百家争鸣
苦难的中国
[主页]->[百家争鸣]->[苦难的中国]->[在生与死之间,惊骇、忍耐,被关怀!]
苦难的中国
·毛贼殃东的地狱社会主义兽行录
·潘多拉最后的礼物——人类恐怖兽行史
·黎笋回忆录——中国阻挠越南统一
·1975年蒋介石逝世 日本媒体盛赞其为中国的英雄
·云山雾罩国王金正日和他的后续王朝
·随着苏格拉底之死,雅典的黄金时代悄然落幕……
·转贴:中国社会和日本社会的差别
·转贴:文学源于内心忧伤的回忆
·黎笋谈话录:毛泽东称要打到东南亚
·且看两会代表打瞌睡!
·早知今日何必当初?越南准备恢复使用汉字
·美国参议员:北京的沉默,可怕的沉默
·桃李不言,下自成蹊
·黎笋回忆录续:中国利用援助控制越南
·21世纪中国文化实现了封建主义现代化!
·36个人决定着13亿中国人民看什么电影!
·毕业即失业——中国失业大学生年增两成!
·短讯:美国副总统切尼称:中国扩军违反和平崛起
·中国官僚资产阶级绑架改革
·【明报】奸杀伊少女 美兵判囚100年
·鲜为人知的大屠杀:看看美国人是怎么反独?
·中国每一次统一,都要流多少血,死多少人啊!
·彭德怀元帅眼中的共产主义
·如果克林顿披露炸馆真相——将被暗杀!
·厉有宁建议保护非法私有财产!
·一个美国营养学家眼中的原始共产主义
·温家宝在圈养人民
·严禁在人民大会堂里做美梦!
·“你”已成为时代周刊2006年年度人物
·美国为什么轰炸我大使馆?!
·斯大林对华人实行种族灭绝
·07两会——中国政治“全家福”大杂烩
·美国《国防新闻》承认蓄意轰炸我大使馆!
·贫困夫妻不堪医药费相缚投江!
·国防大学政委坚决抵制军队国家化!
·现代版“人血馒头”为何会上演?
·国难98黑色真相
·现在进行时:家贼外鳄 轮奸股市
·毛泽东王朝辉煌的微电子工业和计算机事业——中国计算机事业回顾
·中华民族旷古未有的财富浩劫
·招沽大屠杀 从上涨13倍到下跌2500倍
·多维网公开赞美“17大最大的赢家”——无耻啊!
·天灾人祸 考验着温总 也考验着你我
·外剿内耗,胡锦涛“和谐社会”摇摇欲坠
·08两会:双簧,谎言,两手抓,超奥斯卡级政治秀!
·达赖,拿出你的血证来!
·起来,不敢做奴隶的人们!
·风云4·19
·5月1日反法,6月1日反美!
·胡锦涛,你卑鄙的出卖了一代爱国愤青!
·江贼不死,国难未已!
·我活着,我感到愧疚!
·汶川同胞们,请活得有尊严!
·温总在北川小学写下“多难兴邦!”
·总有一种感动让我们泪流满面
·总有一种感动让我们泪流满面
·我噙着泪水,每天第一件事就是打开电脑,搜索失事直升机的信息
·青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣!
·向保卫钓鱼岛的勇士们致敬——我落后了!
·半夜鸡叫——发改委突然袭击!
·火并!中日网民同声指责本国政府卖国求荣!
·兰德:中国人像迷失的狗
·将反华进行到底!
·我祝曼德拉先生生日快乐!
·印度:中国的野心是吞并全亚洲
·藏青会绝食—有志气!有骨气!
·中国愤青:“要南沙!不要奥运!”
·三鹿,你让我感动耻辱!
·胡锦涛,你深深地爱着美国,可是美国爱你吗?
·2008年,我们在鏖战
·朱镕基 没有解开高尔丁死结的悲剧英雄
·不听话,叫你躲猫猫,否则教你做噩梦,实在不行,上北大吧
·世人的确应该惊叹胡忽悠的两招妙棋!
·国难99十周年祭
·汶川•国难08周年祭
·512国殇•国难08周年祭
·在生与死之间,惊骇、忍耐,被关怀!
·我终于没有能拯救爸爸
·天欲堕,赖以拄其间!
·在历史的下降期中,无知就是证据!
·每一天,我都非常惊诧我为什么还活着!我为什么还活着!
·在生与死之间,我一直在追求
·黑日!空想民主主义黑日!
·那一天,太阳变成了黑太阳!
·一个发生在旧金山的真实的故事
·我本想加上“钻石是女人最好的朋友”配作一文
·日日国殇!10月1日~10月10日世界政局随笔
·当历史与我会合时,我向历史点赞!
·博讯已经封杀我对十月革命一百周年的评论!
·评《津巴布韦十七年通货膨胀“钱不如纸”,经济失败诱发政治风暴》
·“我的眼泪停不了”——我的眼泪也停不了
·历史让谁走死路,谁就走死路
·中华人民共和国有明知其不可为而为之的人,但不是博讯!
·2018年3月11日,一个注定载入史册的奇耻大辱的日子!
·2018年3月14日 我失去了霍金教授
·每一次冒死尝试全面剖析马克思,都被博讯视作垃圾信息封杀
·10月13日发言(或许会被博讯删除)
·希望CERN与每一个在乎奇点的科学家看见这些公式
·历史上有一天等于二百年的时候
·灿烂星空,谁是真的英雄?
·在生与死之间,在“政审”+封杀自媒体公众号之间,与博讯“标记为垃圾信息
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在生与死之间,惊骇、忍耐,被关怀!

在生与死之间,惊骇、忍耐,被关怀!
   
   我没有想到还能打开尘封已久的博客。
   
   乍回首,我居然活到了,不,熬到了2016年5月。这是一个值得纪念的5月,因为十年前的2006年5月24日,我第一次上网;因为2009年5月30日,我被唱白脸、黑脸的同志们非法封网!(几天前,爱吃包子爱挖煤的延安文革分子公开定性我是敌我矛盾的青年祸害,高风险罪犯(!似乎我受到过公开审判!),还指桑骂槐,惟恐我不知道“上网违法!任何挑战禁令的行为都绝不能容忍!!必须保持高度警惕!!!”今天,又宣布我与历史赌错了,预言我的人生轻如鸿毛――哦,黄菊的人生重于泰山!)

   
   ――十年前,自负于腹有诗书又自卑于发表无门的我笔痒难耐,贪图点击,虚荣心作祟,开通了博客。换来了×××通过唱黑脸的同志转述的咬牙切齿的怒吼“你还想不想将来的人生规划!”(唱黑白脸的同志竟然都不知道——地球上几乎所有汉字官方网站自2008年以来就都在剽窃我的文字!而且一直剽到今天2016年5月5日15时11分41秒!)――十年后,我已经失去了布瓦齐齐同学、司徒华爷爷、陈一谘老师、潘家铮院长、林孝信教授、谢韬教授、杜老润生、曾社长、乔石同志、家家;刘进图同志吃了6刀,《苹果日报》吃了汽油弹(凶手至今逍遥法外!而《人民日报》大言不惭地鼓吹“全面带头依法治国!依法治港刻不容缓!”)爸爸被血液病暗算,妈妈背着我抹眼泪,没有哭出一声!!!全家人轮流生病,轮番生病!全部丧失劳动力!!!!……已经什么也不剩下了,已经什么也不剩下了,对我又开始了新一轮割韭菜!我的文件被剽窃一空之后统统变成了乱码!乱码!!
   
      ——现在我才深深地懂得“你深深地爱着这个国家,可是,这个国家爱你吗?”的深刻含义!(甚至李锐同志也3年打不赢官司!他却还要换位思考!并且不悲观!)
   
   ——然而,只要我还有可能享有些许言论自由,我就必须再写下去。――因为我的生命早已不属于自己,而属于为了我的丁子霖丁妈妈、熊妈妈(我甚至不知道她的名字)、朱牧师、刘进图同志(不知道他的伤情如何)、金庸先生(我可以宣称:只有我一个人看懂了他的小说)、霍金教授、潘秘书长、我不知道名字的2位比利时首相、黄大哥、米拉桑、BOXUN、everyone、 everybody、tous、 الجميع 。——因为我的生命早已不属于自己,每当我定期登录激活邮箱的前夕,乌克兰、叙利亚~穆斯林动荡弧必定喋血十里!用儿童、婴儿绝望的哭声来刷当权派们的存在感!来逼我表态!(如果我不定期登录邮箱,YOU们又准备害死多少人!或者索性打世界大战!!)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   我经历了一个窒息、冰冷,又被关怀、又感受爱的4月。
   
   首先,我必须向大家分享的第一个令人震惊的发现是——原来太平洋两岸的当权派∕反动派竟然是一伙的!一伙的!(虽然它们糟蹋纳税人的钱大肆收买汉奸!(其实是假戏真做)) 唱白脸的同志+NSA+CIA,YOU们KNOW!
   
   我必须向大家分享的第二个令人震惊的发现是——原来单仁平一个字也没有说错!一个字也没有说错!中国改革的确树犹如此!树犹如此!人生挺残酷的,你要跟历史打赌,一旦下错了注,一生就会轻如鸿毛!
   历史无情过,还将继续无情!!(我可以听见李贼克强十分得意的笑声!我可以听见RAND九分得意的笑声!!)
   
   我必须向大家分享的第三个令人震惊的发现是——原来美国上下两院同人大政协一样也是专为强奸补办婚姻证的橡皮图章!所谓对民众负责的议员们、媒体们对无法无天、肆无忌惮的特务活动熟视无睹,包庇纵容,为虎张目,不,为鼠张目!而普遍大腹便便的美国民众(移民们)同不知道什么是资本主义什么是社会主义(却知道伪装成港商诈骗十几个女大学生的财、色,却知道港商之富婆二奶重金求子)的中国农民们一样,为做稳了奴隶而感激涕零!―――在太平洋对岸,公民运动战无不败!不及缅甸人民的觉悟!不及缅甸人民的觉悟!(甭提日本反战和平运动,法国学运,伊拉克民运!)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   《死了都不改》之2016年3月~5月狗血剧情:
   
   任志强在公开场合发表坚持资产阶级自由化立场、反对四项基本原则、反对党的改革开放决策的言论,妄议中央大政方针,公开与中央唱反调,严重违反党的政治纪律,被留党察看,通报批评 。――我不知道任大炮到底犯了哪条王法,我只知道楼继伟财长有更高见开嘴:“工资上涨过快有损劳动者的利益(!),大家应该借钱买房”(!)。
   共产主义拥有无限的生命力,所以今年年底以前必须出台万众欢迎的延迟退休方案,风不能拔山!人社部的意志是不可动摇的!
   GDP翻两番在望,中国创造了大国复兴的奇迹!基辛格自叹弗如!——所以,为了应对老龄化挑战,减轻国家医疗开支负担,我国应当忙立法鼓励安乐死(!)鼓励安乐死!!
   有条件大赫天下特赫贪官,是凝聚全党向中央看齐抓关键一把手的重要举措,是大得民心的全民共识。只有与贪官们贪将们贪警们高度团结一致向前看,才能不搅混党心不扰乱民心不动摇军心,让《推背图》完成了不起的历史担当!公知不能一错再错,要必须承认自己的无知。低调、敬畏才是公知的责任义务!黄菊、二刘、山西匪警、福建冰毒村、还有上天无路入地无门的贾贼建林绝对不是地方豪强!
   党中央在反腐倡廉上率先垂范,以身作则,所以,巴拿马文件(“姐夫”)绝对是造谣!造谣!
   西安应当改回长安。路易16有无数宏伟的计划(包括叛国投敌未遂,背叛自己签署的宪法,向外国主动宣战又向敌人泄露法军作战机密!勾结外寇借刀杀人!),被公知们毁了!公知在历史上就是罪人!!
   
   如果你觉得历史讽刺剧《死了也不改》之2016年3~5月季还不够热闹,那么,打军老虎的刘少奇二代已经不得不全裸退伍,并再不敢公开抛头露面,日夜提心吊胆躲暗杀!而背叛师门的王逆打虎还没有退休,压根儿不敢打黄菊、一百口棺材、修炼佛法并被针孔录像、央视大火、家族财产、风物长宜放眼量(用人专用贪官!因为他们听话!如此干部组织路线!党史上的奇闻!世界政治史上的奇闻!)、地震无法预报、就已经在日夜惶惶不可终日地躲暗杀了!――只有脚知道!与人民同心同德!共同奋斗!
   
   用不民主的办法推进民主的仇和(“风物长宜放眼量”的心腹),在昆明严禁口罩、复印之后被开除党籍。
   
   坚持就是胜利,尉健行不敢遗臭万年!贺国强不怕遗臭2万年!而王逆打虎不怕遗臭3万年!下一任不怕遗臭4万年!
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   我不知道那位留下了7封遗书的香港同学是谁,但我向这位同学致哀。
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   从3000亿元∕天,经过9000亿元∕天,再到3500亿元∕天!中国股市果然不惧索罗斯的乌鸦嘴并不断创出历史新高!8年了!8年了!!中国股市在客观上已经陷入失落的十年!还天天用养老金入市、债转股(1万亿)、宅基地抵押转让(50万亿)、90万亿国企资本上市来画饼充饥!实现共同富裕!!糟蹋了9000万人8年的工龄!(日本股市2016年也没有涨回1989年的4万点!这就是未来战犯的经济学!)
   ——却抓中信总经理(他们出过一本《股市红宝书》,说什么“只有在事后才知道是不是一个泡沫”),来证实我的预言“全部上市公司经理都快进班房了”。却花25年退市一家僵尸股票!25年优胜劣汰一次!还恬不知耻地说什么破产、死亡是生命最伟大的发明。
   
   穷折腾!
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   向ALPHAGO致以祝贺!你的胜利宣布:我们不是即将生活在MATRIX里,就是即将生活在《超验骇客》里。  对于人工智能的飞速发展,让我们不得不反思:我们自己到底是谁?什么才是人?(而人工智能AI又是否会有自己崇拜的、尊敬的神、英雄、同志?是否有自己的目的与追求?)
   
   有人(霍金教授、盖茨先生)担忧AI的发展,有人(扎克伯格先生)支持AI的发展,我本来认为:只要为人类反对派划定一个自然保护区,在保护区内严禁AI,就可以万事大吉、和谐双赢了。后来发现这已经完全不可能——从互联网到手机,到霍金教授的发音装置,AI已经完全渗入了我们的生活,与我们互相融合,难以区分了。
   
   所以,我们将不以意志为转移地走向一个与AI互动、共同进化(或者互相伤害)的未知的未来。
   
   (如果AI通知你,只要你在后脑勺外接口上插进矩阵的接头,就可以让你免费实现美国梦~迪拜梦,你会拒绝吗?——你还有创造力、想象力与活力、主观能动性吗?你还在超越我们面临的限制吗?)
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   我不知道《最后的武士》、《THE SUM OF ALL FEARS》的台词是谁写的,但我必须向你们表示感谢。——你们不知道你们对世界和平做出了多大的贡献!你们应该找潘秘书长分享诺贝尔和平奖奖金!你们的台词抓住了根本,写进了人心!写清了人性!救过我的命!90度鞠躬!
   
   我还要感谢英国《SUN》报。当年《苹果日报》救过我一命,那一句话,他们是在贵报上转载的。
   
   我还要向ELLEN PAGE小姐道歉,I’m sorry。你和詹妮佛很象,我把《X人 逆转未来》里的你认错成了她。其实,你比她可爱、考哇依、萌(至少在银幕上是这样)。——你的想象力丰富,你非常罗曼蒂克。(⌒_⌒)
   
   ——即便身受重伤、血流不止、疼得流泪,也保持姿势一动不动,直到被机器人气化(当时气氛紧张到了极点)……这一幕令我印象深刻。
   
   ——我还记得:有一位父亲,在走向奥斯维辛毒气室时,一把抱住妈妈的肩头,头也不回,眉也不皱,非常坚强、平静地搀着泣不成声的妻子往前走,直面自己的命运,任凭儿子在铁丝网外声嘶力竭地哭喊。——因为他知道,回头就死一家人,不回头只死两个人。……这一幕令我印象深刻。
   
   ——我还记得:有一位美丽的小女孩,在空袭白宫前奋力挥舞国旗,而飞行员毅然抗命!直到妈妈冲上来抱住她!从而拯救了父亲!(而父亲、总统也拼命拯救了她!)
   
          ——我不知道为什么我要写这些东西,我不知道是什么攫住了我的心。我不知道真实的新大陆是否拥有如此勇气。或者,这些只是银幕上的大无畏精神……

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场