中共党内对他主导的活体摘取法轮功学员器官暴行的支持。江泽民无发无天的暴行在中国虽得以实现,但是这种暴行严重触犯了国际法律与国际公约,受到人类道德准则的一致谴责。江泽民目前已被全球三十多个国家以反人类罪、群体灭绝罪和酷刑罪起诉,在中国大陆已超过20万人实名控告江泽民的残酷迫害,这场史无前例的控诉被国际媒体誉为“二十一世纪规模最大的国际人权诉讼案”,它吸引了众多国际一流正义律师团的加入,江泽民已成为全世界恶名昭著的人类公敌!
   
   面对江泽民在世界三十多个国家被起诉的问题,中共一边封锁消息保持沉默不予回应,一边大肆迫害国内实名起诉江泽民的法轮功学员。作为一个中国公民通过正规的合法途径控告江泽民又何不可?难道合法诉讼江泽民的行为已被中国法律明文禁止?难道中国的法律就只许江泽民疯狂作恶就不许民众申冤?为何北京当局一直要庇护一个纵容贪腐、出卖国土、摧毁民族道德的民族败类?中华民国前总统陈水扁能因几亿台币的国务机要费被判刑数十年,而出卖中国国土140多万平方公里,提拔数百贪腐官员,活摘百万人器官的中华人民共和国前主席江泽民至今仍逍遥法外!难道依据中国法律真的就无法惩处江泽民?
   
   有人认为江泽民曾担任过中共最高党魁和中华人民共和国主席,如果依法惩处江泽民令国家脸面无光,让中共威信扫地。但事实上现在不依法惩处江泽民面临的后果更加严重,首先江泽民出卖中国国土140多万平方公里,这已成既定事实,中国人不法办江泽民,不彻底否定江泽民的所作所为,中国人就无法律依据拿回这140多万平方公里的国土。其次江泽民一手提拔的众多贪腐官员纷纷落马,而作为“腐败总教练”的江泽民却安然无恙,这给中国社会稳定埋下了极大隐患,司法不公的社会如何服众?最后江泽民已被全世界三十多个主流国家起诉,其最大的罪名是反人类罪,任何中国领导人想要带领中国真正地融入国际社会都必须面对法办江泽民的问题,只有法办江泽民才会赢得国际社会的尊重与认同。任何组织或个人企图袒护犯有反人类罪的个人都将受到国际社会的一直谴责和制裁,因为这种袒护行为是对人类普世价值的挑衅,更是对整个人类社会作恶!
   
   其实北京当局正面临一个千载难逢的良机,任何敢于伸张正义法办江泽民的人都将受到每个中国人的拥护,也将受到国际主流社会的一致认可。相反袒护人类公敌的组织或个人不仅会彻底失去民心,而且会一直受到国际社会的排斥与制裁。北京当局应该顺应潮流,理智思考法办江泽民的系列重大问题。其实在国际社会公审江泽民的大潮流下,留给北京当局选择的机会越来越少了,法办江泽民已成为北京当局不可阻挡的历史洪流。目前美国国会、欧洲议会、加拿大政府等都一致谴责中共活体摘取法轮功学员器官的反人类罪行,离开了世界主流国家的支持,离开了中国民众的支持,江泽民反人类集团和中共还能走多远?
   
   如果严格按照中国法律完全能惩处江泽民,他不仅犯有滥用职权罪、徇私枉法罪、报复陷害罪、受贿罪、卖国罪,还犯有故意伤害罪、强奸罪和故意杀人罪等,江泽民给中国及中国社会带来的负面影响至深至广,损失是无法估量的,他主导的活摘人体器官进行牟利的罪行更是摧毁了人类的道德底线,是一种赤裸裸的反人类罪行。活摘器官犯罪已在中国持续十七年了,至今仍在上演着,仍没有收手。
   
   2016年7月19日,北京当局在迫害法轮功7.20的前一天就宗教问题再度发声,中共政法委于7月18日至19日在法轮功受迫害的重灾区吉林长春召开全国司法体制改革推进会,会议强调,坚持问责和免责相结合,完善司法责任追究制度,针对历史上的冤假错案,在依法纠正的同时,要从制度上反思原因,并追究刑讯逼供、打击报复、徇私枉法人的司法责任。这系列举动似乎是对当前国际主流社会一致谴责中共活摘器官罪行的回应。
   
   在全球公审江泽民的历史洪流之中,哪个有正常理智的组织或个人能逆流而行呢?作为一个理智的中国人都不会去袒护江泽民,无数事实都证明江泽民是中华民族的最大败类,他的存在是以毁灭中华民族为目的的,他纵容贪腐、以权谋私、迫害信仰“真善忍”的团体、出卖国土等行为均深刻的说明了这一点。按照中国法律完全能够惩处江泽民,追究他贪腐治国对中国社会造成的深刻负面影响,追究他擅自出卖140万平方公里国土的卖国事实,追究他活摘人体器官的残暴罪行,这是中国法律无法推卸的责任,如江泽民被不依法惩处中国法律公义将荡然无存,中华文明将再无公义可言。
   
   责任编辑:萧明
   本文转载文章:http://cn.epochtimes.com/gb/16/7/21/n8121696.htm
(2016/07/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场