新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)]
小平头夜话
·鮑貢疊:民運小混混趙岩
费记民阵
·驳斥盛雪声明的谎言
·造谣抹黑可以休矣——回应"所谓的朋友"邹海霞们的栽赃诬陷
·已所不欲,勿施于人——致盛雪的公开信
·张小刚,谢谢你大张旗鼓地转贴我的旧作!
·张丹红、秦刚、盛雪、费良勇、潘永忠、统战部、费记民阵和统会(多图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(上)(3图)
·关于盛雪、费良勇、费记民阵与统战部的若干个为什么?(下)(5图)
·遇罗锦:谁在破坏德国议会听证(费良勇等表演之台前幕后)
·立此存照:放冷箭的"黑函门" 事件——费良勇给澳洲议员的一封信
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·上海民运人士遭国安羁押,费记民阵脚板底擦油设法回避!
·剥下张小刚的伪装!
·房勇:八九老民阵房勇致张小刚的公开信
·房勇:驳张小刚的无耻谰言
·费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台
·ZT新编评书:仲维光掌掴费良勇
·费良勇、邹海霞性丑闻的深度分析(多图)
·ZT共特海運領袖費良勇喜添貴子
·“全球纪念六四 25 周年网络大会”会议纪要(盛雪批斗会纪实)
·盛雪在海外的支持者都是些什么人?
·ZT:民主中国阵线过渡工作委员会第7号公告
·解码弹劾盛雪的第七号公告(上)
张贱无敌
·张健别来此咋咋呼呼装逼了。
·张健的“布袋门”
·ZT:盛雪的死党——法国张健证实是骗子!
·王龙蒙:解密巴黎狂人 还原神骗真相——张健骗术还原
·王龙蒙:起底巴黎狂人神骗张健
·张健泼皮牛二的嘴脸
·张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)
·盛雪的棋局乱象横生——恶狗张健的《血统论》
·陈毅然:张健真有豁免权吗?(图)
·陈卫珍:最无耻的假基督教牧师-----张健(邮组通信三则)
·刘刚:一篇关于自称的“纠察队总指挥”张健的旧文
江湖神棍
·小平头:陳殃潮丑行录 第一回 "白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第一回"白发魔男" 之前世今生(题图)
·小平头: 陳殃潮丑行录 第二回 江湖神棍之装神弄鬼
·小平头:陳殃潮丑行录 第三回 意淫大师之梅毒出处
·小平头:第四回 柏林大会之丑态毕露(题图)
·小平头:陳殃潮丑行录 第五回 投桃报李之组阁闹剧
·一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难
·陳殃潮丑行录 第六回 图穷匕现之“民运之父
·陳殃潮丑行录 第七回 小骂大帮忙之为台独背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮天垂冕旒的异象照片
·且看费良勇等“精英”如何为江湖神棍陈泱潮站台背书
·江湖神棍"白发魔男"陈殃潮头戴光冕的出处 -
·神棍是怎样炼成的――费记民阵"精英"为陈泱潮造神记
·天下熙熙,皆为权来
· 陈泱潮道歉记 ——兼谈公众人物是否有舆论监督的豁免权(配图)
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)

近期,张健在邮组发文拉拉杂杂罗列了一堆理由来为盛雪狡辩,一推六二五地为盛雪洗脱罪名。纵观张健一贯来誓死捍卫盛雪的做派哪里有一丁点民阵监事会主席公正调查的风范,其“为盛死为雪亡为盛跌进莲花塘”的愣头劲说张是盛雪的男宠也不为过。未了这个伪牧师还有脸意犹未尽地对教会姊妹及《民运黑洞》的女性作者大谈婊子牌坊。
   
   特将张健的主要三个论据提出来,以子之矛攻子之盾。读者诸君看看小张子是如何红口白牙公然说谎的:
   
   (1)我张健什么时候威胁谁的人生安全,请你给具体指示一下,根据在哪里。请具体。

   
   (2)小平头造谣第二/// 张健没有写过一个字说盛雪是女中豪杰,巾帼英雄。我只是说盛雪,费良勇等是他们所在国不可替代的民阵中坚力量。你找不出我写的这样句子。造谣正点。
   
   (3)香港的那些人(指盛雪一手包办的全是由中共特线组成的民阵香港分部。平头按),我询问盛雪,她不了解他们的真实身份。我早就注意了他们,他们中的身份是双重的,不但为共产党,也为台湾,小平头站出来所谓揭露,这不过是外围的混混,有的早已经公开。这些人在关键时候跳出来支持盛雪,这本身就印证中共黑手明目张胆的妄图搅乱民阵。
   
   一、张健没对人恐吓威胁吗?张健没有写过一个字说“盛雪是女中豪杰,巾帼英雄”吗?
   
   且不说这段时间张健对教会姊妹陈卫珍、克里斯蒂娜,对《民运黑洞》的作者,对民运前辈徐水良进行暴力文字恐吓威胁(如标题为“给徐水良看像,就是我把他按在水里的感觉”的邮件就是赤裸裸的语言暴力),单提五年前的2011年8月张健在邮组对小平头、卞和祥暴力恐吓(恐吓邮件全文见附件)。这个邮件有如下杀气腾腾的文字语句:“不服就上门来和我打啊。你这样的有多少我削掉多少”、“我杀回来,叫你完蛋”、“我是要去打人的,我不是笔棍。我知道说混话是要付出代价的”、“巴黎张健,吓死你们丫挺的”、“知道为什么这样嚣张吗。牌子硬,腰杆硬,因为老子不指望任何人吃饭”。
   
   正是这个邮件,张健喊出“今天李震是理事会的理事。是共特我们也用。盛雪还是民阵副主席”、“之后,(小平头)长篇累牍,制造谣言。特别是攻击民运的巾帼女杰盛雪女士。行为之败坏,人人可诛之。”
   
   张健公然撒谎自己掌嘴,封从德对张“只虚不假”的定义。上述张健言论不知算是虚呢还是假呢。
   
   五年前这个暴力恐吓邮件提供几个信息:
   
   1,张健充当盛雪党同伐异的打手由来已久。因此,陈毅然遁惯例向民阵总部监事会(张健是监事会主席)投诉盛雪贪污、道德败坏等事宜,可以说是“蚊子叮菩萨——认错了人”;
   
   2,纵观两个阵营论战,进行语言暴力恐吓威胁的都是盛雪团伙的面首兼打手,而盛雪将面首政治发挥到让人叹为观止的地步。如那个曾经策划提名盛雪诺贝尔和平奖的“法律学者”李天明扬言用“不消毒生锈的破剪刀骟了费良勇!”;扮演《无间道》投奔西方的中共澳洲前外交人员陈用林则悬赏一万美金将《民运黑洞》的女主编兼作者的舌头割下。还放话卖掉外交部分给他的在北京的房子捐钱为盛雪起诉该书主编;上床是面首提起裤子充当打手的张晓刚利用电脑特长,捧台盛雪和攻击那些阻碍盛雪作恶的民运人士,必要时玩阴的斩首行动——攻击对手的电脑使之瘫痪。几乎所有质疑盛雪的民运人士、包括并不是民运圈的基督徒陈卫珍女士的电脑都无一例外的中招瘫痪。
   张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)

   图1:自称“兽医"的李天明为盛雪捧场表演行为艺术
   
   3,张健在此邮件中说小平头在柏林大会抓李震特务的现行是与其他可疑人员配合搅局,并暗示他手中有确凿证据如录音录像等等证明小平头的“特务”身份,但却碍于民阵组织纪律一直深藏不露——这对于动辄将辩论对手扣上“共匪”、“狗特务”、“五毛狗”的张健来说不合情理。小平头这些年来对李震、盛雪特务言行的揭露得很充分了。那么柏林会议已过去十年,张健有什么猛料不要再故弄玄虚、藏着掖着,赶紧向社会大众公布吧,不要再吊众人的胃口了
   
   二、盛雪一手包办的全是由中共特线组成的民阵香港分部
   
   张健(3)这段话逻辑混乱,词不达意。既然你张健都承认“香港的那些人”“他们中的身份是双重的,不但为共产党,也为台湾,小平头站出来所谓揭露,这不过是外围的混混,有的早已经公开。这些人在关键时候跳出来支持盛雪,这本身就印证中共黑手明目张胆的妄图搅乱民阵”——张健一句“我询问盛雪,她不了解他们的真实身份”似乎两眼一抹黑地为盛雪洗脱“一手包办的全是由中共特线组成的民阵香港分部”这个事实,但效果是欲盖弥彰,越描越黑!据三妹说,她的香港作家朋友两次电话给盛雪,提醒这些人“中共特线”的背景,盛雪不置可否地搪塞过去,尤其是盛雪这两年来三次进出香港如履平地,还与中共特线陆伟萍结拜姊妹。因此,香港中共特线的实质就是“这些人在关键时候跳出来与盛雪抱团,这本身就印证中共黑手明目张胆的操控盛雪妄图达到‘引领民运’、‘控制民运’的最终目的”。
   张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)

   图2:上海国安线人陆伟萍与盛雪结拜姊妹
   
   三、婊子牌坊的标签给盛雪倒是严丝合缝
   
   张健对教会姊妹及《民运黑洞》的女性作者大谈婊子牌坊是本末倒置,俗话说“悬崖勒马尤为晚,船到江心补漏迟”。张健向被你辱骂过的女性道歉,悔改与认罪吧,现在还来得及。
   
   “既要做婊子,又要立牌坊”的头衔给盛雪倒是严丝合缝。
   
   周晓燕之“盛雪比汤灿坏百倍”(万维“天下论坛”)文章从不同的视角来剖析盛雪,尤其是对张健、陈用林、杨宪宏等等盛雪的面首兼打手的分析很到位。开篇之首开宗明义劈头就是大实话“盛雪是公共情妇路人皆知。就像在大街上,有淑女,有妓女,嫖客一眼就会去搭盛雪这类的。见到好女人,色狼也能变绅士,见到坏女人,君子都成流氓了。盛雪就是一个要把她见到的男人都变成流氓的坏女人”寥寥数语就活脱脱地勾画出盛雪滥性之嘴脸。女人的直言快语、干脆利落和女人特有的幽默感一应俱全,将民运圈中人人都知道而偏偏无民运大佬敢直言的常识一语道破——“笔者是女性,但认为女人滥性比男人滥性应该加重惩罚一百倍,因为女人的天性是忠诚,滥性女人就是堕落、败坏、腐化社会的娼妇。你们海外民运真没人了吗,要这么一个娼妇做你们的最高领导人?习近平都不敢公开有情妇,盛雪就敢公开招摇有一堆鬼混的男人,还能当民运领导人,真比中共还烂啊。”“说自己有30年稳定的婚姻,可她敢说自己不是公共娼妇吗?不敢。因为如果她敢说自己守身如玉,就会有一大堆男人偷笑、冷笑、嘲笑。再说盛雪是吃这口饭的,如果说自己守身如玉,洁白如雪,那面首团不就散伙了吗,那不就把自己的饭碗砸了嘛。她说自己的婚姻‘稳定’,那倒是,用一摞子绿帽子把自己丈夫压成饼子了,可稳定了。”
   
   盛雪既做婊子(民运汤灿),又立牌坊(“当代秋谨”、“民运领军人物”、“巾帼女杰”)
   
   “领军人物”是盛雪自封的名号。其实,民运与中共特务李震、李学江勾结的“领军人物”、“民运淫乱的领军人物”等名号于盛雪倒是名符其实。
   张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)

   图3:潘永忠与盛雪。
   
   民阵会议开一路,盛雪就睡一路
   
   盛雪的面首政治算是开了民阵之先河。潘永忠也是盛雪的入幕之宾。有一花边插曲不可不表:2005年民阵悉尼会议。当时盛雪与潘永忠在会议旅店公开苟合姘居,惹怒了盛雪从加拿大带去的另一面首护花使者逸君(真名:贺军),逸男宠妒火中烧、醋意大发借酒撒泼地要闯进房去找潘永忠单挑,要不是众人(其中就有张晓刚,造物弄人,“有志者事竟成”!当年的拦人者竟成了盛雪的榻上之男宠,从此加入盛雪“拖屁股大连襟”行列)拦住差点酿成二男为一女决斗的血案。2012年十月特务李震做东的民阵布达佩斯会议,据民阵副主席彭小明揭露是张晓刚对与盛雪同居一室的来自日本的小姑娘骗称是盛的丈夫需照顾盛雪,与盛雪在会议酒店公开苟合姘居。民阵会议开一路,盛雪就与面首睡一路。
   
   更奇葩的是,上世纪九十年代顾明和盛雪在多伦多合开咖啡馆并公开姘居,在同一屋檐下与董昕玩“二夫侍一女”的春宫,后盛雪与一个小她十几岁的美籍华人高光宇网恋,双双从纽约驱车返回多伦多,顾明、董昕亲赴美加边境迎接盛及姘头高光宇,上演了一出盛雪的老相好与绿帽老公欢迎小鲜肉莅临的荒唐闹剧。盛的乌龟老公头戴绿帽充当陪祔之绿叶,“卧榻之侧能容奸人憨睡”,真是“海纳百川”的胸襟与肚量——这也是盛母李桂琴葬礼,盛雪舍弃老公及兄长血亲而指定由与之长期姘居的面首顾明朗读祭文倒也实至名归。
   张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)

   图4:赖昌星、盛雪和顾明(右一马脸者)
   
   回到潘永忠话题。潘还在2011年认盛母为干娘(干女婿认干妈倒也名正言顺),多伦多开会,送上几百美金的心意,见到盛母病态,还作泪流满面状。盛母驾鹤西去,潘永忠、张晓刚上帖借悼念盛母,实质为其姘妇盛雪脸上贴金的系列文章如:铁肩冷眼抗强权 侠骨慈心佑民运等,潘永忠有肉麻的献媚之词“長女臧錫紅(盛雪)熱心公益,是著名作家和中國海外民主運動的領軍人物”……潘还吹捧盛母李桂琴为“交通站长”——将盛家比喻为与其奸情苟合的“交通站”倒是名副其实。这次费良勇弹劾盛雪期间,传闻费与盛有过讨价还价的桌下交易:盛将民阵主席之位交出,对盛的口诛笔伐马上停止,条件是让(貌似中立、双方都能接受的)秘书长潘永忠接主席之位……
   
   盛雪开创了民运史上N个第一
   
   总之,盛雪以其斑斑劣迹“敢为天下先”地开创了民运史上N个第一之先河:
   
   第一个被以“中共间谍”的罪名告上法庭(张向阳以“中共间谍”为由把盛雪告上安大略省最高法院);
   张健的谎言兼论盛雪之婊子牌坊(多图)

   图5:张向阳自2015年11月中旬開始,無懼嚴寒,幾乎每天都出現在國會山莊舉牌抗議,圖文並茂的抗議牌上直指盛雪是「中國間諜」
   
   第一个在主席位上被弹劾要求下台的民阵主席;
   
   第一个被冠以“民运汤灿”的民运女士;
   
   第一个包办全是中共特线组成的民阵香港分部;
   
   第一个公器私用“四海同悲”地操办其母葬礼的民阵头头……
   
   
   
   (完)
   
   ----------------------------------------
   
   附件一:五年前张健在邮组对小平头、卞和祥暴力恐吓
   
   在 2011年8月8日 下午7:36,张健 写道:
   
   不服就上门来和我打啊。你这样的有多少我削掉多少。以前给你脸是给魏京生先生的面子,给联席会议的面子,没有当面干掉你。现在我谁也不给。民阵你骂半天,今天李震是理事会的理事。是共特我们也用。盛雪还是民阵副主席。我吗是监事会主席。所谓的分裂的民阵,自己看看什么光景。告诉你我支持谁谁就是多数,知道为什么吗。如你所说北京郊区的一个青皮混混,其家祖传十辈是拍花子的,九辈是卖野药的,八辈是说大鼓书的,七辈是唱连花落的,六辈是点痦子的,五辈是变戏法的,四辈是拉洋片的,三辈是批八字的。你说的太对了,老子过去现在将来都是代表草根,八九的草根,民运的草根,中国网络革命的草根,中国茉莉花革命的草根,中国民主未来的草根,我当初制止民阵的朋友回击你,是因为我不想扩大,引起分裂。你受命共匪机关,利用民运内部矛盾,和法国何跃,德国李某,等串联,假借同屋偷书之名,在民阵大会结尾之余,和场外分子勾结,策动破坏民阵大会。搞乱会场。之后,长篇累牍,制造谣言。特别是攻击民运的巾帼女杰盛雪女士。行为之败坏,人人可诛之。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场