新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[高天韵:文革──党性杀人 变人为魔]
九剑博客
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高天韵:文革──党性杀人 变人为魔

   【大纪元2016年05月18日讯】文革,究竟是什么?历经浩劫的人说:难以想像的疯狂。历史的记录说:那是执政党对子民的杀戮,对人性、文化和文明的颠覆,是摧毁中国社会道德的灾难。多少本性善良的民众,在中共的“红旗”下扭曲了本性,丧失了仁爱良善,其中有些人甚至变成了野兽。惨剧,骇人听闻,非笔墨可以形容。血流成河,尸骨如山,恐怖,是红色的。
   
   
   
   


   
   文革中到底有多人被屠杀?各界说法不一,难有定论。中共中央党史研究室等合编的《建国以来历史政治运动事实》写:“1984年5月,中共中央又经过两年零七个月的全面调查、核实,重新统计的文革有关数字是:420万余人被关押审查;172万8千余人非正常死亡;13万5千余人被以现行反革命罪判处死刑;武斗中死亡23万7千余人,703万余人伤残;7万1千2百余个家庭整个被毁。”美国夏威夷大学R.J. Rummel教授在其著作China’s Bloody Century(《中国血色百年》,1991年)中估算,大约有773万人在文革中丧生。
   
   “红八月”的疯狂皮带
   
   1966年6月1日,《人民日报》发表社论《横扫一切牛鬼蛇神》,红卫兵便开始以抄家的方式进行“横扫”,抄家之风起于北京、迅速波及全国。全国被抄家的总数接近一千万户。之后,拷打和杀戮跟进,对付以“五类分子”为主的牛鬼蛇神。公安部长谢富治说:“民警要站在红卫兵这边……,把五类份子的情况提供给他们。”
   
   1966年8月,史称“红八月”,北京的红卫乒小将在一个月内就打死1772人。学者丁抒有评:“在中国大地上,从不曾有那么多人在那么短暂的时期内,死于最古老的刑具棍捧皮带。杀与自己无冤无仇的人是要有精神支柱的,十几岁的中学生将老师校长、邻居街坊拷打至死,靠的就是一册毛泽东的《湖南农民运动考察报告》。”
   
   1966年8月27日傍晚,北京钢铁学院的锅炉工、37岁的陈彦荣和妻子被北大附中“红旗战斗小组”的一群红卫兵带走。陈彦荣被指控为“阶级敌人”,因为他家里曾经拥有20多亩地。据陈彦荣之子陈书祥后来讲述,这帮红色暴徒把陈氏夫妇带到一所学校,用军用皮带、拧成鞭子的跳绳和带钉子的鞋抽打他们。之后,他们又把二人拉到另一所学校继续殴打,动用了钢筋。陈彦荣坚持认为自己不算地主,因为家里早就放弃了地产。最后,倒在血泊中的陈彦荣请求喝水,但是学生们不同意。没过多久,陈彦荣就死在了妻子身边。陈书祥没有见过父亲的遗体,骨灰也不知去向。母亲未有机会指证当日的凶手。至今,没有任何人出来为他的死承担责任。
   
   武斗虐杀
   
   1967年1月26日,新疆“石河子事件”打响了全国武斗的第一枪。从1967年8月开始,上海、南京、郑州、长春、沈阳、重庆和长沙等地相继发生了大规模武斗,至68年底方渐平息。武斗中,对战俘的虐杀极为残忍,空前绝后。例如:河北雄县由三十八军支持的一派动用大炮攻克对方据点后,将俘虏都用铁丝串起;男的穿肩胛骨,女的从肛门穿进、阴户穿出,游街之后,全部枪杀。滥杀手段包括矛戮、刀砍、石砸、枪打、绞死,还有让被杀者背炸药包、手榴弹炸死,甚至活埋。
   
   道县大屠杀 骇人听闻
   
   2010年,《血的神话——公元1967年湖南道县文革大屠杀纪实》在香港出版。这部50万字的历史实录,由大陆作家谭合成以实录实证的方法写成。作者搜集了数百万字的原始资料、近400个案例,整理出珍贵的史实,“回顾一个有着悠久文明史的民族如何在群体的疯狂中堕入野蛮状态。”
   
   1967年8月13日,一场当地人称为“乱杀风”的屠杀从湖南道县开始,随后扩散至道县所属的零陵地区其它地方,一直杀到10月17日才停手。多年后,发生屠杀的零陵地区只有道县等11个县做了调查,统计死伤数字为:道县有4,193人被杀、326人被迫自杀,占全县总人口的1.17%;11个县共有7,696人被杀、1,397人被迫自杀、2,146人致伤致残。死者中年纪最长的78岁、最小的仅出生10天。9,093个生命先后在66天的杀戮中消失,百余个家庭遭灭门。
   
   作者将道县大屠杀的杀人手段归为十类:1.枪杀;2.刀杀;3.沉水;4.炸死;5.丢岩洞;6.活埋;7.棍棒打死;8.绳勒;9.火烧;10.其它。其中一种杀人方法叫“坐土飞机”。当时有十多名地主、富农及其子女遭集体处决,杀人者用一根绳索将众人捆成一团,中间放一大包开山放炮用的炸药。导火线引燃后,这些“黑四类”被炸得粉碎。
   
   谭合成说,道县屠杀基于中共传统的“阶级斗争和暴力革命”理论。“确切地说,这是党(中共)的基层组织和基层干部策画、组织、煽动下的所谓‘贫下中农’对所谓的‘阶级敌人’进行的一场肉体大消灭。” 道县惨案并非文革时期的特例。“全国每个县都有杀地富反坏右及其子女的事,只是杀多杀少的问题。”
   
   “血光与哭声相混杂,那场面就是人间地狱。”书中的每个例子都让人不忍听闻。有一名身材粗壮的年轻女性受命杀人时连砍了18个人的头颅;许多妇女在父兄或丈夫被处决后遭强奸甚至轮奸,有些在奸污后被杀,有些则被杀人者强占为妻。
   
   据官方调查组的数位,零陵地区直接参与杀人行动的加害者有1.5万到2万人。在道县,直接参与杀人的国家干部有426人,占当时全县国家干部总数的22.6%;农村基层干部有4,665人,占当时全县基层干部的66.5%。杀人者中,中共党员有3,880人,占当时全县党员总数的36.9%。谭合成说,“这个数字说明,杀人的人就是党员、干部、民兵和农村基层干部人员。”
   
   大陆前媒体人杨继绳先生破例为“血的神话”作序,他表示,道县惨案是“政治愚民”对“政治贱民”的屠杀。中共专制极权土壤中,培育出愚昧而又野蛮的奴性。
   
   广西人吃人 灭绝人性
   
   1968年春夏,广西各县陆续成立革命委员会,统一指挥杀人,不少”黑五类”(地主、富农、反革命、坏分子、右派)被满门抄斩,包括婴儿。杀人的花样包括集体活埋、砍头、灌滚水、绑炸药、剜乳割阴。逼子杀父、轮奸死者妻女之惨剧亦不足为奇。
   
   随着文革运动进入高潮,在广西多个市县发生了多起杀人后把人吃掉的恐怖事件。人吃人,不是由于生存绝境的逼迫,而是因为极端的阶级仇恨。1968年5月14日,广西武宣县禄新乡在武斗中被俘虏的学生覃守珍、韦国荣被押送行至粮所时被打死,然后被分尸吃掉,他们被割肉挖肝,骨骼挂在树上。1968年7月1日,广西邻乡铜岭中学校长黄家栠在教室被批斗后遭乱棍打死。翌日其尸体被众学生剖腹取肝割肉,在校内用瓦片烘烤分吃。
   
   1968年在广西自治区内有多少人被杀死后又被吃掉,无人知晓。当时已经被作为黑帮打倒的武宣县文化馆馆长王祖鉴,在武宣县八个公社的其中四个做了调查,纪录了有名有姓的七十八个被吃掉的人,他认为,1968年夏天的那一个多月的时间,武宣县被杀死吃掉的人超过了一百人。根据武宣县处理文革遗留问题办公室1983年的调查资料,官方正式认定的被吃掉的人总共六十四个人,其中被吃肉砍头的一人,被挖掉心肝的五十六人,被割掉生殖器的十三人,被全部吃光的十八人,被活剖生割的七人。
   
   旅美作家郑义在所著《红色纪念碑》中将广西的吃人狂潮分为三个阶段:开始阶段、高潮阶段和疯狂阶段。“人们终于吃狂吃疯了。动不动拖出一排人“批斗”,每斗必吃,每死必吃。人一倒下,不管是否断气,人们蜂拥而上,掣出事先准备好的菜刀匕首,拽住哪块肉便割哪块肉。”
   
   党性杀人 生灵涂炭
   
   血淋淋的事实说明:“中共可以使人变成豺狼魔鬼,因为它本身比豺狼魔鬼更加凶残。”(《九评之七》评中国共产党的杀人历史)
   
   在“红八月”里失去父亲的陈书祥说:“对于‘文革’,已经过去了将近半个世纪,但现在当局对这段历史依然还在遮遮掩掩,为什么还不公开?为什么不还原这段历史真相?对历史、对我们的后人有个交待,我认为这是我们这一代人应该承担的责任。”
   
   杨继绳先生一语道破:“道县大屠杀这一惊天惨案的根本原因是制度。”
   
   谭合成坦言:“很多应当对民族的未来和祖国的前途负有更多责任的人,在铁的事实和血的启示面前,坚决地闭上了眼睛!”他强调:“没有反思,就没有改变。所以外界说至今大陆仍有文革的土壤。”
   
   文明、道德,人性,是一个民族在世间生存发展的根基。几千年来,中华文明,信仰为本,道德为尊。然而,中共窃权以后一直通过各种运动迫害民众、摧毁中国社会的根基。一个国家的执政党,不仅频繁地向人民挥起屠刀,而且还怂恿和操纵同胞互相残杀,制造了无数人间悲剧。美丽的神州大地,承载了悠久灿烂的文化,却在中共的嗜血残暴中山河失色。所有的中国人都是中共暴政的受害者,所有的中国人都应该了解这段黑暗的历史,所有的中国人都必须正视过往、清醒的反思,为了我们自己和民族的明天。
   
   责任编辑:高义
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/16/5/18/n7905657.htm
(2016/05/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场