百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)]
陈泱潮文集
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥7:
●對瘋狂假冒紫薇聖人的宣昶玮的挑戰和勸告
·对宣昶玮等所有假冒紫薇圣人者的挑战和告示
·宣昶玮,一條新的上馬凳!
·假冒紫薇聖人的宣李鬼活畫像
·陳泱潮對宣李鬼等所有假冒紫薇聖人者的再次挑戰和告示
·瘋狂冒充紫薇聖人的宣昶玮,不過是一個爭名奪利的無良歹徒!
·勸告頑固以假亂真冒充紫薇聖人的宣昶玮
◎◎◎◎◎
▲政治救世部
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)

西装革履去法院,出来竟然变泳装(组图)


   【看中国2016年06月09日讯】这不是笑话!法院不是澡堂子,法院也不是游泳场,一身西装革履的吴律师只是去法院立个案,出来竟然如同变魔法一样变成了新潮泳装,这样滑稽的场面配上背后庄重的国徽和光鲜的主体建筑,不由得让人感慨唏嘘!也不由得让人想起当天外交部长掷地有声为中国人权辩护的言语。
   
   中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)

   

   “你的提问充满了对中国的偏见和所谓不知道从什么地方来的傲慢,我是完全不能接受的。”
   
   “你了解中国吗?你去过中国吗?你知道中国从一个一穷二白的面貌把六亿以上的人摆脱了贫困吗?你知道中国现在已经成为人均八千美元的一个世界第二大经济体吗?如果我们不能够很好的保护人权的话,中国能取得这么大的发展吗?”
   
   “你知道中国已经把保护人权列入到我们的宪法当中吗?我要告诉你最了解中国的人权状况不是你而是中国人自己,你没有发言权,而中国有发言权,所以请你不要再做这种不负责任的提问,中国欢迎一切善意的建议,但是我们拒绝任何无端的指责。”
   
   吴律师看上去应该是个中国人,应该了解中国的人权状况,对中国的人权状况也应该有发言权!此时此刻,如果外国记者问吴律师中国的人权状况,吴律师是穿着新潮的泳装落荒而逃?还是为外交部长慷慨激昂的陈词拍案叫绝?
   
   西装革履的吴律师对外陈述了自己的遭遇:广西南宁青秀法院立案庭法官接收起诉材料后拒绝出具收据。吴律师与其交涉时,法官无端怀疑手机录音,要求检查。执业十几年的吴律师依法予以拒绝,法官气急败坏马上呼叫法警(警号451183自称法警队教导员,另一警号450814)现场处置指令强制检查。
   
   吴律师首先表明自己没有录音,如果要强制检查请出具合法手续并告知依据。为避免法警强抢,吴律将手机放入右裤兜。但法警们还是无法无据的采取暴力抢夺方式袭击吴律师。众法警将吴律师摁在地上,脚踩胸膛殴打,导致裤腿被扯烂,手机被摔坏,衬衣被脚踩痕迹明显,全身多处受伤。吴律师说都喘不过气来,助理吓坏了。
   
   6月3日晚,广西省律协和南宁律协通报称,将查清事实真相,依法维护律师的合法权益。南宁律协的通报还透露,调查过程中,涉事法院领导曾当面两次向吴良述律师口头道歉。事情真相究竟如何?律师协会调查法院,能够调查出什么真相?既然法警敢让吴律师一身新潮泳装走出法院,至少说明青秀区法院根本不把吴律师放在眼里,或者说根本不尊重吴律师的人权。
   
   相对于法官,检察官,法警,律师也是弱势群体,所谓“法律共同体”不过是一句笑话!法院按说是维护社会公平正义最后一道屏障,法警却让同样是社会公平正义守护神的律师当众出丑,某种程度上也可以说是法警扒下了法律的“底裤”。知法懂法的吴律师在法院都如此狼狈,那么普通老百姓的人权如何得到司法的尊重呢?
   
   人权本没有国界,外国人关心我们的人权,我们也可以关心外国人的人权!别动不动就说中国人最有发言权,中国哪些人有发言权?那些被强拆的人有发言权?那些上访的人有发言权?那些爬天梯上学的孩子有发言权?刚刚无辜丧命的社会精英雷洋有发言权?人权写入宪法并不能说明什么,宪法上还明确人民享有言论、出版、集会、结社、游行、示威等自由呢,宪法还说人民当家作主官员是人民的公仆呢……只能“啊啊”了!
   
   中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)

   
    一身西装革履的吴律师只是去法院立个案,出来竟然如同变魔法一样变成了新潮泳装
(2016/06/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场