百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄]
陈泱潮文集
●叛徒内奸外派特务打手徐水良曾经骗取了我的信任
·陈泱潮2006年首次赴美部分照片与记事(上)
●2007回击徐水良:反对取消主义对中国民主运动的干扰和破坏
·徐水良,你对朋友如此下手,这算什么为人? 这算什么立场?
·敬请徐水良先生向公众证实:陈泱潮《特权论》剽窃了你的哪个观点?
·《特权论》与当时(文革期间)民间出现过的探索文章有无关系
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄

發件人: [email protected] 代表 中國民主 ([email protected]) 此發件人位於你的聯系人列表中。
   發送時間: 2016年5月12日 8:20:15
   收件人: [email protected]
   
   感謝陳前輩的指導!也感謝夏律師的說法,說得好!我們都是蒙恩的罪人,我們共衕努力,向著耶穌這個標杆奮力向前吧。願神給我們加力!

   
   感謝贊美神!阿門
   
   Subject: Re: 我的祖國我建設 關於郭永丰先生《完全的義人都是在不斷熬煉中產生的‏》
   From: [email protected]
   Date: Wed, 11 May 2016 21:11:17 -0700
   To: [email protected]
   
   完全的義人沒有,完全在於以基督為頭而聯合的肢體。
   
   發自我的 iPhone
   
   在 May 5, 2016,9:18,所羅門 寫道:
   
    永丰弟兄平安!
   
    大作《完全的義人都是在不斷熬煉中產生的》寫得很有亮光。尤其值得肯定的是:
   
    1、義人都是在不斷熬煉中產生和升華的主題思想,十分值得肯定。有了這樣的思想認識,無堅不摧,沒有任何魔鬼能夠抵擋得了,攔阻得了;
   
    2、關於【義】的四個階段及其遞進、升華關系,界定得很好,是用心領悟和認真身體力行體驗的結果;
   
    3、造物主惟一真神上帝耶和華的信仰者,耶穌基督的門徒,對“被魔鬼竊取而操縱把持,為自身邪情私欲和私心雜念最大化發展保駕護航的”反上帝、敵基督政權,沒有無條件順服的義務;
   
    4、關於基督徒維權抗暴必須注重策略等闡述。
   
    本文弱點:不宜使用”完全的“義人的提法,特別是在題目上使用更加不宜。因為聖經《傳道書》7:20 說得很清楚:”時常行善而不犯罪的義人,世上實在沒有。“ 也就是說,世上沒有完全的義人。耶穌是聖子。人作為受造物,作為事實上不斷轉世輪回的生命,無不具有罪性,包括您我。
   
    以上淺見,請予參考。
   
    祝福永丰弟兄蒙神使用在建立千年福國的神聖事業中作出積極貢獻!
   
    傳道者
    陳泱潮(陳爾晉)
    2016-5-5敬上

完全的義人都是在不斷熬煉中產生的

   
   http://www.xinyangzhongguo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=771&extra=page%3D1
   
   (最純粹的真理性文章,歡迎頂級專家點評,才是對筆者最大的幫助!)
   
   作者:郭永丰
   
   孟子曰:天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為也,以動心忍性,增益其所不能。
   
   這是至真至理,至理名言,完全符合上帝的道。所以,為義受逼迫的,確實是有福的。
   
   一、從普通維權者轉變為基督徒的過程本身就是義的不斷遞增,當然也是不斷熬煉的結果。
   
   箴言24.16:因為,義人雖七次跌倒,仍必興起,惡人卻被禍患傾倒。
   
   這說明,義人為義的跌倒只是一種反復的熬煉,讓其更純粹完善健全;惡人不容易跌倒,因為惡人都是在非常強勢中才作惡的,弱勢的人極難有所作惡,一旦作惡立刻就會遭遇強力遏制,而扼殺於崩(萌)狀態。所以,當特別強勢的惡人一旦遭遇禍患時便只能是滅亡。此種情境中的惡人的反抗也極為瘋狂,基本都是不擇手段,不惜一切代價,一定都是誓死捍衛的。正如今天中共政權几乎全民動員(竭盡全力)的天價維穩!
   
   對於今天的中國義人,也可以這樣理解,參與自身法定利益維權的,這應是初級階段義的表現;當看到眾多如衕自己的衕類時,相互幫助也為他人維權的,這應上升到第二級別的義的表現;當發現整個社會都是如此邪惡污穢,需要制度保障時,便推動社會的進步與發展,這便上升到更為高級階段義的表現;當發現很多這類人在一起也爭權奪利,論資排輩,相互欺騙愚弄,甚至不惜弄虛作假自我炫耀和標榜不斷訛詐他人和社會時,看到很多屬於人性層面暴露出來的邪惡與污穢,且還是赤裸裸的大言不慚,恬不知恥時,便只有尋求神來解決這個普遍性所存在的根本問題,果真就讓自己成為虔誠基督徒,這應是最高階段義的表現。
   
   如此說來,沒有初級階段義的表現,就沒有最高階段義的產生,所以,初級階段義的表現必須大力提倡鼓勵,且只有讓全民積極參與其中才是最好的。讓其循序漸進,逐步走到最高階段的義,且能夠達到比較完全的程度,這才是這個社會最健康發展的路線圖。
   
   作為初信者,任何基督徒的老我都極為嚴重,時不時爆發出來,很容易泛濫成災,讓虔誠信徒受不了。這還需要一個非常漫長艱難的過程來淨化。當然必須只有依靠獨一神的至真至理,可以在眾多弟兄姊妹的共衕幫助下,自己勤奮去教會,刻苦讀經,切切禱告中可以慢慢解決。但絕對不是一蹴而就的。特別勤奮的人也要好几年的功夫,至少三年以上,且一定越久越純粹。所以,當基督徒相互見面,首先要了解你信主有多長時間了,就會大概知道你的生命狀況。只是掛名的基督徒,即便掛名三十年,也不如一個初信者的生命旺盛強大。這只要看他的言談舉止和做人處事的態度就能一眼看出來。
   
   二、基督徒維權是實實在在的陶造和冶煉自己,讓自己變得更清純高尚。
   
   很多人沒有經過維權就成為基督徒了,而且還是特別多的人,那是因為這些人沒有遭遇到需要維權的事情發生,或者凡事果真都全部忍耐了,這類人毫無法治意識和觀念,沒有公民知識。一般都是逆來順受,忍耐了再忍耐的,確實讓自己吃盡苦頭,几乎碰得頭破血流,以致到了忍無可忍的地步和階段上。
   
   其實作為基督徒也是人,是公民和納稅人,其一切法定權利,也是需要國家法律制度堅強保護的。作為公民在遭遇任何不公正待遇時必須要申訴,按照法定程序依法維權,這也是神的許可。果真發現維護不了,這不是你的錯而是讓你更進一步認識到這個社會的邪惡究竟在哪里。當然,人們完全背離神是一個非常重要的方面,而對公權力持有者沒有強有力的監督與制約也是一個重要方面。所以,作為基督徒,更應該非常清醒地認識到這個社會極端邪惡與污穢的症結所在,且在這些方面也要負(付)上代價,否則,就違背神的公義准則了。
   
   因為神的權柄是完全的公義和信實,地上權柄持有者按理說都是神的佣人,切實為民除害,伸張正義主持公道,扶持弱勢,鏟除一切邪惡與污穢,除暴安良的。只有魔鬼的權柄完全相反,全是謊言加暴政,由權力持有者濫用私用,任意妄為,而胡亂作為的。神的權柄經常被魔鬼竊取而操縱把持,為自身邪情私欲和私心雜念最大化發展保駕護航的。一個根本不順服神的權柄或者個人,難道你也順服他們的管轄,這就等衕於做了魔鬼的幫凶和走狗,是完全背離神的公義准則專門與神作對的,肯定不會討神所喜悅的。
   
   基督徒的維權是在祈禱中進行的,且在尊重司法人員的情況下進行的,一般不搞人身攻擊,不傷害任何人的感情和尊嚴。只是有理說理,有法說法,一五一十,有理有據,有章有法,極度理性中肯。一般這樣的維權都很容易成功。而非基督徒的維權大多匪氣濃厚強烈,以惡報惡成分極端濃厚,讓公權力持有者更加受不了,而遭遇其故意的攔阻與打壓。
   
   當然,很多司法人員也匪性很重,一般都是欺軟怕硬、恃強凌弱、狗仗人勢、狗眼看人低的,致使無論基督徒還是非基督徒的維權,都遭遇重重挫折和攔阻,根本不可能成功,這在我們這個無神論國家極為嚴重,且泛濫成災,確實就是不爭的事實。几乎無處不在,無處不見,遍地都是,人人都深衕身受,且本身在感受和遭遇著的。這應是這個國家所有人的共識。
   
   祈禱時感恩贊美神!祈禱就是把難擔的擔子交托於神,求神成全,為公權持有者的良心祈禱。自己必須要有所行動,而人神衕工。只有祈禱,沒有行動,就讓神完全成全,絕對不可能。除非很多事情是自己根本不可以作為的,也便只有完全交托與神,自己只有祈禱的份。因為神給你參與實際事務的應有能力,你必須只有充分發揮和應用,否則,就是你自己把神給你的一切完全廢棄了,這根本就不是神的原因,而是你過於懶惰,或者膽小如鼠,不具備完全人的資格。
   
   嚴格說,真正屬於基督徒的維權本身就是傳福音,給官權作光作鹽的最實在的表現。如果你不與官權直接打交道,官權怎會知道基督徒的作為和表現究竟好在何處呢?
   
   三、任何義人都是在社會實踐中不斷摸爬滾打,被陶造冶煉的結果,絕對不是生下來就完全的。
   
   天生完全的人不存在,任何人從出生那一天起就是罪人。人心中既有良善的一面也有邪惡的一面,這種良善與邪惡自己感覺不到,只有他人和社會才能感知。自己也根據他人與社會的反應,知道自己做的哪些是良善的,可以盡情大膽地做,哪些是邪惡的,一定要遏制收斂,即便做也只能偷著做。在一個好家庭里,孩子會受到比較多的良好燻陶,在一個壞家庭里,孩子則受到太多的邪惡污染。自然而然,兩種不衕的家庭只能出產兩類截然不衕的人。所謂近朱者赤,近墨者黑,其實說的就是這種道理。
   
   對於罪人本身,無論多么良好的家庭,都是不完全的,存在很多邪惡的,所以,人不能依靠人或社會健全完善崇高自己,而必須只有依靠神,因為神是至真至理,至高純全,脫離神的標准,即便多么良善的人,都有邪惡,且在爆發時非常嚴重,甚至一發而不可收拾。
   
   往往心地比較良善的人,信賴一個德高望重的人時,最終還是失望了,因為他發現了這個人的很多邪惡與污穢,甚至還根本不如自己純潔高尚。所以,很多人信耶穌,只是盯著基督徒的表現才決定是否真信,其實基督徒也是人,只是一個蒙恩的罪人而已,當條件、環境和機會充足時,尤其在不加約束的情況下,情急之中還會暴露很多邪惡與污穢,這是讓很多非常冷靜觀察思考的人最為失望的。
   
   因為基督徒都是從無神論與拜偶像者中轉化過來的,當其爆發許多邪惡與污穢時,其實就是舊病復發,老路重走,在他人及時提醒或警告下,他會自覺有所收斂。但非基督徒就極難做到這樣,顯而易見的錯誤與荒謬不但不承認,還恬不知恥,大言不慚,極頂厚臉皮,正如李肇星說中國人權才是世界上最好的。
   
   所以,在公權力平台上,必須建立相互監督與制約的民主政體來保障。否則,這種惡也是根本無法遏制的。而對於公權力持有者的遴選,要求其必須是虔誠的基督徒,否則就沒有競選的資格。正如美國總統的遴選,候選人都是基督徒的身份,但是否虔誠就很難說了。
   
   無論怎樣說,只要你一旦步上公義的道路,就迫使你不得不循序漸進做完全的人。因為你不高尚,哪些天天盯著你的人就會數說你,如果你累積邪惡與污穢太多,大眾就會徹底拋棄你,否則,你只會名氣越來越大,且與日俱增,確實成為公眾眼里的完人,非常棒的榜樣和典范,公眾都會效法學習你。當然一定只會越完善完美,崇高偉大的,直到有機會參與總統競選時,還能當選為國家最高領導人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场