新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书]
正大光明
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书

   

   二十年来我一直生活在痛苦与惶恐中,梦醒了,更痛苦。

   善良的人们啊,请不要再叫我们〝发愣功〞或〝轮子〞了,别再笑我们练的是〝难民操〞了。我们实实在在是可怜的人,当我们固执己见并为之坚持多年的盲信坍塌时,我们无所适从,我们需要帮助。

   善良的人们啊,我非常理解你们对当前法轮功习练者的态度,因为近十年来他们激进的行为方式确实会让人觉得不胜其烦,不堪其扰。但我仍希望人们能够宽容地对待法轮功人士,因为他们自认为其所作所为都是出于〝善意〞或〝正义〞的。法轮功 有异于〝常人〞的思维模式,法轮功运动就是〝文革〞的延续。法轮功组织的行事手段不过就是乱扣帽子,是非颠倒。试举一例如下:

   自从2001年法轮功滥诉《华侨时报》开始,华侨时报社社长周锦兴先生开始了他艰苦卓绝的〝亮战〞征程。2011年上半年,周先生三下〝邀请书〞,及至2014年6、7月间连续发文并在华埠公园设擂公开挑战李洪志先生。而李先生却〝缩首如龟〞,不少人便认为周锦兴挑战李洪志〝胜负已分〞。 这种〝常人想法〞太过简单化了。因为那些仍然痴迷于法轮功的人们是不会这样想的,他们会坚信李洪志不参加辩论是不屑于和周锦兴先生辩论(但当时确实有不少法轮功人士非常希望李洪志先生能够接受挑战,并要求周锦兴先生再次推迟辩论的最后期限)。法轮功媒体还可以把对〝华侨时报〞的诉讼大败写成〝大胜〞,并且发上几篇侮辱周先生的文章。这些举措都可以极大地〝提振〞法轮功习练者的精神,因为他们只关注法轮功媒体,根本不看他们所称的〝邪恶网站〞上的文章。

   特别是2014年7月15日,李洪志发布了短诗《你再狂》:〝跳脚狂,喉舌谎言嚎如狼,人恶似鬼助疯浪。不见善念丧天良,秋风起红变黄,张狂不见日慌慌。现世报应无漏网,人做恶都得偿,不信你再狂。〞

   这首歪诗听来犹似泼妇骂街,通篇可用两个字来概括:〝恨〞与〝狠〞。但稍有思考力的人都会感到它透出的是李洪志先生阿Q式的无奈和偏执的恐吓。然而,法轮功习练者却会把它奉为法力强大的〝经文〞,足以令其雀跃欢呼,因为在他们眼里这篇所谓的〝经文〞无异于把周先生判下了地狱,绝对是〝胜负已分〞了。

   善良的人们可能会因此认为法轮功的思维是荒诞可笑的,但有的时候法轮功的思维方式又是令人生畏的。我认为法轮功对《华侨时报》的滥诉不同于以往的任何一次针对媒体的骚扰行为,表面上看232名控告者每人索求10万加币是为了报复《华侨时报》刊载何兵女士不利于法轮功的广告文章,将周锦兴先生置于死地,从而杜绝任何反对的声音。然而在Radio-Canada(CBC法语电视台)的纪录片《唐人街的不安》中,记者发现在满地可(蒙特利尔)的所有大纪元报纸工作人员,所有在满地可的新唐人电视台的股东都在这232人的控告者名单里。我不想揣测法轮功媒体如此统一行动的目标,但我想问,此次针对满地可华语办报历史最久的《华侨时报》的恶意诉讼如若得逞,其他的华语媒体难道在其后不会受到法轮功媒体的打压吗?法轮功媒体一旦成为满地可一家独大的华文媒体,不仅意味着华埠的绝大多数华文广告业务将被其垄断,更严重地是当满地可华人只能频繁接触某一种华文媒体信息时,每个人都会在不自觉中被影响,甚至说被〝洗脑〞。这件事让我想起来都害怕!即使如此,我还是要请求善良的人们帮助法轮功习练者,因为他们是我们的同胞,他们当中有我们的家人。

   于是我决计把我对法轮功的一些个人感受写出来,目的并不是要揭露法轮功组织的丑恶,也不寄望我的文字会让法轮功习练者放下他们的〝执着〞。我希望通过我的文字能让周锦兴先生知道,在海外会有越来越多有社会责任感的人,越来越多醒悟了的人汇聚在他擎起的正义大纛之下;同时我希望海内外善良的人们,也就是法轮功组织所称的 〝常人〞,能够更多地了解法轮功,了解法轮功习练者的生存状态,从而能以一种宽容的态度帮助那些真正痴迷于法轮功的人,在华埠小区友善地接纳他们。只有这样,才能使他们真正摆脱法轮功的魔咒。同时我们应以决绝的勇气反对李洪志先生和他所创立的法轮功,因为他所鼓吹的法轮功荼毒人的心灵,毁灭人的生活,戕害人的生命。

   〝僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾〞。(毛泽东)

   导言:虽然很多年都不再练法轮功了,但法轮功对我心理上的戕害一天都没有消减。移居加拿大之后,我感到不少仍在习练法轮功的朋友还没有解开十几年前的心结。对照自己的过去,我断断续续写了些反思性的文章,聊做一种精神上的排遣。在写作过程中,我更加清晰地感受到李洪志先生和他创立的法轮功才是众多家庭和个人悲剧命运的始作俑者,而李先生对于法轮功习练者的加害行为从未停止。法轮功媒体不断地通过“讲真相”、“劝三退”和“诉江”等活动把中国国内的习练者推向对抗政府的前台,怂恿他们从事污损人民币、恐吓小学生等违法行为。法轮功媒体完全成了反华的政治工具!

   2016年1月22日《大纪元时报》蒙特利尔版789期刊载了一篇文章称“共产党员身分如同纳粹”(“分”是台湾写法,中国大陆和港澳写作“份”)。这样侮辱性的措辞会伤害很多人的情感,在中国八千多万共产党员中绝大多数都是普普通通的老百姓,有工人,有农民,有教师,他们在各自的岗位上勤恳诚实地工作,他们不是纳粹。由于《大纪元时报》是免费报纸,在华埠的一些餐馆和商店可以随手取到,如果我们的下一代过多地接触到这种片面信息,他们会受到误导,从而使他们将来难以发挥促进中加两国友好的积极作用。其实法轮功认为共产党员身份如同纳粹的观点毫无道理,难以想象这种“冷战思维”还会出现在当今的时代。加拿大总理杜鲁多和中共总书记习近平亲切握手,并属意签订中加间的自贸协定。难道杜鲁多总理就是“纳粹”的盟友吗?

   法轮功媒体的作为让我出奇愤怒,所以决计寄望《华侨时报》发表我写的一些文章。我希望我的文字能使更多的人了解法轮功,了解当今海内外法轮功习练者的生存状态,从而以宽容友善的态度关心和帮助法轮功受害者(包括现在还真正习练法轮功的人,他们的家人和朋友)。同时,保护我们的下一代,让我们的孩子免于受到极端媒体的侵害。救救孩子!

   当今法轮功人士常说“反共”不是“反华”,甚至有人说“只有反共,才是爱国”。诚然,中共在历史上犯过这样或那样的错误。但不顾中共的历史功绩,不顾当下中国的进步,恶意诋毁中共及其政府,难道别人就会对我们的祖籍国有好印象了吗?

   “失去尊严,一个民族就会仰人鼻息,受尽屈辱;失去尊严,一个人也会被人嘲笑,被人轻侮,自惭形秽,难以在人前立足!”周锦兴先生说得好!

(2016/04/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场