新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶]
九剑博客
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶

   二零一六年六月十三日,美国国会众议院一致通过三四三号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为后,世界主要舆论再次聚焦中共活体摘取器官的罪恶,多国议会纷纷举行听证会详细了解这发生在中国的惨绝人寰事件。加拿大前亚太国务卿大卫・乔高(David Kilgour)、美国资深调查记者伊森・葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫・麦塔斯(David Matas),应邀出席听证会,联合发布最新调查报告显示,在过去十五年中,在中国大陆,估计进行了大约一百五十万例活摘器官移植手术。这些器官的主要来源是法轮功学员。也就是中共当局在十多年的时间里,以极其野蛮的活摘杀人手段,秘密杀害了数量巨大的法轮功学员,罪恶之惨,震惊世界。而这些惊天罪恶和黑幕,都是在元凶江泽民的密令、批示、鼓动、指使下发生的。透过〝这个星球上从未有过的邪恶〞背后,江泽民的妖魔兽行便跃然纸上。
   
   
   一九九九年夏,时任中共头目江泽民一手发动了迫害法轮功的狂潮巨难,并叫嚣〝三个月消灭法轮功〞。同时下达了〝打死算自杀;不查身源,直接火化;名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭〞的灭绝密令。给各地中共邪恶之徒对法轮功学员施展酷刑虐杀和活摘器官提供了政策支撑和后台依靠。
   


   江泽民曾经直接挑唆指使薄熙来(已沦为囚徒)对法轮功要〝强硬〞,才能有政治资本,使其在辽宁省大连市当政期间〝开创〞了大规模活摘贩卖法轮功学员器官的邪恶〝先河〞。江泽民集团的骨干成员罗干、周永康(已沦为囚徒)、徐才厚(未审先病死)等等之流则藉此样板在全国推广,使中共军队、武警、政法系统、六一零、医疗系统和器官黑中介互相勾结,形成规模庞大的活摘盗卖法轮功学员器官和尸体的一条龙杀人机制,使活摘罪恶形成产业化、军事化、市场化、黑社会化。制造了〝这个星球上从未有过的邪恶〞。
   
   为鼓动纵容手下作恶,江泽民曾有意四次会见中共第二军医大学附属东方肝胆外科医院院长、全军器官移植会议的首席顾问吴孟超,并亲笔签署命令,由中央军委特别举行大会授其所谓〝模范医学专家〞称号,颁发一级奖章。
   
   二零一四年九月,〝追查国际〞公布了对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠的调查录音文件中,白书忠供认:〝当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……〞
   
   这与此前薄熙来访德期间亲口承认是江泽民下令活摘法轮功学员器官的录音相印证,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江氏直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。
   
   但是,真正叫人类震惊的不仅仅是中共活摘杀人的罪恶手段,而是被中共活摘杀害的法轮功学员巨大的数量,由此形成的罪恶的庞大移植市场,巨大的血腥暴利链条,以及由此形成的巨大的罪恶杀人机制。
   
   二零一六年六月二十二日,加拿大前亚太国务卿大卫・乔高(David Kilgour)、美国资深调查记者伊森・葛特曼(Ethan Gutmann)和加拿大人权律师大卫・麦塔斯(David Matas),在美国国家记者俱乐部联合发布中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示,中国发生的实际器官移植数量远远超过官方公布的数字。三位联合作者估计,中国器官移植手术数量每年约为六万至十万例。在过去十五年中,在中国大陆,估计进行了大约一百五十万例器官移植手术。这些器官的主要来源是法轮功学员,因为强摘器官致死的法轮功学员数量比之前的调查所估计的要高得多。
   
   这份约二十四万字的最新报告是基于对中国数百家移植医院的调查,引用了2300多条参考文献,取材包括媒体报导、大陆官方宣传材料、医学期刊、医院网站以及大量被删除的网页存档。报告对大陆移植医院的器官移植手术量、病床周转率、移植专业人员数量、技术培训、政策法规、政府资助项目等进行了深入分析。最新调查发现,中国的器官移植具备〝按需移植〞的特征,虽然缺乏有效运作的器官捐献系统,却一直有着充足的器官供应。大卫・麦塔斯指出,大陆器官移植数量猛增和迫害法轮功的时间契合。
   
   中共迫害法轮功之后,自二零零零年起,中国各地从事器官移植的医院如雨后春笋,多如牛毛,连一些不够资质的小型、专科医院等都开始做人体器官移植。据对大陆医院不完全调查统计,做人体器官移植的医院数量超过八百家,完成肾移植超过十六万例,肝移植三点六万例,眼角膜移植十二万例。这些阶段性数字仅是整个中共器官移植规模的冰山一角。中共中央军委直属的军队总医院、各大军兵种总医院、七大军区十二家总医院、各军医大学附属医院和序号医院、各地武警部队医院等,都在迫害法轮功之后开始或者扩大了器官移植规模。大陆因此在国内外形成〝移植旅游〞、〝移植奇迹〞,由此形成了罪恶的庞大移植市场。中国已在全世界形成了巨大的器官交易网,成为国际活体器官交易的中心。而供体绝大部分来自被当局活摘杀害的法轮功学员。
   
   这个罪恶的庞大移植市场的形成,当然与其中的巨额血腥暴利有直接关系。
   
   据中国医科大学第一附属医院国际移植网路支援中心的价目,当时在中国做一个肾移植需要六万多美元,肝移植十万美元,肺和心脏器官要价在十五万美元以上;被总后卫生部命名为〝全军器官移植中心〞的第三零九医院器官移植中心的医疗毛收入,由二零零六年的三千万元增涨至二零一零年的二亿三千万元,五年增长近八倍;第三军医大学附属大坪医院九十年代末开始器官移植,医疗年收入从三千六百万增至二零零九年的九亿多元,增长近二十五倍。巨额血腥暴利,可见一斑,因此,在参与活摘的军队及地方党政、六一零、公检法司、医院等之间形成了一个庞大的利益链条,许许多多直接间接参与活摘杀人的罪犯们,都藉此升官发财,还有的藉此加工人体标本、作人体实验、发表论文,博取了用杀人罪恶换取的功名利禄。
   
   以人类经受的酷刑而论,活摘杀人是诸多酷刑中的极刑,就罪恶而言,是人类所经历罪恶中的极恶,是妖魔兽行,其恶之极,已经远远超出人类心理承受能力。人们不明白,那些中共恶徒们,将屠刀指向善良的同胞时于心何忍?当他们听到受害者那撕心裂肺的惨叫声时如何下得了手?当他们面对用杀人换来的脏钱名利时如何伸得了手?
   
   现在,江泽民制造的巨大罪恶招致全世界一片谴责,巨大罪恶让江氏集团遭到了毁灭性的天惩恶报,巨大罪恶必定将江泽民本人推上历史审判台,面对旷世罪恶,面对活摘大罪,面对全世界要求法办江泽民的正义呼声,那些至今仍在阻挡诉江、参与迫害的中共党政军医、610及公检法司人员,还有什么理由不能觉醒呢?
   
   ──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:刘旋
   本文转载文章:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/07/19/a1276776.html
(2016/07/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场