新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[忠奸分明!新四军勾结日军夹击国军(图]
九剑博客
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
忠奸分明!新四军勾结日军夹击国军(图

   
   
   究竟抗战是谁打的?抗战是影响中华民族的非常重要的一场战争。因为国民党军队的英勇奋战,将150万日本军队拖在亚洲战场,从而改写了二次世界大战世界反法西斯战的格局。因为抗战的胜利,中华民族在历史上签订的所有不平等条约被一举废除。在中华民族这场最惨烈的战争中,共产党却从国难中扩大自己的势力并随后窃取了政权。
   
   


   
   毛泽东感谢日本侵略 对推翻国民政府有利
   
   中共前任党魁毛泽东认为让日本占地才爱国。李锐写的《庐山会议实录》里面记录毛泽东说过,“一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识,让日本占地才爱国。否则变成爱蒋介石的国了。”其私人医生李志绥写的《毛泽东回忆录》里面有毛泽东的话,“我们要感谢日本:没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能得到发展,最后取得政权”。
   
   1964年,毛泽东接见日本社会党访华代表团时,日本代表团负责人佐佐木更三、黑田寿男对日本侵华战争向中国人民道歉。毛泽东说,不需要道歉,因为你们日军侵略中国,日本皇军到中国来帮助共产党推翻了国民党政权。没有你们侵略中国,共产党当时就不可能壮大,就不可能就把国民党推翻了。
   
   1972年中日建交日本首相田中角荣访问中国时,再次讲要跟中国道歉。毛泽东又同样跟他说,不需要道歉,要感谢日本皇军侵略中国。
   
   中共在七七事变时战斗力极弱。中共红军改编为中华民国国民革命军第八路军,后改称第十八集团军共3万人,1万多支步枪,由朱德指挥,划分为三个师。抗战之初,毛泽东要求“七分发展,二分应付(国民政府),一分抗日。”中共红军到抗战结束时增长为120多万人。
   
   新四军勾结日军 在江南夹击国军
   
   据2008年11月《开放》杂志报导,抗战的血养肥共产党。台湾的国民党老将军郝柏村接受中共央视访问,指中共写的抗战史百分九十五伪造。谢幼田专著披露中共在抗战时期出卖民族利益,不打日本一心扩充地盘准备夺权。
   
   国民党元老谢持的孙儿谢幼田在他的专著《中共壮大之谜被掩盖的中国抗日战争真相》,大量引用大陆近年出版的书籍、中共文献及中共元帅将军的回忆录,揭发中共在整个抗战期间,抗战口号高叫如云,实际上却避免与日交战保存实力,同时趁机发展壮大自己的根据地。
   
   谢幼田此书还披露中共新四军在江南从未与日军打过仗,反而暗地与日军勾结夹击国军,并向日军出卖国民政府的情报,以换取日军不攻击新四军。中共特务潘汉年即专司此职,中共上台后毛泽东为怕丑史暴露而将潘汉年逮捕下狱。
   
   谢幼田说,文革后如果不是因为给潘汉年平反,并且又出于肯定潘汉年功绩的需要,中共高层与日寇的肮脏交易,恐至今还不会透露。但中共和毛泽东在抗战中出卖中华民族的大多秘密至今还封存在中共秘密档案中。
   
   毛制止八路军抗日的“五封电报”
   
   中共八路军唯一一次和日军的正面交锋是百团大战。指挥此战的彭德怀在后来的延安整风和庐山会议上还为此挨批,被指责发动百团大战是个错误。暴露了中共实力。毛泽东认为八路军主动出击日军是帮了蒋介石。
   
   毛泽东一九三七年九月对赴山西作战的八路军第一一五师独立团团长杨成武指示“中日之战是本党发展的绝好机会。我们决定的政策是百分之七十是发展自己。百分之二十为妥协。百分之十对日作战。”此指示为该年八月下旬中共洛川会议秘密决定的原则。抗战八年中共一直按洛川会议内部决战行事,执行“让日蒋火拼”、“游击扩张”的政策。
   
   这就是毛泽东制止八路军抗日的“五封电报”,也是中共党内、军内曾盛传八路军参加平型关战斗是违背了中央指示的由来。
   
   著名历史学家、《谁是新中国》一书作者辛灏年曾在演讲中引用史料指出,洛川会议之后,毛泽东即命令林彪的115师潜入晋察冀山区,贺龙的120师潜入晋西北山区,刘伯承的129师向鲁冀平原发展。其目的,均在绕到敌后,以谋扩张。因为毛泽东一再指示“八路军应避开与日军的正面冲突,避实就虚,绕到日军后方去打游击,主要任务是扩充八路军的实力,并在敌人后方建立中共所领导的抗日根据地。”
   
   国民党206名将军战死抗日战场
   
   根据双方的战史记载,经过这八年的战争,中国方面的将士损伤是三百六十五万,少将以上的203人,在这203名将军中,169人是少将,34人是中将,其中有几位后来是追授上将。在抗战的头4个月里,黄浦军校2万5千名年青军官,战死疆场的就有1万多。蒋介石在抗战前约有30个德式装备步兵师,这些国军精锐,几乎就在抗战的第一年就已耗损殆尽。
   
   中共将军牺牲多少人呢?据纪录,在这八年中,中共方面能够举的出来的只有一位,原八路军副参谋长左权,1942年在山西辽县被日军的炮击阵亡。
   
   根据中方的战史跟日方的战史,从1937年到1945年,在这八年当中,中日双方仅10万人以上的大型会战就有22次,的军队大规模会战23次,重要战役1117次,其他比较重要的战斗三万八千多次。按照中日双方的官史,双方军队在作战的时候,这八年当中打过将近四万场规模比较大的战争。
   
   中日双方的军队大规模会战23次,1937年除了太原会战之外,还有徐州台儿庄会战,1938年有武汉会战,1939年有第一次长沙会战,1940年有枣宜会战,1941年有第二次跟第三次长沙会战,1942年有浙赣会战,1943年有常德会战,1944年有长衡会战,1945年有湘西会战等。据记载,中共的军队没有参加过一场真正的会战。
   
   在这四万场战争当中,有纪录可查,中共的军队一共参加仅有一两百次。除了平型关、百团大战等几个屈指可数的对日战斗外,共产党无抗日战绩可言,只是在忙于扩大地盘。
   
   中共在敌后到底干了什么?
   
   按中共《中国共产党的七十年》书中描述说,“抗日战争时期,中国共产党在敌后广泛发动和组织以农民为主力的各阶层群众,展开游击战争,使大量侵华日军陷于人民战争的汪洋大海之中。”
   
   那中共在敌后到底干了什么呢?
   
   在一份中华民国政府所掳获的秘密文件之中,说中共对抗战的最高指导原则,只有三条,一分抗战,两分应付,七分发展,这个是中共的指导原则。
   
   根据共产国际派到延安的观察员弗拉基米洛夫日记出版的《延安日记》提供了一个外人观察中共在抗战中的所作所为。
   
   在他的观察,中共在消极的避战,积极的扩张。中共的发展大概不外乎袭击狱、袭击国军,然后打土豪、分田地、增兵,然后最后建立边区政府。
   
   第一个办法就是在附近找比较小的地方抗日部队,那突然之间发动袭击,用优势兵力把对方包围然后整个吃掉,如果对方愿意接受的话,会劝降对方,把人、把枪都拉过来,把他们化整为零编在各个地方,然后逐步逐步吸收进来,壮大自己的势力。如果对方坚决反共,那就全部杀掉,所以这是袭击地方上的抗日游击武力。
   
   第二件事情,中共在它所掌控的地区,去进行打土豪、分田地,也就是早年的土地改革。它要激起农民对地主的仇恨,农民激起了仇恨之后,去杀掉地主、打死地主,手上沾血之后他只好跟着中共走,所以中共这时候征兵征粮都比较容易。
   
   第三件事情是袭击国军部队,中华民国方面对这个有好几百个案例的记载。例如,山西,赵成寿部队被中共攻击;山东,中共攻击过孙梁成部队、高束勋部队、沈宏烈部队、于学中部队;在江苏,中共军队攻击过韩德勤部队;在河北,中共军队攻击过张印无部队、朱怀冰部队、陆中林部队,最后河北省主席陆中林甚至在河北待不下去,被中共军队打出河北省。
   
   中共作了这么多动作的目的是建立自己的实力、建立自己的政权,建立边区政府,像晋察冀边区,或晋鲁豫边区。到1945年八年抗战结束之后,中共公开宣称,在全中国建立了19个边区政府,控制了一亿人民,军队从逃到延安的三万人,扩充到最后的正规军一百二十万、民兵两百六十五万、总兵力三百八十五万。
   
   1931年9.18事变后,日本入侵东北;而中共号召保卫苏联,工人罢工等,要以武装暴动推翻中华民国政府。
   - See more at: http://www.secretchina.com/news/16/05/05/606921.html#sthash.JS0ZMISY.dpuf
(2016/05/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场