新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【法轮功真相系列】永恒的感恩]
九剑博客
·川人:矢口抵赖“活摘”更显中共末路凄凉
·要求政府改善待遇无果 广州退伍老兵高呼〝打倒共匪〞(视频)
·川人:中纪委点名批评610办公室意味深长
·【透视中国】辛灏年: 驱除马列文化 还我民族之魂
·【透视中国】辛灏年:为什么说〝祖国在危险中〞
·“全世界都在炼” 法轮功旧金山晨炼惊艳游客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·【今日点击】中共十八届六中全会闭幕 公报首提习核心
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·四位美国会议员致信习近平
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【法轮功真相系列】永恒的感恩


   【法轮功真相系列】永恒的感恩

   

   2016年5月7日旧金山法轮功学员庆祝世界法轮大法日。(大纪元)
   

   【大纪元2016年05月13日讯】1992年5月13日,法轮大法在世间开传,而5月13日,正是
   法轮功创始人李洪志先生的生日。每年的这一天,世界各国的法轮功学员都怀着深切的喜悦与感激,载歌载舞,热烈庆祝这一殊胜的节日。
   
   金色的日子,感恩的时刻。数以万计的贺卡、诗词、闪画从世界各地飞来,如潮水般涌现,恭祝
   法轮功创始人李洪志先生华诞,感谢师尊慈悲救度。今年513之际,表达感恩和思念的大陆法轮功学员来自国防、系统、法律、新闻、交通、石油系统等各个部门和行业,其中包括遭中共非法关押的法轮功学员,还有明白真相的不修炼法轮功的民众也寄来生日贺词,表达对李洪志先生的问候与感恩。此时,目睹各地庆祝盛况的民众都不禁问:这是哪一位名人,拥有如此之众的追随者,受到超国界的爱戴和敬仰?
   【法轮功真相系列】永恒的感恩

   法轮功创始人李洪志先生。(明慧网)
   “我这一生就是来传这部大法的。”
   1951年5月13日,李洪志先生出生于吉林省长春市一个普通干部家庭。1992年5月13日,在41岁生日之际,李洪志先生向社会公开传授其创编的佛家上乘修炼大法:法轮大法(法轮功)。法轮功以宇宙最高特性“
   真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼,性命双修。
   从1992年5月至1994年12月,李洪志先生应中国各地官方气功科学研究会的邀请,在大陆多个省市地区讲法传功,总计办班56次,每期学习班7至10天。共有近七万群众聆听了李洪志先生的讲法。
   法轮功祛病健身、提升道德,功效神奇。“人传人,心传心”,在大陆社会迅速传播,继而传向海外。据中国官方调查,至1999年初,全中国已有近一亿人修炼法轮功,修者遍布社会各阶层。人们通过习炼五套柔和缓慢的功法以及阅读指导著作《转法轮》,用“真、善、忍”原则指导自己的日常行为,带动整个社会风气开始好转。
   大陆律师熊代英盛赞李洪志先生:“
   李洪志大师从90年代初在大陆传法的近10年时间,为千千万万人找到了自己的心灵归宿,让许多中国人重新建立起生活的信心,让许许多多濒临破碎的家庭和和美美,给中国社会带来有益改变。”
   今天,法轮功洪传世界一百多个国家和地区,《转法轮》被翻译成30多种文字。法轮功净化人心、强身健体、福国利民,深受各族裔人民的喜爱,也得到了海外各级政府和组织团体的肯定和表彰。在法轮大法网站,李洪志先生的著作、讲法音像资料和炼功音乐全部可以免费下载。洪大的慈悲,只为救助更多的有缘人。李洪志先生曾说:“我这一生就是来传这部大法的。”
   【法轮功真相系列】永恒的感恩

   1993年,李洪志先生在北京93年东方健康博览会作气功学术报告。(明慧网)
   感恩师父 赐予新生
   大法,威力无边。师父,风采无限。能够参加当年李洪志先生的讲法班,是值得庆幸万分的美妙缘分!在明慧网上,可以看到许多学员撰写的相关回忆文章。早年得法的学员这样说:“我们见证了大法在世间为人袪病健身、教人向善,使人类社会道德迅速回升创建文明风尚等奇效,也见证了大法救度众生,开创宇宙新纪元等威严、神奇、玄妙和伟大。”
   在不到三年的时间里,李洪志先生将功法从中国的北方传到南方,又从南方传到北方,其中的劳顿和艰辛是难以想像的。李先生和弟子第一次到达北京时,在拥挤的北京火车站度过了最初的几个夜晚。他们在车站里吃东西、夜宿在长凳上。奔波传法期间,李洪志先生经常连续以速食面果腹,不浪费一粒粮食。他不讲排场,不摆架子,平易近人,举止优雅,从容祥和。伟大的觉者,就在茫茫人海中,不辞劳苦,把宇宙大法的福音传遍神州、传向全球。
   “我感到师父是那样的亲切,好像曾在哪儿见过。师父身上散发出来的气质是那样的圣洁、慈悲、祥和。”
   每当李洪志先生出现在讲台上,全场掌声响起,经久不息。人们注视、倾听,夹道欢迎,热烈簇拥,恋恋不舍。久旱逢甘霖的喜悦,跃动在每一个听众的心头。
   一位参加大连第一期传法班的学员说:“师父讲法深入浅出,博大精深。其它功法从来没有把人和人生讲的这样明白,更没有把生命和宇宙讲的如此深刻,师父讲的话句句使我心灵震撼,打入我的心灵深处。真是神奇的功法呀!”
   一位参加了1993年8月贵阳第三期学习班的学员说,“听了第一堂课,师父所强调和阐述的炼功不长功两个原因,使我内心无比震撼。过去从来不懂何为修炼,更没听别的气功师讲过修炼是直指人心,向内去找,扎扎实实修炼这颗心。明白了以上心法,生命如梦方醒,学会做事首先想别人,学会善待周围的一切人和物。这样一个踏实的内心世界的更新过程,给我打开了一个全新美好的境界。”
   一个重庆法轮功学员说,“慈悲的李洪志师父将伟大的法轮佛法传给了我们,使我茅塞顿开,明白了我为什么这么多苦和难,明白了做人的真谛,做人的道理、做人的目地,是伟大的佛法解开了我封尘已久的迷雾,化解了我心中的痼疾。是伟大的师父将我从地狱捞起、洗净……给了我崭新美好的人生,我从此再没有悲和苦、怨和恨。”
   21年前,瑞典女护士琵丽尤•斯文森曾经仰望讲台上的李洪志先生。她看到,师父的目光温暖慈祥,仿佛穿透了宇宙空间,洞察她生命的永远。琵丽尤说:“我永远不会忘记师父传给我们大法时的那份仁慈和耐心。从那时起大法的教诲指引着我人生的路。我的内心感到欣喜,只因找到了作为人的生命的真意。从那时起大法挽救了、也更新了我的生命。”
   在每次讲法班上,李洪志先生总是提前来到课堂,准时上课,不耽误学员一分钟。李先生从来不用讲稿,出口成章、由浅入深、娓娓道来。在课间休息、课后答疑、专场咨询时,李先生都非常耐心认真的回答学员的各种问题,百问不倒、百问不厌。李洪志先生还常常挤出自己的休息时间,加班、加课、办班、办讲座。当大家学习功法动作时,李先生从不休息,而是全场走一遍,认真的纠正学员的动作,还经常摸一下小弟子的前额,给他们调理。
   一位台湾学员谈到她在1993年东方健康博览会上目睹的奇迹。“师父几乎是挥手之间就让一位70多岁、瘫痪了近二十年、腿上的肌肉都萎缩了的老太太站了起来。当她从新迈出了渴望多年的那一步,她的儿女们都给师父跪下了,老奶奶也哭倒在师父的脚下。这一幕让我震惊了,站在医学角度上,这是不可思议的事情!我真的不敢相信自己的眼睛,可是它却真真实实展现在眼前。我感到这位李洪志师父是一位超人,这个功法是一个超常的功法。自那以后,我走上了修炼之路,也改变了我的人生。”
   【法轮功真相系列】永恒的感恩

   李洪志先生在一九九九年芝加哥法会期间为学员纠正炼功动作
   (明慧网)
   觉者风范  言传身教
   李洪志先生教导他的弟子做一个符合“
   真善忍”标准的好人,他自己的一言一行就是这个标准的生动体现。
   “我记得师父对他所遇到的每一个人,都展现出极大的包容及谦逊。每当回忆起和师父相处的时光,就像一家人一样。沐浴在师父洪大的慈悲中,一切的愁苦都烟消云散,感到非常幸运、幸福!”
   “我就觉得这位老师怎么这么正,正的让人不可思议,没有人间任何表面的东西掩盖,一切都是那么真实,没有造作,没有夸张,没有牵强,没有掩饰。”
   李洪志先生传功不求名不求利。当时法轮功学习班的收费在全国是最低的,老学员还给减半,只相当其他气功师的二分之一到三分之一。因为收费太低,与其他气功师办班的收费标准反差很大,很多气功师对此都有意见。为此,中国气功科学研究会曾多次要求李洪志先生提高学费,但李先生考虑到学员的经济能力始终没有答应。
   一位长春法轮功学员说:“师父初期传法时很艰难。《中国法轮功》出版前,师父借了八千元钱买书的版权号,首批书发行后,师父看见有缘人没钱买就免费赠送,结果书卖完了,但借版权号的钱都没收回来。”“师父在讲课时还不止一次的讲了,个人的钱和中小企业的钱一律不收,而且辅导站不许存钱,这已成为一条铁规矩了。”
   李先生淡泊名利,生活简朴,但是对弘扬正义非常慷慨,曾经多次将气功科学报告会的收入捐赠给中华见义勇为基金会,还捐出过1,000本专著《转法轮》,由基金会代赠给各地图书馆。
   一位学员回忆参加1994年3月天津第二期学习班的情况:“给我印象最深的是那天师父正步入礼堂,忽然从人群里冲出来一个人,他一下子扑倒在师父的脚边连连磕头,眼泪顺着他的脸流淌。后来才知道他是一个癌症患者,因为在广播里听到师父宣传大法的节目,就试着跟师父通话,在短短几分钟的谈话中,他的病痛减轻了很多,激动之余竟找到讲课的地方,跪地叩头来表达自己对师父的感激之情。面对这样的场面,师父始终目光平视,淡淡微笑。对那个下跪的人,师父上前把他轻轻扶起,继续往里走去,始终保持着平静祥和,好像这里的欢腾跟他毫无关系。这在我的心中引起极大的震撼。什么样的人才能始终保持着平静祥和、荣辱皆无、淡泊从容?这不经意的小事中表现出的却是与众不同的风范。”
   【法轮功真相系列】永恒的感恩

   一九九九年六月二十五日李洪志先生在接受美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖仪式上讲话。(明慧网)
   造福人类 四海讴歌
   法轮大法来自东方神州,又在海外洪传。今天,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲和非洲,有上亿名各族裔民众坚定地追随李洪志先生,同修一部大法。无论顺流、逆境,他们坚定不移,信师信法。修炼者的国籍、种族、语言、文化、职业和年龄各异,其中有学者精英,科技人才,也有工人、农民、商人、官员、教师、学生、职员、干部。有耄耋老者、中青壮年,也有孩童少儿。尽管人生背景不同,弟子们全都为大法的法理所深深吸引,为李洪志师父的博大胸怀和高尚情操所折服。他们明白:李洪志先生所阐述的是千载难逢的天机,搭建的是通向未来的天梯。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场