新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[任你铁打的江山逃脱也是枉然]
诸葛先生
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
任你铁打的江山逃脱也是枉然

   
   记得,二零零二年三月五日晚八时左右,长春十八名法轮功学员组成的团队,为捍卫大陆人言论自由、信仰自由,在长春市有线电视网络的八个频道插播《法轮大法弘传世界》《是自焚还是骗局》等真相电视片,时间长达四、五十分钟。使大陆很多老百姓得知法轮功被迫害的事实真相,当时被外界称为壮举,但随后遭到了江氏流氓集团的疯狂报复残害:5000多名长春法轮功学员被非法抓捕,至少七人被活活打死,十五人遭到酷刑折磨并被枉判4~20年重刑 ,为数众多的法轮功学员被迫流离失所,许多家人遭到了株连加害与恐吓威胁。
   在这次迫害中,江氏下达了“杀无赦”密令,调动了中央及吉林长春等地方几乎所有的暴政力量,操控党政军、公检法等一齐上阵,甚至宣布军队处于一级、二级战备状态,配合警察对长春等地实施大搜捕,疯狂迫害、酷刑虐杀参与插播真相的勇士,长时间里,北国长春等地处在一片红色恐怖之中。其暴恶展现出来的完全是国家恐怖主义行径,震惊了国际社会,引来世界一片谴责之声。但这只是江氏在发动迫害法轮功运动中,所实施国家恐怖主义行径的一个片段。
   国家恐怖主义行径是极权政府或独裁者,为了维护其独裁霸权利益,利用国家的一切政治、经济、军事、政法、媒体、外交等社会资源,对其认为的敌对组织团体或外裔民族,不择手段的打杀,以达到群体灭绝或种族灭绝,这种极端暴恶恐怖行径有时会实施在被灭绝团体的个人身上,有时会实施在整个团体身上,最终的目的是消灭所谓的敌对势力。
   国家恐怖主义行径的特征是制造恐怖,可分为媒体氛围恐怖、血腥屠杀恐怖。具体表现往往是这样的:独裁者控制指挥国家媒体突然先行造谣中伤诬陷,虚张声势抹黑,威胁恐吓民众,极力营造恐怖气氛,让国民感觉不跟着独裁者走,就会被随时杀掉之忧,实际是用媒体制造软暴力控制国民的思想,然后用国家的暴政机器对敌对势力进行精神肉体虐杀,制造血腥的屠杀恐怖现场,强迫对方或自己的国民在恐怖中慑服独裁暴政。


   我们知道,当今世界仍然存在着恐怖组织或地区性的恐怖行为,但与国家恐怖主义行径相比,是小巫见大巫,二者的共同点是暴力害人,恐怖犯罪,不同之处在于恐怖组织只是团伙犯罪,危害的是个人或部分人的人身财产安全,而国家恐怖行径是国家政府为主导,危害的是一个社会群体或种族,违犯的是国际法,触及的是群体灭绝罪和反人类罪,其危害远远大于一般的恐怖组织,由于二者嗜好暴力,残忍无比,与人类文明格格不入,面临的都是人类的普遍谴责排斥和国际社会的沉重打击。
   国家恐怖主义行径多发生极权国家,并且给人类造成了巨大的灾难和悲剧,如德国法西斯的国家恐怖行径杀害了犹太民族六百多万人,前苏联在国家恐怖行径中谋杀了二千多万人,但实施国家恐怖行径次数最多,杀人罪恶最大的应该是中国共产党。中共夺权建政后,出于其邪恶的本性,疯狂地发动了十多次整人杀人运动,强制人们慑服归顺,每一次运动都是国家恐怖行径,每一次运动都会制造巨大的恐怖罪恶,大约八千万民众在中共国家恐怖行径中丧生。
   而中共江氏犯罪集团在迫害法轮功运动中,把国家恐怖行径发挥得最荒唐、最荒谬、最流氓、最可耻。最荒唐的是人类一直打击的恐怖组织犯罪竟然在今天,被江氏利用中共在中国发生了,至今不休;最荒谬的是中共国家恐怖行径此次针对的不是政治团体,而是“于国于民有百利而无一害”的信仰民众;最流氓的是中共对国内外大喊依法治国,却在迫害善良的国家恐怖行径中不讲法律只讲政治,并且毫无道德底线;最可耻的是恐怖组织作案后,尚能敢言对事件负责,而中共对自己造成的国家恐怖行径血污不敢承担罪责,反而极力销毁罪证掩盖真相。
   面对中共江氏的国家恐怖主义行径,二零零二年三月五日,长春大法弟子十八名勇士为捍卫大陆人言论自由、信仰自由,率先在自己的家乡长春市成功进行了电视插播真相,但随后遭到了江氏流氓集团的疯狂报复残害。
   当日晚,元凶江氏召集曾庆红与罗干商议后,紧急命令沈阳军区进入二级战备状态,其中长春军分区和吉林省武警总队进入一级战备状态,军队进入长春实施戒严,警察全部出动,开始对法轮功学员进行全城大搜捕。江还向吉林省公安厅和长春市公安局下达了死命令,限期破案,并叫嚣:“告诉全体公安干警,发现插播电视的法轮功,可以立即开枪打死,‘杀无赦’!
   这次恐怖行径,造成了5000多名长春法轮功学员被非法抓捕,至少七人(李容、沈剑利、刘海波、刘义、李淑芹、侯明凯、一名男性学员)被活活打死,十五人遭到酷刑折磨并被枉判4~20年重刑(其中刘成军 、梁振兴 、雷明已被迫害致死) ,为数众多的法轮功学员被迫流离失所,许多家人遭到了株连加害与恐吓威胁。但这只是江氏在发动迫害法轮功运动中,所实施国家恐怖主义行径的一个片段。
   一九九九年夏,中共突然向法轮功发难迫害,在中共喉舌喋喋不休的妖魔化仇恨宣传中,在江氏的“打死令”、“火化令”、“枪杀令”、“暗杀令”、“活摘令”等灭绝密令的催逼下,中国大陆上到处泛滥着中共的国家恐怖行径,十六多年来,亿万民众的正信被无理打压,一百多种酷刑被强制施加在善良人身上,造成数百万修炼者被非法拘禁、经济罚款、暴力洗脑、劳教判刑、药物摧残、酷刑虐杀,甚至许多人惨遭活摘器官,焚尸灭迹,制造了这个星球上从未有过的罪恶。千古奇冤,天怒人愤,滔天罪恶,罄竹难书。人类崇尚的文明与法制遭到了空前的羞辱践踏,江氏利用中共国家恐怖行径制造滔天罪恶的同时,也把中共推上了全世界最大的恐怖组织这个位置。
   江氏利用中共实施的国家恐怖行径之所以能得逞,并延续至今,至少有四个原因,一个是江氏拨下巨款给长子江绵恒开发建成了世界上最大的监控系统和网络防火墙,豢养了百万网警、通讯警、五毛痞子等特务,掩盖血污罪证,使其罪恶无法及时曝光于世。二是江氏采用了外松内紧、秘密虐杀的手段,利用经济繁荣的表象粉饰太平,使人们很难相信在盛世繁荣的背后正在发生着巨大的血污。三是江氏恋权不退,并且垂帘听政,长期左右朝政,架空了中共后继接班者,使后继者无力无权无勇气去解决这个人权灾难,使中国的政治一直在为迫害法轮功而布局,导致法轮功被迫害成了中国政局的核心问题。四是江氏对世界正义的政府,敢言的媒体进行经济收买和威胁恐吓,导致国际社会不能对中共的恐怖行径罪恶作出实质性的制裁制止。就这样,江氏的恐怖淫威和狡诈奸猾,使中共巨大的人权灾难一再延续着,给世人的感觉假相是真好像中共这次迫害法轮功又胜利了,好像世间没有人敢去招惹中共这个最大的恐怖组织了。
   但是人不治天治。果然,从二零一二年始,中共政局突然出现了塌方式的变局,薄王事件发生后,中共内斗闹剧丑剧不断上演,中共迫害法轮功的急先锋如薄熙来等,被以反腐败的名义悉数拿下投入大牢,江氏也面临着被抓捕审判。特别是现在自从习近平执政以来,已有100多名副省级以上高官落马,这回希望习近平能够扳倒江泽民,通过起诉江泽民对法轮功学员、中华民族和人类所犯下的罪恶,让更多的人知道这个世界上曾经发生过多么邪恶。
(2016/04/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场