百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的特色就是卖国和贪腐]
苏明张健评论
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的特色就是卖国和贪腐

    2016-05-11

   

   对于宣传这个东西,所宣传出来的真实性有多少?中国人应该知道得最清楚。

   1949年似乎是一道共党制定的分界线:共党进城前,中国人苦不堪言,整天如盼星星盼月亮地盼共党来解救;等到共党来了,把农、工、商三大行业的业主抢个精光,还杀死了不少,中国人立时就幸福了。

   至于这个幸福是如何体会到的呢?直到七十年代的忆苦思甜大会上,忆苦者控诉说,1949年之前,一家八口人只有一条棉被,而现在有了八条棉被。三十年间,增加了七条棉被就是幸福。忆苦者却没提三十年间凭证凭票限量吃饭,是否也是幸福。

   1958年的亩产万斤粮,超英赶美,大干六个月,提前进入共产主义的宣传,可能激动了几个中国人。然而仅仅一年后的1959年之后,一场持续三年半的大饥荒,活活饿死了五、六千万中国人。这是不能宣传的,因为共党必须正确。

   共党自己仍在宣传他们进城前,中国受世界列强的侵略和欺辱,乃至割地赔款。唯独不提中华民国在抗战胜利后,收回了所有失去的主权,把一幅1,141万8千万平方公里的完整的中国版图,交还到中国人的手里。

   共党的宣传从不提中国实际的领土面积,只是大肆宣传960万平方公里,却绝口不提那181万8千多万平方公里的领土到哪里去了?那么,六十多年后的今天,这个960万的数字,也该同样被怀疑究竟还剩下多少?开疆拓土未必就是强盛,但领土的丧失则是每个公民必须要质问的罪行。

   近日,随着荷兰海牙国际仲裁法庭将对菲律宾就黄岩岛起诉共党政权案,进行裁决的日子临近。中国大陆上所有姓党的喉舌开始了宣传,口径完全是一致的。首先宣传菲律宾的起诉是非法的;接下来的是国际仲裁法庭的宣判也是非法的。又大骂菲律宾诉诸法律解决争端的做法,其实是在掩盖菲律宾入侵南海的事实。

   喉舌们一再表示,决不上法庭去申诉,也不承认法庭的即将判决。这倒使得本人这个草民大惑不解了。两个人之间的争端,还要找个第三者来评评理。弄不好还要上法庭,由法官做裁决。何况两个国家之间了。

   菲律宾在2013年敢于把共党政权告上国际法庭,这给人的印象是菲律宾在万般无奈的情形下,才走向诉诸国际法之路。假如菲律宾的此举非法,可国际法庭受理了这一案件,就证明了菲律宾此举并不是非法的。

   于是共党就开骂海牙国际法庭的仲裁是非法的,马上宣布既不参加,也不承认。这个宣布给人的感觉是既不讲理,又蔑视法律,与习近平的“依法治国”大大地背道而驰。同时共党似乎知道菲律宾入侵了南海,又为什么不明公正气地上法庭去揭露这一事实呢?

   既然不敢对簿公堂,那就只能证明共党曾确实犯过卖国和出尔反尔的两项罪行。共党的抗议永远都是严正的,然而却从来得不到国际社会的关注,甚至根本就不当回事。那么,我们就不得不怀疑共党气急败坏的表象下,必然是在掩饰着见不得人的事实。

   2015年10月29日,国际仲裁庭已经做出了有关管辖权和可受理性问题的裁决。这一裁决认定了菲律宾提出的十五项诉求中的七项,是属于菲律宾的管辖权。这其中就包括了黄岩岛。同时也裁决了中国大陆所控制的其他岛礁,不能享有领海或专属、经济区、以及大陆架的权利。更裁定中国大陆非法干扰菲律宾享有的海洋权利。这就是菲律宾在十五项诉讼中已经赢了的七项。

   至于其余的八项内容是什么,咱们这些做老百姓的是不知道的。其实真正知道的是共党,可共党又不让老百姓知道,就是为了掩盖曾经发生的事实。

   早在五、六十年代,共党的教科书宣传说,中国的领土是北到漠河,南到曾母暗沙。近几年不再这么宣传了。既然南海的面积少了近三分之一,那么曾母暗沙肯定已在不知哪个国家的手里了。

   作为平民百姓的千万不要问为什么,否则一顶颠覆共党政权罪的大帽子就扣在头上了。

   美国的《外交政策》杂志在早前刊登出文章,揭露中共政府在领土问题上,从来不是寸土必争,同时也放弃了长期主张的领土要求。尤其近年来与邻国之间的边界纠纷的处理上,不但非常宽松,并且“几乎没有过获胜的记录。”

   这篇文章披露,共党喜欢在领土问题上采用双边会谈的方式解决。例如,“与前苏联和后来的俄罗斯通过不断的会谈,中共政府承认了50%的有争议的领土。”“承认了越南提出的50%的领土和领海要求。”“中国方面曾承认了阿富汗提出的100%的领土要求,承认了老挝76%的领土要求,承认了蒙古66%的领土要求,以及尼泊尔94%的领土要求和朝鲜的60%的领土要求。”后来又“承认了哈萨克斯坦66%的领土要求,和塔吉克斯坦96%的领土要求。”

   共党的《环球时报》在2013年3月发表了一篇评论。文章中说,从1992年到2000年中越双方就南海的权益问题,共举行了七次政府级谈判,三次代表团的会晤和十八次联合工作组的谈判。于2000年12月25日,中越共同签署了《北部湾划界协定》。此一协定使中国正式将浮水洲岛割让给了越南,其后果是仅广东一省就减少了作业渔场3.2万平方公里。

   2008年6月18日,共党又同日本达成了《东海石油资源》协议。协议中提到中方搁置主权,与日本共同开发包括春晓油田在内的多个开发项目。此协议的签订,使中国东海的领海面积减少了30万平方公里。这项卖国协议的签订人就是胡锦涛。

   上个世纪五十年代初,共党为了拉拢日本反对美国,周恩来公开承认钓鱼岛属于日本。大家可以想一想,为什么近几年来共党在仅七平方公里的钓鱼岛上大做文章。又是宣传钓鱼岛自古以来就是中国的领土,又是煽动民族主义狂热,让中国人去恨日本人。甚至还出现了一群捂毛、篾片整天宣扬如何灭了日本。其实共党就是以钓鱼岛去掩盖东海海域被共党出卖了三十万平方公里的罪恶。

   中国是一个与周边十六个国家的领土和领海相连接的国家。这六十多年间,大多数的周边国家都从共党的手里得到了或多或少的中国领土,其中包括印度和缅甸。

   最使本人气愤的是1969年初的中苏珍宝岛一战。明明是中国打败了,共党却大肆宣传说打胜了。又是出现了多少个英雄,又是出现了多少个活学活用毛思想的积极分子。直到1990年戈尔巴乔夫访华,把珍宝岛还给了中国,海外的中国人才知道原来是打败了。但国内的广大的中国人至今也不知道这一事实。

   仅从这件事就可以明白,为什么共党从来都在管控思想和言论,习近平更是玩命地严控互联网了。

   近日一位共党体制内的编辑说:“共产党的利益与人民是一致的。”此话一出,必将招来千人恨、万人骂。共党从来只注重自己的利益,又何尝考虑过人民的利益。一批出卖人格和灵魂,以符合共党利益的败类,也不过就是换来个温饱而已。

   5月9日傍晚六点,国际调查记者联盟发布了巴拿马文件的第二次内容,中国大陆仍然高居榜首。此次公布的文件中,涉及到3.3万个中国人,并且揭露出中国大陆在海外所开的离岸公司共有4,188间。

   此次公布的文件中,有财政部长楼继伟,民族事务委员会前主任王伟,国务委员兼国务院秘书长杨晶,国务委员王勇,水利部长陈雷,计生委主任李斌,黑龙江省省长陆昊,宁夏自治区书记李建华,浙江省省长李强,云南省省长陈豪,内蒙古自治区书记王君,安徽省省委书记王学军,四川省省长尹力,广西政协主席陈武。

   文件还揭露四川省省长尹力在离岸公司登记的地址是山东,广西政协主席陈武登记的地址是青岛市,安徽省委书记王学军登记的地址是意大利的一个小镇。

   仅从这些省、部级共党干部名单上,就足以看出共党的利益,与人民的利益既是背道而驰,又是水火不相容的。钱这个东西,究竟多少算多?改革开放三十多年了,在邓小平的让一部分先富起来的政策下,首先富起来的就是他的儿子邓朴方。于是全党的干部们得到了启发,贪污成为共党的一大特色。继而从贪污与时俱进地成为腐败。

   共党似乎也知道腐败亡党的道理。但是兽性本能的贪欲战胜了薄弱的理性。贪腐的胃口一天比一天膨胀,几万、几十万、几百万、乃至几千万都不能满足了,变成了上亿的贪。而且还不是人民币的亿,是美元的亿。共党们当然知道自己的钱来路不正,更是明白共党这个政权时日不长了,于是不惜代价地把脏钱转移到国外。

   今年初国际透明组织公布,从2003年至2015年,从中国大陆外逃的资金总数为4.8万亿美元。这次的巴拿马文件的出现,将可以使中国人知道一个更为确切的外逃资金的数字。本人坚信这个新数字肯定比4.8万亿美元更多。

   共党进城的时候是个穷光蛋。六十多年的时间,共党们个个成了大富翁。可是中国人民至今也没过上小康日子,更何况还有六亿到六亿五千万的中国人生活在贫困线以下。打着社会主义旗号的共党,六十多年不但没有消灭贫穷,反而制造更大的贫穷。估计这就是共党的特色社会主义的本意。

   共党在这六十多年里,究竟都干了些什么?在伟光正的旗号下,杀害了亿万无辜的生命,破坏、谎言、欺骗、抢劫、卖国、特权、贪腐,始终贯穿着这六十多年。铺天盖地的豆腐渣工程吹大了经济的泡沫,亮丽的表象的背后是190万亿的国家债务,以及生态环境的全面破坏和污染。

   但是共党是不怕的,它们可以在海外舒服地做寓公。也佩服中国人能忍。忍到家破人亡、前途无望,仍在忍;忍到了无以聊生,还在忍。一生忍到死,儿孙们接着忍。在忍受中,还要跟着胡锦涛高喊五千年文化,跟着习近平高喊做民族复兴的中国梦。可是民族文化是什么?民族的精神又在哪里?

   越南、马来西亚、菲律宾的小学生都在学习《弟子规》、《三字经》、《千字文》,并且规定成为小学生的必修课。这三篇启蒙读物,估计习近平也没读过。不知道历史和传统,就不知道现在,也更不知道未来。

   这种匪类政权,能使国家强大?无人格、无灵魂的捂毛、篾片、城管、帮闲、帮凶们,能使人民富强?古今中外,无此先例。十六、七亿中国人中的正义之士,有识之士、饱学之士、英雄豪杰,都在哪里?

   英雄造时势的时候到了。人生难得几回搏。该是搏一搏的时候了!一小撮共党绑架了十几亿中国人,竟有人感到既自豪又骄傲。难道真的是有什么样的政府,就有什么样的人民吗?

(2016/05/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场