百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的]
吴倩文集
·中蛊
·三舅护国梦.
·冬天的故事
散文.
· 六四烛光.
·写作,还是当"家"?交流,还是卖价?
·破布
·中山陵:雨夜祈祷.
·林希翎,安息.
·遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的文坛
·情人节的联想
诗歌.
·归来吧.
·我感到心与心辉映
·有了石头才有一滴水.
·六十周年国殇祭 组诗:世纪的火刑
·祢赐我英雄胆
·俄罗斯女人
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
耶稣基督: 在“大警告”的过程中你们所会体验到的

   
   2011.04.16 在“大警告”的过程中你们所会体验到的,以及为求得即时宽恕的祷文。
   
   
   2011年4月16日 周六上午十时正的讯息: 爱尔兰女先知 圣神慈悲玛利亚


   
   我亲爱的女儿,迅速采取行动去提升对我的讯息的识觉,因为“大警告”几乎就要临到世上。告诉那些拒绝祈祷的灵魂们,推开他们的骄傲和厌恶,并转向我寻求宽恕。要知道,很多很多灵魂将无法在这个迫在眉睫的大事发生时生还。很多这样的灵魂只是懒惰,而虽然他们也许在背后完全相信天主、永生之父;他们认为会在未来一段时间才去处理他们的灵性信仰。但那时将太迟了!
   
   告诉世界这个事件是要拯救他们。很多人在这个神秘的经验中将会悔改。他们将有一种燃烧的感觉,与灵魂们在炼狱里所经历的没有什么不同。这将给他们一种洞察力,认识到关於那些不完全洁净的灵魂,在他们看到天国的光荣之前要经历的净化。单单接受这一事件会发生,他们就可以生还。转向我说:“请引导我走向真光和祢伟大慈悲的宽仁美善,并请祢宽恕我的罪过”,我将立即宽恕你。于是,在“大警告”之后,你将在你灵魂里体验到一种深深的平安和喜乐。
   
   青年人觉得祈祷是令人尴尬的
   
   现今世界上很多人拒绝祈祷,特别是很多青年人觉得祈祷是令人尴尬和过时的。他们错误地认为,虽然他们确实拥有对天主的信仰,祈祷是不必要的。这种想法不是真的!为了进入你们在死后将极其渴望的乐园,它是不可或缺的。如果你们滞留在罪恶中,你们就不能品尝这光荣的盛宴。正如你们中有些人,为保持健康,照顾你们的身体,小心地留意你们吃什么而保持苗条;同样,你们也必须这样准备你们的灵魂。如果不密切关注你们灵魂的状态,它将会变得虚弱,缺乏必需的营养去确保它处於完美的状态!
   
   为他人的皈依所诵念的祷文
   
   因著在世上的信友们其中一些人的信德薄弱,你们信心坚强的人现在要负一份庞大的责任。你们必须为他人念这‘皈依的祷文’。
   
   “耶稣,我迫切求祢,以祢的神圣慈悲,
   
   以袮的宝血覆盖那些冷淡的灵魂,
   
   好使他们能够皈依!”
   
   要为那些你们认为最需要的人诵念这篇简短的祷文。
   
   孩子们,要记住我的光荣许诺。最终我将获胜。撒旦,那‘大骗者’,简直不能生还!请让我保护你们并带你们与我一起。不要把你们的灵魂白白送给撒旦。我爱你们所有的人。每天不断地祈求我加强你们的信仰!
   
   你们的神圣救主
   
   慈悲和怜悯的君王
   
   耶稣基督
   
   原 文:What you will experience during The Warning and Prayer for instant pardon
   分享此文章
   god-bless-all.org
(2016/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场