新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[新城:中共迫害老人没有底线]
九剑博客
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
新城:中共迫害老人没有底线


   新城:中共迫害老人没有底线

   

   在现今的中国社会里,对待老人却是如此的暴虐,这究竟是为什么?为什么对修炼法轮功或亲人修炼法轮功的老人如此暴虐?(大纪元图片)
   明慧网上几乎每天都有关于修炼法轮功的老人,或法轮功学员的老年家属遭受迫害的事件,读来令人心痛。我们列举二零一六年六月底连续五天的报导中所涉及到的对老人的凌辱,看看有多残酷。

   
   
   
   一、六月二十六日的相关报导
   
   从半夜电到天亮
   
   吉林省长春市七十岁的王秀阁,曾被绑架到劳教所三次。她这样自述在长春黑嘴子劳教所遭到的摧残:〝半夜王丽梅就用电棍疯狂没打死过人,今天打死你就算第一个。她把我挤到一个角落里,一边说一边电:不是你要决裂,是我们打的你不叫你炼。她用电棍电我的头、肚子、手,电的电棍没电了,她说我回去充电,回来再电,她充完电回来又电我。就这样用电棍电我到了天亮,电的我全身都是伤,就连包夹我的人都哭了。〞
   
   七十五岁老人被枉判五年
   
   四川省宜宾市翠屏区七十五岁的老人张心鉴,于二零一五年四月十六日被绑架到宜宾大益看守所。同年五月十四日被所谓〝逮捕〞。同年十二月八日,宜宾市翠屏区法院第一次对张心鉴进行非法庭审,律师做无罪辩护。二零一六年三月二十二日,宜宾市翠屏区法院第二次对张心鉴进行非法庭审,当天枉判五年。
   
   害死好人的幕后黑手
   
   辽宁省大连市金石滩长江湾社区书记李华玉,是个迫害法轮功的幕后黑手。二零一三年七月六日李华玉得知中共要迫害法轮功,长江湾社区有两个名额,就勾结金石滩公安局绑架法轮功学员张桂荣和张桂莲姐妹俩,送到大连看守所进行迫害。张桂荣因血压太高被放回家。张桂莲,已六十九岁了,被绑架时身体非常好,可是却在短短二十九天就被迫害致死,扔下一个半身不遂的老伴。
   
   二零一四年法轮功学员王喜英到长江湾社区讲真相,被李华玉举报给金石滩公安局后,他又亲自领公安人员抄王喜英家,将七十多岁的王喜英绑架到大连看守所迫害三个月。
   
   女儿受刑逼母看,骗母喂食为哪般
   
   山东省烟台市现年七十一岁的法轮功学员王延琴与女儿毕建红,曾同被绑架到济南女子监狱遭受残酷的迫害。毕建红被数次野蛮灌食,而且在灌食的同时还对她施以残酷的刑罚。她自述:〝为了逼迫我放弃信仰,逼我母亲去目睹我所遭受的暴虐,摧残、折磨一颗母亲的心。年迈的母亲一次次听着他们折磨我时发出的残忍的声音和我的呻吟声,听着毒打我时发出的〝砰砰〞声,看着原本健康的女儿被折磨的骨瘦如柴象个人体标本而又多少次不省人事……这一切都如一把把钢刀无时无刻不在剜着母亲的心,致使我母亲精神几度崩溃。还有一次,在我内脏衰竭,已经无法继续灌食生命垂危的情况下,监狱找来我妈妈,哄骗我妈妈喂我吃饭,而他们却在旁边录像,以此作为他们日后推卸责任的凭据。〞
   
   母女同在一所监狱已让人不堪,再让母亲去观看女儿受刑的过程,这该是多么的残忍而卑鄙!这还不算,在女儿命在旦夕时,哄骗老人喂女儿吃饭以推卸他们杀人的罪责,世上还有比这更阴险和无耻的事情吗?
   
   二、六月二十七日的相关报导
   
   七、八十岁的老人被迫害已成常态
   
   六月二十七日的报导中提到,二零一六年五月份中国大陆有十名八十多岁的老人被绑架骚扰。被迫害致死的有河南省禹州市七十多岁的王秀云,黑龙江哈尔滨市呼兰区七十一岁的杨瑞芹;禹州市法轮功学员王雪霞被绑架走的第二天,其八十来岁的老母亲在惊吓和担心中去世。
   
   退休教授面临起诉
   
   天津中医药大学退休教授、现年七十岁的法轮功学员戴锡珍女士,目前在看守所正面临检察院的非法起诉。
   
   恶警一声吼:〝你给我滚!〞
   
   家住陕西省咸阳市沈家小区的马洁与弟弟马明海被绑架。六月一日,马洁八十一岁的母亲袁丽芹到秦都公安分局找办案警察雷少伟要人。雷少伟吼一声:〝你给我滚!〞边骂边把老人从办公室沙发上提起来,摔在门外。袁丽芹老人挣扎着爬起来,抱住雷少伟的腿,雷少伟又将老人连拖带踢,致使老人腰部严重受伤,站坐都很困难。
   
   三、六月二十八日的相关报导
   
   副团级参谋办不来身份证
   
   原总装备部副团级参谋、陕西省西安法轮功学员六十岁的常平女士。她与丈夫因修炼法轮功被迫复员。可西安市却在户口和档案问题上刁难他们。与她同岁的丈夫庞福坤,原是部队后勤部勤务站站长,就因为他是法轮功学员,单位不给正团级转业干部应享有的待遇,四十七岁就被内退。在十几年的迫害中,庞福坤长期心情郁闷,于二零一四年五月十一日因心肌梗塞去世。由于常平女士办不来身份证,至今无法领取丈夫的住房公积金。
   
   阻止辩护
   
   河北易县六十一岁的法轮功学员吴桂敏,去年九月六日到本地北东村大集赶集,给人讲真相,被尾随的易县国保大队警察抄家绑架。今年三月三十日,中共对吴桂敏非法庭审时,却将辩护律师拖出法庭,法官还千方百计的阻止吴桂敏为自己辩护。五月十六日对吴桂敏又进行了第二次非法庭审。
   
   强行抽血
   
   四川大邑县七十六岁的法轮功学员余仕华,六月二十三日上午十点左右,从街上买菜回家时,被警察强行拉到警车上,到她家后就强行抄家。后被绑架到晋原镇派出所。她自述在这里被抽血的经过:〝隔会儿他又来了,趁我不注意猛然按着我右胳膊,另一个警察按着左胳膊,又来几个按着我的腿,另一个警察换下唐所长,这样唐所长就用针强行抽我的血。〞
   
   〝对你们法轮功我们可以随便打〞
   
   黑龙江省齐齐哈尔市现年六十六岁的女会计师李桂贤,讲述了她十年前遭到的迫害:〝二零零五年三月七日晚上九点多,正阳派出所五、六个警察闯入我家,……我在正阳派出所被迫害了八天八宿,直接指挥和参与迫害我的就是所长田春力,另外还有俩个不知姓名。他们给我上了十多次大挂,就是把两只手背到身后,用手铐铐上,在手铐上再拴上绳子,把绳子的另一端挂在屋上边的暖气管上,然后一拽绳子,人就悬空起来了,两脚离地有一米多高,全身的重量都在两只倒背在身后的胳膊上,人不止在那吊着,警察还拿胶皮棒往腿上打着。另一个五十多岁的警察说:往骨头上打。还往我嘴里、鼻孔里抹芥末油,我说:你们迫害一个老太太算什么本事。警察田春力说:‘八十岁也照样打,对刑事犯我们不敢打,对你们法轮功我们可以随便打,打死算自杀。’……他们还给我用了一种叫坐飞机的酷刑,就是把人在腰上系上绳子,绳子再绑在棚上边钉的一个木杠上,头上戴上头盔,人就横着悬在半空中,然后警察来回使劲推你,人就来回往两边的墙上撞,撞的头晕目眩,脑袋好象有多大,都麻木了。……二零零六年四月二十四日回家时,我的体重从一百二十多斤掉到九十四斤,腰也直不起来,弯着腰,满头的白发,当时五十六岁的我象个七、八十岁的老人。〞
   
   四、六月二十九日的相关报导
   
   这一天的相关报导,都涉及法轮功学员的家人控监或要回自己亲人的艰难经历。
   
   殴打老人兽性狂
   
   广东省电白县二轻农机厂职工五十三岁的林燕梅,二零零五年被劫持到广东省三水妇女劳教所,非法劳教三年。她自述:〝二零零七年九月十三日上午,父亲拖着年老多病的身体,再次到电白县六一零办公室上访,请求六一零主任肖雄在一份家庭困难申请书上加意见签名,让三水劳教所放我回家照看家庭。肖雄听后,竟然愤怒的离开办公室,留下父亲独自坐在办公室内。一个多小时无人过问,只好失望而离去,正巧在电梯前遇到唐木荣。当时父亲心平气和的问唐木荣:为什么你说我上访殴打值班人员?唐木荣听后兽性大发,破口大骂,并扬言‘打死你这个无仔老人也不怕’。接着大打出手,把我的父亲打倒在电梯口外的地板上,父亲一只手臂被打致紫黑,另一手臂流血不止。
   
   奔波千里谁怜老,近在咫尺恶警拦
   
   五月十三日,河北三河市看守所所长王朝河告诉法轮功学员王占青的母亲王莲双,说王占青将被送到承德上板城监狱。王莲双夫妇都是七十岁的老人了,为了见儿子,凌晨四点坐车,来到三百多里外的上板城监狱。到了那里等了大半天才得知,儿子不在这。再给王朝河打电话,王朝河说:是先送的承德,上板城不收,又送唐山冀东监狱了。这两个监狱距离五、六百里,老俩口一下惊呆了,半天说不出话来。
   
   回到家,都没敢停留,二十三日早上五点多,老俩口打车到唐山,然后坐计程车到狱政科时,已经中午十二点半了,警卫说下班了。等到下午上班,狱政科的人员反覆告诉不让接见,说什么得儿子申请才能接见。折腾一阵后,老俩口在四点多才赶到入监教育监狱,门卫说:〝都下班了,明天再来吧。〞
   
   第二天早晨六点半出发,八点到入监教育监狱。可是到了那,这里的警察还是不让见。老俩口被折腾了几天,也没见着儿子,你说那是啥心情!
   
   十载奔波家难全
   
   原辽宁省盘锦市林产工业公司经理李尚诗的妻子郭玉芹,今年六十九岁了。一九九九年十月,她二十五岁的女儿李鸿舒被绑架到马三家劳动教养院。二零零零年四月,她丈夫被绑架到沈阳市大东区大北监狱第二监狱。她自述:〝从那时起我开始了十几年漫长的探监之路。每月从马三家教养院看完女儿,再到沈阳市大东区第二监狱看望丈夫,有时一个不转化不让见就打发我走了。我投告无门,万分焦虑!不知女儿丈夫的安危,因遭受这样的痛苦折磨,那时才五十出头的我牙都掉了,头发白了,精神也不好,整宿睡不着,心律失常,血压也高,人一下老了十岁。〞
   
   再后来,二零零三年四月八日,被枉判十年的女儿被劫持到辽宁省女子监狱八监区。一年之后,丈夫又被枉判十四年,二零零四年九月二十八日,被绑架到抚顺二监狱(青台子监狱)。
   
   她自述:〝江泽民发动迫害这十几年我辗转在沈阳第二监狱——马三家教养院——沈阳监狱城女子监狱——抚顺青台子监狱——沈阳监狱城第一监狱看望被迫害的家人,其中的痛苦辛酸只有苍天知道。二零零四年我的左眼恶化失明再也看不见了,过度劳累精神压抑,又患上了糖尿病、冠心病、神经衰弱,半夜时想女儿闹心睡不着就到大街上走。这些年仅靠我一个人的退休工资和仅有的积蓄省吃俭用勉强支撑着家,生活异常艰难。儿子直到二零零八年才结了婚。婚礼上没有亲爱的爸爸和姐姐,给我敬酒时儿子抱着我痛哭!
   
   〝二零一零年六月丈夫在沈阳第一监狱又被停止接见,这一停就二年多。后来传出信才知道丈夫坚持法轮功信仰被恶警用电刑迫害后,长期关小号体罚、饿饭,精神和身体受到很大摧残。二零一二年八月八日女儿回来想见父亲一面,打电话询问,才得知已被转到高戒备严管监区,正进行强制逼迫放弃信仰。二零一三年六月女儿终于见到了父亲,获知丈夫得肺结核在医院监区隔离,当时全家就盼望丈夫平安回来在一起团圆。不料悲剧还是降临!二零一三年十一月二十三日凌晨丈夫李尚诗在严管九监区因长期迫害导致胃部大出血含冤离世!〞

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场