新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮功在反迫害中壮大]
九剑博客
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮功在反迫害中壮大


   【特稿】法轮功在反迫害中壮大

   

   
   2016年5月12日,一千多名法轮功学员在纽约联合国总部对面甘醇公园排字炼功。(大纪元)

   
   【大纪元2016年05月21日讯】美国纽约曼哈顿47街,一场盛大游行的起点。2016年5月13日上午11时,由东西方53国民众、近1万人组成的队列,排出了长达2英里的三个大方阵:“法轮大法好”、“停止迫害
   法轮功”、“声援2亿3千多万中华儿女退出中共”。在天国乐团的引领下,游行队伍浩浩荡荡,沿着繁华的42街,途经中央车站和时代广场等15条大道,总共行进了三个小时。雄壮的鼓乐,奏响神威;明艳的黄色,闪动希望。那是一条绚丽多彩的长龙,放射著“真、善、忍”之光,走出喜悦和庄严,走出信念和力量。
   
   法轮功,这个17年前默默无闻的团体,如今举世瞩目、引人惊叹盛赞。从中国走向世界,在迫害中屹立不倒,开创和平抗暴之典范,传送真相与福音。走过漫长艰辛的道路,冲破重重磨难险阻,风雨不动,迎向彩虹。
   
   在被迫害中洪传世界
   1999年7月,中共开始镇压法轮功时,法轮功只传到了三十多个国家,对许多民众来说,这种功法还有些陌生。今天,法轮功修炼者遍布亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲和大洋洲的一百多个国家,受到各族裔人民的喜爱及各国政府的尊敬。在台湾,修炼法轮功的人数从最初的三千人猛增到一百万人。法轮功创始人李洪志先生和法轮大法获得各种褒奖达三千余项。李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成近40种语言。法轮大法,超越了文化、种族和国界,越传越广,深入人心。
   法轮功洪传的盛况,令社会各界惊叹不已。法轮功顶住了中共的疯狂打压,不仅没有被消灭,反而在被迫害中不断发展壮大,从局限于中国的精神信仰变成了海内外联合一体的全球化运动,影响力日益深远。而中共的镇压则彻底失败,中共自曝其丑,走向解体灭亡。这个形势,超出了所有人最初的预测。法轮功现象太不可思议了!
   多年来的事实证明,中共的暴行和欺骗只会反过来帮助宣传法轮功,增加法轮功的实力和威信,将其推向更宽广的舞台,使更多的人了解认识。
   前中共高官李普先生在2008年6月11日接受大纪元采访时说:“法轮功本身是一个信仰团体,开头的时候,很多人不知道法轮功,因为共产党打压法轮功,知道的人更多了,拥护的人更多了。是共产党迫害法轮功,使法轮功扬名天下,外国人都知道了。这是共产党因为自己胡作非为所产生的相反的效果,反而是帮了法轮功的忙。”
   李普还称赞法轮功持续讲真相的行为:“法轮功不必采取任何手段,就是继续炼法轮功,宣传法轮功,不理它(中共)。不管它用什么手段,我不理你。法轮功自己维护自己的尊严,自己有自信。你越反对我,我越壮大。”结果真的是“越压越发展”,“越压越壮大”。
   2009年5月11日,中共中央党校原理论研究室副主任、科研办公室主任杜光先生接受大纪元记者采访时感慨地说,法轮功的发展让他出乎意料:“我当时就看到了中共作茧自缚、玩火自焚的后果,当时就认为,中共不可能把法轮功镇压下去。但是像现在这样使得法轮功如此强大,当时没有想到。”杜光认为,法轮功学员之所以能有如此的成就,是因为法轮功学员拥有“内在的、坚定的、坚强不屈、坚持不懈的精神”,与此同时,“海外的力量、声音和各种声援活动,对国内法轮功学员的大力支持,海外与国内法轮功学员的内外配合”构成了让法轮功屹立不倒、日益兴盛的几大基柱。
   法度有缘人。在这场善恶的交锋中,许多各国民众原本不知道法轮功,当他们耳闻目睹了中共的残忍,以及法轮功学员的善良时,便开始思考:法轮功到底是什么?
   来自台湾、现在美国宇航局(NASA)工作的黄祖威博士于2000年6月到中国旅游,他在北京天安门广场亲眼看到警察暴打法轮功学员。当时,他拿起相机拍摄,差点被抓走。他产生了疑问:法轮功是什么?中共为何这样对待法轮功?后来他阅读《转法轮》,“几乎是一口气读完,真是相见恨晚”,从此走上了修炼之路。
   大陆有一位法轮功学员曾说:“在镇压最猖獗的时候,还有人向我借书看,那是‘二炮’(中共导弹部队)的一位军官。他对中共的宣传进行反思,法轮功到底是什么?中共为什么镇压法轮功?他要探个究竟。我就此向他洪法讲真相,并把书借给了他。他看过书后也想炼,就在最疯狂镇压的环境下,他走进了大法。”
   美国亚利桑那州的阿特女士是怎么找到法轮功的呢?那是1999年,CNN播放了法轮功遭受中共迫害的新闻画面。她说:“(那天的节目中)他们播放了一组法轮功学员在一起炼功的镜头,这是我看到的最美的画面,这就是我要找的。”
   2016年5月,近万名法轮功学员汇聚纽约,共同庆祝
   法轮大法日。这是历年来法轮功在海外规模最大的系列活动,空前盛况震撼了中西方民众。5月12日上午,近千名法轮功学员在联合广场集体展示功法,当地许多西人、华人和中国留学生都对法轮功表现出极大的兴趣,询问如何能成为其中一员,到哪里可以找到炼功点。
   5月13日的万人大游行更是令人赞叹不已。1999年4月25日,江泽民看到近万名法轮功学员和平上访之后决定镇压法轮功。而17年后在美国,专门有警察为近万名法轮功学员游行开路、维持秩序,这种对比让大陆商人李先生很有感触:“兼听则明,不能偏听国内的宣传,再说真相也是掩盖不住的。”
   华人朱先生说,他之前已观看过几次法轮功学员的大游行,这次看到游行的人数越来越多,西方人越来越多,说明法轮功越来越受欢迎。还有一位两周前刚从中国大陆抵美的徐先生说:“我真是震撼啊,游行太壮观了!我感到,当人类败坏到如此地步的时候,只有法轮大法能够净化人类的心灵、拯救人类,法轮大法是人类的希望啊!”
   
   【特稿】法轮功在反迫害中壮大

   2016年5月13日,纽约上万人游行庆祝第17届法轮大法日。(马有志/大纪元)
   大陆民心觉醒 支持法轮功
   17年来,海内外的法轮功学员持续向社会各界、特别是中国大陆民众讲清真相,破除中共的谎言。除了常规地印制分发资料以外,法轮功学员还创办了网站、报纸、电台和电视台,不断扩大讲真相的范围和声势。中共把谣言造到哪里,法轮功学员就把真相讲到哪里。
   在迫害之初,中共的谎言铺天盖地,曾蒙蔽了大批百姓,令他们对法轮功产生了误解或敌视。但是,随着法轮功学员讲清真相的深入,恶毒的谎言诸如“1400例”和“天安门自焚”等被逐一击破。2016年3月30日,北京律师韩智广在为甘肃法轮功学员做无罪辩护时,在法庭上当众揭穿15年前的“天安门自焚”是中共栽赃伪案。
   近年来,越来越多的大陆民众看清了迫害的事实,认识到中共的邪恶。他们对法轮功产生了同情和敬佩,欣然接受真相资料,很多人还退出了中共的党、团、队。普通民众声援营救法轮功学员的事件此起彼伏,呈燎原之势,凸显强大的民意。要求释放法轮功学员、反对活摘器官和举报江泽民的“红手印”及签名表格不断涌现,来自大大小小的城市和乡镇,数以百计、千计、万计。一个个红色的印记和郑重签下的名字,震慑了邪恶,预示黎明的曙光。
   单是河北正定民众,已经先后发起六轮声援营救当地法轮功学员李兰奎的签名按手印活动,2013年3月4日,河北正定民众第六轮声援营救李兰奎的6,564个手印被呈送给欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰—史考特先生。
   2009年,辽宁抚顺376名村民联名为法轮功学员徐大为申冤,惊动周永康。2012年连续发生了河北泊头“300手印”要求释放法轮功学员王晓东事件、河北正定“700手印”要求释放法轮功学员李兰奎事件、河北唐山“56手印”声援法轮功学员郑祥星事件、河北唐山“5,300手印”要求释放法轮功学员李珊珊事件。2013年,天津出现了“2,800手印”营救法轮功学员滑连友事件、“15,000手印”支持黑龙江省伊春市法轮功学员秦月明的女儿为其父申冤等等。
   2015年6月12日,北京首次红手印事件营救的主角——被陕西当局非法关押半年的法轮功学员庞友被释放。之前五个月有超过2,800人签名营救庞友,签名的魏先生说:“炼法轮功的都是好人。”这次营救行动的成功在海内外引起很大反响,进一步推动了全民
   反迫害的声势。
   2005年开始,上海的郭国汀律师为法轮功修炼者瞿延来、陈光辉等人做无罪辩护。2007年王博案,北京律师李和平、黎雄兵、张立辉、李顺章、邬宏威、滕彪6名律师出庭做无罪辩护,并发表了联合签名的《宪法至上、信仰无罪》的辩护意见,从宪法、立法、司法等各层面,系统全面地阐述了“王博、王新忠、刘淑芹践行宪法权利无罪,坚持信仰无罪,传播信仰无罪,宣讲自己的苦难遭遇及澄清事实无罪!”
   时至今日,为法轮功修炼者做无罪辩护已成为潮流。中国著名律师、东南大学法学院教授张赞宁在为江苏镇江法轮功学员陆秀军做无罪辩护时,当庭指控江泽民迫害有罪:“没有经过全国人大的认证,江泽民单方面表态对法轮功进行认定和镇压,这才是‘组织破坏国家法律实施’的巨大犯罪!”
   善恶必报 中共迫害难以为继
   中共与法轮功,表面看来是迫害与被迫害的双方。经过17年的较量,法轮功日益壮大,蓬勃发展,深入人心。而中共却在迫害中走向解体和灭亡。当年发动和参与迫害的凶手们气焰尽消,或已遭到恶报,或陷于正义的围剿之中、惶惶不可终日。法轮功学员们积极追查罪行,无论天涯海角,无论时日长短,誓将凶犯送上审判台。真相持续传播,中国政局激烈动荡,善恶必报的天理在人间显现。不少曾经参与迫害的人员都幡然醒悟,痛悔过往,选择帮助法轮功学员,有的甚至加入修炼的行列,成为坚定的大法弟子。时局世事的明显变化让人们看到:正义必胜,最后的审判就要到来。
   成立于2003年1月的“追查迫害法轮功国际组织”至今共发布了九批立案追查公告,涉嫌参与迫害法轮功的犯罪责任单位和责任人总计:“610”系统7,716人,政法委系统9,816人,另有其他14,665个责任单位和53,300个责任人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场