政党社团之声
中国共和党
[主页]->[政党社团之声]->[中国共和党]->[不信耶稣基督的人们往往拥护恶人掌权]
中国共和党
·体制内右派因没有诚信而不值得尊敬——告茅于轼的粉丝
·不可把文革的祸害归罪于毛泽东的个人人品——告茅于轼
·赞成草民报复性杀戮是读书人的耻辱和悲哀——告东海老人
·不想搞乱中国,就必须复兴儒教——告温家宝
·含笑劝告当今中国读书人
·中国自由主义是假自由主义,是赝品
·张国堂转发阿三土的《希特勒与毛z东》
·唱红歌就是鼓动人们颠覆政府
·可与中共中央作对,不可与主流社会作对——告曾节明
·知晓上帝的旨意最为重要——告郭国汀
·我张国堂到底是疯子,还是救世主
·中共必垮,中国必乱——回复郭国汀
·检讨辛亥革命一百年
·孙中山先生搞暴力革命是根本错误的——告郭国汀
·安贫乐道是有福的——告白衣
·中国共和党政纲
·要操心自己的出路,别管中共领导人的前途——告曾节明
·陈泱潮的一生,是失败的一生——对陈泱潮的若干回复
·信仰一定要虔诚——告郭国汀
·信仰一定要虔诚——告郭国汀
·把民运人士组织起来,是当务之急——告陈泱潮
·君子闻过则喜——告陈泱潮
·中共必将火拼,民运要在等待中发展——告曾节明
·未来中国属于正统的儒教徒和基督徒——请陈泱潮悔改归正
·《圣经》预言能顶亿万雄兵——告郭国汀
·要选举制民主,不要罢免制民主——驳王承志
·安定民众并制伏军权才是关键——告郭国汀
·您陈泱潮还有多少光阴可以荒废——若干回复
·我张国堂为广东陆丰乌坎村村民痛哭
·海外民运人士为未来做准备是正确的——告凌黎
·民运如其联合,不如我一群独大——告郭国汀
·中共内斗分析与我们的任务和策略——告曾节明
·可怜的韩寒,可怜的中国人
·我们要在政治思想和文化上与中共争夺领导权——告凌黎
·为维持社会秩序,政府有权杀人——告郭国汀、曾节明
·不可一而再地攻击胡锦涛——告曾节明
·《圣经》预言能顶亿万雄兵——告郭国汀
·不信基督和孔子的国人都是无用的废物——告凌黎
·我们的任务是安定中国——警告王有才
·不要揭批胡锦涛,而要认识张国堂——告余杰
·不可迷信人民,而要专心倚靠上帝——告郭国汀
·我的目的是把人引入《圣经》——告凌黎
·我的目的是把人引入《圣经》——告凌黎
·要见证上帝主宰世界历史进程的大能——告凌黎
·关于《必须旗帜鲜明地反对“中国过渡政府”》的说明——告凌黎
·哪个教会不帮我打倒中共,那个教会就离弃了爱——告凌黎
·《但以理书》的大人像与四个兽的预言的讲解
·中国面临国将不国的危险——告陈泱潮
·不做我的臣仆,就是我的敌人——告陈泱潮
·“哈米吉多顿”争战,正在中国激烈上演
·只有我们掌权,国家民族才有希望——告陈泱潮
·不可反官僚特权,而要循正道争取自己当官——告陈泱潮
·哪个教会不帮我打倒中共,那个教会就离弃了爱——告凌黎
·没有共同信仰,中国将国不成国——告陈泱潮
·我张国堂是蒋介石事业的继承者——告郭国汀
·论民主自由的悖论——告郭国汀
·要灵活运用西方民主政治的原则——告郭国汀
·评茉莉花革命
·必须防止毛左派作乱作恶——告郭国汀
·不可把崇拜上帝与尊崇圣贤对立起来——斥陈泱潮
·中国人民追求民主自由为什么却陷入专制暴政?——问郭国汀
·马克思主义是血腥的谎言——告陈泱潮
·马克思主义是血腥的谎言——告陈泱潮
·既要铲除中共暴政,也不能搞乱中国——告郭国汀
·不可煽动民与官斗,而要争取自己当官做包公惩恶——告陈泱潮
·哪个教会不帮我打倒中共,那个教会就离弃了爱——告凌黎
·我们要争取中共垮台后在中国掌权——告郭国汀先生
·我们要争取中共垮台后在中国掌权——告郭国汀先生
·我继承蒋介石平定中共叛乱——告宗棠老人
·宪政民主,从自己做起,不要苛责他人
·基督徒不可原谅邓小平——警告柴玲
·台湾也是芦苇手杖——告曾节明
·中共即将垮台,准备接管中国是正道——告曾节明
·政府的统一和稳固是人民的最大幸福——告郭国汀和王丹
·没有王道的民主自由与僭主专制独裁是一体的两面——告郭国汀
·占据儒教和基督教的制高点是智慧——告郭国汀
·赵紫阳等人必须为六四死人负责!
·你柴玲要请求他人原谅,而不是你原谅他人
·平等民主自由本身有邪恶的因子——告曾节明
·不要反专制,而要说服人民支持自己当权——告曾节明
·不要反专制,而要说服人民支持自己当权——告曾节明
·政府有权武力驱散无节制的示威游行——警告郭国汀
·假基督、假圣人、假弥勒、假圣王的大量出现是耶稣基督再来的预兆——告郭国
·应以张国堂学说取代孙文主义——致徐文立先生
·中共必亡,基督必胜——不要怪罪胡锦涛,而要责问自己——告余杰
·炼狱是存在的
·关于反日保钓的意见——告徐文立先生
·共产制度必然解体的根本原因——告陈泱潮
·只有救世主张国堂能救中国——告陈泱潮
·建议中国实现总统制,并建议李克强任总统
·我们要做开国功臣——告王有才
·要关注民运,不要关注中共——告郭国汀
·胡锦涛与习近平必将火拼——告法轮功人士
·胡锦涛与习近平必将火拼——告法轮功人士
·天道厌恶混乱——告郭国汀
·习近平三板斧扳倒胡锦涛
·公民与政府官员当有的心态
·决心夺取全国政权是作民运领袖的起码条件——告郭国汀
·中国共和党必能发展壮大——告郭国汀
·毛泽东思想是斗争哲学
·我张国堂必战胜毛泽东,取代毛泽东
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不信耶稣基督的人们往往拥护恶人掌权

不信耶稣基督的人们往往拥护恶人掌权
   张国堂
   2016年04月13日
   
   2016年4月12曰微信

   
     要作耶稣基督的奴仆,勿作罪人的奴仆。
     要追求成圣,克制自己的罪性,中国人不是奴性重,而是罪性重。
     人必然要作奴仆,不作义的奴仆,就必作罪的奴仆。
     无父无君的人是禽兽,是无用的废物和垃圾。
     不要人云亦云地批“奴性”,中国读书人一盘散沙,这才是我们无力铲除邪恶暴政和贪官污吏的原因!不要救世主和皇帝才是中国人的罪恶和错误。
     读书人难以组成政治团队,这是异议人士最大的错误。
     主张人人平等的人必然一盘散沙,从而就毫无政治力量,从而就只能作人下人,就必然卑贱贫穷。
     肯作智者、仁者的仆人的人,才能作人上人,他就必富贵尊荣。我本家大叔嘱咐我说:“宁给高人提包袱,莫与愚人作师傅。”不信圣道,自以为是的人就是愚人;不顺从圣道,自以为义的人就是恶人。
     共产党口中主张“人人平等”,但共产党内部却是等级制,强调“下级服从上级”,因此共产党才能有力量统治中国,自由主义者因为一盘散沙,从而就毫无政治力量,从而就只能被统治、被压迫。
     以上是我在微信上与熊飞骏说的话(整理时有修改),我把上述言论转发在微信“中和大学”群中,引发讨论,整理如下(整理时,我的言论有修改):
     MZ胡常根说:“要么做毛共的仆人,要么做基督的仆人,反正我都是奴仆的命,谁来了,都一样。”
     我说:“做耶稣基督的奴仆,就是做义的奴仆,就能荣神益人,就能行善成义、成圣,就必得永生,必上天堂;做毛共的奴仆,就必然害人害己、祸国殃民,从而就必遗臭万年,还必下地狱。这就是区别,不一样的。”
     MZ胡常根说:“做兄弟还差不多,做奴仆我不干,做天父天兄天弟天姐天妹天朋天友,都可以,就是不愿做奴仆。”
     我说:“不肯做耶稣基督的奴仆的人都狂妄自大,是上帝预定被弃的人,像你胡常根这种人,在世必然贫穷卑贱,必做人下人。如果死不悔改,就必下地狱。”
     MZ胡常根说:“上帝不能搞世袭,应当民主选举,谁想做上帝,应当由基督徒一人一票选举。”
     我说:“人信耶稣基督,就是选举耶稣是基督,是上帝。所有基督徒都信耶稣基督是上帝,也就是选举耶稣基督为上帝。今天,人信我张国堂是当来的以利亚,就是选举我张国堂为再来的耶稣基督,也就是选举我张国堂为上帝。”
     MZ胡常根说:“对上帝也应当实行宪政,上帝的权力不受制约,容易产生腐败。”
     我说:“天上的上帝在天上全知全能,全然公义、慈爱。上帝不能背乎自己,上帝永远不变,因此,上帝不能被制约,上帝也绝不会腐败。人民连共产党的权势都束手无策、无能为力,人民岂能制约天上的上帝?就是我张国堂,人民也无法制约,但我张国堂也绝对不会腐败!中共政权必将垮台,我张国堂必将统治中国,我的权力也是绝对的,我的绝对权力并不会导致我张国堂的腐败。所谓‘绝对权力的导致绝对的腐败’的说法并不是绝对的真理。没有权势的小人物也制造、贩卖假冒伪劣,也说谎行骗,这难道不是腐败吗?刘邦、李世民、朱元璋等开国皇帝都拥有绝对的权力,但他们本人都没有腐败。把所谓‘权力导致腐败’的说法绝对化没有事实的根据,不过是人云亦云的错误说法而已。当然,权力确有可能会导致腐败,但这种说法不能绝对化。权力导致腐败,只是可能,不是必然。大权在握的人可能会腐败,这种可能性虽然很大,但不是必然。大权在握的人并非必然腐败。大权在握的能始终保持正直的人虽然寥寥无几,但不是没有。君子在任何情况下都不会腐败,会腐败的人就不是君子;小人在任何情况下都会腐败,不会腐败的人就不是小人。我们要追求能让君子掌权,而小人无法掌权的政教体制。人民如果不信上帝,人民就不会以圣道为分辨是非、善恶的标准,民众就会受恶人蛊惑,引诱,恶人、小人就会兴起掌权。一旦恶人、小人上台,人民根本无法制约掌权者。因此权力并不必然导致腐败,政府不受圣道的约束和指导,则必然导致腐败,也会导致纷争、内讧、甚至内战。人民分辨是非、善恶的标准如果不一致,则人民必然分裂。人民分裂,就会有社会纷争,国家内讧。例如:1949年之前的中国,今日之埃及,等等。反之,人民如果信上帝,人民就会以圣道为分辨是非、善恶的标准,民众就会拥护仁者义人执政掌权。仁者义人必会建立公平的政治经济体制,在行政、立法和司法上也会行公义、好怜悯。人民一致以圣道为分辨是非、善恶的标准,人民就不会分裂,社会就不会纷争,国家就不会内讧。人民信上帝,民众才会平安、富裕、幸福,国家才会富强、和平,才会国泰民安。人民信上帝,则人人都盼望上天堂,惧怕下地狱,从而则人人都乐于行善,不敢作恶。”
     MZ胡常根说:“如果上帝见死不救,眼看几千万人饿死却装不知道,这样的上帝,我们应当罢免他。”
     我说:“1959年的三年大饥荒难道不是上帝对中国人民的惩罚吗?中国人民背叛中国儒教,不信耶稣基督,罪恶极大,因此上帝用中共暴政惩罚中国人民。不信耶稣基督的人,上帝的震怒就在他的身上,不信耶稣基督的人被饿死,是天谴。”
     MZ胡常根说:“共产党抢我们的钱,上帝有能力阻止而却不加以阻止,上帝就是同案犯。”
     我说:“中国人民背叛中国儒教,又不信耶稣基督,因此罪恶极大,上帝用中共暴政和贪官污吏惩罚中国人民,为的是要中国人信耶稣基督。如果中国人都信耶稣基督,都盼望上天堂,惧怕下地狱,就不会有人作恶,共产党也不可能掌权。必须明白:共产党掌权,也得到了多数中国民众的支持和拥护。共产党的统治也是民主的。习近平有权势是因为支持他习近平的人多,而你胡常根无权势是因为支持你胡常根的人少,这难道不是事实吗?‘道得众则得国,失众则失国’,这永远都是真理,因此,中国自古都是民主的。因此,追求民主的人都愚蠢。辛亥革命之后,中国人民先是腥风血雨、兵荒马乱几十年,之后是贫穷、恐怖,再之后是贫富两极分化,大众仍然贫穷,这是因为中国人民不信耶稣基督,也因为民主。不信上帝的民主就是祸害!”
     MZ胡常根说:“南京大屠杀的时候,五胡乱华的时候,希特勒屠犹的时候,上帝在干什么?死哪去了?”
     陈志春说:“根本没有上帝。”
     MZ胡常根说:“上帝玩忽职守,见死不救,我们要罢免上帝。”
     我说:“上帝给了人自由,上帝就不能干预人类的事务;如果上帝直接干预人类的事务,就必限制人的自由。这高深的神学你胡常根不懂。我在此也不详谈。”
     我说:“中国人民背叛孔孟之道,又不信耶稣基督,因此导致中国人自相纷争、自相仇杀,因此导致日本侵略。欧洲流行无神论,导致马克思兴起,也导致希特勒兴起。人民信仰耶稣基督,就不会有恶人兴起。人民不信上帝,就必有恶人兴起祸害人间,这不是上帝玩忽职守,‘见死不救’,而是上帝要惩罚背道不义的民众。”
     我说:“我还告诉你:上帝贵重人的灵魂,不贵重人的肉身生命,因为人的肉身生命几乎人人都是要死的,除了以诺和以利亚两人之外,其他人都死了。(《圣经·创世纪》记载的以诺被上帝取去,还有《圣经·列王记下》记载先知以利亚被上帝以旋风提上天。)耶稣也死了,但耶稣又复活了,被上帝以云彩接走。当然,上帝要每个得救的灵魂都带一个身体上天。人之所以几乎都要死是因为人的罪,耶稣基督救人脱离罪恶,就是救人不死,或者在上帝预定的日子叫已死的基督徒复活,是身体复活。身体复活后升天。不死的基督徒也被提升天。”
     MZ胡常根说:“中世纪欧洲人信上帝,为什么被瘟疫死了一半人?”
     我说:“这是因为他们不虔诚。”
     我说:“‘中世纪欧洲人信上帝,为什么被瘟疫死了一半人?’你见过吗?”
     MZ胡常根说:“你见过上帝的?”
     《圣经》说:“隐秘的事是属耶和华我们上帝的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”(申29:29)
     我说:“对于明显的事,我们要坚持‘眼见为实,耳听为虚’的原则,对于隐秘的事,我们要凭《圣经》。‘中世纪欧洲人信上帝,为什么被瘟疫死了一半人’,这是属于明显的事,要凭历史的记载,不能以讹传讹,不可人云亦云。你胡常根说这话,有根据吗?无根无据地乱说话的人绝不是君子。《圣经》记载耶稣的门徒们亲眼见耶稣行神迹,亲耳听耶稣的讲道。门徒们亲眼见耶稣被钉十字架,他死了,被埋葬了,第三天耶稣从死里复活了,许多门徒见过复活的耶稣。这就证明耶稣是基督,是上帝。”
     MZ胡常根说:“选我做上帝,就是他们不虔诚,我也保他们不死。不管信不信我,我都爱他们。”
     我说:“你无能无知,信你有何用?我见过不信上帝的人民遭苦难。我也见过信仰耶稣基督的人民蒙上帝赐福。”
     MZ胡常根说:“上帝有能无德,信他有何用?”
     我说:“你自己才无能无德。”
     MZ胡常根说:“你信能,而不是信德。”
     我说:“上帝要人信耶稣基督,是要人成圣。上帝是圣洁的,只有圣洁的人才能见上帝。能见上帝,就得救了,就必得永生,必上天堂。上帝要人信耶稣基督,是为了救人。这就是上帝的慈爱。世人都有罪,都该下地狱,上帝为了拯救人,让耶稣代替世人死,为世人的罪献赎罪祭,这就是上帝的慈爱。”
     MZ胡常根说:“一个有德的人,会因为人们不信他就把人弄死吗?比毛泽东还不如。上帝心理变态!我无能无德,但我没有害死过人,而上帝害死过的人,以亿万计,好几次差点毁灭人类,上帝犯有反人类罪。”
     我说:“不信耶稣基督的人没有爱,他们为了追求他们自己的功名,就巧言令色,他们是披着羊皮的狼,他们伪装‘大公无私’,他们以‘平等、民主、自由’为名义,煽动人们相互纷争、内讧,借以骗取人们的信任和支持,以夺取国家的政权。不信耶稣基督的民众也都愚昧、胆怯,都容易受奸诈的强人的欺骗,容易受恶人的蛊惑,容易受僭主操纵,因此,不信耶稣基督的国家一般都是恶人掌权。”
     我说:“《圣经》记载上帝以洪水灭了除挪亚一家的所有人,这些被灭的人是因他们的罪恶,他们都是恶人,他们被洪水所灭是他们罪有应得。如果上帝不除灭这些恶人,人类早已在这些恶人煽动的仇杀中灭亡了。上帝灭绝那些恶人,是为了保护人类。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场