百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄]
陈泱潮文集
·大陆狂传的最新政治段子集 精辟!
·遭阉《南方周末》原版新年献词
·當代青年:像子弹飞的大陆90后
·王军涛:十八大政变后权争新变局
·俞可平:改革没有突破,政局必有突变
·zt网友称“罗援就是国贼”!
·ZT頑固抗拒中國實行憲政民主的官僚特權階級陣容
·ZT簡單說一下中共國的現狀
·由明清吏治看今日官場前所未有的贪污腐敗,宁不危呼?
·“文革中的左与右”/孙丰是也
·骆家辉:法治和言论自由是社会进步的动力(图)
·一位北大博士发人深省的新年献词
·索罗斯:中国的事情已经相当不妙/梁京
·新中国60年文场士风怪现状/资中筠
·中国大陆人从小就一直生活在被谎言欺骗之中
·文字狱的危害
·中共国病入膏肓
·网友看特朗普亮点
·ZT盗听图说2017年03月25日
·曾国藩4句遗嘱,后代没出一个败家子!
·少沉迷中国历史,多了解世界文明
●阿拉伯世界茉莉花革命与中国的未来
·中南海进入了不眠之夜
·浪淘沙:因涉茉莉花革命博讯网遭黑有感
·浪淘沙:因涉茉莉花革命博讯网遭黑有感
·警惕伪革命分子对茉莉花民主革命的破坏和搅乱!
·可以选择的时间已经不多了
·辛子陵:形势和前途
·ZT埃及革命,令中国军人振奋/春秋戈
·哀哉!可悲而又非常可怕的中国国情!
·曹长青:埃及革命将推动中国“新名称”
·对中东和中国最新时局的观察/曾节明
·何清涟:一部伟大的现实魔幻主义作品:2.20茉莉花革命
·秦永敏:中美人权对话日被传唤抄家记实
·郭保胜:中东局势 茉莉花 群体事件
·人民日报:执政者当以包容心对待“异质思维”
·ZT见证历史:独裁政权的覆灭浪潮(图)
·曹长青:911的沉重代价带来什么?
●谁一点一滴创造了中国的经济奇迹
·当今在都市逃生的农民工(组图)
●台湾2012总统竞选视频集锦
·2012總統大選電視辯論-01.视频
·2012台湾總統竞选辯論视频.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15
·ZT中华民国首场副总统辩论会 聚焦民生、内政
·“蔡英文最新競選廣告-《國家因你而偉大》”(视频)
·台湾总统竞选人第二轮辩论视频
·李登輝:讓蔡英文帶領國家實現人民的願望(視頻·多圖)
·ZT國際觀選團等客觀評價臺灣2012大選及臺灣未來
·蔡英文败选感言及中国微博对蔡英文败选演说的评论掠影
·馬英九發表勝選感言(視頻)
·台湾2012总统大选各方表现都很成功
·民主论坛 2012.1.14 电子日刊
·“幸亏中国有个台湾”微博疯传大陆!
·洪哲胜:“中共是这次台湾大选的最大赢家”
·蔡英文闪电成立“小英办公室”布置2016选战
·民主女神頌——蔡英文敗選了,民主女神誕生了!
●今日小岗村——广东陆丰乌坎村
·陈泱潮就【烏坎事件】致函胡、温、习近平、汪洋(视频完整版)
·【弥勒皆大欢喜学说】是救世救心拯救中国的唯一良方!
·陈泱潮2011圣诞节再致广东省委书记汪洋
·北京专家学者高度评价“乌坎转机”
·陈泱潮对乌坎村这次选举的评论
●2012年春天中国的雷声
·沙叶新:温家宝有勇有诚何来演戏之嫌(图)
·薄熙来事件凸显政改必要性/4.20民主论坛精要
·他为什么要抛弃共产体制?(图)
·王康:我为什么接受外媒采访?(图)
·多名官员受惩处 乌坎效应能广传?(图)
·薄熙来故事:文强故事的高级翻版/陈破空
·纪思道:薄案昭示中国政治模式绝对是气数将尽
·今人不可不重视的神传世界末日预言(视频)
· 于浩成谈"所谓胡温政改"
·国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋
·今日当政者的伟大觉醒
●變數
·閃爍着胡耀邦精神的胡德華重要講話
·陈子明:胡德华射出了响箭
·ZT 蒋经国说:世上没有永远的执政党
·谢选骏:习近平就是中国的戈尔巴乔夫
·早在苏东剧变前就在倫敦出版發行的《特权论》英文精平裝本(4图)
·《圣灵福音》第二版图片
·习近平及反马克思投机者应读:列寧扭曲馬克思的騙局
·中國人民正在快速覺醒
·历代王朝灭亡前十大征兆——据说转了一亿次(图)
·解放军已成空茅部队 还能保卫国家吗?/汉评
·钟沛璋:记住历史,六月飞雪 /
·王小石犯欺君之罪:俄罗斯现状-世界银行报告(转载)
·ZT薄熙来快审完了,中共有办法止疼疗伤吗
·對原北京四五論壇召集人之一呂朴先生的建議
·劉亞洲,你要明哲保身,不放屁會死?
·一份坚决反对倒退逆流的《万言书》
·李洪林访谈(下):改革就是重回人类文明大道
·歷史圖說蔣介石和毛澤
·在“保衛毛主席”口號下的血腥罪惡
·中國悖逆世界发展潮流,距离人类文明越来越远
·习近平中共党应读应反思:丧权辱国的《中苏友好同盟特别协定》
·ZT习近平难回避“政治体制根本变革”/熊飞骏
·形勢比人強,中共越來越難以承受不變不行的壓力
·ZT乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·ZT纳粹德国是怎样控制舆论的
·可悲的中國;2013年中国国情数据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄

發件人: [email protected] 代表 中國民主 ([email protected]) 此發件人位於你的聯系人列表中。
   發送時間: 2016年5月12日 8:20:15
   收件人: [email protected]
   
   感謝陳前輩的指導!也感謝夏律師的說法,說得好!我們都是蒙恩的罪人,我們共衕努力,向著耶穌這個標杆奮力向前吧。願神給我們加力!

   
   感謝贊美神!阿門
   
   Subject: Re: 我的祖國我建設 關於郭永丰先生《完全的義人都是在不斷熬煉中產生的‏》
   From: [email protected]
   Date: Wed, 11 May 2016 21:11:17 -0700
   To: [email protected]
   
   完全的義人沒有,完全在於以基督為頭而聯合的肢體。
   
   發自我的 iPhone
   
   在 May 5, 2016,9:18,所羅門 寫道:
   
    永丰弟兄平安!
   
    大作《完全的義人都是在不斷熬煉中產生的》寫得很有亮光。尤其值得肯定的是:
   
    1、義人都是在不斷熬煉中產生和升華的主題思想,十分值得肯定。有了這樣的思想認識,無堅不摧,沒有任何魔鬼能夠抵擋得了,攔阻得了;
   
    2、關於【義】的四個階段及其遞進、升華關系,界定得很好,是用心領悟和認真身體力行體驗的結果;
   
    3、造物主惟一真神上帝耶和華的信仰者,耶穌基督的門徒,對“被魔鬼竊取而操縱把持,為自身邪情私欲和私心雜念最大化發展保駕護航的”反上帝、敵基督政權,沒有無條件順服的義務;
   
    4、關於基督徒維權抗暴必須注重策略等闡述。
   
    本文弱點:不宜使用”完全的“義人的提法,特別是在題目上使用更加不宜。因為聖經《傳道書》7:20 說得很清楚:”時常行善而不犯罪的義人,世上實在沒有。“ 也就是說,世上沒有完全的義人。耶穌是聖子。人作為受造物,作為事實上不斷轉世輪回的生命,無不具有罪性,包括您我。
   
    以上淺見,請予參考。
   
    祝福永丰弟兄蒙神使用在建立千年福國的神聖事業中作出積極貢獻!
   
    傳道者
    陳泱潮(陳爾晉)
    2016-5-5敬上

完全的義人都是在不斷熬煉中產生的

   
   http://www.xinyangzhongguo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=771&extra=page%3D1
   
   (最純粹的真理性文章,歡迎頂級專家點評,才是對筆者最大的幫助!)
   
   作者:郭永丰
   
   孟子曰:天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為也,以動心忍性,增益其所不能。
   
   這是至真至理,至理名言,完全符合上帝的道。所以,為義受逼迫的,確實是有福的。
   
   一、從普通維權者轉變為基督徒的過程本身就是義的不斷遞增,當然也是不斷熬煉的結果。
   
   箴言24.16:因為,義人雖七次跌倒,仍必興起,惡人卻被禍患傾倒。
   
   這說明,義人為義的跌倒只是一種反復的熬煉,讓其更純粹完善健全;惡人不容易跌倒,因為惡人都是在非常強勢中才作惡的,弱勢的人極難有所作惡,一旦作惡立刻就會遭遇強力遏制,而扼殺於崩(萌)狀態。所以,當特別強勢的惡人一旦遭遇禍患時便只能是滅亡。此種情境中的惡人的反抗也極為瘋狂,基本都是不擇手段,不惜一切代價,一定都是誓死捍衛的。正如今天中共政權几乎全民動員(竭盡全力)的天價維穩!
   
   對於今天的中國義人,也可以這樣理解,參與自身法定利益維權的,這應是初級階段義的表現;當看到眾多如衕自己的衕類時,相互幫助也為他人維權的,這應上升到第二級別的義的表現;當發現整個社會都是如此邪惡污穢,需要制度保障時,便推動社會的進步與發展,這便上升到更為高級階段義的表現;當發現很多這類人在一起也爭權奪利,論資排輩,相互欺騙愚弄,甚至不惜弄虛作假自我炫耀和標榜不斷訛詐他人和社會時,看到很多屬於人性層面暴露出來的邪惡與污穢,且還是赤裸裸的大言不慚,恬不知恥時,便只有尋求神來解決這個普遍性所存在的根本問題,果真就讓自己成為虔誠基督徒,這應是最高階段義的表現。
   
   如此說來,沒有初級階段義的表現,就沒有最高階段義的產生,所以,初級階段義的表現必須大力提倡鼓勵,且只有讓全民積極參與其中才是最好的。讓其循序漸進,逐步走到最高階段的義,且能夠達到比較完全的程度,這才是這個社會最健康發展的路線圖。
   
   作為初信者,任何基督徒的老我都極為嚴重,時不時爆發出來,很容易泛濫成災,讓虔誠信徒受不了。這還需要一個非常漫長艱難的過程來淨化。當然必須只有依靠獨一神的至真至理,可以在眾多弟兄姊妹的共衕幫助下,自己勤奮去教會,刻苦讀經,切切禱告中可以慢慢解決。但絕對不是一蹴而就的。特別勤奮的人也要好几年的功夫,至少三年以上,且一定越久越純粹。所以,當基督徒相互見面,首先要了解你信主有多長時間了,就會大概知道你的生命狀況。只是掛名的基督徒,即便掛名三十年,也不如一個初信者的生命旺盛強大。這只要看他的言談舉止和做人處事的態度就能一眼看出來。
   
   二、基督徒維權是實實在在的陶造和冶煉自己,讓自己變得更清純高尚。
   
   很多人沒有經過維權就成為基督徒了,而且還是特別多的人,那是因為這些人沒有遭遇到需要維權的事情發生,或者凡事果真都全部忍耐了,這類人毫無法治意識和觀念,沒有公民知識。一般都是逆來順受,忍耐了再忍耐的,確實讓自己吃盡苦頭,几乎碰得頭破血流,以致到了忍無可忍的地步和階段上。
   
   其實作為基督徒也是人,是公民和納稅人,其一切法定權利,也是需要國家法律制度堅強保護的。作為公民在遭遇任何不公正待遇時必須要申訴,按照法定程序依法維權,這也是神的許可。果真發現維護不了,這不是你的錯而是讓你更進一步認識到這個社會的邪惡究竟在哪里。當然,人們完全背離神是一個非常重要的方面,而對公權力持有者沒有強有力的監督與制約也是一個重要方面。所以,作為基督徒,更應該非常清醒地認識到這個社會極端邪惡與污穢的症結所在,且在這些方面也要負(付)上代價,否則,就違背神的公義准則了。
   
   因為神的權柄是完全的公義和信實,地上權柄持有者按理說都是神的佣人,切實為民除害,伸張正義主持公道,扶持弱勢,鏟除一切邪惡與污穢,除暴安良的。只有魔鬼的權柄完全相反,全是謊言加暴政,由權力持有者濫用私用,任意妄為,而胡亂作為的。神的權柄經常被魔鬼竊取而操縱把持,為自身邪情私欲和私心雜念最大化發展保駕護航的。一個根本不順服神的權柄或者個人,難道你也順服他們的管轄,這就等衕於做了魔鬼的幫凶和走狗,是完全背離神的公義准則專門與神作對的,肯定不會討神所喜悅的。
   
   基督徒的維權是在祈禱中進行的,且在尊重司法人員的情況下進行的,一般不搞人身攻擊,不傷害任何人的感情和尊嚴。只是有理說理,有法說法,一五一十,有理有據,有章有法,極度理性中肯。一般這樣的維權都很容易成功。而非基督徒的維權大多匪氣濃厚強烈,以惡報惡成分極端濃厚,讓公權力持有者更加受不了,而遭遇其故意的攔阻與打壓。
   
   當然,很多司法人員也匪性很重,一般都是欺軟怕硬、恃強凌弱、狗仗人勢、狗眼看人低的,致使無論基督徒還是非基督徒的維權,都遭遇重重挫折和攔阻,根本不可能成功,這在我們這個無神論國家極為嚴重,且泛濫成災,確實就是不爭的事實。几乎無處不在,無處不見,遍地都是,人人都深衕身受,且本身在感受和遭遇著的。這應是這個國家所有人的共識。
   
   祈禱時感恩贊美神!祈禱就是把難擔的擔子交托於神,求神成全,為公權持有者的良心祈禱。自己必須要有所行動,而人神衕工。只有祈禱,沒有行動,就讓神完全成全,絕對不可能。除非很多事情是自己根本不可以作為的,也便只有完全交托與神,自己只有祈禱的份。因為神給你參與實際事務的應有能力,你必須只有充分發揮和應用,否則,就是你自己把神給你的一切完全廢棄了,這根本就不是神的原因,而是你過於懶惰,或者膽小如鼠,不具備完全人的資格。
   
   嚴格說,真正屬於基督徒的維權本身就是傳福音,給官權作光作鹽的最實在的表現。如果你不與官權直接打交道,官權怎會知道基督徒的作為和表現究竟好在何處呢?
   
   三、任何義人都是在社會實踐中不斷摸爬滾打,被陶造冶煉的結果,絕對不是生下來就完全的。
   
   天生完全的人不存在,任何人從出生那一天起就是罪人。人心中既有良善的一面也有邪惡的一面,這種良善與邪惡自己感覺不到,只有他人和社會才能感知。自己也根據他人與社會的反應,知道自己做的哪些是良善的,可以盡情大膽地做,哪些是邪惡的,一定要遏制收斂,即便做也只能偷著做。在一個好家庭里,孩子會受到比較多的良好燻陶,在一個壞家庭里,孩子則受到太多的邪惡污染。自然而然,兩種不衕的家庭只能出產兩類截然不衕的人。所謂近朱者赤,近墨者黑,其實說的就是這種道理。
   
   對於罪人本身,無論多么良好的家庭,都是不完全的,存在很多邪惡的,所以,人不能依靠人或社會健全完善崇高自己,而必須只有依靠神,因為神是至真至理,至高純全,脫離神的標准,即便多么良善的人,都有邪惡,且在爆發時非常嚴重,甚至一發而不可收拾。
   
   往往心地比較良善的人,信賴一個德高望重的人時,最終還是失望了,因為他發現了這個人的很多邪惡與污穢,甚至還根本不如自己純潔高尚。所以,很多人信耶穌,只是盯著基督徒的表現才決定是否真信,其實基督徒也是人,只是一個蒙恩的罪人而已,當條件、環境和機會充足時,尤其在不加約束的情況下,情急之中還會暴露很多邪惡與污穢,這是讓很多非常冷靜觀察思考的人最為失望的。
   
   因為基督徒都是從無神論與拜偶像者中轉化過來的,當其爆發許多邪惡與污穢時,其實就是舊病復發,老路重走,在他人及時提醒或警告下,他會自覺有所收斂。但非基督徒就極難做到這樣,顯而易見的錯誤與荒謬不但不承認,還恬不知恥,大言不慚,極頂厚臉皮,正如李肇星說中國人權才是世界上最好的。
   
   所以,在公權力平台上,必須建立相互監督與制約的民主政體來保障。否則,這種惡也是根本無法遏制的。而對於公權力持有者的遴選,要求其必須是虔誠的基督徒,否則就沒有競選的資格。正如美國總統的遴選,候選人都是基督徒的身份,但是否虔誠就很難說了。
   
   無論怎樣說,只要你一旦步上公義的道路,就迫使你不得不循序漸進做完全的人。因為你不高尚,哪些天天盯著你的人就會數說你,如果你累積邪惡與污穢太多,大眾就會徹底拋棄你,否則,你只會名氣越來越大,且與日俱增,確實成為公眾眼里的完人,非常棒的榜樣和典范,公眾都會效法學習你。當然一定只會越完善完美,崇高偉大的,直到有機會參與總統競選時,還能當選為國家最高領導人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场