宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[习近平天难,荧惑可解?25-2基督教史在奠定答案(中)2]
《推背图》归序全解
·逆天而为痛悔迟6-2:错解天象,千古痛伤7
·逆天而为痛悔迟7-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及1
·逆天而为痛悔迟7-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及2
·逆天而为痛悔迟8-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及3
·逆天而为痛悔迟8-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及4
·逆天而为痛悔迟8-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及5
·逆天而为痛悔迟9-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及6
·逆天而为痛悔迟9-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及7
·逆天而为痛悔迟9-3:正解天象见天意,误解逆天悔不及8
·逆天而为痛悔迟10-1:正解天象见天意,误解逆天悔不及9
·逆天而为痛悔迟10-2:正解天象见天意,误解逆天悔不及10
·逆天而为痛悔迟11-1:历史有轨道,《推背图》上找1
·逆天而为痛悔迟11-2:历史有轨道,《推背图》上找2
·逆天而为痛悔迟12-1:五星连珠,错争千古看祸福1
·逆天而为痛悔迟12-2:五星连珠,错争千古看祸福2
·逆天而为痛悔迟13-1:五星连珠,盛世血路1
·逆天而为痛悔迟13-2:五星连珠,盛世血路2
·逆天而为痛悔迟14-1:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛1
·逆天而为痛悔迟14-2:古刹与天象的见证:正法兴,国运盛2
·逆天而为痛悔迟15-1:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜1
·逆天而为痛悔迟15-2:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜2
·逆天而为痛悔迟15-3:千年欺骗挖根源,逆天天谴见真颜3
·逆天而为痛悔迟16-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌1
·逆天而为痛悔迟16-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌2
·逆天而为痛悔迟17-1:顺天应人改天象,无中生有造辉煌3
·逆天而为痛悔迟17-2:顺天应人改天象,无中生有造辉煌4
·逆天而为痛悔迟18-1:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜1
·逆天而为痛悔迟18-2:太祖暴死弟乍立,烛影斧声千古谜2
·逆天而为痛悔迟19-1:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟19-2:司马立场倾向强,偶做伪史歪真相
·逆天而为痛悔迟20-1:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟20-2:弑兄篡位千古谜,正本清源释群疑
·逆天而为痛悔迟21-1: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟21-2: 两代造伪史,逆天罪难释
·逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟22-2:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
·逆天而为痛悔迟23-1:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟23-2:“亲王尹京”造假象,诱骗千载今曝光
·逆天而为痛悔迟24:篡位设迷局,手足再血洗
·逆天而为痛悔迟25-1:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟25-2:荧惑守女逆天行,太后死、金匮盟
·逆天而为痛悔迟26-1:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟26-2:“三传盟约”见死结,千年蒙蔽寻正解
·逆天而为痛悔迟27-1:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟27-2:至公至平争皇储,金匮之盟真相出
·逆天而为痛悔迟28-1:逆行双守女,逆天盟约立
·逆天而为痛悔迟28-2:逆行双守女2
·逆天而为痛悔迟29-1:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收1
·逆天而为痛悔迟29-2:木火逆行双守斗2
·逆天而为痛悔迟30-1:木火逆行双守斗3
·逆天而为痛悔迟30-2:木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收4
·逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
·逆天而为痛悔迟31-2:荧惑守心似无主2
·逆天而为痛悔迟32-1:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡1
·逆天而为痛悔迟32-2:荧惑犯守东上相,毕士安延寿暴亡2
·逆天而为痛悔迟33-1:逆天伟业毁,恶报六世追1
·逆天而为痛悔迟33-2:逆天伟业毁,恶报六世追2
·逆天而为痛悔迟34-1:逆天伟业毁,恶报六世追3
·逆天而为痛悔迟34-2:逆天伟业毁,恶报六世追4
·逆天而为痛悔迟35-1:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣1
·逆天而为痛悔迟35-2:宋太宗辱没天命 辽太后承揽殊荣2
·逆天而为痛悔迟36:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统1
·逆天而为痛悔迟37:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统2
·逆天而为痛悔迟37-2:辽兴宗违誓失天下 宋仁宗因祸得正统3
·逆天而为痛悔迟38-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空1
·逆天而为痛悔迟38-2:1067年──五星连珠强国梦,变法逆天悔成空2
·逆天而为痛悔迟39-1:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空3
·逆天而为痛悔迟39-2:1067年 五星连珠强国梦,变法逆天悔成空4
·逆天而为痛悔迟40-1:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空5
·逆天而为痛悔迟40-2:1067年:五星连珠强国梦,变法逆天悔成空6
·逆天而为痛悔迟41-1:红朝造伪史,预言见真知1
·逆天而为痛悔迟41-2:红朝造伪史,预言见真知2
·逆天而为痛悔迟42-1:逆天诅咒定,盛世梦未空1
·逆天而为痛悔迟42-2:逆天诅咒定,盛世梦未空2
·逆天而为痛悔迟43:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困1
·逆天而为痛悔迟43-2:1937水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困2
·逆天而为痛悔迟44-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困3
·逆天而为痛悔迟44-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困4
·逆天而为痛悔迟45-1:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困5
·逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6
·
·《孔子》第八节1 小人国之谜1(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节2 小人国之谜2(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》)
·《孔子》第八节3小人国之谜3(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·《孔子》第八节4小人国之谜4(《遥视历史问天机》一部二章《神迹相伴看孔子》第8节)
·秦始皇蒙谤-绝密身世7《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世8《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世9《遥视历史问天机》一部三章
·秦始皇蒙谤-绝密身世10《遥视历史问天机》一部三章
·《张良》2 张良进履是真是假?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》3 进履奇遇-循情入理?(《遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》6 李白知道张良造假?(遥视历史问天机》一部中第六章)
·《张良》决胜千里无战绩?《遥视历史问天机》一部中第六章
·
·天象预告的朝鲜战争1
·天象预告的朝鲜战争2
·天象预告的朝鲜战争3
·天象:流星炸北斗,大战乱神州1
·天象:流星炸北斗,大战乱神州2
·天象:流星炸北斗,大战乱神州3
·逆天而为痛悔迟46-1:1945-水火犯南斗 完胜西南收1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平天难,荧惑可解?25-2基督教史在奠定答案(中)2

   习近平天难,荧惑守心可解?(25)

   ——奠定答案的基督教史真机(中)2

   

(四)“贤帝”不贤,瘟疫天谴

   

   习近平天难,荧惑可解?25-2基督教史在奠定答案(中)2

   网络图片:罗马皇帝马可·奥勒留·安东尼

   

   这位罗马皇帝的官方名叫“马可·奥勒留·安东尼·奥古斯都”(Marcus Aurelius Antoninus Augustus),“奥古斯都”是敬称,是“神圣、庄严、伟大”的意思,所以他的全名应该是马可·奥勒留·安东尼,按照当时的习惯,应该叫他安东尼——他执政期间的那场大瘟疫,就是以他的名字命名的:安东尼瘟疫。

   习近平天难,荧惑可解?25-2基督教史在奠定答案(中)2

   图:死于安东尼瘟疫的古罗马乱坟遗址坑

   

   因为奥勒留留下了一本着作《沉思录》,很有“哲学思想”,所以后来的史学家把他描述为罗马贤帝、哲学家皇帝,帝王思想家,称他为“奥勒留(或奥里略)”,这样就有意无意地割裂了奥勒留·安东尼和那场“安东尼大瘟疫”的关系。

   其实人间有很多东西很迷惑人,比如《沉思录》。撒旦的学说也正是这样迷惑人的。撒旦的学说,有个特点是只能在人间的“理论思辩”里闪烁腾挪,绕来绕去貌似哲学思辩,搅乱人的思想把人迷惑住,却讲不出高深的天机真理来。

   人间史学家描述的历史,很多“精华的总结”并非天机,甚至和真机相反,“贤帝奥勒留”也是一个这样的例子。

   公元161年,奥勒留·安东尼(Marcus Aurelius Antoninus成为罗马皇帝。

   尼罗对基督徒的迫害只是在罗马城里,而奥勒留要在全国铲除基督教徒,他下诏把基督徒的家产判给告发者,利诱全国人去搜寻、告发基督徒。政府用种种酷刑,强迫基督徒放弃信仰,不放弃就被斩首或扔进斗兽场被猛兽撕碎,还让人观看取乐。

   看过我们前面讲述的“三武一宗灭佛”真相的读者,会明白剿灭正宗教可是天大的罪恶,必招天谴。

   其实奥勒留·安东尼和中国五代时期后周皇帝柴荣很相似,柴荣也是战功赫赫,也是迫害正教(柴荣在全国“灭佛”),也是在战争中暴病、速死。但是也被后世称为“英明之主”,掩盖了他惊天的罪恶。

   奥勒留·安东尼执政5年之后,公元166年,一场大瘟疫降临了。因为在皇帝马可·奥勒留·安东尼的统治时期,所以史称“安东尼瘟疫”。

   安东尼瘟疫横扫全国,史书上的记载触目惊心:“因无人埋葬而在街道上开裂、腐烂的尸体──腹部肿胀,大张着的嘴里如洪流般喷出阵阵脓水,眼睛通红,手则朝上高举。尸体重迭着尸体,在角落里、街道上、庭院的门廊里以及教堂里腐烂。在海上的薄雾里,有船只因其罪恶的船员,遭到上帝愤怒的袭击而变成了漂浮在浪涛之上的坟墓。四野满是变白了的挺立着的谷物,根本无人收割贮藏,大群快要变成野生动物的绵羊、山羊、牛及猪,这些牲畜已然忘却了曾经放牧他们的人的声音。在君士坦丁堡,死亡人数不可计数…… 尸体只好堆在街上,整个城市散发着恶臭。”

   人口统计资料研究表明,安东尼瘟疫的平均死亡率大概是7~10%,而在城市和军队很可能为13~15%。瘟疫在15年之内已经严重影响到亚洲的小亚细亚、埃及、希腊、意大利,导致了大批人口死亡。

   当时,皇帝奥勒留·安东尼的一个家庭导师考姆里乌斯·弗鲁恩图信中也提到了这次瘟疫,称它使一些地区死亡了1/3的人口,并且军队的1/10的士兵也被传染而死。据史书描述得此传染病的症状为:剧烈腹泻,呕吐,喉咙肿痛,溃烂,高烧热得烫手,手脚溃烂或是生了坏疽,感到难以忍受的口渴,皮肤化脓。

   公元169年,与奥勒留·安东尼共治罗马的帝王维鲁斯(Verus)死于军中的瘟疫。公元180年,奥勒留·安东尼自己也葬身瘟疫。

   强大的古罗马帝国,在这场肆虐16年的瘟疫中走向了衰败,横跨亚、欧、非三大洲的古罗马帝国的黄金时代断送在这位“贤帝”手中。

   “贤帝”奥勒留·安东尼迫害正法时期基督教的天大罪恶,不但招来天谴害死了自己,还害死了同僚,害了执行迫害命令的军队,还裹挟走了全国上千万人的生命,当然,也害了自己亲人。

   “贤帝”奥勒留·安东尼私心很重,他破例地安排亲生儿子即皇帝位,而以前的罗马帝王,基本都是皇帝选一个能干的青年人作为养子,然后把皇位传给养子,不传给亲生子。“贤帝”奥勒留·安东尼知道自己的儿子“康茂德·安东尼”是纨绔子弟、任性顽劣,还是极力培养他。儿子5岁就受封为“西泽”(有点相当于中国的皇太子),16岁就封为三军统帅,17岁封为“奥古斯都”,成了和父亲并列的皇帝统治者。“贤帝”死后,他19岁的儿子康茂德成了唯一的皇帝,因为胡作非为、任性暴虐而怨声载道,后来被刺杀,“贤帝”就此绝后。

   

   (未完,待续)

(2016/05/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场