百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语]
陈泱潮文集
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
●就改善中美關係進言習近平
·对中美冲突根本性原因的高度概括
·敬请中国驻丹麦大使速转习近平:【习特会】锦囊
·再请中国驻丹麦大使速转习近平《新隆中对:“习特会”锦囊》
·三请中国驻丹麦大使速转习近平:中美同盟对中国有百利而无一害
·【习特会】的最大亮点和看点(全文)
◎◎◎◎◎
▲陈泱潮匹夫有责偃武修文故事部
●陈泱潮(陈尔晋)的成长足迹
·陳泱潮(陳爾晉)2015年簡介
·妇女的伟大责任和榜样
·近日从网上看到余祖父陈时铨挽蔡锷联
·举凡受命开辟新天新地新时代的人物,都是学自天成!(外一篇)
·陈泱潮:今日始见24年前宣判我的布告
●偃武修文实录——1977年陈泱潮预谋发动和主动中止了新疆起义
·关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据
·首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
·当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
·当年促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
·准备发动新疆起义的人证
·准备发动新疆起义的物证
·自动中止发动新疆起义的原因
·中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
·在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
·民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
·劝汝休作恶,免坠无生门!
·临江仙——陈泱潮第一次获释二十四周年纪念
●陈泱潮在1979年北京民主墙前的選擇
·我的第四次人生十字路口
·盛雪来稿照登:中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大
●陈泱潮在1979~1980年:中国民运首次组党
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之一)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之二)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之三)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之四)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之五)
·气贯长虹----不可替代的历史的记载(七之六)
· 气贯长虹----不可替代的历史的记载 (七之七)
·中国民主运动首次组党活动及其相关史料存实
●陈泱潮对《胡耀邦政治遗嘱》的有力佐证
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(1)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(2)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(3)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(4)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(5)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(6)
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(7)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

破坏中国民运首恶无神论党文化恶棍徐水良本质与真相 5


   《特权论》作者 陈尔晋(陈泱潮)
   
   2016-7-21
   

   
    与徐水良揣摩上意,以本人真名实姓署名在闹市张贴大字报,企图引发轰动效应,引起当局重视,从而达到快速富贵升官发财之目的完全不同,我陈尔晋1972年尼克松访华期间形成了《特权论》观点,深知当局绝不可能见容。但是为了救民于水火、解民于倒悬,是自觉抱着必死的自我牺牲决心,写作了《特权论》。不为名不为利,确确实实是抱着“只要道行天下,成功不必在我”的精神和态度,採取匿名化名、异地投邮的方式,在毛泽东时代三次上书毛泽东。
   
    正因为是抱定必死的自我牺牲决心,才会极力要把话讲深讲透,剖析、批判、抨击共产制度,设计未来民主制度,也都务求彻底;也正因为力图对毛泽东具有说服力和尽可能自保,才会尽量从马恩原著中寻找建立两党制、议会制、总统制、三权分立民主法治制度的理论根据。

我陈尔晋自觉冒死写作《特权论》,隐姓埋名上书毛泽东,志在救苦救难,解民于倒悬。与他徐水良以真名实姓署名闹市街头贴逢迎上意的大字报,急求富贵,为了升官发财出人头地争名夺利的立场、动机、目的,有着根本的不同。

   
    立场、动机、目的的根本不同,是人本质素养良知道德具有根本差别的反映,从而决定了各自整个言行表现的截然不同。

必须指出:《特权论》是一部毛泽东时代,中国人中唯一自知必被杀头,而自觉冒着生命危险,立体地全面深刻批判、抨击共产制度罪孽和弊端,进而在整个国际共产主义运动中,首次明确提出所有社会主义国家都必须进行民主革命,建立三权分立、两党制、议会制、总统制民主政体制度的理论著作。云南省昆明市中级检察院1982年刑字第1号《起诉书》,贯彻中共中央1981年第9号文件精神,白纸黑字指控我:“给全国非法刊物非法组织提供了理论基础和指导思想、、、、、、是全国两非反革命集团首犯”!


由此可见,《特权论》名副其实是共产制度民主革命的理论旗帜!而且,当之无愧完全是可以与揭示和批判了资本主义制度弊病的马克思《资本论》相比肩的理论著作!

   
    由此可见,《特权论》理论著作,与徐水良依照毛泽东葫芦画瓢了无新意的“反对特权”大字报,是完全不同层次的东西,根本没有可比性!
   
    对此,徐水良自己其实是心知肚明的。
   
    在他未接受中共特别指派由他负责砍倒中国民主革命理论旗帜,专责攻击诋毁《特权论》及其作者的任务之前,除了1980年夏天第一次见面他惊愕之余离开宿舍许久不归,有失礼之嫌外,他历来对《特权论》作者礼貌有加。所以,才会有以第一个报道《特权论》作者逃离中国大陆到了东南亚为荣,才会以他能够去纽约机场给《特权论》作者接机为荣,才会以他能够给《特权论》作者带路陪《特权论》作者去严家祺先生家做客为荣、、、、、、读者可以从他与《特权论》作者和严家祺先生的合影看出这一点(详见《陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)/8张图》)。
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
alt="5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语">

   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
alt="5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语">

   
    记得我在泰国写出《我的第五次人生十字路口:危难时刻的救助与安慰——悼念王若水先生》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/88_1.shtml 一文,原准备交给洪哲胜先生主编的民主论坛发表,结果他徐水良却立刻抢先群邮转发——而这篇文章正是明确阐述了《特权论》作者是邓小平的真正对手、中国民主革命的旗手和代表人物。此文白纸黑字明确指出“3、【邓(小平)、陈(尔晋)对阵】《9号文》所引述的所谓两非反动观点 ,几乎全是我《特权论》(即四五论坛1979年在北京民主墙重印发表的《论无产阶级民主革命》)的话。从这个意义上,我俨然成了这场斗争矛头的主要指向、、、、、、”
   
    事实正是如此:邓小平针对《特权论》从生产方式基本矛盾特定内涵和政体制度深层原因上揭示了共产党政体制度必然会并且已经产生官僚特权阶级的论断,专门发表了“中国根本不存在,也根本不可能产生官僚特权阶级”的说法,并且指使当时的中共中央宣传部部长邓力群亲自执笔写了题为《中国根本不存在,也根本不可能产生官僚特权阶级》的长篇署名文章,作为反对资产阶级自由化的重头文章,由人民日报等以通栏标题刊登出来。但是,这篇邓力群署名的重头文章,却刻意隐瞒了《特权论》书名及作者姓名。
   
    由此可见,中共特别害怕人民群众知道《特权论》及其作者!对反对共产党一党专制独裁统治党国体制,真正有力量的经典性民主革命理论,中共畏惧甚深!事实请参看《刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/2_1.shtml 。
   
    而令人深感悲哀的是,一些民运大佬也非常不希望广大民众知道《特权论》及其作者,也竭尽全力封杀《特权论》及其作者!
   
    《特权论》早在苏东剧变之前,于1984年就被英国汉学家ROBIN MUNRO(罗斌)先生翻译成英文《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》,由国际著名的[新左评论]经《1984年》作者奥威尔创办的出版社,出版了精平装两种版本。《特权论》作者因此也在1984年就为国际笔会中心吸纳为世界在狱作家委员会成员,是中文独立笔会名副其实的先辈。《特权论》所提出的社会主义国家必须进行民主革命,建立两党制、议会制、总统制,实行三权分立民主法治政体制度的主张,已经成了前苏联和东欧社会主义国家的现实。中国40多年来的演变,也始终是在围绕着《特权论》指出的方向变。《特权论》首创的【特权资本化】等等经典词汇和概念,在今天已经成了世界性通用语。不幸的是,《特权论》关于中共国在一党专制独裁统治下,必然形成严重两极分化、必然形成法西斯特权黑社会的种种预言,也已经在中国变成了现实、、、、、、
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

   
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

   
   
   5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语

   
    当我在中文互联网上彻底粉碎了历年来五毛党接二连三对《特权论》作者的有组织有指挥的若干次大规模围攻之後,在这些若干次大规模围攻《特权论》作者的组织者指挥者深感无计可施的情况下,才动用战略特务徐水良,才给战略特务徐水良下达了专责造谣诬蔑诽谤攻击《特权论》及其作者,务必把《特权论》及其作者声誉搞臭的指令。
   
    2007年徐水良接受了这个专项任务後,便莫名其妙突然和我翻脸,赤裸裸充当打手,出面领头造谣、诬蔑、诽谤、围攻我,为了制止我发声,甚至公然对我实施恐怖主义威胁、、、、、、

人们不禁要问:徐水良为什么会堕落到如此背叛朋友、拼命充当打手、疯砍中共国民主革命理论旗的地步?

   
   6、徐水良第一次坐牢其实就已经丧胆屈膝投降
   
   (长篇连载 待续)
(2016/07/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场