现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路]
独往独来
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
·为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美
·贾舟子的博客;大解密:毛泽东写给汪精卫的密信
·溪谷闲人的博客: 身段放软嘴巴硬,博鳌论坛孤独求败
·高伐林博客:叙利亚为何蠢到用毒气遭来美国空袭?
·文庙的博客:中美贸易战打碎了厉害国的强人玻璃心
·黄浦江不死的游魂 石挥
·格丘山;一个令中共三代家族胆战心惊夜不能寐的消息
·乡干部:从一个乡镇干部的视角看待习近平
·乡干部:谁说中国人素质低不能搞民主?那是胡扯!
·董狐;三字经
·乡干部:2017的乡村:瞎忙和作死
·美国战略:中国人从来没有弄懂美国的军事和外交
·中国的敌人是谁?
·大面积停产,中国的实体经济究竟是被谁打垮的?
·胡亥的博客:川普开打贸易战 习王体制经受极端考验
·巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,
·溪谷闲人:美国经济进入数十年来最佳繁荣期
·吉歌的博客:从六四到六五:反共反习大联盟成立!
·生命之轻的博客:刘鹤无恙习堪忧
·吉歌的博客:敲醒袁红冰:以最大文明战胜中共
·轼前秈苑川金会底牌尚未揭开,习近平已被扒光底裤
·贾舟子:颠覆你的认知: 伊拉克与阿富汗现状
·云峰侠客:习近平当政五年 败招迭出国运逆转
·贾舟子的博客:美拿伊朗高官及其子女开刀了
·王博看美加:解读蓬佩奥在美国投资峰会上的讲话
·韓 旭:李克强龙兴之地—— 河南政坛可能掀起政治风暴
·吉歌的博客:核爆:王健自杀,习近平鲸吞海航
·挺不错的博客:贸易战势如劈竹,川普总统众望所归
·挺不错的博客:芯片打击大脑,大豆打击中国人的胃
·蔡慎坤:谁丢了老祖宗留下来的领土?
·胡亥的博客:网络流传中共政变不是空穴来风
·吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
·吉歌的博客:谈野兽的本能:透视习近平被罢免
·胡亥的博客:习近平权力真空,江泽民仍掌8341
·文庙的博客:习近平能仿效华国峰而善终吗?
·吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平
·今天起,世界变了。 信源:世界日报
·胡亥的博客:世贸组织末日 习王体制大厦将倾
·芬兰唐夫的博客:看看刁远凹究竟有多蠢
·文庙的博客:中美战略对抗激化华人立场惊天剧变
·巴山老狼:董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·挺不错的博客:美国重建了中国,不会再犯傻了。
·老度的博客:习近平在军中能定于一尊吗?
·贾舟子的博客:古有诸葛亮,今有杨其静
·挺不错的博客:“留学生几乎都是间谍”引发的思考
·挺不错的博客:美国铁壁合围,中国瓮中之鳖
·习近平毫无招架之力 川普将中国逼入死角
·他当穷光蛋,住农村、开破车…全球最穷总统退休了
·北戴河之后,中共的局势越来越严峻更无解
·胡亥的博客:天不生川普,万古如长夜
·jkerry博客:写一写这个川普被“弹劾”的可能性
·ZT:终结共产主义 — 告全党全军全国各族人民书
·挺不错的博客:惨遭围堵,“中国高科技”成瓮中之鳖
·挺不错的博客:中国GDP泡沫:想骗别人,先骗自己
·特有理:极不光彩的“川普政府抵抗者”
·鱼囊的博客:老人帮非江湖温朱李而另有其人
·习近平他身边正在发生的无声政变
·袁 凌:毛泽东时代的五大著名劳教营
·旧文再贴:某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·吉歌的博客:核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
·查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
·hancock的博客:中国慌了,失业大潮将滚滚而来……
·文庙的博客:中美经贸脱钩, 军事对抗和冲突将成为选项
·巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·古林风的博客:川普日记: 中国体制成功但只适合自己
·勿忘董瑶琼 设法营救董瑶琼 延续泼墨事件的后续影响
· hare的博客:习近平为什么不敢来联大?
·伊万卡这一举动 预示着美国从中国撤侨
·曹长青:为什么左派演出杯葛大法官的丑剧
·溪谷闲人:贸易战,中国敲竹杠,美国必还击。
·彭斯副总统有关美国政府中国政策讲话全文翻译
·国际刑警主席孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁
·幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·老度的博客:卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看英美的法治
·习近平家族6亿港元房产曝光,栗战书女儿一掷千金买亿元豪宅
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路

从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
   
   
   
   董狐

   
   
   
   <一>;当今世界上的3种政治体制--专制独裁制,寡头制--一党专政制,民主制
   
   亚里士多德认为政体是一切政治组织的依据。在他的著作《政治学》中,亚氏按照统治者人数将政体分为君主政体、贵族政体、共和政体;再根据施政目的,从这三种政体中产生出三种变态政体:僭主政体、寡头政体和平民政体。
   
   随着罗马共和国的强大,以西塞罗为代表的思想家们将政体理论又向前推进了一大步。西塞罗在《论共和国》中界定了「国家」的概念,将政体分为一人统治国家的「君主制」、少数选举出来的人统治国家的「贵族制」,以及由人民自己掌握的「民主制」。他同时认为最好的政体就是这三种政体“均衡地混合而成”,并且认为罗马共和国就是理想政体形式的体现。
   
   演变到现在,世界上的最高统治权制度(政权)仍然只有这3种,名称上虽然不同,实质上与亚里士多德和西塞罗分别相对应的制度无异,即:专制独裁政权包括皇权制;少数高层权贵选举(推荐)出来的人统治国家的寡头制包括‘一党专政’制;民众普选出来的民主制。
   
   亚里士多德认为,1;无论是君主政体--专制独裁制,贵族政体--寡头制,共和政体--民主制,只要变成普遍的腐败,就成为最坏的政体。2;只有代表中产阶级利益的政权或者由中产阶级领导的政权才是最好的政权。如果中产阶级足够强大,就可以抗衡极富者和极弱者的反对。 3;亚氏认为平民政体和寡头政体各自有其不同的维持方法:为维持平民政体,平民们应 “随时出而为富户辩护”;为维持寡头政体,“寡头们应随时为穷人的利益辩护” 。这是亚氏难以实现的理想。中共现在寡头制的严重危机就是权贵寡头们完全不顾及平民穷人的利益。
   
   作者认为,从古至今最高统治者的诞生和交接班形式决定着政权的性质。在当今世界:1;专制独裁政权、寡头政权(包括共产党的‘一党专政’)和不完善的民主制之间在特定的条件之下是可能转变的;2;较完善的民主制是不可能转变为专制独裁政权或者寡头政权的,较完善的民主制国家是基本上消除了工农城乡地区3大差别的发达国家,是中产阶级占多数的国家;3;从个人专制独裁制到寡头制(包括天下合久必分)是一个少数人分权的过程,是一个较少杀戮的过程,可能遭到杀戮的是专制独裁个人及其铁杆追随者。但是,从寡头制到个人专制独裁制(包括天下分久必合)则是一个残酷的、大开杀戒的过程,因为独裁者政权的建立是靠吃掉显性和隐性的反对者而成功的;4;相对来说,寡头政权包括共产党的‘一党专政’是比专制独裁政权和民主制更难能保持长期稳定的政权,因为其最高统治者的更换是难以制度化、规范化和程序化的。
   
   
   
   <二>习近平搞‘个人崇拜’和‘新文革’遭到大批红二代太子党的公开反对
   
    大家知道,习近平2.19亲自来到人民日报社、新华社和中央电视台调研,调研期间,央视大厅巨屏打出三句标语:“央视姓党,绝对忠诚,请您检阅”,习公开提出“党媒姓党”的口号,意思就是要全国所有媒体都姓‘习’,对习绝对忠诚。当晚就遭到红二代任志强的猛烈反击,大胆挑战习大帝的权威,在微博上任质问:“人民政府啥时候改党政府了?花的是党费吗?” “这个不能随便改!”“别用纳税人的钱去办不为纳税人提供服务的事。”任志强公开打破了习近平新订立的不许‘妄议中央’的专制独裁规矩,这是‘习大帝’头一次在媒体上遭到红二代的公开反对。拥习的中共媒体对任志强展开了萬炮齊轟地大批判。由于王岐山对任的呵护,中纪委网站发文‘千人之诺诺,不如一士之谔谔’,使习近平‘知难而退’,叫停文革式批判,忍气吞声地说:‘要以宽宏的气度听取不同意见,容得下逆耳之言。’于是习的‘文革梦’在3.1日破产了,人们称这10天为短命的‘十日文革’。
   
    习「总输记」绝不甘心自己的失败,于是纵容毛左和习粉5月2日在北京人大会堂举行的红歌大会,继续搞对习近平和彭丽媛的‘个人崇拜’,高唱《包子铺》、《在希望的田野上》和《不知该怎么称呼你》。舞台背景则打出“全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其一切走狗”等类似文革时期的政治口号。企图再次鼓动起‘新文革’的浪潮。这次是红二代马晓力跳出来反对,呼吁要“警惕文革复辟和回潮,警惕文革极左思潮再次兴风作浪,危害党国。”对于反美国的舞台背景,马晓力认为是“干扰外交路线”,忧虑这会误导国内外人士,造成误判。
   
    最近5月27日,海外中文網站發表一篇知情人的博客稱,中共太子黨的精神領袖葉選寧称,在他的生命中「絕不接受文革重新回來」。所以當年薄熙來在重慶大張旗鼓的唱紅打黑,為文革招魂納魄的時候,葉選寧就「非常旗幟鮮明」地站了出來反對薄熙來的做法。该博文稱,「如果薄熙來不是因為王立軍的事情倒下,葉選寧也會打他一槍,因為文革絕對不能再重來。」
   
   很明显,葉選寧对大搞‘个人崇拜’和‘新文革’的习胖已经无法容忍,对习发出了严厉的警告。
   
    另外,红二代太子党陈小鲁影射总书记将换人,指出新的最高领导人19大
   
   后走向开放。陈小鲁提出总书记换人应该是中共党内红色太子党中相当一批人的共识,他们知道再让习胡搞蛮干下去,共产党有要完蛋了。
   
    原来力挺习近平的半红太子党王岐山刘亚洲等也与习渐行渐远。
   
   
   
   <三>;习近平是在叶选宁的倾力帮助下掌权军方的,他最近才对习近平搞‘新文革’发出了严厉的警告
   
   大家知道,2012年18大前的9月份,习近平有2星期的神隐,在这期间,习近平拜访了红色太子党各派的头面人物,取得了他们的支持,习也一定相应的给他们开了一些空头支票。而叶选宁同习近平结盟,是习近平掌握权力的基础。
   
   据2012年《前哨》月刊报导:
   
   『『中共开国元帅叶剑英的公子、曾经担任总政联络部长的叶选宁,当年曾经秘密部署太子党成员约三千人出国留学,这些人多年之后早已学成,部分已经回国,另一部分奉命定居所在国,已在当地扎根,有些已经事业有成。他们多年来一直等待有着"太子党精神领袖"之称的叶选宁的召唤。如今,在习近平即将"登基"接任中共总书记前夕,由于叶习两代交好,叶选宁同习近平结盟,站台保习近平接班,并宣布将三千太子党海内外伏兵移交给习近平指挥。
   
   叶选宁曾被中共太子党阶层以及北京权贵圈内公认为是"太子党的精神领袖"。叶选宁气质儒雅独特,胸中文史基础厚重,书法绘画功底深厚,且才思敏捷,聪明过人;而且,他沉稳低调,从不张扬,待人诚恳热情,乐善好施,特别对弱者常出手相助;尤其是他善交朋友,广结善缘,五湖四海,口碑极佳。在众多中共高干子女之间,特别是邓小平、陈云、叶剑英、王震等几大元老家族的后代们,相互之间矛盾重重。比如邓、陈两家后代从不相互走动;邓、杨两家后代虽曾经亲如一家,但因为一九九二年的"杨家将"事件便开始交恶。而能够在他们之间起到调合作用和内部凝聚作用者,便是叶选宁。
   
   叶选宁在总政联络部任职期间的最大手笔动作,是输送三千太子党成员到海外留学深造,为今后太子党执政储备人材,埋下伏兵。这一行动从一九九零年叶选宁执掌总政联络部开始便陆续展开,一直持续到他一九九七年退役仍然还没有结束。由于持续时间之长、涉及国家之广、派遣人数之多都史无前例,因而也被视为是中共军情史上最大规模的"潜伏案"。三千太子党输往海外的高潮是在九十年代的最初几年。不知是不是由于叶选宁不喜欢当时执政的江泽民,他的想法是:不希望根正苗红的太子党们在当时政坛上过早冒头,因为时机还不成熟;应该把大批太子党生力军转往海外,一方面深造,充实自己,同时也远离国内环境,保存实力,以免过早曝光,昙花一现,影响未来真正"太子党时代"的执政大计。
   
   从"潜伏计划"实施开始,到如今已经有二十年了。就如同习近平的两个姐姐一样,三千送往海外的太子党早已经在海外学业事业有成,并拿到了所在国身份。其中,约一半人已经返回国内;还有一半人则留在了当地,他们或者找到了不错的工作机会,占据了相对重要的位置,甚至打入了当地国家政府或军方机构、敏感研究所,与军政界要人成为朋友,建立了自己的关系网,或者是已经自己创下了基业,生意已经具有一定规模。但是这些人都按照当初总政联络部的部署,低调生活着,避免出头露面,即使回到国内也远离仕途官场。因为他们在等待着"盟主"叶选宁的指令与召唤。
   
   叶选宁相当看好习近平,对他的执政寄予了厚望。所以,他最近已经把手下的三千伏兵尽数交给习近平,由习近平来统筹指挥。这些人无论是在国内,还是在海外,将会成为习近平最可靠的支持者,他们将会以各种不同方式,全力帮助稳固未来的习政权,为习政权创建业绩。』』
   
   习近平接受了这只庞大的高知识高技术的‘忠党爱国’红色特务队伍后,自以为靠这帮特务打手就可‘打遍天下无敌手,稳坐龙椅’;对内可以震慑铲除政敌,对外可以搞乱美欧日舆论和社会秩序,配合习近平搞霸权,在自由民主世界逞威风耍流氓,然后由‘出口转内销’,提高习近平在党内地位和在国内民众的威望,以便煽起对习的‘个人崇拜’,园习自己的‘毛二世皇帝梦’。
   
   习近平2012.11月登基后,在三千伏兵中的中共美欧特务立即奉命进行反美欧和反民主自由派的猖狂活动;(1)如中共特务馮勝平{可上Google.com搜索‘馮勝平是特务的证据’,即可在博讯看到详细的资料}在潜伏20多年后,突然活跃起来,大发谬论说:‘唯有中共才能救中国,习近平独裁好得很!还认为中国没有了中共必乱、必垮!还认为中国断然民主不得!还放肆地认为中国人除了“顺民、刁民”,就是“暴民”!’ 大陆共产党都不敢明说的话,冯勝平在海外替他们说出来,然后转内销热炒!他是什么货色不是昭然若揭了吗?(2)特务们利用他们掌控中外媒体,如博讯明镜万维文学城等等,造谣污蔑恐吓围攻自由民主派作家,还在各网站冒民运人士之名注册,比如分别冒名注册曹长青胡平余杰等等,然后以他们之名互相污蔑攻击民运,可耻之极。(3)中共对美国企业公司、政府机构、媒体的黑客攻击,必有其内部暗藏的中共特务的配合。(4)习和中共主流判斷是,川普當選對中共有利,這一寶就壓在川普身上了,原本松散聚合起来的华侨川普助选团体,在中共特务的组织下,变成有支书和队长的中共官方式组织。但是中共在台灣押寶押在國民黨身上的前車之鑒才走沒多遠啊。川普本來還是有希望的,這下沒戲了。中共挺谁,谁准倒霉。(5)至于搜集各种情报、拉拢贿赂收买各类精英、组织华人捣乱社会和西方政府的游行、欢迎习近平访美等等就是中共特务们一贯的本职工作,比如前些时华人声援梁彼得大游行就有中共特务组织活动的影子。(6)有些人,如民主小贩杨恒均,在18大前,写了不少反映美欧港台真实情况的好文章,习上台后,反而发文很少,大概看清了形势,不愿为习背书吧。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场