新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【热点】美众院通过此重大决议案说明什么]
九剑博客
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【热点】美众院通过此重大决议案说明什么

http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2016/06/FLG-600x400.jpg

   2016年6月13日,美国国会众议院表决、一致通过了343号决议案,谴责中共强摘良心犯器官的罪行。图为纽约第16区国会议员在6月13日的众议院会议上发言。(视频截图)
   【大纪元2016年06月15日讯】2016年6月13日,华盛顿消息:美国国会众议院表决、一致通过了343号决议案,谴责中共强摘良心犯器官的罪行。在中共
   活摘罪行曝光十年后,美国众议院通过此项法案,意义重大。这是又一记正义的钟声,是国际社会谴责中共暴行的新一波强力回响。
   

   决议案确认中共活摘罪责
   
   美众议院的343号决议案是在2015年6月25日由美国国会共和党与民主党议员联合发起,2016年1月12日获得众议院外交委员会亚太小组通过,3月16日,再获众议院外交委员会一致通过。至6月13日众议院全体议员表决前,有185位议员联署支持此项议案。
   343号决议案要求: (1)谴责中共政权认可的发生在中国的强摘
   器官行为;(2)要求中共政权和中国共产党立即停止摘取所有良心犯器官;(3)要求中共立即停止对法轮功精神修炼的已持续17年的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯;(4)鼓励美国医疗界帮助提升对发生在中国的非道德器官移植执业的认识;(5)要求中共允许针对器官移植滥用进行一个可信、透明和独立的调查;(6)要求美国国务院在年度人权报告中对国家批准的从非自愿的良心犯身上进行的器官移植进行更加详尽的分析;就美国法典第8卷第1182f部分的实施,即禁止向那些参与强摘器官和人体组织的中国人和其它国家的人士提供入境签证,向国会提交年度报告。
   在表决前,三位议员发表了充满激情的演讲。该议案的发起人、佛罗里达州共和党籍资深众议员伊丽安娜‧罗斯-雷婷恩(Ileana
   Ros-Lehtinen)说:“2015年度自由之家的报告显示,法轮功学员是中国良心犯的最主要组成部分。借由该决议案,我们向中共政权发出一个信息,我们谴责针对法轮功学员的持续迫害,这种迫害是令人作呕的,这种不道德的行为必须停止,特别是在未得到个人许可的情况下进行强摘器官。我们不能允许这种罪行继续。”
   美国众议员艾略特‧恩格尔(Eliot
   Engel)发言说:“我难以想像还有任何比这更加可恶的事情,这些行为如此令人毛骨悚然和令人震惊⋯⋯这种恶行是不可接受的。”
   决议案的联合发起人、众议员克里斯‧史密斯(Chris
   Smith)表示,在中国发生的、针对法轮功的长达17年的灭绝性迫害,可能是21世纪最惨烈的罪行之一。围绕这场迫害,对于提高事实的透明度,并且进行问责追究,“此项立法是重要的一步。”他说:“我深信,这场对法轮功的灭绝式镇压将被视为一种最深重的恐怖。”
   对于美众院一致通过343号决议案,长期关注“活摘”的调查员和反活摘人士表示欣慰,强调此法案的意义深远而重大,因为该项立法肯定了活摘器官报导的可信,认定了中共政权的罪责。
   “医生反对强摘器官”组织的创立人、美国的托斯腾‧特雷医生说:“在过去四年里,美国国会研究了之前的相关草案及听证会上列举的有关强摘器官的证据。今天,决议案的通过确认了强摘器官正在发生,必须停止。”“任何一个国会或是内阁,都不可能通过这样一项书面声明,除非所有的成员都确信,罪行确实发生。这项决议案获得通过,意味着确认—罪行真的发生了。”他还说:“现在,各类证据已经显示出足够的说服力,各界对此的认知程度也已达到临界水平。中共当局能够逃脱的空间越来越窄了。”
   长期调查活摘罪行的美国记者伊森‧葛特曼评论:“美国国会公开承认,在中国,良心犯因为器官而遭屠杀。承认问题的存在,这是第一步。那么,现在我们必须对此做些什么。”
   加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯于2006年受邀对活摘指控进行独立调查,并于当年发布了第一份调查报告,确证中共活摘罪行真实存在。麦塔斯认为,美国343号决议案来的“正是时候”。他说:“我的经验是,人们抗议侵犯人权,是慢慢开始的。起初,对于受害者的申诉,人们表示怀疑、反应冷漠。但是,努力在不断地汇聚起来,日渐强劲,直至势不可挡。抗争往往从边缘发起,最终扩展到中心。”
   美国新泽西州医学院副教授、器官移植协会伦理委员会成员迈克尔.夏皮罗(Michael E
   Shapiro)表示,美国会通过了这项决议案,他感到“非常欣喜”。他说:“这是美国政府第一次确认,这可恶的行径确实发生。希望此项法案将进一步向全美国揭露恶行。”
   证据确凿 中共难以抵赖
   2006年3月9日,中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶在海外曝光。第二天,“追查迫害法轮功国际组织”便开始了面向中国大陆的系统调查。10年来,经过持续系统的追查,包括对5名中共政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前解放军总后勤部卫生部长等,对中国865家器官移植医院的上万通电话调查,对9500多名移植执业医生的几十万份公开媒体报导、医生论文、医院网站备份和数据库资料的多轮搜索和分析论证,共采集到两千多个电话录音证据,获取了上万条资料证据。
   今年5月19日,“追查国际”发表了一份21万多字的综合报告,呈现了60个电话调查录音证据,1628个资料证据,得出如下结论:
   一、活摘法轮功学员器官是江泽民下令中共主导的国家系统犯罪。
   二、活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。
   三、六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。
   四、中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,2015年只用捐献器官是骗局。
   五、大量数据分析得出:大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。
   在“追查国际”全力调查的同时,一些海外的独立调查员也在关注活摘大案,他们的调查结果与“追查国际”的结论相吻合,共同证实了中共活摘的罪行。证据,无可辩驳;中共,难以抵赖。
   自1999年之后,大陆器官移植业呈爆炸性增长,与中共对法轮功学员的群体灭绝性迫害的时间相同。据2010年3月《南方周末》发表的《器官捐献迷宫:但见器官,不见人》披露:“2000年是中国器官移植的分水岭”“2000年全国的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了三倍。”
   【热点】美众院通过此重大决议案说明什么

   中国器官移植数量趋势图(来自明慧网)
   调查显示,有六大类证据证实:中国存在活人的器官供体库。
   第一,器官移植等待时间超短。在正常国家是正向配型,即病人等器官,等待器官时间为几年。而中国是反向配型,即器官等病人,平均等待时间为1~2周。号称亚洲最大的器官移植中心——天津市第一中心医院的东方器官移植中心的网站统计表明,该医院2005年647例肝移植,病人平均等待时间为二周。该网页已经被删除,但是可以在互联网档案中找到备份。超短的器官等待时间直接引来了大量的国际器官旅游人数。仅2003~2005年3年间,每年到中国做器官移植的人数就有2000多人。
   第二,急诊肝移植数量惊人,显示按需杀人。所谓急诊肝移植,是对存活时间不超过72小时急性重型肝病患者所做的紧急换肝手术。因为紧急配型困难,国外等待供体时间很长,所以罕见急诊肝移植。而在中国,急诊肝移植竟然很普遍,根据《中国肝移植注册2006年度报告》2005年4月6日至2006年12月31日期间,在8486例肝移植数据中,竟然就有高达1150例是急诊肝移植。
   中共体制下的死囚处决也得按一定的司法程序──需要最高法院批复和按规定的时间处决,所以死囚犯不可能满足大量突发的急诊肝移植的需求。这样大的急诊肝移植数量和惊人的快速移植表明,医院可以及时从供体库中为患者采摘匹配的器官,是在按需杀人。
   第三,一台手术有多个备用器官。许多医院都为一台移植手术使用多个备用供体器官,例如,前中共卫生部副部长黄洁夫2005年在新疆做一起肝移植手术时,甚至拿3个活人做备用肝。这揭示了活人器官供体库的存在和地下运作体系的精良。
   第四,多台移植手术同时进行。很多大陆医院是多台移植手术同时进行。例如:第三军医大学新桥医院曾在一天之内就做了24台肾移植手术。天津第一中心医院一天之内做过24台肝脏和肾脏移植手术。广州中山大学附属一院曾在一天内做了19台肾移植。长沙湘雅医院一天做过17台移植手术。
   从医学角度看,在同一天找到如此多的组织配型相对吻合的死囚供体是根本不可能的。唯一的可能是事先已经存在着验好了血型和组织配型的活体器官供体库。
   第五,活摘曝光后的突击移植。追查国际经调查确认,在2006年3月9日苏家屯集中营事件被曝光后,中国许多医院都有一个突击移植的时段。一时间全国众多医院,突然间有了大量的器官供体,需要加班加点的赶着做器官移植。从那时到2007年间,形成了一个器官移植的高峰期。该现象显示有大量活人器官急待处理,中共在突击清理供体库存。
   第六,法轮功学员被强迫验血。大量被非法关押在监狱、劳教所、看守所的法轮功学员,遭受了各种虐待后,还被强制验血,而其他劳教人员、囚犯并没有如此被对待。从侧面也证实了中共在建立反向配型(器官等病人)的活体数据库。
   “追查国际”公布的证据中有许多录音资料,其中包括一些医院公开承认他们移植用的器官来自于活着的法轮功学员,如:东方器官移植中心、上海中山医院、河南郑州医科大学第一附属医院、湖北省医科大学第二附属医院等。广州军区武汉总医院的那位医生还不耐烦地说:“法轮功该用就用呗,管他法不法轮功!是不是!”(http://news.epochtimes.com/gb/6/4/18/n1291746.htm)
   2008年11月,时任中央政法委秘书长周本顺陪同中央政法委书记周永康出访澳大利亚。追查国际调查员以总参二部部长杨晖身份,就中共大量活摘法轮功学员器官的罪行对周本顺调查取证。周本顺承认:“我们的国家活摘法轮功器官的这样的事情,我们国家存在着这样的事情。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场