百家争鸣
曾宁
[主页]->[百家争鸣]->[曾宁]->[扎克伯格莫非改姓赵克伯格啦]
曾宁
·害怕九评三退 中共在沃尔玛设党支部(ZT)
·县长“灭门案”纵观与浏览
·萨达姆之死对所有独裁者是警示(ZT)
·中国维权人士祝新唐人观众新年快乐(ZT)
·中国问题
·中国问题——民主及民主化、权利与人权的问题
·腐败是中共官僚执政的基本的动力(ZT)
·中国之病、之痛、之亡、之罪、之乱、之烂和中国实况、中国问题(系列文章8篇)
·云飞扬1966等回复《中国问题——民主及民主化、权利与人权的问题》(ZT)
·跟贴《为何中国民众暴力抗警事件频传》(ZT)
·博论天下网友评《有多少中国人收听“美国之音”—渴望真实的信息是人的天性》(ZT)
·曾寧談胡錦濤批示的驚人報導(二) (ZT)
·网友评《高智晟的命运和中国的现状》(ZT)
·中国退役军人群体抗争现象日益突出(ZT)
·民主党是个什么东西?/康成(原文)(ZT)
·学者与学究的区别及中共改革最大的阻力——简复某网友
·曾庆红出任国家主席有利于中共的现代转型
·从胡批示彻查打死记者案看中共内斗(ZT)
·胡、温、曾合作与反卫星试射
·从禁书令看中共政局——声援章诒和
·疑北京可能割地換取俄能源(ZT)
·曾宁谈中国报社报导医院涉嫌人体实验 吁披露中共活摘器官证据(ZT)
·解析“以人为本、和谐社会”——再援章诒和
·就中国前途、命运的三个重大问题简答网友
·胡温“亲民秀”、百姓“欢乐”乎/曾令一、曾宁
·广东宣传副部长:管理媒体不是什么都不让报(ZT)
·中共与国人关系的演变——三援章诒和
·许万平等令人印象深刻的照片
·《许万平和其他民运人士在一起》照片链接及相关资料张贴
·《纽约时报》报道中国民间组织发展情况(ZT)
·一句话评定邓小平
·一句话评说毛泽东
·一句话试析公民及公民社会
·一句话解释道德
·曾宁:专制政权要么变革 要么就被腐败垮掉(ZT)
·一句话谈交流
·一句话论做事
·美国布什总统的全球战略/曾令一 、曾宁
·一句话道破胡温新政及人民性
·痛批《汉奸言论惩治法》提案
·中共十七大最高层人事变动的可能性
·人物素描——卢勇祥
·人物素描——李任科
·人物素描——陈西
·人物素描——徐国庆
·谈两会期间打压访民及所谓的“和谐社会”问题 (ZT)
·人物素描——方家华
·学者批中共报复力虹为法轮功仗义执言(ZT)
·人物素描——杜和平
·中共畏伸张法轮功真相 重判力虹(ZT)
·最新消息:杨天水好友小陶出狱
·网友对曾宁的七则评价(ZT)
·人物素描——黄燕明
·人物素描——康成(田家军)
·杨天水被判的黑幕/小陶(ZT)
·关于天水案件的补充声明/小陶(ZT)
·中共下一波高层人事变动的可能性
·“国殇日”的大痛哀思(ZT)
·东、西方文化最根本的差异
·萨达姆之死与中国
·人物素描——曾令一
·给邓焕武的信(07、4、8)
·人物素描——杨再行、秦晓春
·人物素描——吴郁
·一句话讲明“党文化”与中国传统文化的关系
·中国向何处去?——胡、温、曾各自表述
·胡、温、曾选举,谁将会胜出?
·一个民主党人对台湾政坛的感慨/韦登忠 (ZT)
·“高举旗帜,维护核心”透露出的信息
·胡、温、曾各自要走怎样的路
·给“人”画像(现代诗一首)
·中国新生的中产阶层正在向两极分化(ZT)
·中国开明派的民主社会主义模式遭左派围剿(ZT)
·西安警察手持冲锋枪在闹市巡逻(ZT)
·高检发言人否认社保基金系列案属体制性腐败(ZT)
·答温总理:仰望天空,是为了关注、思考民族与人类的命运,让未来充满理想
·中共,法轮功,文化,与中国
·中国中产阶级人数迅速增加(ZT)
·史料收藏(胡锦涛同志处回信影印件)
·翻出胡锦涛同志处的回信我吃了一惊
·网友评《翻出胡锦涛同志处的回信我吃了一惊》(ZT)
·农大教授就新农村建设问题上书中央(ZT)
·深圳出现“民工律师”群体(ZT)
·中共考虑吸收更多民营企业家入党(ZT)
·中共政权不改革 年轻高官难作为(ZT)
·参与博白骚乱的两位农民被判刑(ZT)
·中国兴起“笑脸墙” 专家:反衬不和谐(ZT)
·图片:曾宁
·图片前排左起:曾宁,许万平,李任科,卢勇祥,全林志。后排左起:陈德富,方家华,吴郁,徐国庆,廖双元,张重发,薛振标,莫建刚。
·图片《走出监狱》左起:曾宁、黄燕明、陈西、卢勇祥、廖双元(背景为贵阳监狱)
·中国决定普遍清理和规范计生标语口号(ZT)
·民众盼国际声援 「人权圣火」传入中华大地(ZT)
·中国公安部称上半年恶性犯罪案件大幅减少(ZT)
·中共17大常委“难产”
·山东代省长视察新泰矿难奢谈政绩(ZT)
·中共17大常委构成预测分析
·16名省部级高官被查处 90%包养情妇(ZT)
·网评《“文革”是“人民”被诱奸后的耻辱 》(ZT)
·17大常委“六留三进”及其它
·中国新农村建设中应予重视的现象(ZT)
·前《毕节日报》记者李元龙2年刑满 凌晨获释(ZT)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
扎克伯格莫非改姓赵克伯格啦

   扎克伯格莫非改姓赵克伯格啦?脸书号称全球最大网络社交平台,人们来到念书,图的无非是分享信息,开心愉快,谁曾想会败兴而归!这不,玩脸书1个月左右,就遭遇了无法正常登录,反复出现要求验明正身,而又无法正常验明正身的尴尬!是黑客攻击,还是扎克伯格改姓了赵克伯格,脸书进军中国大陆市场递交的投名状?信息反馈,不止一人因为在脸书上分享了民主人权的信息,而遭遇了无法正常登录的状况!曾宁2016.4.18
   
   时间进入了网络时代,如果专制极权国家里的每一起人权个案,都不能够借助于网络的翅膀,飞出专制极权的高墙,让这种专制极权迫害人权的个案,为海内外所知,为全世界知晓,那么,某种意义上,这就是权利追求者运动的失败!曾宁2016.4.15
   
   正常人上网入群聊天,一为交友、二为学习、三为传播。即便观点不同主张各异,多能理性质疑、平和探讨,最多争吵几句便了,通常不会污言秽语、没完没了。凡见面就掐、张口就咬、出口成脏、恶语相向、乱扣帽子、乱打棍子、攻击漫骂、没完没了者,均有肩负重任搅局乱群之嫌。转


   
   【河北政法委书记张越成为了最新落马的政法系官员。他曾与原国安部副部长马建等和郭文贵官商勾结,无法无天。被称为“河北王”,长期负责京、冀地区国保工作的张越,拥有巨大财富,他的妻子与周永康妻子亲为闺蜜。谣言再一次成了遥遥领先的预言。转】
   【咬人的时候,狗是不会想到自己还是人的。即使咬人是工作,做人也不会是生活。有一天张越之流倒坎了,等待他的是身败名裂,甚至是精神崩溃,瞬间满头白发,难道张越之流,还指望得到世人的同情,甚至还盼望着有朝一日东山再起。】
   
   温州最近出现一部分市民,他们正常买卖二手房后却无法完成交易,原因是土地到期了。如果要续期,必须缴纳占房价总额约三分之一的土地出让金。根据报道内容看,这个“三分之一”,是按现在重新评估的当前土地价格续费。而这个评估价格恰好大体相当于这些房子现在房价的三分之一。
   【土地是财富之母,按照现行的土地政策和房地产政策,土地属于抽象的载体国家,表面上民众是国家的主人,实际上土地和民众没有半毛钱的归属关系,因此现行的房地产政策也就成了,所谓的国家搜刮民脂民膏的永动机。曾宁2016.4.16】
   
   常识告诉人们,当一个政府的领导人把民众都当成了敌人,那么也就是一个政府的领导人把自己置于了人民群众的汪洋大海之中。
   常识再告诉人们,当一个政府把民众都当成了敌人,那么离这个政府被民众抛弃的日子也就不远了。
   曾宁2016.4.16
   
   众生平等,不要有什么权威不权威的这种观念,没有妖魔鬼怪,不论何方神圣,不管鸿篇巨制,还是什么奇谈怪论,只要发乎于内心,启迪人的心智,就是好的文字。曾宁2016.4.17
   
   扎克伯格被收买,facebook也沦陷。十分奇怪,从凌晨开始就无法正常登陆facebook账号,老是显示要求验明正身。验明正身也无法正常进行。有脸书好友告知,能够搜索到我的脸书账号,却无法正常进入,点击我的脸书账号就会跳转到另一个页面。另一好友告知,点击我的脸书账号,似乎页面显示该账号不存在。自问个人脸书账号里,除了人权民主信息,其它啥也没有啊!难道全球最大的网络社交平台脸谱也已沦陷,扎克伯格也被收买?曾宁2016.4.17
   
   别太过于纠结当下,我们所生活的时代正处于剧烈的变化之中,脚下的这片土地和一个伟大的时代,把自个儿的事情做好,随着形势时局的演变发展,各种力量势力还会进行剧烈的整合,现下的一切某种意义上都会成为过眼烟云,历史就是在博弈中前行!曾宁2016.4.17
   
   这是谁呀?这一跪,就意味着权力跪了下去!权力跪了下去,就意味着权利站了起来!这一跪,既没见下跪者觉着丢了自个儿的脸?也没见下跪者所代表的权力受到了任何的损伤!这一跪,它大大的缩短了权力和民众之间的距离!这要是在Z国,它一定是要被芮成钢们这样的脑残解释成为,敌对势力存心要让Z国政府和Z国政府领导人们不爽的阴谋!曾宁2016.4.18
   
   扎克伯格莫非改姓赵克伯格啦?脸书号称全球最大网络社交平台,人们来到念书,图的无非是分享信息,开心愉快,谁曾想会败兴而归!这不,玩脸书1个月左右,就遭遇了无法正常登录,反复出现要求验明正身,而又无法正常验明正身的尴尬!是黑客攻击,还是扎克伯格改姓了赵克伯格,脸书进军中国大陆市场递交的投名状?信息反馈,不止一人因为在脸书上分享了民主人权的信息,而遭遇了无法正常登录的状况!曾宁2016.4.18
(2016/04/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场