新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[从一个罪恶走向另一个罪恶]
诸葛先生
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
·壮观,绝对的壮观
·令人感到惊奇,难以置信
·希望能够尽快看到他的精彩表演!
·“世界第一秀”的完美与杰出
·真的能让人类的生活更美好
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从一个罪恶走向另一个罪恶

   中共迫害法轮功将近十七年了,并且一直在掩盖真相,维持迫害,同时,不断的变换流氓手法,转型迫害。
   短期消灭转长期迫害
   
   一九九九年夏,江泽民利用中共发动灭绝迫害法轮功运动时,叫嚣“三个月消灭法轮功”,妄图在短期内达到邪恶目的,但江泽民低估了传统道德和正法信仰的超然力量,三个月下来,无理迫害不但激起了越来越多的法轮功学员进京请愿、和平抗争,还引起了国际社会的关注谴责,各级官员也疲于应付, 短期迫害失败。
   


   江在惊慌失措时,中共喉舌出来替江解围认为:法轮功有后续梯队,对付法轮功是一项长期而复杂的政治任务。后来在各级610的绝密“敌情防控”信息上,层层传达“对法轮功展开长期斗争”、“长期决战”的具体要求、部署、量化指标。江小丑长期左右朝政,以维持长期迫害,终于导致千古奇冤和民族悲剧的发生,元凶江泽民也沦为千古罪人。
   
   公开迫害转秘密虐杀
   
   迫害初期,中共对法轮功公开造谣抹黑、公开揭批表态、公开洗脑转化、公开劳教判刑,江泽民公开在国内外媒体诬陷和国际场合诋毁法轮功,但是由于迫害建立在谎言基础上,又是违宪非法的,长此下去,中共惧怕引起民愤和国际社会的指责制裁,后来就转入了秘密迫害,外松内紧,一边掩盖真相,一边秘密虐杀,各地都在偷偷作案。
   
   如安徽省合肥市李梅(女,二十八岁)因到北京为法轮功请愿条幅被抓捕,于二零零一年二月一日上午在合肥女子劳教所被秘密迫害致死。下午家属被通知去探视尸体时,不准带照相机及摄影机,李梅的遗体被强行秘密火化。
   
   暴力截访转恶意回访
   
   面对上访请愿的法轮功学员,中共回应的是暴力大截访,北京的军警、各地驻京办与各地截访官员将上访者劫持到当地,强行洗脑转化、经济处罚、劳教判刑,后来中共做贼心虚,将暴力截访转向恶意回访,延续迫害,加重迫害,扩大迫害,反复迫害,采用的罪恶手段;逼迫表态、抄家绑架、酷刑摧残、经济掠夺、送精神病院、冤狱折磨、虐杀生命,意在实施群体灭绝。
   
   如四川攀枝花市一大队交警队优秀警察徐浪舟,坚持修炼,并上访为法轮功说公道话,后被无理开除、多次回访迫害摧残。先后被非法劳教判刑,遭到了攀枝花市610系统恶徒王志丹等及国保大队秦刚、邹勇军、孙支文等恶警的致命性酷刑残害,二零一二在即将刑满回家时,被五马坪监狱长祝伟指使狱卒吊打七天七夜送医院。三月十八日被迫害致死,是毒药谋杀还是活摘器官,医院和狱方不但至今不敢给家属看徐浪舟死亡鉴定报告,还讹诈、威胁其家人。
   
   本地关押转异地拘禁
   
   中共在起初绑架法轮功学员后,一般是在当地610、官府和执法部门处理关押迫害,制造了无数的罪恶,为了推脱罪责和欺骗受害人家属,恶徒们就把法轮功学员转到上级610、国保,或外地看守所拘禁,也就是实现“在外地”办案,造成是上级或外县域人员迫害当事人假相骗局。
   
   如山东蒙阴县实验中学优秀教师伊淑玲,十几年来多次被中共警察绑架,囚禁在当地看守所、洗脑班摧残,两次非法劳教摧残。二零一四年七月十八日,伊淑玲在蒙阴县常路镇台庄村传播真相时,被常路镇“610”人员与常路派出所的十多个警察,强行绑架至派出所,按常规,610会把她非法关押在本县处理,但恶徒们当天将她转送到临沂市河东区看守所摧残,在她生命垂危时,又被非法判刑三年半,秘密投进山东女子监狱加害。
   
   非法劳教转非法判刑
   
   没有任何法律程序就把人直接投进劳教所加害,这是中共610、国保常用的迫害法轮功学员的所谓司法管制手段,多年来制造了无数的冤案,迫于国内外的压力,中共在二零一三年才废除了劳教制,但江氏余孽为了延续迫害罪恶,把手段转到非法判刑,妄图通过非法庭审判刑证明其迫害“合法”。但在专业律师们的辩护剖析下,中共迫害的非法性彻底曝光在世人面前,非法庭审判刑实质是中共公开作案犯罪耍流氓的现场。
   
   如二零一五年十二月八日海州区法院对王杰老人进行了非法庭审时成了闹剧。公诉人诬陷王杰老人有五百个条幅,律师要求出示实物,法官无法出示。从王杰老人家非法抢劫四万余元现金,检察院的最初案卷上写的是一千张有字,庭审中却变成了一万张。法院称并无上交财政的凭证,四万余元现金的去向成迷,对西阜新派出所提供的所谓控告理由滥诉、诬告、“举报”,律师要求证人出庭作证时,法官又找各种借口不准予,庭审成了闹剧。
   
   直接下手转借刀杀人
   
   中共全面迫害法轮功后,各级610、党政官员、公检法司等等所谓的国家人员,在中共谎言和名利诱惑下,往往冲锋在前,对法轮功学员亲自下手抓、打、罚、押、杀,但大量恶报随即发生,使恶徒们胆战心惊,不敢轻举妄动,加上害怕登上“恶人榜”被国际追查通告,许多恶徒开始转向采取借刀杀人的毒招残害善良,自己坐幕后主使,把协警、保安、地痞、贪污犯、杀人犯、黄毒犯等恶人流氓、社会人渣豢养成帮教、包夹,推到迫害一线,加害法轮功学员,这样既完成了迫害任务得到奖赏,又可推脱罪责。
   
   如山东省蒙阴县法轮功学员吕震,被当地法院非法判刑十一年,于二零零四年被关押在山东省监狱加害。二零零九年六月,在监区长张磊光的怂恿下,杀人犯谢晓刚、李大鹏、蔡和杰、李鹏、张登云、周云龙、李宏祥充当打手,对吕震拳打脚踢,大打出手,直到迫害致死。
   
   非法羁押转长期囚禁
   
   中共所谓的法定羁押期限为:行政拘留最多十五天,刑事拘留一个月,走完公检法程序需要三个多月,否则再关押就属超期羁押,违犯法律,但中共执法人员构陷法轮功学员时,因没有证据、证据不足、捏造证据,被检方、法院退卷回转,或判决后狱方拒收,或害怕被律师揭穿罪行等原因,他们就干脆把受害人劫持到看守所(实际是地方监狱),长期非法囚禁加害报复法轮功学员。
   
   如吉林省通化市老年法轮功学员张素华女士和朱亚先女士,于二零一四年九月二日被通化市警察绑架劫持在通化市看守所,遭到构陷,通化市东昌区法院刑事庭长赵岩、及其上级和通化市中级法院违法办案,致案件悬置。至今,二人被非法关押一年半之久,法院无任何说法。
   
   中共为了延续迫害,诡计多端,将迫害不断转型,从一种行径转向另一种行径,从一个罪恶走向另一个罪恶,尽曝其流氓本性。
(2016/04/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场