新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[忠奸分明!新四军勾结日军夹击国军(图]
九剑博客
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
忠奸分明!新四军勾结日军夹击国军(图

   
   
   究竟抗战是谁打的?抗战是影响中华民族的非常重要的一场战争。因为国民党军队的英勇奋战,将150万日本军队拖在亚洲战场,从而改写了二次世界大战世界反法西斯战的格局。因为抗战的胜利,中华民族在历史上签订的所有不平等条约被一举废除。在中华民族这场最惨烈的战争中,共产党却从国难中扩大自己的势力并随后窃取了政权。
   
   


   
   毛泽东感谢日本侵略 对推翻国民政府有利
   
   中共前任党魁毛泽东认为让日本占地才爱国。李锐写的《庐山会议实录》里面记录毛泽东说过,“一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识,让日本占地才爱国。否则变成爱蒋介石的国了。”其私人医生李志绥写的《毛泽东回忆录》里面有毛泽东的话,“我们要感谢日本:没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能得到发展,最后取得政权”。
   
   1964年,毛泽东接见日本社会党访华代表团时,日本代表团负责人佐佐木更三、黑田寿男对日本侵华战争向中国人民道歉。毛泽东说,不需要道歉,因为你们日军侵略中国,日本皇军到中国来帮助共产党推翻了国民党政权。没有你们侵略中国,共产党当时就不可能壮大,就不可能就把国民党推翻了。
   
   1972年中日建交日本首相田中角荣访问中国时,再次讲要跟中国道歉。毛泽东又同样跟他说,不需要道歉,要感谢日本皇军侵略中国。
   
   中共在七七事变时战斗力极弱。中共红军改编为中华民国国民革命军第八路军,后改称第十八集团军共3万人,1万多支步枪,由朱德指挥,划分为三个师。抗战之初,毛泽东要求“七分发展,二分应付(国民政府),一分抗日。”中共红军到抗战结束时增长为120多万人。
   
   新四军勾结日军 在江南夹击国军
   
   据2008年11月《开放》杂志报导,抗战的血养肥共产党。台湾的国民党老将军郝柏村接受中共央视访问,指中共写的抗战史百分九十五伪造。谢幼田专著披露中共在抗战时期出卖民族利益,不打日本一心扩充地盘准备夺权。
   
   国民党元老谢持的孙儿谢幼田在他的专著《中共壮大之谜被掩盖的中国抗日战争真相》,大量引用大陆近年出版的书籍、中共文献及中共元帅将军的回忆录,揭发中共在整个抗战期间,抗战口号高叫如云,实际上却避免与日交战保存实力,同时趁机发展壮大自己的根据地。
   
   谢幼田此书还披露中共新四军在江南从未与日军打过仗,反而暗地与日军勾结夹击国军,并向日军出卖国民政府的情报,以换取日军不攻击新四军。中共特务潘汉年即专司此职,中共上台后毛泽东为怕丑史暴露而将潘汉年逮捕下狱。
   
   谢幼田说,文革后如果不是因为给潘汉年平反,并且又出于肯定潘汉年功绩的需要,中共高层与日寇的肮脏交易,恐至今还不会透露。但中共和毛泽东在抗战中出卖中华民族的大多秘密至今还封存在中共秘密档案中。
   
   毛制止八路军抗日的“五封电报”
   
   中共八路军唯一一次和日军的正面交锋是百团大战。指挥此战的彭德怀在后来的延安整风和庐山会议上还为此挨批,被指责发动百团大战是个错误。暴露了中共实力。毛泽东认为八路军主动出击日军是帮了蒋介石。
   
   毛泽东一九三七年九月对赴山西作战的八路军第一一五师独立团团长杨成武指示“中日之战是本党发展的绝好机会。我们决定的政策是百分之七十是发展自己。百分之二十为妥协。百分之十对日作战。”此指示为该年八月下旬中共洛川会议秘密决定的原则。抗战八年中共一直按洛川会议内部决战行事,执行“让日蒋火拼”、“游击扩张”的政策。
   
   这就是毛泽东制止八路军抗日的“五封电报”,也是中共党内、军内曾盛传八路军参加平型关战斗是违背了中央指示的由来。
   
   著名历史学家、《谁是新中国》一书作者辛灏年曾在演讲中引用史料指出,洛川会议之后,毛泽东即命令林彪的115师潜入晋察冀山区,贺龙的120师潜入晋西北山区,刘伯承的129师向鲁冀平原发展。其目的,均在绕到敌后,以谋扩张。因为毛泽东一再指示“八路军应避开与日军的正面冲突,避实就虚,绕到日军后方去打游击,主要任务是扩充八路军的实力,并在敌人后方建立中共所领导的抗日根据地。”
   
   国民党206名将军战死抗日战场
   
   根据双方的战史记载,经过这八年的战争,中国方面的将士损伤是三百六十五万,少将以上的203人,在这203名将军中,169人是少将,34人是中将,其中有几位后来是追授上将。在抗战的头4个月里,黄浦军校2万5千名年青军官,战死疆场的就有1万多。蒋介石在抗战前约有30个德式装备步兵师,这些国军精锐,几乎就在抗战的第一年就已耗损殆尽。
   
   中共将军牺牲多少人呢?据纪录,在这八年中,中共方面能够举的出来的只有一位,原八路军副参谋长左权,1942年在山西辽县被日军的炮击阵亡。
   
   根据中方的战史跟日方的战史,从1937年到1945年,在这八年当中,中日双方仅10万人以上的大型会战就有22次,的军队大规模会战23次,重要战役1117次,其他比较重要的战斗三万八千多次。按照中日双方的官史,双方军队在作战的时候,这八年当中打过将近四万场规模比较大的战争。
   
   中日双方的军队大规模会战23次,1937年除了太原会战之外,还有徐州台儿庄会战,1938年有武汉会战,1939年有第一次长沙会战,1940年有枣宜会战,1941年有第二次跟第三次长沙会战,1942年有浙赣会战,1943年有常德会战,1944年有长衡会战,1945年有湘西会战等。据记载,中共的军队没有参加过一场真正的会战。
   
   在这四万场战争当中,有纪录可查,中共的军队一共参加仅有一两百次。除了平型关、百团大战等几个屈指可数的对日战斗外,共产党无抗日战绩可言,只是在忙于扩大地盘。
   
   中共在敌后到底干了什么?
   
   按中共《中国共产党的七十年》书中描述说,“抗日战争时期,中国共产党在敌后广泛发动和组织以农民为主力的各阶层群众,展开游击战争,使大量侵华日军陷于人民战争的汪洋大海之中。”
   
   那中共在敌后到底干了什么呢?
   
   在一份中华民国政府所掳获的秘密文件之中,说中共对抗战的最高指导原则,只有三条,一分抗战,两分应付,七分发展,这个是中共的指导原则。
   
   根据共产国际派到延安的观察员弗拉基米洛夫日记出版的《延安日记》提供了一个外人观察中共在抗战中的所作所为。
   
   在他的观察,中共在消极的避战,积极的扩张。中共的发展大概不外乎袭击狱、袭击国军,然后打土豪、分田地、增兵,然后最后建立边区政府。
   
   第一个办法就是在附近找比较小的地方抗日部队,那突然之间发动袭击,用优势兵力把对方包围然后整个吃掉,如果对方愿意接受的话,会劝降对方,把人、把枪都拉过来,把他们化整为零编在各个地方,然后逐步逐步吸收进来,壮大自己的势力。如果对方坚决反共,那就全部杀掉,所以这是袭击地方上的抗日游击武力。
   
   第二件事情,中共在它所掌控的地区,去进行打土豪、分田地,也就是早年的土地改革。它要激起农民对地主的仇恨,农民激起了仇恨之后,去杀掉地主、打死地主,手上沾血之后他只好跟着中共走,所以中共这时候征兵征粮都比较容易。
   
   第三件事情是袭击国军部队,中华民国方面对这个有好几百个案例的记载。例如,山西,赵成寿部队被中共攻击;山东,中共攻击过孙梁成部队、高束勋部队、沈宏烈部队、于学中部队;在江苏,中共军队攻击过韩德勤部队;在河北,中共军队攻击过张印无部队、朱怀冰部队、陆中林部队,最后河北省主席陆中林甚至在河北待不下去,被中共军队打出河北省。
   
   中共作了这么多动作的目的是建立自己的实力、建立自己的政权,建立边区政府,像晋察冀边区,或晋鲁豫边区。到1945年八年抗战结束之后,中共公开宣称,在全中国建立了19个边区政府,控制了一亿人民,军队从逃到延安的三万人,扩充到最后的正规军一百二十万、民兵两百六十五万、总兵力三百八十五万。
   
   1931年9.18事变后,日本入侵东北;而中共号召保卫苏联,工人罢工等,要以武装暴动推翻中华民国政府。
   - See more at: http://www.secretchina.com/news/16/05/05/606921.html#sthash.JS0ZMISY.dpuf
(2016/05/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场