新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[报告:中共强摘器官手术量高达150万]
九剑博客
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
报告:中共强摘器官手术量高达150万


   
   
   

   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   

   最新报告详述了中共如何构建了摘取政治犯器官(据信主要为法轮功学员)的庞大移植产业链。该报告分析了所有已知的700多家中国器官移植中心。(Jens Almroth/Epoch Times)
   【大纪元2016年06月23日讯】(英文大纪元记者罗宇报导,张小清编译)中国的移植外科医生们完全被人体器官淹没了:有的医生抱怨要24小时连轴转、几台移植手术同时做;另一些则承诺,万一手术失败,他们还有新摘取的器官备用。有的医院只需数小时就可拿到器官供体,还有的则说手术失败,他们的备用器官多达两个至四个……
   
   在没有自愿的器官捐献体系、每年只有几千死刑犯(中共官方所称器官来源)的情况下,上面描述的场景在中国已上演十多年。在电话中,医生们说,器官的真正来源是国家机密。与此同时,
   法轮功修炼者失踪案例层出不穷,许多人说,他们在被关押期间曾接受抽血化验。
   
   经过不懈调查,6月22日,由三位作者组成的团队发布了
   一份里程碑式的报告,以令人惊讶的细节记录了自2000年前后以来中国各地数百家医院和移植机构的运作生态。
   报告指,总体而言,过去16年来这些机构有能力完成的移植手术总数在150至250万例之间。作者们怀疑,2000年以来,每年
   器官移植手术的实际数字在6万至10万例之间。
   6月22日,该报告的新闻发布会在美国华盛顿特区的国家新闻俱乐部(National Press
   Club)举行,主要作者之一,著名国际人权律师大卫‧麦塔斯(David
   Matas)表示:“本份新报告的最终结论——其实是我们先前工作的总结——就是中共涉嫌大规模屠杀无辜。”
   这份题为“血腥的器官摘取/大屠杀:更新版”(Bloody Harvest/The Slaughter: An
   Update)的研究报告,以作者们先前出版的同名著作为基础。继上周美国众议院通过谴责和呼吁制止中共
   强摘器官罪行的343号决议案之后,该项研究提出了一个爆炸性的问题:医疗系统的大规模屠杀是否一直在中国上演?
   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   
   (左起)《血腥的器官摘取/大屠杀:更新版》的三位作者大卫‧乔高、大卫‧麦塔斯和伊森‧葛特曼合影。(Simon Gross/Epoch Times)
   巨额利润
   

   主要为中共高层和军队官员提供医疗服务的解放军总医院,是中国最先进、设施最齐全的医院之一。到2000年代之初为止,其大部分收入都来自器官移植。作为其临床医院的解放军309医院网站如是介绍:“近年来,中心作为医院的重点效益科室医疗毛收入由2006年0.3亿元增涨至2010年2.3亿元,5年增长近8倍。”
   解放军总医院并不是抓住这一暴利商机的唯一医疗机构。重庆第三军医大学附属大坪医院的利润,也从该院刚踏足器官移植产业的1990年代末期的3600万元,增长到2009年的近10亿,涨幅达25倍。
   即便是中共器官移植发言人、前卫生部副部长黄洁夫在2005年年末在
   接受大陆《财经》杂志专访时也曾表示:“器官移植有成为医院挣钱工具的趋势。”
   在缺乏自愿器官捐献系统、死刑犯人数逐年减少的情况下,病人的等待时间却可以周、天、甚至小时计,在这么短的时间内,中国的器官移植产业如何能获得如此卓著的成绩?这正是这份新报告所回答的问题。
   医生反强摘器官组织(DAFOH)顾问委员会成员、德国美因茨约翰内斯‧古腾堡大学医疗中心李挥戈教授在阅读报告后表示,“这项研究的难度真是太高了。”
   该报告涵盖了所有已知的700多家中国器官移植中心,逐一分析了其床位数、使用率、外科医生编制、培训计划、新设施、移植病人的等待时间、官方宣传的移植数字,以及免疫抑制剂的使用情况等。在这些数据的基础上,几位作者估计,移植总数超过100万例。
   而报告并未止步于这一结论。正如李挥戈教授在电话采访中所说:“这是个庞大的系统。每个医院都有那么多医护人员,那么多外科医生。这本身并不是问题,中国是个大国,只是,所有这些器官从何而来?”
   圈养的供体
   从尸体上摘取器官储藏备用,并不能满足器官移植所需;器官供体需要在人死前或刚死去时新鲜摘取,然后迅速移植到受体上去。对时间和运输的严苛要求,使得找到匹配的器官在多数国家都是个复杂领域,面对长长的排队名单,敬业的医疗团队会鼓励事故罹难者的亲属同意捐出遗体器官。但在中国,“捐助者们”则处于被拘禁状态,等待着“受助者”的出现。
   中共解放军下属的一家主要医疗中心——上海长征医院称,该院在2006年4月进行了120例“紧急肝移植手术”(又称急诊肝移植手术)。这一术语是指,有生命危险的病患住院之后,在72小时之内即为之找到匹配的器官,这种情形在其它国家非常罕见。
   而长征医院却在《临床外科》杂志(Journal of Clinical Surgery)上发表专文,分享紧急移植手术的成功经验。文中写道:“最短时间为病人入院后4h(小时)即进行肝移植。”据悉,2005年4月22日至4月30日的一周内,该院进行了16例肝移植和15例肾移植。
   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   
   2012年8月16日,河南省某医院的医生手持待移植的新鲜器官。(搜狐网网页截图)
   浙江大学附属第一医院也发表了类似的研究,称该院在2000年年初至2004年底之间为46位病患施行了“紧急肝移植手术”。
   官方的“中国肝移植注册”也在2006年年度报告中用一组幻灯片比较了择期手术(即常规移植)与急诊手术的数量。报告中称当年有3,181例常规移植,急诊移植有1,150例,占总数的四分之一强。
   这些现象,实在难于解释官方的口径,却成为中共“圈养”犯人以待取用供体的初步证据。
   “我对此有切身感受,”澳洲麦考瑞大学的生物伦理学家温迪‧罗杰斯(Wendy
   Rogers)说,她的一位密友因肝衰竭需要在三天内紧急换肝才能活下来。“她非常幸运地在有限时间内找到了供体。但排队做46例?除了按需杀人外,很难有其它合理的解释。”
   报告中来自举报者证词和中国医学论文的部分内容表明,一些器官来源人被摘器官时,可能根本没有死。证词中包括一位武警持枪警卫叙述自己目击不打麻药的移植手术,以及一位济南前医护人员的证词。
   以灭绝为目标
   依据早先的证据和最新的发现,这份报告的作者们提出,在中国被
   活摘器官的目标主要是良心犯,多数是法轮功学员。
   法轮功作为传统的佛家功法,于20世纪90年代在中国洪传开来。法轮功包括五套功法动作,也要求在生活中遵循真、善、忍的原则。按中共官方的统计数据,到1999年,修炼者人数至少有7,000万,比中共党员的人数还多。
   1999年7月,前中共党魁江泽民发动了全国性的镇压,目标是彻底消灭法轮功。起初,中共高层均表反对,但很快江就将打压法轮功运动变成了巩固其党内权力、排斥异己的政治手段。而灭绝性的强摘器官似乎在次年就开始了。
   
报告:中共强摘器官手术量高达150万

   
   1999年,中共便衣警察在天安门广场拘捕打横幅的法轮功学员。(Compassion Magazine)
   距离中共强摘器官的证据最初被曝光已过去了十年,但将死亡人数估计得如此多,证据的绝对数量如此巨大,如此明确地显示出中共政权扮演核心推动者的角色,这都还是第一次。
   这也是报告的三位作者大卫‧乔高(David Kilgour)、大卫‧麦塔斯和伊森‧葛特曼(Ethan
   Gutmann)第一次联手发布调查结果。连他们自己也为最终的结论感到惊讶。
   “在孩提时代,你有没有拿起过一块大石头,发现下面藏着那么多的生命——蚂蚁和虫子?这就是进行这项调查的感觉。”独立调查记者,美国前智囊研究员葛特曼说,他撰著的《大屠杀》(The
   Slaughter)在2014年出版。
   大卫‧乔高是加拿大前亚太司司长,七届前国会议员、皇家检察官。大卫‧麦塔斯则是著名的国际人权律师,两位大卫继2006年7月率先发表题为“血腥的器官摘取”(Bloody
   Harvest)的独立调查报告后,于2009年合作出版了同名著作。
   中共滥用器官移植的研究者们大多觉得,强摘器官在过去几年中已有所收敛,至少是法轮功学员和其他良心犯已不再是目标群体。几位作者却发现,情况并非如此。
   “他们造了一个‘剑圣’(注:juggernaut,漫画角色),”葛特曼说,“我们审视的是一只停不下来的巨大飞轮。我不相信这背后仅仅只是利润,我相信它和意识形态有关,是大规模屠杀,而掩盖这一可怕罪行的唯一途径就是继续杀戮知道真相的人。”
   该报告的核心部分是对已确认的中国全部712家器官移植医院的完整盘点,包括对其中164家的逐一深入分析。引据的材料全部来自中共官方出版物,包括讲话、内部通讯、医院网站、医学期刊、媒体报导等等。
   器官摘取中心

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场