新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[尉健行前秘书王友群:《转法轮》带给我神迹]
九剑博客
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
尉健行前秘书王友群:《转法轮》带给我神迹


   尉健行前秘书王友群:《转法轮》带给我神迹

   
   原中共中纪委书记尉健行秘书王友群博士接受媒体采访表示:修炼法轮功给了他无尽的智慧和勇气。(大纪元资料室)
   

   
   【新唐人2016年05月12日讯】(新唐人记者文峰采访报导)王友群博士曾经是时任中共政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人。十年〝文革〞期间,被打成〝反革命小集团〞成员,长时间被批斗;1999年4月25日,参加了万名法轮功学员到中南海上访,并于1999年5月7日写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》;1999年7月20日江泽民开始迫害法轮功之后,成为全中国第一个被开除党籍的人;2008年7月11日,因控告江泽民将150多万平方公里的神圣国土无条件拱手送给俄罗斯等国而被抓捕,判刑5年;2015年1月22日,抵达美国纽约。第17届世界法轮大法日前夕,大纪元、新唐人电视台记者联合采访了王友群博士。
   
   
   记者:我在一份材料中看到,您从被抓进看守所到被判刑,办理您的案子的人全在骗:鉴定人骗预审警官,预审警官骗检察官,检察官骗初审法官,初审法官骗终审法官,终审法官骗监狱警官,然后,所有这些人合起伙来,上骗时任中共党政军最高领导人胡锦涛,下骗全中国人民和全世界人民。这到底是怎么回事?能不能请您给朋友们详细谈一谈?
   
   王博士:可以。我是第29届北京奥运会前夕,2008年7月11日,被抓进北京市西城区看守所的。2008年8月17日,被换押到北京市第一看守所。
   
   2008年12月12日,一位姓宋的警官告知我两份鉴定结论:一是我的电脑、U盘、MP3的鉴定结论。鉴定人〝认定〞我的电脑、U盘、MP3里都含有法轮功内容的文件;二是881封信的鉴定结论,鉴定人〝认定〞署名王友群、宣扬法轮功的881封信的信封、信件的字迹,都是王友群所写。当场,我就明确表示:这两份鉴定结论是伪造的。
   
   记者:这两份鉴定结论是谁做的?
   
   王博士:关于我的电脑、U盘、MP3的鉴定结论,是北京市国家安全局技术侦察局鉴定技术所的鉴定人做的;关于881封信的鉴定结论,则是北京市公安局刑侦总队刑事科学技术研究所的鉴定人做的。
   
   记者:北京市国家安全局技术侦察局鉴定技术所的鉴定人,北京市公安局刑侦总队刑事科学技术研究所的鉴定人,都是官方权威部门的专家,您凭什么判定他们的鉴定结论是伪造的?
   
   王博士:因为我是法轮功修炼者,法轮功修炼者是信神敬神的,法轮功真修者在不断同化宇宙的根本特性——真、善、忍,不断去掉对个人名、利、情、色执着的过程中,会出现许多神奇的现象。我的电脑、U盘和Mp3都很普通,被国安局的技术部门拿去后,他们花费了大量的时间,想尽了办法但就是打不开,这是我遇到的一个小小的神迹,所以我知道他们所谓的证据是伪造的。
   
   记者:您的这个说法很新奇。那么,您就真的敢断定您的判断千真万确?这可是要冒巨大风险的,因为您冒犯的可是北京市国家安全局的人,北京市公安局的人,这可都是有权有势的人哪,一旦判断失误,您可是要以〝诬陷罪〞被重判的,难道您就一点也不担心吗?
   
   王博士:首先我得承认,这是要冒巨大风险的。众所周知,国家安全局是中共的专政机器之一,在政府机关中是一个非常重要、非常神秘、享有许多非常权力、让许多人一提起来就胆颤心惊的强势权力机关,拥有的资金、技术、人才,是其他许多政府机关不可比的。公安局更是中共高度重视的专政机器之一,从中央到地方,公安部长、公安厅长(局长),在政府机关中都比其他几乎所有部门的主要负责人的地位都高,公安部长兼国务委员,公安厅长(局长)往往身兼副省长、副市长。公安机关是专门抓人、关人、审人、制裁人的最强势的政府部门。我否定上述两份鉴定结论,面对的压力之大,是可想而知的。但是,我又一点不担心。
   
   记者:您除了向宋警官提出这两份鉴定结论是伪造的,还向其他人提出过吗?
   
   王博士:提出过许多次。比如,2009年5月13日,第10个〝世界法轮大法日〞,我写了一封致北京市西城区法院法官徐丽文的检举信。信中,我明确写道,上述两份鉴定结论是伪造的。针对北京市西城区检察院检察官陆俊钊,运用两份伪造的鉴定结论栽赃陷害我,信末,我强烈要求陆俊钊检察官必须赔偿我的物质和精神损失不得少于壹仟万元人民币。当时写这封信时,还有一个小插曲:就是负责我所在监室的警官突然换人了。原先一直负责的警官李东,临时被抽调做其他工作,由张波警官代管。此信写好后,我立即上交张波警官。张波警官将这份检举信复印了一份,一份上交北京市西城区检察院驻看守所检察官,一份交给李东警官。
   
   记者:单纯讲两份鉴定结论是伪造的,您冒犯的是国家安全局和公安局。这封检举信,您直接冒犯的就是正在向法院起诉您的检察院,而且向检察官索赔的金额,不是1万、不是10万、不是100万,而是1000万。如果两份鉴定结论不是伪造的,您不仅犯了诬陷罪,还犯了敲诈勒索罪。如果敲诈勒索1000万,会判多少年?
   
   王博士:至少判无期徒刑吧。在中国大陆,处在被关押状态下的许多犯罪嫌疑人,不仅不敢得罪检察官,相反,还要千方百计讨好、巴结、奉承检察官,给检察官送钱、送物、送心意,乞求检察官大事化小,小事化了,重罪轻判。我不仅没有给检察官送一分钱,还向检察官索赔壹仟万元人民币。如果检察官真的有理有据,我的结局必然是往最重判了。
   
   记者:徐丽文法官收到您的检举信之后,对这封检举信,有什么说法吗?
   
   王博士:没有任何说法。刑事诉讼法规定:凡证人证言,必须经法庭质证、查实后,才能作为定案的依据。鉴定人是〝证人〞,鉴定结论是〝证言〞。据此,在我白纸黑字提出两份鉴定结论都是伪造的之后,尤其在我检举公诉人陆俊钊之后,徐丽文法官有责任在法庭上对这两份鉴定结论的真假进行质证、查实。
   
   其实,鉴别我的电脑、U盘、MP3鉴定结论真假的办法非常简单:只要法官安排鉴定人在法庭上,当着有常识和正义感的人的面,将我的电脑接上电源,接上印表机,打开我的电脑,找到相关文件,按〝列印〞键,5分钟就可辨真假。徐丽文法官真这样做了,一可以证明司法公正,二可严惩王友群,三可藉此升官发财。从2009年5月13日我写作这封检举信到2009年10月7日徐丽文法官作出初审判决,长达5个月、147天的时间里,徐丽文没有依法在法庭上对上述两份鉴定结论质证、查实!
   
   中国有个成语叫〝做贼心虚〞。徐丽文法官虽然没有偷我的东西,却是做了亏心事的。一方面,她不敢在法庭上质证、查实上述两份鉴定结论,另一方面,却非要把这两份鉴定结论〝认定〞为我的〝犯罪证据〞。怎么办呢?那就只有偷偷摸摸宣判了。我是在2009年10月7日被判处有期徒刑5年的。这一天是个什么日子?是中共国庆60周年8天长假的第7天。徐丽文法官专门挑了这么个休假的日子宣判我。
   
   那天,天刚蒙蒙亮,我就被叫起床。我下身只穿了一条秋裤,脚上只穿了一双拖鞋,光着脚丫子,没有穿袜子,就被带到法庭上。如果换个人,这么穿戴,可能会被法官以〝藐视法庭罪〞加刑,但徐丽文法官顾不了那么多了。环顾整个法庭,就7个人:两名法官、两名检察官、两名法警,加上我。整个旁听席上空无一人!没有通知我的家人,没有通知中外记者,没有向社会各界开放,完全是秘密宣判!
   
   出乎中国大陆所有参与迫害法轮功的检察官意料之外的是:徐丽文法官制作的初审判决书中,没有一个字提到我〝诬陷〞、〝敲诈勒索〞陆俊钊检察官。
   
   记者:您说您给徐丽文法官写过检举信,有证据吗?
   
   王博士:有。初审判决后,2009年10月13日,我46岁生日那天,依法写了致北京市第一中级法院的《上诉状》。当时,看守所里给在押人员写《上诉状》,通常只给一张纸,最简单地写上几条上诉理由,因为一般来说,写了也白写。轮到我写《上诉状》时,我明确表示,一张纸肯定不够,我必须把上诉的理由写得清清楚楚。在我的一再坚持下,警官给了我十几张空白纸。
   
   我当时的想法非常简单。根据我对中共公、检、法三家实际上是一家,当时中共政治局常委、中央政法委书记周永康统一领导下的公、检、法更是一家的认识,我深知上诉的结果:99.99%是〝驳回上诉,维持原判〞。但为了给将来可能对公、检、法的违法行为实施强有力监督的官员和专家学者留下一份白纸黑字的文字证据,我坚持写了一份比较详细的《上诉状》。我清清楚楚写明:2009年5月13日,我写了致北京市西城区法院法官徐丽文的检举信,检举北京市西城区检察院检察官陆俊钊利用伪造的我的电脑、U盘、MP3R的鉴定结论栽赃陷害我,以及我向陆俊利索赔壹仟万元人民币等。
   
   记者:那么,请问您在《上诉状》中也谈到上述两份鉴定结论是伪造的吗?
   
   王博士:当然谈了。在《上诉状》中,我再次重申:上述两份鉴定结论是伪造的。针对徐丽文法官利用伪造的两份鉴定结论栽赃陷害我,我提出三点诉讼请求:第一,撤销原判;第二,依法逮捕徐丽文法官;第三,徐丽文法官必须赔偿我的物质和精神损失不得少于壹仟万元人民币。
   
   记者:天哪,您前面冒犯的是国家安全局、公安局、检察院,这次冒犯的可是掌握生杀予夺大权的法院啊。您不仅不承认自己有罪,还要依法逮捕初审法官,还要向初审法官索赔壹仟万,您就真的一点不担心、不害怕法院判您无期徒刑,或者判您死刑,缓期两年执行?
   
   王博士:法院是刑事诉讼的最后一个关口,法官是刑事案件的最后把关人。公安局侦查,检察院起诉,法院审判。作为中共中央国务院所在的北京市的法官,应该是中国大陆职业道德最高,业务素质最好,对历史、对国家、对人民、对法律最负责的法官。面对我的《上诉状》,任何一个有良知的法官,首先,他得静下心来好好想一想:作为一个被关押在看守所、完全失去人身自由、正在等待判决的犯罪嫌疑人,王友群为什么会这么大胆白纸黑字全盘否定初审法官的判决?其次,他会对我写的每一个字进行认认真真的研究,对我提出的每个疑问,都依法查得清清楚楚、明明白白。更何况当时的中共政治局常委、中央政法委书记周永康,在许多讲话中要求各级法院的法官〝把每一起案件办成经得起法律检验的铁案〞。什么叫铁案?很简单:所有事实真实、准确、无误,适用法律正确。即便我是周永康亲自下令抓的,也要根据周永康关于〝铁案〞的要求,把每一个证明王友群有罪的证据弄得〝无懈可击〞。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场