新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【热点】美众院通过此重大决议案说明什么]
九剑博客
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【热点】美众院通过此重大决议案说明什么

http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2016/06/FLG-600x400.jpg

   2016年6月13日,美国国会众议院表决、一致通过了343号决议案,谴责中共强摘良心犯器官的罪行。图为纽约第16区国会议员在6月13日的众议院会议上发言。(视频截图)
   【大纪元2016年06月15日讯】2016年6月13日,华盛顿消息:美国国会众议院表决、一致通过了343号决议案,谴责中共强摘良心犯器官的罪行。在中共
   活摘罪行曝光十年后,美国众议院通过此项法案,意义重大。这是又一记正义的钟声,是国际社会谴责中共暴行的新一波强力回响。
   

   决议案确认中共活摘罪责
   
   美众议院的343号决议案是在2015年6月25日由美国国会共和党与民主党议员联合发起,2016年1月12日获得众议院外交委员会亚太小组通过,3月16日,再获众议院外交委员会一致通过。至6月13日众议院全体议员表决前,有185位议员联署支持此项议案。
   343号决议案要求: (1)谴责中共政权认可的发生在中国的强摘
   器官行为;(2)要求中共政权和中国共产党立即停止摘取所有良心犯器官;(3)要求中共立即停止对法轮功精神修炼的已持续17年的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;(4)鼓励美国医疗界帮助提升对发生在中国的非道德器官移植执业的认识;(5)要求中共允许针对器官移植滥用进行一个可信、透明和独立的调查;(6)要求美国国务院在年度人权报告中对国家批准的从非自愿的良心犯身上进行的器官移植进行更加详尽的分析;就美国法典第8卷第1182f部分的实施,即禁止向那些参与强摘器官和人体组织的中国人和其它国家的人士提供入境签证,向国会提交年度报告。
   在表决前,三位议员发表了充满激情的演讲。该议案的发起人、佛罗里达州共和党籍资深众议员伊丽安娜‧罗斯-雷婷恩(Ileana
   Ros-Lehtinen)说:“2015年度自由之家的报告显示,法轮功学员是中国良心犯的最主要组成部分。借由该决议案,我们向中共政权发出一个信息,我们谴责针对法轮功学员的持续迫害,这种迫害是令人作呕的,这种不道德的行为必须停止,特别是在未得到个人许可的情况下进行强摘器官。我们不能允许这种罪行继续。”
   美国众议员艾略特‧恩格尔(Eliot
   Engel)发言说:“我难以想像还有任何比这更加可恶的事情,这些行为如此令人毛骨悚然和令人震惊⋯⋯这种恶行是不可接受的。”
   决议案的联合发起人、众议员克里斯‧史密斯(Chris
   Smith)表示,在中国发生的、针对法轮功的长达17年的灭绝性迫害,可能是21世纪最惨烈的罪行之一。围绕这场迫害,对于提高事实的透明度,并且进行问责追究,“此项立法是重要的一步。”他说:“我深信,这场对法轮功的灭绝式镇压将被视为一种最深重的恐怖。”
   对于美众院一致通过343号决议案,长期关注“活摘”的调查员和反活摘人士表示欣慰,强调此法案的意义深远而重大,因为该项立法肯定了活摘器官报导的可信,认定了中共政权的罪责。
   “医生反对强摘器官”组织的创立人、美国的托斯腾‧特雷医生说:“在过去四年里,美国国会研究了之前的相关草案及听证会上列举的有关强摘器官的证据。今天,决议案的通过确认了强摘器官正在发生,必须停止。”“任何一个国会或是内阁,都不可能通过这样一项书面声明,除非所有的成员都确信,罪行确实发生。这项决议案获得通过,意味着确认—罪行真的发生了。”他还说:“现在,各类证据已经显示出足够的说服力,各界对此的认知程度也已达到临界水平。中共当局能够逃脱的空间越来越窄了。”
   长期调查活摘罪行的美国记者伊森‧葛特曼评论:“美国国会公开承认,在中国,良心犯因为器官而遭屠杀。承认问题的存在,这是第一步。那么,现在我们必须对此做些什么。”
   加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯于2006年受邀对活摘指控进行独立调查,并于当年发布了第一份调查报告,确证中共活摘罪行真实存在。麦塔斯认为,美国343号决议案来的“正是时候”。他说:“我的经验是,人们抗议侵犯人权,是慢慢开始的。起初,对于受害者的申诉,人们表示怀疑、反应冷漠。但是,努力在不断地汇聚起来,日渐强劲,直至势不可挡。抗争往往从边缘发起,最终扩展到中心。”
   美国新泽西州医学院副教授、器官移植协会伦理委员会成员迈克尔.夏皮罗(Michael E
   Shapiro)表示,美国会通过了这项决议案,他感到“非常欣喜”。他说:“这是美国政府第一次确认,这可恶的行径确实发生。希望此项法案将进一步向全美国揭露恶行。”
   证据确凿 中共难以抵赖
   2006年3月9日,中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶在海外曝光。第二天,“追查迫害法轮功国际组织”便开始了面向中国大陆的系统调查。10年来,经过持续系统的追查,包括对5名中共政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前解放军总后勤部卫生部长等,对中国865家器官移植医院的上万通电话调查,对9500多名移植执业医生的几十万份公开媒体报导、医生论文、医院网站备份和数据库资料的多轮搜索和分析论证,共采集到两千多个电话录音证据,获取了上万条资料证据。
   今年5月19日,“追查国际”发表了一份21万多字的综合报告,呈现了60个电话调查录音证据,1628个资料证据,得出如下结论:
   一、活摘法轮功学员器官是江泽民下令中共主导的国家系统犯罪。
   二、活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。
   三、六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。
   四、中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,2015年只用捐献器官是骗局。
   五、大量数据分析得出:大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。
   在“追查国际”全力调查的同时,一些海外的独立调查员也在关注活摘大案,他们的调查结果与“追查国际”的结论相吻合,共同证实了中共活摘的罪行。证据,无可辩驳;中共,难以抵赖。
   自1999年之后,大陆器官移植业呈爆炸性增长,与中共对法轮功学员的群体灭绝性迫害的时间相同。据2010年3月《南方周末》发表的《器官捐献迷宫:但见器官,不见人》披露:“2000年是中国器官移植的分水岭”“2000年全国的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了三倍。”
   【热点】美众院通过此重大决议案说明什么

   中国器官移植数量趋势图(来自明慧网)
   调查显示,有六大类证据证实:中国存在活人的器官供体库。
   第一,器官移植等待时间超短。在正常国家是正向配型,即病人等器官,等待器官时间为几年。而中国是反向配型,即器官等病人,平均等待时间为1~2周。号称亚洲最大的器官移植中心——天津市第一中心医院的东方器官移植中心的网站统计表明,该医院2005年647例肝移植,病人平均等待时间为二周。该网页已经被删除,但是可以在互联网档案中找到备份。超短的器官等待时间直接引来了大量的国际器官旅游人数。仅2003~2005年3年间,每年到中国做器官移植的人数就有2000多人。
   第二,急诊肝移植数量惊人,显示按需杀人。所谓急诊肝移植,是对存活时间不超过72小时急性重型肝病患者所做的紧急换肝手术。因为紧急配型困难,国外等待供体时间很长,所以罕见急诊肝移植。而在中国,急诊肝移植竟然很普遍,根据《中国肝移植注册2006年度报告》2005年4月6日至2006年12月31日期间,在8486例肝移植数据中,竟然就有高达1150例是急诊肝移植。
   中共体制下的死囚处决也得按一定的司法程序──需要最高法院批复和按规定的时间处决,所以死囚犯不可能满足大量突发的急诊肝移植的需求。这样大的急诊肝移植数量和惊人的快速移植表明,医院可以及时从供体库中为患者采摘匹配的器官,是在按需杀人。
   第三,一台手术有多个备用器官。许多医院都为一台移植手术使用多个备用供体器官,例如,前中共卫生部副部长黄洁夫2005年在新疆做一起肝移植手术时,甚至拿3个活人做备用肝。这揭示了活人器官供体库的存在和地下运作体系的精良。
   第四,多台移植手术同时进行。很多大陆医院是多台移植手术同时进行。例如:第三军医大学新桥医院曾在一天之内就做了24台肾移植手术。天津第一中心医院一天之内做过24台肝脏和肾脏移植手术。广州中山大学附属一院曾在一天内做了19台肾移植。长沙湘雅医院一天做过17台移植手术。
   从医学角度看,在同一天找到如此多的组织配型相对吻合的死囚供体是根本不可能的。唯一的可能是事先已经存在着验好了血型和组织配型的活体器官供体库。
   第五,活摘曝光后的突击移植。追查国际经调查确认,在2006年3月9日苏家屯集中营事件被曝光后,中国许多医院都有一个突击移植的时段。一时间全国众多医院,突然间有了大量的器官供体,需要加班加点的赶着做器官移植。从那时到2007年间,形成了一个器官移植的高峰期。该现象显示有大量活人器官急待处理,中共在突击清理供体库存。
   第六,法轮功学员被强迫验血。大量被非法关押在监狱、劳教所、看守所的法轮功学员,遭受了各种虐待后,还被强制验血,而其他劳教人员、囚犯并没有如此被对待。从侧面也证实了中共在建立反向配型(器官等病人)的活体数据库。
   “追查国际”公布的证据中有许多录音资料,其中包括一些医院公开承认他们移植用的器官来自于活着的法轮功学员,如:东方器官移植中心、上海中山医院、河南郑州医科大学第一附属医院、湖北省医科大学第二附属医院等。广州军区武汉总医院的那位医生还不耐烦地说:“法轮功该用就用呗,管他法不法轮功!是不是!”(http://news.epochtimes.com/gb/6/4/18/n1291746.htm)
   2008年11月,时任中央政法委秘书长周本顺陪同中央政法委书记周永康出访澳大利亚。追查国际调查员以总参二部部长杨晖身份,就中共大量活摘法轮功学员器官的罪行对周本顺调查取证。周本顺承认:“我们的国家活摘法轮功器官的这样的事情,我们国家存在着这样的事情。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场