新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[擺脫「地位」的捆綁 ——(二)]
刘佳音
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
擺脫「地位」的捆綁 ——(二)

   

   【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督「全能神」在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。


   一個基督徒走向光明的心路歷程(二)

   又到了聚會時間,弟兄姊妹都到齊了,相互介紹後,大家都從包裡拿出了聖經。我掃視了一圈,心想:咦?以往講道人總是積極參加聚會,今天他怎麼沒有來呢?這時,賈姊妹慢吞吞地說:「弟兄姊妹,今天講道人有急事需要處理,不能來給我們講道了,他讓我給大家講聖經。」大家聽了,失望地說:「噢!」我心想:這個賈姊妹平時性格懦弱,做什麼事都是慢吞吞的,一個問題能講老半天,今天講道人怎麼能安排她講呢?賈姊妹拿著聖經慢吞吞地讀著,還有幾個字讀錯了。我皺著眉頭,地位心又出來了:讓我來讀,讓弟兄姊妹看看我比她強多了,這樣一來很有可能長老會培養我當講道人呢!於是,我就對她說:「讓我來讀吧,你讀得太慢了。」賈姊妹委屈地坐在那裡沒有吭聲。我就從開頭讀了起來:「愚拙的拿著燈,卻不預備油;聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。」(太25:3-4)「我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了,就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣。這細麻衣就是聖徒所行的義。」(啟19:7-8)邊讀邊想:瞧我,比你讀得流利吧!你連聖經都讀不好,還想做講道人?我才是當講道人的料呢!讀完之後,我大聲說:「弟兄姊妹,我的朋友鍾亦華讀過許多屬靈書籍,明白很多真理,我聽了她的交通後,靈裡很得供應,等會兒讓亦華姊妹給咱們也講講,怎麼樣?」弟兄姊妹用好奇的眼光看著亦華,有的高興地說:「好!我們正好想聽點新鮮的東西!」亦華說:「弟兄姊妹,既然今天的聚會是賈姊妹來主持,那就等她講完之後,我再與大家分享吧!這樣比較有秩序。」弟兄姊妹都點點頭。

   這時,賈姊妹說:「弟兄姊妹,主來提我們的時候快到了,我們一定要多多預備油,織好自己光明潔白的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義行,我們要在自己的行為和性情上追求變化,追求潔淨……」這時,李姊妹說:「賈姊妹,我們現在常常身不由己地犯罪,我看這光明潔白的細麻衣很難織成啊!」賈姊妹說:「主是憐憫慈愛的主,他已經為我們釘了十字架,擔當了我們的罪,我們還能犯罪這是不假,但是只要我們多多向主認罪悔改,相信主會憐憫饒恕我們的。」張姊妹說:「是啊,主是憐憫慈愛的,就是我們犯罪了,主也會赦免我們的!」

   這時,亦華微笑地說:「感謝主,我也想談點我的認識。弟兄姊妹,雖然我們嘴上常常認罪悔改,但是我們的心卻不願意離開惡道,沒有悔改的實際行動和表現,所以這樣的悔改不是真實的。我們來看約拿書1章1-2節:『耶和華的話臨到亞米太的兒子約拿,說:「你起來往尼尼微大城去,向其中的居民呼喊,因為他們的惡達到我面前。」』再看約拿書3章4-10節:『約拿進城走了一日,宣告說:「再等四十日,尼尼微必傾覆了!」尼尼微人信服神,便宣告禁食,從最大的到至小的都穿麻衣(或譯:披上麻布)。這信息傳到尼尼微王的耳中,他就下了寶座,脫下朝服,披上麻布,坐在灰中。他又使人遍告尼尼微通城,說:「王和大臣有令,人不可嘗什麼,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水。人與牲畜都當披上麻布,人要切切求告神。各人回頭離開所行的惡道,丟棄手中的強暴。或者  神轉意後悔,不發烈怒,使我們不至滅亡,也未可知。」於是神察看他們的行為,見他們離開惡道,他就後悔,不把所說的災禍降與他們了。』從這個事實中看到,當聽到來自耶和華神的宣告之後,尼尼微王放下他國王的身分,帶領他的百姓來到神面前真實地懺悔。尼尼微人內心真實的悔改贏得了神的憐憫寬容,因為神要的不是人嘴上的悔改,外表的悔改。如果我們總是停留在口頭和外表上的認罪,心裡還喜歡惡,沒有拿出悔改的實際行動和表現,那就沒法達到合神的心意。所以咱們要想脫罪,首先要從心裡有一個遠離惡的心志和毅力,每天要活在主的面前,接受主的鑒察。不管做什麼事情,都得拿到主的面前,當你要做一件事的時候,你得想想這事屬於什麼性質,我做這事是為了什麼,是否合乎主的教導和主的要求。如果沒事的時候總是把感謝主掛在嘴邊,一到做事的時候還按自己的意思去做,這種感謝就是外面的形式和作法,是屬於宗教的儀式。所以咱們基督徒說話做事都要小心謹慎,要有敬畏神的心,這才是真信主的人,才能得到神的憐憫與寬容,因為神對待人的態度不是只有憐憫寬容,若我們總是活在罪中,心裡不是真實的悔改,明知是罪還故意去做,那神的憐憫寬容就沒有了,就像經上說『因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了。』(來10:26)弟兄姊妹,神不是只有憐憫寬容人的一面,神還有公義聖潔的一面,人如果犯罪到了觸怒神的地步,神還會根據人的行為不同程度地懲罰人,就如聖經上還記載著神曾經用洪水滅世,還毀滅了所多瑪城,所以我們不能只從一方面去定規對神的認識。……」

   弟兄姊妹全神貫注地聽著,李姊妹吃驚地說:「鍾姊妹講的挺新鮮,這些認識是我們以前從來沒有聽說過的。」張姊妹說:「是啊,雖然沒聽過這種說法,但是我覺得還挺合乎真理的。」我說:「鍾姊妹明白的確實比我們多,不像咱們教會的講道人,天天就是講那幾句,我都快會背了!鍾姊妹的道講得真好!弟兄姊妹,歡迎不歡迎鍾姊妹來給我們多講講呢?」弟兄姊妹回答道:「歡迎。」這時,賈姊妹氣呼呼地站起來說:「好了,好了,今天時間不早了,我們就聚到這裡,散會吧!」

   上一篇:擺脫「地位」的捆綁——一個基督徒走向光明的心路歷程(一)

   下一篇:擺脫「地位」的捆綁——一個基督徒走向光明的心路歷程(三)


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度救恩」獲得更豐富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

   

(2016/05/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场