新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波]
九剑博客
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波

   【大纪元2016年06月25日讯】2016年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为,并停止迫害并释放所有法轮功学员和良心犯。
   
   
   6月22日,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高、人权律师大卫‧麦塔斯和资深调查记者伊森‧葛特曼联合发布了中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示,中共强摘法轮功学员等良心犯器官数量惊人,过去16年来完成的移植手术总数在150至250万例之间,2000年以来,每年器官移植手术的实际数字在6万至10万例之间。
   


   有关中国器官移植的巨大供体来源,从2006年开始,就有各种证据在国际社会曝光。中共活摘法轮功学员器官的罪恶曝光10年来,美国、欧洲议会、澳洲、意大利、加拿大、爱尔兰等多国政府部门、机构相继通过决议案,制止中共强摘法轮功学员等良心犯器官。其中,以色列和台湾还通过立法。但是,由于种种因素的制约和原因,国际社会并没有能够采取更加有效的措施和关注,来曝光和制止“这个星球前所未有的邪恶”。
   
   然而,此次美国众议院的决议和中共强摘器官的最新报告,引起国际社会和主流媒体的强烈关注,前所未见。
   
   报告发布后,很快引发国际主流媒体的高度关注。美国有线电视新闻网(CNN)23日发表长篇报导,聚焦这份报告。报导说,一份最新公布的调查报告披露,中共依然在继续大范围和系统性地摘取囚犯器官。这份报告也引起了加拿大最具权威、最有影响力的报纸之一《环球邮报》(TheGlobeandMail)的关注。
   
   6月22日,加拿大广播公司(CBC NEWS)报导了加拿大华裔导演李云翔获颁“加拿大最杰出移民奖”。报导说,李云翔在10年前从中国来到加拿大,2014年他的电影《活摘》(Human Harvest)在全球范围内掀起了波澜,该片披露了中共非法贩卖人体器官的罪行。
   
   美国国会通过决议案也引起其他媒体关注和各地民众的支持,如《新闻周刊》,南加州日报温图拉星报,美国犹他州最大报纸《盐湖城论坛报》,蒙大拿州两报纸,五大湖区报纸,弗吉尼亚州百年老报等等都进行了报导或刊登读者表示支持的信函。
   
   中共活摘器官的罪责引起世界强烈关注,并非偶然,除了全球法轮功学员和关注中国人权的人士的不懈努力之外,还与中国的政局变化密切相关。最新中共活摘器官报告,犹如重磅炸弹,其造成的冲击波将会震动中国和世界。
   
   习近平在上任后与江泽民集团展开的政治博弈,其实质是延续了胡温时期的政治局面:江泽民集团因为迫害法轮功和活摘器官犯下的罪恶太大,血债太多,担心在江派失去对中共主要权力的控制后罪行被清算,不惜以政变暗杀手段从习近平手中夺权。习近平一方以反腐打虎名义,对江派展开清除。
   
   江泽民集团在迫害法轮功的十几年当中,犯下的最大的罪恶,就是利用中共控制的国家机器,系统地活体摘取数以万计的法轮功学员器官牟利。这种突破人类底线的犯罪如今仍在持续,也成为当今执政者正常执政的严重障碍。除了江泽民集团少数迫害元凶之外,任何有一丝人性和良知尚存的当权者,都不愿意承受巨大国内国际压力和谴责,去做出杀害和活摘同胞器官的事情,也不会愿意去承担江泽民集团犯下的滔天大罪。这是目前中国政局发展的轨迹和背景。
   
   美国众议院的决议和中共强摘器官的最新报告,毫无疑问,将会给习近平当局带来压力,但是同时也带来了契机。
   
   随着习近平反腐打虎的持续,在周永康、徐才厚、郭伯雄等人落马后,打虎不断升级,已经逼近和锁定江泽民。由于江泽民的核心罪恶是迫害法轮功活摘器官的反人类罪行,如果用贪腐甚至政变的罪名来定罪江泽民,那么在活摘器官的罪恶逐渐被曝光之后,其罪行必须有人承担。
   
   此前的2015年3月15日,深度参与活摘器官的中共前卫生部副部长黄洁夫,在媒体访谈中把涉及大陆器官移植黑幕的责任人指向周永康。黄洁夫在访谈中称“在上一届胡温及这届的习李的支持下,作出取消死囚器官移植的决定”,有撇清胡温习李在活摘器官问题上责任之意。3月16日,大陆门户网站新浪、网易,以及财经网、官媒人民日报海外网等均全文转载了《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》文字实录版。
   
   习近平并不想迫害法轮功,手中也没有血债。不仅如此,习还废除了劳教制度、以反腐方式抓捕了大量的江泽民集团迫害民众的高官,这些举措有目共睹,受到民众称赞和外界支持。
   
   盘点三年多来落马的几百名中共官员,从上到下,几乎全部都是参与过迫害法轮功的人,其中一些还是参与活摘器官的元凶。但是,由于江泽民集团掌控中共权力二十多年,其势力盘根错节全方位渗透于中共军队、政法、政府各机构以及地方省市中,其中大量的人都被动或主动参与了对法轮功的迫害。习近平在三年多的反腐中,大量江派官员落马,中共官场也在进行大换血,但由于中共体制本身的限制,加上江派势力为捆绑现当局继续加重迫害,中共迫害法轮功的机器仍在继续运转。以及根据追查迫害法轮功国际组织最新的调查报告,如今中国各地多家医院仍然在使用法轮功学员的器官供体,在加快速度做器官移植手术。
   
   现在,要结束这一切罪恶的第一步,中国现当局应该立刻公开逮捕活摘器官的元凶江泽民。江泽民一旦被公开逮捕,国际压力将成为动力,国际谴责将成为支持称赞。如今,从国内到国际,公开抓捕江泽民的时机和条件已经成熟。
   
   不仅如此,根据最新的报告,总数可能高达一百多万法轮功学员在这场迫害中被活摘器官致死,面对这千古未有的罪恶,已远远超过国家、民族、政党、意识形态等范围,而是对能否坚守人类最基本道德伦理底线和人类良心的考验与选择。国际社会不仅仅是发出呼吁和关注,还应该立刻行动起来——把江泽民送上国际法庭审判。
   
   中共强摘器官的最新报告,所造成的冲击波,将会加速中国迎来变局。#
   
   责任编辑:高义
   本文转载文章:http://cn.epochtimes.com/gb/16/6/25/n8035132.htm
(2016/06/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场