新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[擺脫「地位」的捆綁 ——(三)]
刘佳音
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
擺脫「地位」的捆綁 ——(三)

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   一個基督徒走向光明的心路歷程(三)

   走出教會,我哼著感謝主的詩歌和亦華一起走在回家的路上,亦華說:「你怎麼這麼高興?」我說:「平時聽教會的長老同工講道都是乾乾巴巴的,而你今天講的這些聖經章節,都很新鮮、很深刻,我們聽了都很得供應,我心裡高興啊,就不由自主地唱起來了!」亦華笑著說:「感謝神的開啟!文珍,今天聚會時,看你很想當講道人的樣子。」我說:「是啊,聽到賈姊妹這樣讀經,就覺得我比她好多了,我想當講道人的心又出來了。」

   亦華停下車子對我說:「文珍,其實之前我也是跟你一樣,對我們教會一個姊妹講道有看法,覺得她信主時間比我短,有時講經文就是學學經文的字句,我心裡就不耐煩,認為自己比她能講,比她強多了。有一次聚會,又是她講道,我實在忍不住了,不等她說完就接過話題滔滔不絕地講起來。過後,我也有點意識到自己有地位之心,但覺得自己是身不由己地這麼做,想擺脫也擺脫不了,為此我很困惑。後來我在一本書上看到一段話說人喜愛地位還受狂妄本性的支配,那段話是這樣說的:『有些人特別崇拜保羅,就喜歡在外面演講、作工,喜歡聚會,喜歡講,喜歡讓人聽他的,喜歡讓人崇拜他,喜歡讓人圍著他,喜歡在人心裡有地位,喜歡讓人都注重他的形象。我們從他這些表現發現他本性裡面的什麼東西了?我們來解剖一下他的本性,他這麼個人,這些表現,本性是啥?用言語怎麼概括?就這個事一般人都看不透,只能看見表現,這與本性啥關係呢?他的本性是啥呀?看不出來了吧?如果他真是這麼個表現的話,就足以說明這個人狂妄自大,絲毫不敬拜神,並且他追求的是站高位,他想轄管人,他想佔有人,他想在人心裡有地位,這是典型的撒但形象。』(摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》)我看了這話,就感覺是說到我的心坎上了,我就是喜歡在人面前顯露自己,喜歡在人面前講道,喜歡在人心裡有地位,原來是來源於人的狂妄本性啊,是代表撒但的,神並不稱許。」「嗯,你講得有點深,但說得有道理,追求地位還受狂妄本性支配,真是頭一回聽說呢!今天讓我對追求地位有哪些表現,受什麼支配有了一點新的認識,感謝主!這個地位的確不是什麼好東西,那怎樣才能擺脫地位的轄制呢?」我問亦華。

   亦華微笑地對我說:「當時,我也很困惑,覺得追求地位真的要解決啊,如果不解決一直這樣下去肯定不能蒙主稱許,還會被主定罪,這不是我信神想要的結果啊!我就禱告神,求神帶領我擺脫地位的轄制。後來我從書上看到一段話能解決這個問題的,我也把這段話抄下來了。亦華拿著筆記本讀了起來:「『總之,人是受造之物,沒什麼可誇的,既然是受造之物就得盡上受造之物的本分,對你們沒有別的要求。而且你會禱告說:神哪!無論我是有地位或沒地位,我現在認識自己了,我地位高也是你的高抬,我地位低也是你的命定,一切都在你的手中,我沒有什麼選擇,沒有什麼怨言……我只有完全順服在你的權下,因一切都是你的命定。我不注重什麼地位,我無非就是一個受造之物,你把我放在無底深坑、硫磺火湖裡面,我無非也就是一個受造之物。你用我,我是一個受造之物;你成全我,我也是受造之物;你不成全我,但我仍要愛你,因我只是一個受造之物。我只是造物主所造的一個小小的受造之物,是所造人類當中的一個,是你造了我,今天又把我放在你的手裡面,任你擺佈,我願意做你的工具,願意作你的襯托物,因這一切都是你命定好的,是誰也改變不了的,萬事萬物都在你的手中。到那時候你就不注重什麼地位了,這時人就解脫出來了,這樣你才能放心大膽地追求,你的心才能不受任何事的轄制。人經過解脫,從那裡出來,就沒有任何顧慮了。』(摘自《話在肉身顯現》)看後我覺得這話說得太好了,太有路了,我就揣摩:人原本就是神用地上的塵土造的一個小小的受造之物,這是人原有的地位。無論在人中間地位高低都是受造之物,地位再高在神的眼中看仍是一把塵土造的人。我在教會裡不管是做講道人還是做一個普通跟隨者,我的實質不會改變,在神那裡仍是受造之物,人最正當的追求就是順服神的權柄與主宰命定,無論神把我放在哪個位置上,都要順服神的主宰安排,盡到一個受造之物的本分來滿足神,按主的要求盡自己的功用,有一份熱發一份光。如彼得,他原來啥地位都沒有,只是一個打魚的,跟隨主耶穌之後,他一心追求真理,追求盡到受造之物的本分,後來,因著他心裡只愛神,他成了主耶穌最喜愛的門徒,主耶穌把天國的鑰匙交給他,但他從不以地位自居,還是一如既往地追求盡好受造之物的本分,哪怕是效力也毫無怨言,可見神看中的是人喜愛真理的心而不是人的地位。此後我願意效法彼得,願意按這話去實行,當我因得不到地位而難受的時候,就在神面前禱告立心志,願意順服神的擺佈安排,不管神給不給地位我都要好好追求愛神,神命定我是一顆小草,我就做好小草,不去想做大樹,守住自己的本位,越這樣實行我心裡感到越充實平安有享受,感到心離神很近,感覺有神的同在。更奇妙的是,當我這樣實行後,我對自己沒當上講道人不再耿耿於懷了,而是感到一切人事物都在神的手中擺佈,都在為神效力,神是讓追求愛他的人得益處。以往那種老是想擁有地位的心小多了,人也活得輕鬆釋放了。」

   我聚精會神地聽著亦華的交通,覺得很新穎,頓時心裡亮堂多了,我認真地說:「亦華,你怎麼知道這麼多呢?我信主這麼多年從來沒有聽過這麼好的講道。你不知道,雖然我看聖經常常聚會,可是這幾年來,我經常為自己活在罪中,始終勝不過罪的捆綁而煎熬痛苦,有時候也恨惡自己,可就是沒有出路,多少次來到主面前禱告痛哭,以後不願再犯,可就是身不由己,再遇到事又跟人去爭地位,我真是活得太苦了,渴望找到出路從這裡面解脫出來。今天你這樣一交通,使我感覺心裡亮堂、釋放了許多,真是太感謝主的預備了,讓我們多年後能再次見面。」亦華笑著說:「榮耀歸給神!要解決追求地位的這個觀點,不單要認識我們的實質,原有的地位、身分,還要追求認識神啊。」「咦,與認識神還有關係,那你快給我談談啊!」

   亦華說:「神的地位是造物主,他創造萬有、主宰萬有,但神從不以地位自居,他能升為至高,也能降卑成為一個人來拯救人類。我看到一段話是這樣說的……」亦華翻開筆記本讀道:「『神能降卑到一個地步,在這些污穢敗壞的人身上作他的工作,成全這班人,神不僅道成了肉身與人同吃同住,牧養人,來供應人的所需,更重要的是在這些敗壞不堪的人身上作他極大的拯救工作、極大的征服工作……他道成肉身取了一個肉身的形像,讓人看見他有正常人性的生活,有正常人性的需要,這就足以證明神已經降卑到了一個地步。神的靈實化在了肉身,他的靈那麼至高、偉大,但他卻取了一個普通的人、渺小的人來作他靈的工作。從你們每個人的素質、見識、理智、人性方面、生活方面來說,你們太不配接受神這樣的工作,太不配讓神為你們受這麼大苦了。神太高大了,神至高到一個地步,人卑賤到一個地步,但神還在人身上作工,不僅道成肉身來供應人,跟人說話,而且還與人生活在一起,神太卑微了,太可愛了。』(摘自《話在肉身顯現》)從這些話中我看到了神是至高無上的,但神卻能卑微隱藏道成肉身來拯救我們這些敗壞的人,他並不因我們地位低賤而不拯救我們,神太可愛了!如主耶穌為了救贖全人類,他從天來在地上,卑微隱藏在人間作工,沒有人知道他是基督、是神自己,就連他的門徒也不知道,人稱主耶穌為夫子、先知、大醫生,但是主耶穌從來不在乎人怎樣對待他,仍默默地作著自己該作的工作去救贖人。當主耶穌行神蹟奇事,為人醫病趕鬼之後,從不去讓人宣揚自己所作的,從來不公開見證自己的身分,讓人高看敬拜他;主耶穌還與罪人同坐席,降卑自己給門徒洗腳,主耶穌所作的一切都讓我們看到,他的身分與地位是那麼至高無上,但他從不以身分與地位自居,從來沒有流露過狂妄的性情,也從不歧視人,他從糞堆中提拔窮乏人,無論人有什麼難處,他從不嫌棄,總是給予人合適的幫助與供應,讓人得益處。在主的身上我們看到了神美善的實質,看到了在主那裡根本就沒有地位之說,神太聖潔了。我願意效法主耶穌,對這個地位也看得不那麼重了。當我臨到合適的環境,又想去追求地位時,我就禱告神求神加給我信心與力量,能去實行真理,放下地位。」我對亦華說:「聽你這樣交通,又讓我對主的性情有了一些新的認識,對怎樣放下地位實行更有路途了。你這樣一說,我才認識到自己的活出的確太醜陋了!主真是太偉大、太可愛了!值得我們人類去真實敬拜!我以前也常常讀聖經、聽講道,可是從來沒有這樣認識過,真是感謝主的愛啊!我願意去追求真理,追求順服神、敬拜神,不願再去追求地位讓人高看了。亦華,我越聽你的交通心裡越明白,以後你要多給我講講啊!」

   上一篇:擺脫「地位」的捆綁——一個基督徒走向光明的心路歷程(二)

   下一篇:擺脫「地位」的捆綁——一個基督徒走向光明的心路歷程(四)


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场