新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图]
九剑博客
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图


   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   公安部近日强调,以后不经公安机关同意,精神病院不得接收正常人。有律师表示,这消息透露出来的信息太恐怖,说明精神病院以前就接收正常人,而且以后公安也可以把正常人送入精神病院。联合国和人权组织调查报告显示,从江泽民将大量法轮功学员投入精神病院残酷迫害开始,这成了各地精神病院的政治任务,许多人被摧残致疯致残致死。这一做法后在大陆常态化,成为中共镇压异见人士和访民的手段。
   吉林法轮功学员刘女士报告,2002年,在北京昌平精神病院,九岁小女孩父母给迫害致死后,被当众轮奸多次,她被关在同一房间亲历此事。
   多家外媒披露,安徽建工学院环境艺术系吴晓华副教授吴晓华因修炼法轮功,于2001年10月23日被秘密送往合肥精神病院,强行注射、服用破坏中枢神经的药物近10个月,期间主治医生亲口承认吴晓华“没有精神病”,强制给药是“上面”的命令。

   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   外媒报道:安徽建筑工业学院副教授、优秀教师吴晓华,曾因修炼法轮功被投入合肥精神病院
   公安部:精神病院经警方同意可以“收治”正常人
   5月28日,陆媒以《公安部:精神病院未经警方同意不得收治正常人》为题,转发了武汉晚报的一篇报道。
   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   报道说,5月26日至27日,公安部在湖北武汉召开全国安康医院工作会议。会议强调,在收治精神病人中要特别注意收治程序和收治对象的把关,没有公安机关办案部门的审核同意,对不是精神病患者的人员,一律不得接收。
   该报道很快引起网友注意,纷纷在社交媒体上转发并讨论。很多网友表示“太可怕”。
   对此,张凯律师在推特上做如下解读:这里的逻辑①以后经过公安同意,精神病院可以收治正常人。②之前未经公安机关同意,精神病院收治了正常人。③之前经过公安机关同意,精神病院收治了正常人。④是不是收治精神病,不是医院说了算,是公安机关…这太吓人了,都吓成精神病了!
   对此,美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,将政治犯关进精神病院迫害,是前苏联共产党的一大发明,在斯大林时代与安德罗波夫时代非常普遍。中共也继承了这一手段,特别是近年来随着江泽民对法轮功的残酷镇压,这一做法开始常态化,此后,不只是法轮功学员,政治犯、访民以及当地官员的“私敌”等等都成了受害者。
   民间组织调查报告:大陆“被精神病”问题严重
   2016年2月8日,中国民间机构“民生观察工作室”发布了《2015年中国精神健康与人权(被精神病)年终总结》,对过去一年“被精神病”的现象进行了披露。
   该机构建立的《民生观察网》,自2010年开始收集和登记“被精神病”者资料,至今该数据库已收录了近一千名“被精神病者”,这还仅仅是不完全统计数据。
   这些人被冠以精神分裂症、偏执型精神病、精神病待查、偏执型精神病障碍、躁狂发作、偏执型人格障碍等诸多精神病之名。诸多访民在被送入精神病医院后,国家信访局便将其名字列入拒绝接待者名单,输入到电脑系统中。
   该机构2013年的报告中指出,经过调查采访,2013年“被精神病”人员范围极为广泛,包括党委书记、法官、大学老师、猪贩、农民工、普通职工等各个社会层面的人员,除少数系政治、家庭原因外,人数最多的是上访被政府送入精神病院的正常公民。只要和政府利益相抵触,即使是中共体制内的官员也逃脱不了被“被精神病”的下场。
   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   四川一精神病院,“病人”手脚都被捆绑。(Getty Images)
   报告中披露,这些“被精神病”的公民在精神病院被施以至少十种酷刑,包括捆绑、长期囚禁、吃药、打针、电击、殴打、侮辱、威胁、鼻饲、虐待。受害者反映,其中尤以鼻饲、电击、吃药、长期囚禁这几种酷刑最为残酷,令人恐惧。
   法轮功“被精神病”更严重,联合国专员称系统实施
   民生观察工作室的创办人刘飞跃接受《大纪元》采访时表示:“资料库中有一部份是法轮功学员“被精神病”的案例,都是被‘610’这些机构强行送到精神病院里面去,也是非常残忍的,是对人权和法制的粗暴践踏。”
   报道称,刘飞跃提到的法轮功学员“被精神病”案例,只不过是中共迫害法轮功罪行的冰山一角。《民生观察工作室》中列举的酷刑手段,全部都是中共长期用于迫害法轮功学员总结出来的手段。联合国调查显示,用“精神病治疗”手段迫害法轮功学员,在中国是一个自上而下系统实施的有计划的政策。
   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   中共迫害法轮功学员的酷刑示意图:强制注射
   联合国酷刑问题特派专员诺瓦克先生(Manfred
   Nowak)在二零零九年一月十四日向联合国人权理事会第七届会议提供的《酷刑和其它残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚问题特别报告》中说:“本特派专员访问中国大陆时注意到,在中共的行政拘留中,他们经常采用‘强制药物治疗’手段。在很多[药物滥用]的案例中,他们[受害者]被关押和强制治疗并没有经过法律审核。”
   诺瓦克在二零零五年到中国调查,调查结果显示,用“精神病治疗”手段迫害法轮功学员的案例遍布在中国二十三个省市或自治区,至少有上百所省、市、县、区的精神病院参与了迫害。诺瓦克在报告中列举了很多中共迫害法轮功学员的案例,这些对法轮功学员滥用精神药物进行迫害的案例数量及分布范围显示,对法轮功进行精神病迫害是有计划和自上而下的系统政策。
   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   中共迫害法轮功学员的酷刑示意图:野蛮鼻饲
   健康正常的法轮功学员被强迫关进精神病院、戒毒所,许多人被强迫注射或灌食多种破坏中枢神经的药物,并遭受长时间捆绑、电击等酷刑。破坏中枢神经系统的药物致很多法轮功学员身体变为残疾:全身或局部瘫痪;双目失明;两耳失聪;肌肉、器官腐烂;部份或全部丧失记忆,成为呆痴;严重损害内脏功能;被迫害致疯等等,有的甚至因药物发作很快死亡。
   邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图

   中共迫害法轮功学员的酷刑示意图:强制输液
   精神病院:“收治”法轮功是“政治任务”
   “追查迫害法轮功国际组织”于2004年4月对中国大陆15个省的100多家精神病医院(科)进行了调查,调查结果令人震惊。83%被调查的精神病院明确承认“收治”法轮功修炼者,50%以上的医院明确承认法轮功学员根本没有精神病症状,只是为转化而强行关押。这些精神病院被调查的医务工作者表示清楚“收治”法轮功修炼者是执行一项政治任务。
   “药物治疗”虐杀法轮功学员
   联合国协会圣地亚哥分会代表陈师众先生于二零一零年三月十五日,在联合国第十三届人权理事会全体会议上发言时说:中共对民众,特别是对法轮功学员注射损害神经的药物,以达到破坏他们思考、坚持思想和保持良知的能力,进而逼迫他们放弃信仰,甚至直接夺去他们的生命。
   “追查迫害法轮功国际组织”2004公布的迫害案例中,有很多法轮功学员都是被中共以“强制药物治疗”折磨致死,仅举几例:
   山东省荣成市大疃镇小泥沟村法轮功学员赵培杰,2001年秋被非法抓捕强行送入精神病院遭受迫害长达两年,并被迫吃一些破坏中枢神经药物,被迫害致精神失常。于2008年6月28日含冤离世于荒野。
   辽宁新民法轮功学员赵寿柱于2008年3月31日被新民市国保大队绑架,赵寿柱在市看守所绝食抗议迫害。新民市公安局和市医院勾结,对赵寿柱野蛮灌食并注射不明药物。年仅37岁的赵寿柱于4月20日左右便被迫害致含冤离世。
   湖北赤壁市法轮功学员刘晓莲,于2006年被绑架,在赤壁市蒲纺精神病医院多次被注射毒针。还曾在赤壁看守所遭受“五马分尸”等多种酷刑折磨。2008年8月,全身浮肿的刘晓莲被抬回家两个月后即不治身亡。
   主治医生:你确实没有精神病
   据《明慧网》报导,1999年12月26日,安徽建工学院环境艺术系吴晓华副教授吴晓华因修炼法轮功被绑架,2001年10月23日,警察把吴晓华秘密送往合肥精神病院。那里的医察和护士经常强制给吴晓华注射、服用破坏中枢神经的药物近10个月,吴多次要求停药,医院不予理睬。吴晓华被摧残得动作缓慢,睡眠沉迷难醒,主意识模糊,月经停止,反应迟钝,坐立不安。
   根据吴晓华的回忆提到,主治医生李琬曾对她说:“你不配合,就给你加大电量。”
   在精神病院一年期间,她多次被医生强行打电针、电麻,由于不肯配合,被用五根布绳将她大字型地绑在床上,连续数天。每天通电时,医生将电针刺入吴的太阳穴,造成她全身神经收缩,疼痛、毛孔倒立,头发像剥离头皮一样难受。
   主治医生李琬多次亲自动手,造成吴晓华神经收缩,全身自动蜷缩成一团,脑中出现蓝、绿色恐怖图形,出现很怪异的像风声的嘶叫,令人感觉恐怖。吴晓华在精神病医院里一年中经常被捆绑,有时是连续2天以上。
   半年以后的一天,李琬亲口告诉吴晓华:“我观察你很长时间了,你确实没有精神病。”大约住了9个多月后,李琬又说:“我去找政法委、610、告诉他们你没有精神病,还告诉他们,你们自己可以去和她谈话,不出半年,你们就能清楚她不是精神病。”吴晓华问:“你为什么总给我精神病的药”李琬说:“是上面直接管的,命令给药,药量也是他们定,命令你必须吃。”
   吴晓华教授被关入精神病院迫害一案引起国际上的关注,同时也是联合国“任意拘留问题工作组”关注的案件之一。该工作组于二零零四年九月访问中国时,吴晓华是该工作组列出的被迫害者名单上的一个。但是,中共政府既不提供关于吴晓华教授的最新情况,也不让工作组与吴教授见面。
   2002年8月末,在日本横滨召开的第12届世界精神医学大会期间,在参加世界精神医学专家召开的关于中国滥用精神医学的记者招待会上,吴晓华在东京生活的妹妹吴丽丽以被强行关押精神病院将近一年的姐姐为例,向参加大会的各国代表们紧急呼吁:敦促中国政府停止滥用精神医学迫害法轮功学员,立即释放吴晓华。此次大会做出决定派遣独立调查团调查中国滥用精神医学的状况。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场