新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮功在反迫害中壮大]
九剑博客
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮功在反迫害中壮大


   【特稿】法轮功在反迫害中壮大

   

   
   2016年5月12日,一千多名法轮功学员在纽约联合国总部对面甘醇公园排字炼功。(大纪元)

   
   【大纪元2016年05月21日讯】美国纽约曼哈顿47街,一场盛大游行的起点。2016年5月13日上午11时,由东西方53国民众、近1万人组成的队列,排出了长达2英里的三个大方阵:“法轮大法好”、“停止迫害
   法轮功”、“声援2亿3千多万中华儿女退出中共”。在天国乐团的引领下,游行队伍浩浩荡荡,沿着繁华的42街,途经中央车站和时代广场等15条大道,总共行进了三个小时。雄壮的鼓乐,奏响神威;明艳的黄色,闪动希望。那是一条绚丽多彩的长龙,放射著“真、善、忍”之光,走出喜悦和庄严,走出信念和力量。
   
   法轮功,这个17年前默默无闻的团体,如今举世瞩目、引人惊叹盛赞。从中国走向世界,在迫害中屹立不倒,开创和平抗暴之典范,传送真相与福音。走过漫长艰辛的道路,冲破重重磨难险阻,风雨不动,迎向彩虹。
   
   在被迫害中洪传世界
   1999年7月,中共开始镇压法轮功时,法轮功只传到了三十多个国家,对许多民众来说,这种功法还有些陌生。今天,法轮功修炼者遍布亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲和大洋洲的一百多个国家,受到各族裔人民的喜爱及各国政府的尊敬。在台湾,修炼法轮功的人数从最初的三千人猛增到一百万人。法轮功创始人李洪志先生和法轮大法获得各种褒奖达三千余项。李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成近40种语言。法轮大法,超越了文化、种族和国界,越传越广,深入人心。
   法轮功洪传的盛况,令社会各界惊叹不已。法轮功顶住了中共的疯狂打压,不仅没有被消灭,反而在被迫害中不断发展壮大,从局限于中国的精神信仰变成了海内外联合一体的全球化运动,影响力日益深远。而中共的镇压则彻底失败,中共自曝其丑,走向解体灭亡。这个形势,超出了所有人最初的预测。法轮功现象太不可思议了!
   多年来的事实证明,中共的暴行和欺骗只会反过来帮助宣传法轮功,增加法轮功的实力和威信,将其推向更宽广的舞台,使更多的人了解认识。
   前中共高官李普先生在2008年6月11日接受大纪元采访时说:“法轮功本身是一个信仰团体,开头的时候,很多人不知道法轮功,因为共产党打压法轮功,知道的人更多了,拥护的人更多了。是共产党迫害法轮功,使法轮功扬名天下,外国人都知道了。这是共产党因为自己胡作非为所产生的相反的效果,反而是帮了法轮功的忙。”
   李普还称赞法轮功持续讲真相的行为:“法轮功不必采取任何手段,就是继续炼法轮功,宣传法轮功,不理它(中共)。不管它用什么手段,我不理你。法轮功自己维护自己的尊严,自己有自信。你越反对我,我越壮大。”结果真的是“越压越发展”,“越压越壮大”。
   2009年5月11日,中共中央党校原理论研究室副主任、科研办公室主任杜光先生接受大纪元记者采访时感慨地说,法轮功的发展让他出乎意料:“我当时就看到了中共作茧自缚、玩火自焚的后果,当时就认为,中共不可能把法轮功镇压下去。但是像现在这样使得法轮功如此强大,当时没有想到。”杜光认为,法轮功学员之所以能有如此的成就,是因为法轮功学员拥有“内在的、坚定的、坚强不屈、坚持不懈的精神”,与此同时,“海外的力量、声音和各种声援活动,对国内法轮功学员的大力支持,海外与国内法轮功学员的内外配合”构成了让法轮功屹立不倒、日益兴盛的几大基柱。
   法度有缘人。在这场善恶的交锋中,许多各国民众原本不知道法轮功,当他们耳闻目睹了中共的残忍,以及法轮功学员的善良时,便开始思考:法轮功到底是什么?
   来自台湾、现在美国宇航局(NASA)工作的黄祖威博士于2000年6月到中国旅游,他在北京天安门广场亲眼看到警察暴打法轮功学员。当时,他拿起相机拍摄,差点被抓走。他产生了疑问:法轮功是什么?中共为何这样对待法轮功?后来他阅读《转法轮》,“几乎是一口气读完,真是相见恨晚”,从此走上了修炼之路。
   大陆有一位法轮功学员曾说:“在镇压最猖獗的时候,还有人向我借书看,那是‘二炮’(中共导弹部队)的一位军官。他对中共的宣传进行反思,法轮功到底是什么?中共为什么镇压法轮功?他要探个究竟。我就此向他洪法讲真相,并把书借给了他。他看过书后也想炼,就在最疯狂镇压的环境下,他走进了大法。”
   美国亚利桑那州的阿特女士是怎么找到法轮功的呢?那是1999年,CNN播放了法轮功遭受中共迫害的新闻画面。她说:“(那天的节目中)他们播放了一组法轮功学员在一起炼功的镜头,这是我看到的最美的画面,这就是我要找的。”
   2016年5月,近万名法轮功学员汇聚纽约,共同庆祝
   法轮大法日。这是历年来法轮功在海外规模最大的系列活动,空前盛况震撼了中西方民众。5月12日上午,近千名法轮功学员在联合广场集体展示功法,当地许多西人、华人和中国留学生都对法轮功表现出极大的兴趣,询问如何能成为其中一员,到哪里可以找到炼功点。
   5月13日的万人大游行更是令人赞叹不已。1999年4月25日,江泽民看到近万名法轮功学员和平上访之后决定镇压法轮功。而17年后在美国,专门有警察为近万名法轮功学员游行开路、维持秩序,这种对比让大陆商人李先生很有感触:“兼听则明,不能偏听国内的宣传,再说真相也是掩盖不住的。”
   华人朱先生说,他之前已观看过几次法轮功学员的大游行,这次看到游行的人数越来越多,西方人越来越多,说明法轮功越来越受欢迎。还有一位两周前刚从中国大陆抵美的徐先生说:“我真是震撼啊,游行太壮观了!我感到,当人类败坏到如此地步的时候,只有法轮大法能够净化人类的心灵、拯救人类,法轮大法是人类的希望啊!”
   
   【特稿】法轮功在反迫害中壮大

   2016年5月13日,纽约上万人游行庆祝第17届法轮大法日。(马有志/大纪元)
   大陆民心觉醒 支持法轮功
   17年来,海内外的法轮功学员持续向社会各界、特别是中国大陆民众讲清真相,破除中共的谎言。除了常规地印制分发资料以外,法轮功学员还创办了网站、报纸、电台和电视台,不断扩大讲真相的范围和声势。中共把谣言造到哪里,法轮功学员就把真相讲到哪里。
   在迫害之初,中共的谎言铺天盖地,曾蒙蔽了大批百姓,令他们对法轮功产生了误解或敌视。但是,随着法轮功学员讲清真相的深入,恶毒的谎言诸如“1400例”和“天安门自焚”等被逐一击破。2016年3月30日,北京律师韩智广在为甘肃法轮功学员做无罪辩护时,在法庭上当众揭穿15年前的“天安门自焚”是中共栽赃伪案。
   近年来,越来越多的大陆民众看清了迫害的事实,认识到中共的邪恶。他们对法轮功产生了同情和敬佩,欣然接受真相资料,很多人还退出了中共的党、团、队。普通民众声援营救法轮功学员的事件此起彼伏,呈燎原之势,凸显强大的民意。要求释放法轮功学员、反对活摘器官和举报江泽民的“红手印”及签名表格不断涌现,来自大大小小的城市和乡镇,数以百计、千计、万计。一个个红色的印记和郑重签下的名字,震慑了邪恶,预示黎明的曙光。
   单是河北正定民众,已经先后发起六轮声援营救当地法轮功学员李兰奎的签名按手印活动,2013年3月4日,河北正定民众第六轮声援营救李兰奎的6,564个手印被呈送给欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰—史考特先生。
   2009年,辽宁抚顺376名村民联名为法轮功学员徐大为申冤,惊动周永康。2012年连续发生了河北泊头“300手印”要求释放法轮功学员王晓东事件、河北正定“700手印”要求释放法轮功学员李兰奎事件、河北唐山“56手印”声援法轮功学员郑祥星事件、河北唐山“5,300手印”要求释放法轮功学员李珊珊事件。2013年,天津出现了“2,800手印”营救法轮功学员滑连友事件、“15,000手印”支持黑龙江省伊春市法轮功学员秦月明的女儿为其父申冤等等。
   2015年6月12日,北京首次红手印事件营救的主角——被陕西当局非法关押半年的法轮功学员庞友被释放。之前五个月有超过2,800人签名营救庞友,签名的魏先生说:“炼法轮功的都是好人。”这次营救行动的成功在海内外引起很大反响,进一步推动了全民
   反迫害的声势。
   2005年开始,上海的郭国汀律师为法轮功修炼者瞿延来、陈光辉等人做无罪辩护。2007年王博案,北京律师李和平、黎雄兵、张立辉、李顺章、邬宏威、滕彪6名律师出庭做无罪辩护,并发表了联合签名的《宪法至上、信仰无罪》的辩护意见,从宪法、立法、司法等各层面,系统全面地阐述了“王博、王新忠、刘淑芹践行宪法权利无罪,坚持信仰无罪,传播信仰无罪,宣讲自己的苦难遭遇及澄清事实无罪!”
   时至今日,为法轮功修炼者做无罪辩护已成为潮流。中国著名律师、东南大学法学院教授张赞宁在为江苏镇江法轮功学员陆秀军做无罪辩护时,当庭指控江泽民迫害有罪:“没有经过全国人大的认证,江泽民单方面表态对法轮功进行认定和镇压,这才是‘组织破坏国家法律实施’的巨大犯罪!”
   善恶必报 中共迫害难以为继
   中共与法轮功,表面看来是迫害与被迫害的双方。经过17年的较量,法轮功日益壮大,蓬勃发展,深入人心。而中共却在迫害中走向解体和灭亡。当年发动和参与迫害的凶手们气焰尽消,或已遭到恶报,或陷于正义的围剿之中、惶惶不可终日。法轮功学员们积极追查罪行,无论天涯海角,无论时日长短,誓将凶犯送上审判台。真相持续传播,中国政局激烈动荡,善恶必报的天理在人间显现。不少曾经参与迫害的人员都幡然醒悟,痛悔过往,选择帮助法轮功学员,有的甚至加入修炼的行列,成为坚定的大法弟子。时局世事的明显变化让人们看到:正义必胜,最后的审判就要到来。
   成立于2003年1月的“追查迫害法轮功国际组织”至今共发布了九批立案追查公告,涉嫌参与迫害法轮功的犯罪责任单位和责任人总计:“610”系统7,716人,政法委系统9,816人,另有其他14,665个责任单位和53,300个责任人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场