新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[报告:中共强摘器官手术量高达150万]
九剑博客
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
报告:中共强摘器官手术量高达150万


   
   
   

   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   

   最新报告详述了中共如何构建了摘取政治犯器官(据信主要为法轮功学员)的庞大移植产业链。该报告分析了所有已知的700多家中国器官移植中心。(Jens Almroth/Epoch Times)
   【大纪元2016年06月23日讯】(英文大纪元记者罗宇报导,张小清编译)中国的移植外科医生们完全被人体器官淹没了:有的医生抱怨要24小时连轴转、几台移植手术同时做;另一些则承诺,万一手术失败,他们还有新摘取的器官备用。有的医院只需数小时就可拿到器官供体,还有的则说手术失败,他们的备用器官多达两个至四个……
   
   在没有自愿的器官捐献体系、每年只有几千死刑犯(中共官方所称器官来源)的情况下,上面描述的场景在中国已上演十多年。在电话中,医生们说,器官的真正来源是国家机密。与此同时,
   法轮功修炼者失踪案例层出不穷,许多人说,他们在被关押期间曾接受抽血化验。
   
   经过不懈调查,6月22日,由三位作者组成的团队发布了
   一份里程碑式的报告,以令人惊讶的细节记录了自2000年前后以来中国各地数百家医院和移植机构的运作生态。
   报告指,总体而言,过去16年来这些机构有能力完成的移植手术总数在150至250万例之间。作者们怀疑,2000年以来,每年
   器官移植手术的实际数字在6万至10万例之间。
   6月22日,该报告的新闻发布会在美国华盛顿特区的国家新闻俱乐部(National Press
   Club)举行,主要作者之一,著名国际人权律师大卫‧麦塔斯(David
   Matas)表示:“本份新报告的最终结论——其实是我们先前工作的总结——就是中共涉嫌大规模屠杀无辜。”
   这份题为“血腥的器官摘取/大屠杀:更新版”(Bloody Harvest/The Slaughter: An
   Update)的研究报告,以作者们先前出版的同名著作为基础。继上周美国众议院通过谴责和呼吁制止中共
   强摘器官罪行的343号决议案之后,该项研究提出了一个爆炸性的问题:医疗系统的大规模屠杀是否一直在中国上演?
   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   
   (左起)《血腥的器官摘取/大屠杀:更新版》的三位作者大卫‧乔高、大卫‧麦塔斯和伊森‧葛特曼合影。(Simon Gross/Epoch Times)
   巨额利润
   

   主要为中共高层和军队官员提供医疗服务的解放军总医院,是中国最先进、设施最齐全的医院之一。到2000年代之初为止,其大部分收入都来自器官移植。作为其临床医院的解放军309医院网站如是介绍:“近年来,中心作为医院的重点效益科室医疗毛收入由2006年0.3亿元增涨至2010年2.3亿元,5年增长近8倍。”
   解放军总医院并不是抓住这一暴利商机的唯一医疗机构。重庆第三军医大学附属大坪医院的利润,也从该院刚踏足器官移植产业的1990年代末期的3600万元,增长到2009年的近10亿,涨幅达25倍。
   即便是中共器官移植发言人、前卫生部副部长黄洁夫在2005年年末在
   接受大陆《财经》杂志专访时也曾表示:“器官移植有成为医院挣钱工具的趋势。”
   在缺乏自愿器官捐献系统、死刑犯人数逐年减少的情况下,病人的等待时间却可以周、天、甚至小时计,在这么短的时间内,中国的器官移植产业如何能获得如此卓著的成绩?这正是这份新报告所回答的问题。
   医生反强摘器官组织(DAFOH)顾问委员会成员、德国美因茨约翰内斯‧古腾堡大学医疗中心李挥戈教授在阅读报告后表示,“这项研究的难度真是太高了。”
   该报告涵盖了所有已知的700多家中国器官移植中心,逐一分析了其床位数、使用率、外科医生编制、培训计划、新设施、移植病人的等待时间、官方宣传的移植数字,以及免疫抑制剂的使用情况等。在这些数据的基础上,几位作者估计,移植总数超过100万例。
   而报告并未止步于这一结论。正如李挥戈教授在电话采访中所说:“这是个庞大的系统。每个医院都有那么多医护人员,那么多外科医生。这本身并不是问题,中国是个大国,只是,所有这些器官从何而来?”
   圈养的供体
   从尸体上摘取器官储藏备用,并不能满足器官移植所需;器官供体需要在人死前或刚死去时新鲜摘取,然后迅速移植到受体上去。对时间和运输的严苛要求,使得找到匹配的器官在多数国家都是个复杂领域,面对长长的排队名单,敬业的医疗团队会鼓励事故罹难者的亲属同意捐出遗体器官。但在中国,“捐助者们”则处于被拘禁状态,等待着“受助者”的出现。
   中共解放军下属的一家主要医疗中心——上海长征医院称,该院在2006年4月进行了120例“紧急肝移植手术”(又称急诊肝移植手术)。这一术语是指,有生命危险的病患住院之后,在72小时之内即为之找到匹配的器官,这种情形在其它国家非常罕见。
   而长征医院却在《临床外科》杂志(Journal of Clinical Surgery)上发表专文,分享紧急移植手术的成功经验。文中写道:“最短时间为病人入院后4h(小时)即进行肝移植。”据悉,2005年4月22日至4月30日的一周内,该院进行了16例肝移植和15例肾移植。
   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   
   2012年8月16日,河南省某医院的医生手持待移植的新鲜器官。(搜狐网网页截图)
   浙江大学附属第一医院也发表了类似的研究,称该院在2000年年初至2004年底之间为46位病患施行了“紧急肝移植手术”。
   官方的“中国肝移植注册”也在2006年年度报告中用一组幻灯片比较了择期手术(即常规移植)与急诊手术的数量。报告中称当年有3,181例常规移植,急诊移植有1,150例,占总数的四分之一强。
   这些现象,实在难于解释官方的口径,却成为中共“圈养”犯人以待取用供体的初步证据。
   “我对此有切身感受,”澳洲麦考瑞大学的生物伦理学家温迪‧罗杰斯(Wendy
   Rogers)说,她的一位密友因肝衰竭需要在三天内紧急换肝才能活下来。“她非常幸运地在有限时间内找到了供体。但排队做46例?除了按需杀人外,很难有其它合理的解释。”
   报告中来自举报者证词和中国医学论文的部分内容表明,一些器官来源人被摘器官时,可能根本没有死。证词中包括一位武警持枪警卫叙述自己目击不打麻药的移植手术,以及一位济南前医护人员的证词。
   以灭绝为目标
   依据早先的证据和最新的发现,这份报告的作者们提出,在中国被
   活摘器官的目标主要是良心犯,多数是法轮功学员。
   法轮功作为传统的佛家功法,于20世纪90年代在中国洪传开来。法轮功包括五套功法动作,也要求在生活中遵循真、善、忍的原则。按中共官方的统计数据,到1999年,修炼者人数至少有7,000万,比中共党员的人数还多。
   1999年7月,前中共党魁江泽民发动了全国性的镇压,目标是彻底消灭法轮功。起初,中共高层均表反对,但很快江就将打压法轮功运动变成了巩固其党内权力、排斥异己的政治手段。而灭绝性的强摘器官似乎在次年就开始了。
   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   
   1999年,中共便衣警察在天安门广场拘捕打横幅的法轮功学员。(Compassion Magazine)
   距离中共强摘器官的证据最初被曝光已过去了十年,但将死亡人数估计得如此多,证据的绝对数量如此巨大,如此明确地显示出中共政权扮演核心推动者的角色,这都还是第一次。
   这也是报告的三位作者大卫‧乔高(David Kilgour)、大卫‧麦塔斯和伊森‧葛特曼(Ethan
   Gutmann)第一次联手发布调查结果。连他们自己也为最终的结论感到惊讶。
   “在孩提时代,你有没有拿起过一块大石头,发现下面藏着那么多的生命——蚂蚁和虫子?这就是进行这项调查的感觉。”独立调查记者,美国前智囊研究员葛特曼说,他撰著的《大屠杀》(The
   Slaughter)在2014年出版。
   大卫‧乔高是加拿大前亚太司司长,七届前国会议员、皇家检察官。大卫‧麦塔斯则是著名的国际人权律师,两位大卫继2006年7月率先发表题为“血腥的器官摘取”(Bloody
   Harvest)的独立调查报告后,于2009年合作出版了同名著作。
   中共滥用器官移植的研究者们大多觉得,强摘器官在过去几年中已有所收敛,至少是法轮功学员和其他良心犯已不再是目标群体。几位作者却发现,情况并非如此。
   “他们造了一个‘剑圣’(注:juggernaut,漫画角色),”葛特曼说,“我们审视的是一只停不下来的巨大飞轮。我不相信这背后仅仅只是利润,我相信它和意识形态有关,是大规模屠杀,而掩盖这一可怕罪行的唯一途径就是继续杀戮知道真相的人。”
   该报告的核心部分是对已确认的中国全部712家器官移植医院的完整盘点,包括对其中164家的逐一深入分析。引据的材料全部来自中共官方出版物,包括讲话、内部通讯、医院网站、医学期刊、媒体报导等等。
   器官摘取中心

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场