新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱]
九剑博客
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱

   法轮功又称法轮大法,是以同化〝真善忍〞特性为目地的佛家上乘修炼大法。很多人通过修炼法轮功不仅获得了一个健康的身体,而且还拥有了一个高标准的道德品质,〝有问题向内去修,做事首先考虑别人〞已成为很多法轮功学员的鲜明特征。了解法轮功的人都知道修炼法轮功完全是发自内心的自愿,没有半点强制因素,每个法轮功学员都主动坚守着〝义务传功,分文不取〞的准则。
   
   
   面对中共十七年的诬陷抹黑和残酷迫害,这个纯真纯善且具有大忍之心的团体并没有被中共打垮,而是越发的强盛了。现在全世界100多个国家和地区都能看见法轮功学员长期坚持平和、理性反迫害的身影,很多国家的政府或议会被法轮功学员所坚持的〝真善忍〞准则所感动,纷纷给予其褒奖和力所能及的支援。加拿大、美国、欧洲议会更是多次呼吁〝立即停止迫害法轮功,立即停止活摘法轮功学员器官〞,并对中共的暴行给予强烈谴责。
   


   与此形成鲜明对比的是中共,它们以法轮功学员信仰的有神论威胁到其统治基础为借口,采用各种极端邪恶的手段来迫害法轮功学员,江泽民更是制定了〝名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭〞的政策来指导中共迫害法轮功。为了深入迫害法轮功,中共抛弃了一切法律和道德约束,成立了迫害专职机构〝中央610办公室〞。该机构不受任何法律约束执行〝打死白打死〞,〝打死算自杀〞,〝不查身源、直接火化〞的灭绝政策,直接导致了中国各地酷刑泛滥,虐死不负刑责,活摘器官遍地开花。中共凌驾于任何法律和道德之上的肆意作恶不仅暴露出其魔鬼本性,而且还揭示出它为了权力可以无所不用其极的邪恶行径。
   
   纵观中华五千年传统文化,〝儒道释〞三家的理念对中华文明影响至深至广,儒家主张的〝仁义〞,道家推崇的《道德经》和释教倡导的〝慈悲〞与〝戒定慧〞无不都是一种道德自我升华和行为自我约束为根本要义的文化,重视道德乃是〝儒道释〞各自文化中的精髓与核心。其实各种大量证据表明中华传统文化是千真万确的神传文化,是神有意传授于人的文化,通过这种神传文化能让普通人修炼得道,最终解决生命的根本问题。这就是中华五千年传统文化都一直非常重视个人道德品质的根本原因。用中华传统文化的观点来看中共今天迫害以〝真善忍〞为准则的法轮功,这种迫害就是中华文明的耻辱,是中华文明中所有邪恶行径的集中表现。中共为方便掌控中国,按照自己的意图制定了《中华人民共和国宪法》(简称《宪法》),中共明确指出《宪法》是中国社会一切组织(包括中共)和个人的根本活动准则,并宣称一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。《宪法》第三十六条规定:中华人民共和国公民有宗教信仰自由。但实际的情况却是中共凌驾于一切法律之上,采用各种方式迫害法轮功学员,甚至活体摘取其器官。可见中共迫害法轮功的暴行本身就是违宪违法行为,这再次深刻说明了中共的《宪法》属于典型的字义型宪法(Semantic Constitution),即宪法不能全然发挥限制国家权力,保障国民权利之作用,宪法完全缺乏规范力,成为各大利益集团博弈的道具。这种把国家和《宪法》当成各大利益集团博弈道具的行为是中华文明之耻!
   
   作为任何一个正常、理性的人类组织都不会去肆意迫害以〝真善忍〞为准则的法轮功团体,相反都会给予其褒奖和支持,因为法轮功所倡导和坚持的〝真善忍〞准则是人类普世价值的集中表现,是人类社会稳定、繁荣、幸福的基石,弘扬〝真善忍〞是每个人类正义组织义不容辞的责任。这就是目前法轮功洪传全世界100多个国家和地区的根本原因,也是法轮功获得数千项国际褒奖的根本原因。
   
   其实法轮功洪传全世界的过程实质上就是〝真善忍〞价值观被全世界认同和接受的过程,这是每个中国人的骄傲,作为一个真心盼望中国美好的人都会给予法轮功力所能及的支持。中共为何在国际社会上屡遭批评和谴责?国际上为何有如此众多的〝反华〞势力?究其根源正是中共〝假恶斗〞的价格观同整个国际社会的价值观相冲突,同人类的普世价值相对立,所以才有了中共在国际社会上屡被谴责的局面。中共同国际社会对待法轮功问题的态度形成了鲜明的对比,它深刻地揭示出人类社会两大价值观的根本对立,即以〝真善忍〞为核心的价值观和以〝假恶斗〞为核心的价值观的对立,说白了就是人类正义力量和邪恶势力的根本对立。所以从道德和正义的角度上讲,迫害以〝真善忍〞为准则的法轮功学员同中华传统文化主张的〝仁义〞二字背道而驰,是中华文明的耻辱,也是人类文明的耻辱。
   
   在遭受迫害的十七年以来,法轮功学员都以〝真善忍〞为准则,始终保持平和、理性的反迫害,始终坚持以慈悲之心向每个中国人讲真相。中共明确地知道法轮功学员是一群好人,这群人在道德和法律上根本就无懈可击,用中共自己的现行法律根本就治不了法轮功学员。但中共仍不顾道义和法律的约束,屡屡对其施以极端酷刑,甚至是活体摘取其器官,这是一个正常人类组织所能干的事情?用极端邪恶的手段去迫害一群具有大善大忍之心的人,去对付一群不会采用丝毫暴力反抗的人,这难道不是中华文明中最邪恶、最恶毒因素的真实再现?这难道不是中华文明的耻辱?
   
   中共为达到三个月消灭法轮功的目的,故意集中了中华文明一切最邪恶的手段,首先中共利用媒体制造了铺天盖地大肆抹黑法轮功的各种谎言,并编造了〝天安门自焚骗局〞来为升级迫害法轮功制造借口,所以中共迫害法轮功的理由完全是构建在谎言之上的,这就是中华文明中的〝欲加之罪,何患无辞〞!其次对众多敢于揭露中共迫害真相的法轮功学员进行抓捕,酷刑折磨、非法判刑,这是典型的打击人又不让人说话,中共之恶毒可见一斑。
   
   再次中共一边把保障中国人权写进《宪法》装点门面,一边却对数百万计的法轮功学员施以活摘器官的暴行,这令中共极端愤恨〝真善忍〞的心理昭然若揭。最后中共动用一切资源,把迫害法轮功的政策延伸到海外,以图在海外彻底铲除法轮功,但了解真相的海外各国政要均一致认为:〝真善忍〞理念完全符合人类的普世价值,他们以〝世界需要真善忍〞为由,纷纷褒奖和支持法轮功学员。中共在海外这种不顾道义,肆意作恶的行径丢尽了中国人的脸,有辱中华先祖的好生之德,更是中华文明的最大耻辱。
   
   一直以来中华大地都是人类价值观输出的地方,被誉为〝礼仪之邦〞,汉朝、唐朝、明朝的各类思想均深远地影响了世界其他民族,很多国家尊称中国为〝天朝〞。但中共的出现令中华文明受辱蒙羞,中共的言行一直同国际社会格格不入。国际社会一直谴责中国社会的恶劣人权状况,一个自诩〝礼仪之邦〞的国家连每个公民的基本人权都无法给予,这是对中华文明最大的羞辱。
   
   十七年过去了,一个深受神传文化影响的国家却对一个以〝真善忍〞为准则的信神团体进行着长达十七年的非人迫害。目前迫害仍在继续,活摘器官暴行仍在持续,邪恶没有得到应有惩罚,正义没有得到应有的伸张,这黑白颠倒、正邪不分就是中华文明的最大耻辱!这最大耻辱的背后是一个信奉〝假恶斗〞价值观的中共。是选择正义,还是选择邪恶?每个中国人都要明确地表明自己的态度,我们要用退出中共及其一切组织的行动来洗刷这中华文明史上最大的耻辱。不为别的,只为我们最后仅存的良知!这也是我们中华文明最后的希望!
   
   作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。
   
   责任编辑:雨田
   本文转载文章:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2016/07/17/a1276522.html
(2016/07/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场