百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[ 他们有国家力量包括国家恐怖主义在背后支持]
徐水良文集
·现代化理论的本身必须现代化
·现代化理论的本身必须现代化
·谈道德的基本知识(驳宇宙道德本体论及仁本主义等谬论)
·本人今天早上发的批评胡平和美国驻华使馆的几个推驻华使馆的几个推
·勇武派低度暴力抗争早已在全国风起云涌,胡平许志永们装看不见而已
·建议大家对土共对海外最大的洗脑工具微信采取行动
·对川普讲话的批评:无法无天无德无道不公不义,甘愿认人类公敌为友对抗人类
·中国人的五大诉求(草稿)
·中国人的五大诉求(草稿)已根据网友意见做了修改
·再谈左右线性关系和派别问题
·再谈革命和改良等问题——对孔识仁《民运三十年大事无成的真相》等的评论
·本人近二日关于弹劾问题的部分评论
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
他们有国家力量包括国家恐怖主义在背后支持

   

徐水良


   

2016-5-3日


   

   这批特线流氓无赖痞子,有中共国家力量和国家恐怖主义力量在背后支持。中共国家恐怖主义骇客力量非常强大,不断侵入美国等国家防范最严密的国防、科技和商业机密网站。因此,他们侵入反对派人士的电邮和电脑,不过是非常小的小菜一碟。这些年来,他们不断侵入反对派人士的电邮和电脑。我的操作系统是不容易进病毒的。我自己学过四学期网路课程,又很小心,不打开电邮附件,尽可能不上国内习惯散布病毒的网站。但自从我与吕千荣论战以及抨击盛雪和这批人以后,他们就明目张胆地侵入我的电脑,安装病毒。公布本人只存在电脑中从无公开的某些信息。尤其是这些天抨击盛雪以后,只要我打字徐水良,按回车键,那后面就往往自动粘帖“徐水良一伙开始赤裸裸搞恐怖主义”等字样。明显就是明目张胆警告我他们已经进入我的电脑。看这一伙人对反对他们的人不断威胁,包括死亡(暗杀威胁),说明这些人不过是一些在中共国家恐怖主义支持下的小走卒。
   
   徐水良
   
   2016-5-3日
   
   
   在05/01/201609:40PM,DianeLiu写道:
   卫珍:
   你的邮箱瘫痪绝不是偶然事件,我们都非常明白。从去年十一月份到今年二月,我的电脑被三次袭击停摆,今年二月份那次最严重,整个电脑都不能启动,请了两个朋友折腾半个多月也搞不好,只好在3月16日搬到电脑公司(发票日期)。还好,电脑公司把我的文件都搞回来了。花了280多美元,包括装了一个防毒软件。
   卞和祥从去年十一月份到今年一月份,仅仅一个多月时间电脑就接连被袭击停摆,第三次也是特别严重,致使他近两个月不能用电脑。我和他都是靠电话说文章,我念他听着,他有修改意见时他说我写。我有两台电脑,所以坏了一台,还有一台候补。
   我们不会停止的,破坏我们的电脑也阻止不了我们揭露盛雪等民运骗子。
   刘晓东(笔名三妹)
   张健写道:
   
   诸位看见了,这就是这伙欺世盗名的假基督徒。民运黑洞他们要看,到处可以下载,要真关心,我把他们攻击的盛雪的反驳文章,还有一些他的加拿大同仁写的反驳也给你们。但是私下不公开,给你们一个学习的比较的机会。
          你们这个假基督徒团伙,请继续。我保证叫你们家喻户晓。
   
   2016年5月2日上午6:23,陈卫珍写道:
   克里斯蒂娜,我不建议你跟他们当中任何人去争吵,没有任何意义。
   
   你说你们教会王牧师和同工想看《民运黑洞》这本电子书,我去联系编者,给他们发过去。谁有感动写读后感,就写。想写什么,就写什么。本来书编出来,就是给人看的。不存在传播谣言一说,因为我看了以后,在信心中根本就不认为这是谣言。先前发到我这里的许多文章,我都压住了,从来不转发的,现在发现,错!结果后来我的那个邮箱,都遭遇了被攻击而瘫痪。这个邮箱我已经用了14年,从来没出过问题的。
   
   为着正义和真相发声,是每一个读者和民众最基本的责任和义务!
   
   我明天上午走。
   
   神祝福!
   2016-05-0119:10GMT-04:00christinali写道:
   张健,我可没有陈卫珍姐妹那么好的脾气!
   我告诉你,我以及一些朋友之所以对民运这个圈子感到可怕,敬而远之,就是因为看到你们这样的土匪在这个圈子里。
   你以为你们在推进中国的自由和民主吗?
   就是你们这帮家伙让中国的宪政民主无限推迟或者变的不可能!
   别丢人现眼了!
   一个民众的建议
(2016/05/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场